Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемы со здоровьем, начало отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, не могу понять как лучше поступить :

общаюсь с девушкой больше двух лет, общение было дружеское,с легким флиртом, недавно поняли, что хотим большего, ведем себя как пара уже, секса правда еще не было.

Недавно начались серьезные проблемы со здоровьем, конкретно с кишечником, данная болезнь существенно мешает жить, скорее всего будут делать операцию,после которой будет долгое восстановление, помимо этого есть еще косяки со здоровьем,которые надо будет решать.

И меня сейчас буквально разрывает, одна моя половина хочет девушку удержать,но не понимает,как это сделать, ибо даже если секс и случится, то будет он плохим, так как и здоровье помешает, да и в голове уже тараканов предостаточно.

Вторая половина хочет все отношения прекратить и всерьез заняться здоровьем, но не очень понимает, как это сделать, и зная девушку, её это может только подстегнуть делать Ближе, которые меня будут еще больше сбивать с пути и толку.

То , что лечиться надо это я прекрасно понимаю,эта проблема меня эмоционально скоро по стене размажет просто, а вот что делать с девушкой я в полной растерянности..

прошу вашей помощи.

Опубликовано:

обьясни ситуацию девушке

думаю если что то серьезное то она останиться (как в амереканских тупых комедий про любовь)

а по сабжу сам решай что важнее для тебя

девушка или здоровье

Опубликовано:

если у тебя в принципе может встать и ты можешь кончить, то секс можно сделать хорошим. даже если ты кончаешь через минуту.

долгий петтинг, оральный секс, ласки после секса.

но основная проблема наверное в том, что ты не знаешь, как ее трахнуть.

Опубликовано:

А девушка в курсе ваших проблем, хотя бы в общих чертах?

Вообще испытания, болезни в частности, это отличный фильтр. "Ваши" люди будут с вами, те самые, настоящие. Случайные и ненужные исчезнут с горизонта быстро и незаметно. Так что не отталкивайте девушку ни в коем случае, но и не держите. Пусть она сама выберет, из какой она категории. В данной ситуации вы можете лишь сказать ей все как есть (ну может без подробностей, но и без прикрас) и посмотреть, что будет... А вообще здоровья вам. Оно, конечно, важнее всего остального.

Опубликовано:

если у тебя в принципе может встать и ты можешь кончить, то секс можно сделать хорошим. даже если ты кончаешь через минуту.

долгий петтинг, оральный секс, ласки после секса.

но основная проблема наверное в том, что ты не знаешь, как ее трахнуть.

если бы проблема была в этом, то в теме ни слова бы про здоровья и отношения не было,проблема именно в отношениях.

обьясни ситуацию девушке

думаю если что то серьезное то она останиться (как в амереканских тупых комедий про любовь)

а по сабжу сам решай что важнее для тебя

девушка или здоровье

девушке без здоровья я сам мало нужен буду)

А девушка в курсе ваших проблем, хотя бы в общих чертах?

Вообще испытания, болезни в частности, это отличный фильтр. "Ваши" люди будут с вами, те самые, настоящие. Случайные и ненужные исчезнут с горизонта быстро и незаметно. Так что не отталкивайте девушку ни в коем случае, но и не держите. Пусть она сама выберет, из какой она категории. В данной ситуации вы можете лишь сказать ей все как есть (ну может без подробностей, но и без прикрас) и посмотреть, что будет... А вообще здоровья вам. Оно, конечно, важнее всего остального.

нееет, я никогда проблемы здоровья с девушками не обсуждал,)

даже не знаю, после чего я ей смогу всё рассказать

спасибо,

Опубликовано:

Автор, тебе трагедия нужна? Развиваешь отношения, не глядя на свое здоровье. О здоровье думаешь после того, как девушку домой проводил.

Нужна будет операция? Говоришь девушке, что уезжаешь в командировку. Или к родственникам. Сложно будет. Намного легче рассказать про все свои проблемы, в ответ выслушать что ей абсолютно неважно и она готова решать проблемы вместе, а на следующий день услышать - "давай дружить".

Опубликовано:

Автор, тебе трагедия нужна? Развиваешь отношения, не глядя на свое здоровье. О здоровье думаешь после того, как девушку домой проводил.

Нужна будет операция? Говоришь девушке, что уезжаешь в командировку. Или к родственникам. Сложно будет. Намного легче рассказать про все свои проблемы, в ответ выслушать что ей абсолютно неважно и она готова решать проблемы вместе, а на следующий день услышать - "давай дружить".

а если самому ДОД предложить?

Опубликовано:

Ты хочешь и с девушкой быть, и здоровье в порядок привести. Одно другое лишь дополняет. Намного лучше, когда есть для кого здоровым становиться. Не бойся, сражайся, и все получится.

Опубликовано:

Ты хочешь и с девушкой быть, и здоровье в порядок привести. Одно другое лишь дополняет. Намного лучше, когда есть для кого здоровым становиться. Не бойся, сражайся, и все получится.

дак я так и не понял, что ты мне советуешь сделать?пропасть для девушки, вылечиться, а потом снова появиться?

Опубликовано:

дак я так и не понял, что ты мне советуешь сделать?пропасть для девушки, вылечиться, а потом снова появиться?

А я так и не понял, каких советов ты от нас ждешь? Что сам то хочешь?

Опубликовано:

А я так и не понял, каких советов ты от нас ждешь? Что сам то хочешь?

совета,и только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...