Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогут ли методики соблазнения в этом случае?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, господа пикаперы, хотел задать вам такой вопрос:

Недавно начал изучать метода соблазнения, описанные на этом сайте: подстройки, голос, взгляд и т.д. Но дело в том что я сам по себе инвалид, хожу на костылях, особо дефекты не так заметны, но и видно что не просто так взял костыли погонять, вот сейчас у меня сложились 2 точки зрения, вокруг которых я сомниваюсь:

1) Это то что, даже если я и буду правильно использовать все эти методики воздействия на подсознание, все равно на подсознательном уровне у большинства девушек будет вбиваться что я только друг, что они не видят на этом подсознательном уровне во мне самца, из за этой фигни и никакой близости они не хотят.

2) Это то что как раз если я все буду делать правильно, и грамотно влияя на подсознание, то девушки будут располагаться ко мне и воспринимать эти мои недостатки как достоинства или не обращать на них внимания (как еще писал koresh2 в своей теме "методика соблазнения в деталях").

Как вы считаете, что из этого вернее? Конечно мой опыт и ситуации, которые были с девушками больше склоняют к 1 варианту, но короче интересно ваше мнение, если что рубите с плеча, хочется знать правду...

Опубликовано:

Приветствую,

возможно у Вас получится открыть ещё дюжину "вариантов".

Женщина существо загадочное, коль ей взбредёт - найдёт 477 недостатков,

а померещится - придумает 5 000 положительных качеств и ещё Вас же

в этом и убедит.

Если Вам интересно самому с собою, Вы встретите девушку,

способную оценить Вас.

Если же Вы ищите развлечения в других ... делайте выводы.

Обновлено.

Пожалуйста.

В таком случае, ответьте себе на несколько простых вопросов:

Способны ли Вы поддержать разговор на 10 любых тем в течении 30 минут.

Есть ли Вам что сказать, когда все неожиданно замолчат.

Чувствуете ли Вы в себе способность, свести конфликтную ситуацию в лёгкий юмор.

То, что Вы, в каких то смыслах отличаетесь от большинства парней Вашего возраста,

делает Вас по своему уникальным человеком.

Вы, достойны всех радостей жизни ни больше

и не меньше, чем все остальные.

Запредельно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Приветствую,

возможно у Вас получится открыть ещё дюжину "вариантов".

Женщина существо загадочное, коль ей взбредёт - найдёт 477 недостатков,

а померещится - придумает 5 000 положительных качеств и ещё Вас же

в этом и убедит.

Если Вам интересно самому с собою, Вы встретите девушку,

способную оценить Вас.

Если же Вы ищите развлечения в других ... делайте выводы.

Запредельно скромное мнение Bonus.

Спасибо за мнение, нет, нету желание искать развлечения в других, хочется чтобы было хороши и мне и ей, короче полностью экологичные намерения.

Опубликовано:

ну фаста у тебя не получится эт точно. а вот при грамотном и постепенном влиянии на подсознание, неторопя события, думаю есть все шансы влюблять в себя симпатичных девушек, и им будет пофиг что у тебя там с ногами - они же душой влюбляются и любят

Опубликовано:

а ты бы не воспринимал девушку на костылях как девушку?

то что ты написал - это бред, порожденный испугом. или барьером, не знаю, как это называть. то что ты не такой как все, то что тебе нужно все время отслеживать, как реагируют окружающие на эти отличия и т.п.

так вот проблемы с девушками связаны с твоим восприятием ситуации, а не с сутью.

у тебя же член не отвалился? да даже если бы отвалился, это не мешало бы девушкам видеть в тебе мужчину. потому что организм все равно выделяет феромоны, потому что внешность мужчины сексуально заманчива для них. потому что все наше общение настроено на сближение.

если она тебе говорит, что ты друг, значит ты недостаточно привлекателен как партнер. недостаточно. и это можно исправить.

Опубликовано:

а ты бы не воспринимал девушку на костылях как девушку?

то что ты написал - это бред, порожденный испугом. или барьером, не знаю, как это называть. то что ты не такой как все, то что тебе нужно все время отслеживать, как реагируют окружающие на эти отличия и т.п.

так вот проблемы с девушками связаны с твоим восприятием ситуации, а не с сутью.

у тебя же член не отвалился? да даже если бы отвалился, это не мешало бы девушкам видеть в тебе мужчину. потому что организм все равно выделяет феромоны, потому что внешность мужчины сексуально заманчива для них. потому что все наше общение настроено на сближение.

если она тебе говорит, что ты друг, значит ты недостаточно привлекателен как партнер. недостаточно. и это можно исправить.

Да, вот и стараюсь это исправлять, изучаю эти методы.

Опубликовано:

Мой приятель воевал еще в афгане, потерял ногу. Так вот, я мало знаю двуногих, которые могут переплюнуть его по качеству соблазняемых девушек.

