Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне далше делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобшем такая ситуация:

вчера гулял с девушкой вечером ,мы купили по бутылочки смирноф исе (4%) Ана была на позитиве сначало потом как мне показалос начила затухать так как я парилса и немог её поцеловать хота по неи было видно что ана этого хочет.

Било много кинестетики,проводил до дома поцеловал в шею и ушол.

Прешол дамой и начил обдумывать всо, через каких 30 мин посол к ее дому написал смс что забил коечто чтоби ана вышла.

Она позвонила сказала что у неё все спят чтоби я подождал пока она оденется.

Когда она вишла я ее обнял сказал сто когда она рядом мне очень хорошо и что она мне нравиться и поцеловал ,развернулса и пошол .

Она сказала подожди я вернулся спросил что ана делает в пъятнецу нехочетли со мной встретитса она сказал что встречаетса с подрушкой пойдот в кинотеатр и позвала меня потом я попиталса её обнат она сказала что незнает что хочет я скозал что когда поймот что хочет штобы мне сообщила обнал ее и пошол домой.

Прешол домой она мне написала по скаипу што я её там шокировал я написал что я нетокой как остолние парни и вишел оффлайн.

Что мне далше делать?

я пользовалса транслитом, русской клавы нет поэтаму ошибок стоко извиняюсь. также мне 19 девушке 17 лет, 1 месяц назат она рассталась с своим парнем.

Опубликовано:

ты и правда не такой как остальные :wub::D по крайней мере стиль написания и ошибок))

а так все вроде норм, не перебарщивай с чувствами только а так вроде все ок, зови на свидание. если будет что то говорить про шокирующий тот случай делай вид что это все в порядке вещей и так и надо, ты должен быть сам в себе уверен что все делаешь правильно.

"она сказала что незнает что хочет я скозал что когда поймот что хочет штобы мне сообщила "" епт это зря, кто тут мужик ты или она?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...