Опубликовано:

Обставляй это с юмором. Если вдруг девочка будет косо смотреть или спросит, почему ты на костылях, то отвечает что-нибудь вроде:" за мной бегает так много девушек. что без костылей от них не отбиться") а вообще особо не заморачивайся, не это главное для ОЖП, если будешь себя грамотно вести с ней, то она даже и не вспомнит о костылях!

Опубликовано:

Все автора обнадежили, прям даже как-то неловко. Но я все равно поиграю в плохого полицейского и напомню про столь популярную теорию инстинктов (из которой растут уши и прочие части тела альфа-самцовости). Если конкретнее, то про то, что девушка выбирает не мозгом, а под влиянием различных биологических программ. И, следуя этой теории, автор не имеет никаких шансов, ибо естественный отбор рулит, а он является неполноценным самцом.

Вообще хороший вопрос. Завтра же опрошу знакомых девушек на эту тему. Хотя, если исходить из простой логики, то девушке выгоднее предпочесть здорового парня, ибо таких вокруг полно.

Опубликовано:

Да-да! Это же тот самый гений, которого собственная жена оставляла голодным и обливала кипятком. Очень удобно, кстати - муж получает дохрена денег, а если что не так - отключил его коляску и синтезатор речи, и все, тишина и покой.

Опубликовано:

которого собственная жена оставляла голодным и обливала кипятком.

Рассказал при личной встрече? )

Опубликовано:

которого собственная жена оставляла голодным и обливала кипятком.

Рассказал при личной встрече? )

Гугл в помощь, инфа известная.

Опубликовано:

В узких кругах, должно быть. В гугле вообще можно найти что угодно. Учись работать с инфой, ищи первоисточник.

Опубликовано:

Не знаю помогут ли методики соблазнения, но для того чтобы личную жизнь иметь - костыли не приговор. Мой родственник ходит на костылях с детства, имел довольно много девушек в близости, сейчас (в 26) женат. Качается еще... лежа жмет в 1,5 раза больше меня-здорового.

Опубликовано:

Чтобы использовать методы соблазнения достаточно иметь один мозг, один глаз, одно ухо, один рот, одну руку с хотябы двумя пальцами и один член с двумя яйцами.

Опубликовано:

В узких кругах, должно быть. В гугле вообще можно найти что угодно. Учись работать с инфой, ищи первоисточник.

Это тебе надо, как сомневающемуся. Так что не разводи тут демагогию. Его жену вызывали в полицию не на ровном месте. А если не умеешь пользоваться поисковиками, то так и скажи: http://www.russianlondon.com/print/19943/ - хотя бы вот это. Остальное найдешь сам. Источник хороший, известный.

И еще - Хокинг в 20 уже закончил Оксфорд. Многие ли могут похвастаться тем же? Кстати - на тот момент он еще был относительно здоров, парализовало его уже после.

Опубликовано:

Видишь то, что хочешь видеть. Что-то доказано? Кому-то предЪявлены обвинения? Сам Хокинг утверждал подобное? Нет, только домыслы.

Опубликовано:

Видишь то, что хочешь видеть. Что-то доказано? Кому-то предЪявлены обвинения? Сам Хокинг утверждал подобное? Нет, только домыслы.

Я вижу то, что он явно несчастен в личной жизни, несмотря на все свои достижения, т.к. получать травмы от других людей в собственном доме это явно ненормально. И это подкреплено фактами. Лично я бы не хотел бы оказаться на его месте.

Опубликовано:

Автор, вот пример тебе из жизни.

У меня есть знакомый. Он сам по себе боец без правил и как то на тренеровке у него случилось что-то с коленом и он долгое время ходил на костылях. Правильно переводя это в юмор и показывая что он совсем не безпомощен он кадрил девушек гораздо больше, чем обычно! Я находясь с ним рядом даже не замечал того, что у него проблемы с ногами...

Показывай свои достоинства, а ноги у тебя будут здоровыми это точно, я в тебя верю. И ты поверь в себя..

Опубликовано:

Я вижу то, что он явно несчастен в личной жизни, несмотря на все свои достижения, т.к. получать травмы от других людей в собственном доме это явно ненормально. И это подкреплено фактами. Лично я бы не хотел бы оказаться на его месте.

Cнова читаешь мысли? С чего ты взял, что он несчастен? Факты: чувак в состоянии овоща был женат 2 раза, от первого брака имеет кучу детей, а к второй жене "ушел" от первой по любви. 2 раза с периодичностью в 4 года был травмирован, на все вопросы ментов отвечает, что с женой безумно любят друг друга и жив только благодаря ей. Знаешь, мне почему-то кажется, что для полностью парализованного человека это довольно насыщенная личная жизнь и топикстартер бы от такой не отказался )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...