История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1733
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
О блин, хоть кому-то удалось поставить тебе мозги на место -
22
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Как минимум то что она не нравится, её не принимают и не одобряют. То какая она, то как она привыкла и хочет жить, вызывает в мужчине раздражение и т.д. Что от неё хотят чего то,, непонятно чего, и не могут внятно даже объяснить что нужно. Опять же она твои намёки видела и наверняка оценила это как жадность. О детях и прочем - она еще даже не думает. У неё нет даже близко и не было нормальных отношений чтобы о таком думать и она да боится беременеть сейчас. А ты ей втираешь про родим детей - этим тоже напугал. Ведь даже не стал тем кто ей реально близок. Твои эти ухаживания и внимания - ты как то переоцениваешь роль этого всего. Есть вещи важнее в отношениях - когда мужчина умеет раппорт настроить, взаимопонимание. Когда женщина чувствует его своим, и тем кто с ней будет. Ты этого от неё хотел. Но ты не вкладывал ничего такого что позволило бы ей, вдохновило бы её сделать тебя таким. Больше вкладывал какую то мутную тревожность, обеспокоенность, недовольства. И я тебе говорю, это всё потому что ты сам по себе такой человек, с психологическими нерешенными проблемами. Человек который не слишком много занимался своим развитием и здоровьем в этой сфере. -
22
Я думаю ответом можно считать вот этот фрагмент, который я Пэ написал выше «Все мои вложения, и эмоциональные, и в организацию досуга, были от чистой души, потому что я сам этого хотел. Но со временем мне стало тяжело, потому что я чувствовал, что я отдаю всего себя, а она будто просто приходит на готовое, а потом уходит жить своей жизнью, как если бы я был для неё временным вариантом. Вот о чём я говорю, услышь меня, пожалуйста. Я ничего не записывал и понятия не имею, сколько и на что потратил, дело вообще не в деньгах. Меня настораживал сам факт дисбаланса, особенно потому, что я хотел серьёзных отношений, а ощущал себя временным вариантом. Отсюда и отсутствие даже намёков на меня в соцсетях, и отсутствие минимальных встречных вложений вроде кофе или пирожного. Речь не про деньги, а именно про дисбаланс вложений. Мне было в кайф, но параллельно я боялся, что на мне просто временно «едут», а потом сольют, и этот факт я не отрицаю». Вот именно. Со временем мне её стало не хватать, а динамика при этом не менялась. У меня складывалось ощущение, что она не видит со мной настоящего сближения. Из-за этого начали появляться лишние мысли, тревога и попытки переосмыслить свои вложения. Слушай, с тем, что она могла считывать моё внутреннее недовольство, я могу согласиться. Но жадность - ни за что. Я не был жадным. Я подарил ей классные серьги из бутика, которые выбирал пять дней, обошёл полгорода и кучу сайтов. Я всегда и везде её водил, и платил всегда я. Повторю, мне не жалко денег. Мне неприятно чувствовать себя спонсором для человека, от которого я не ощущаю даже минимального уровня встречных вложений. Именно поэтому у меня и появилась тревога, что на мне просто ездят как на временном варианте. -
22
Хорошо, допустим это так, я согласен. Но что именно она чувствовала? Посмотрю вечером. Почему ты упускаешь тот факт, что я во всём вкладывался больше? У меня к ней до сих пор есть реальные чувства. Все мои вложения, и эмоциональные, и в организацию досуга, были от чистой души, потому что я сам этого хотел. Но со временем мне стало тяжело, потому что я чувствовал, что я отдаю всего себя, а она будто просто приходит на готовое, а потом уходит жить своей жизнью, как если бы я был для неё временным вариантом. Вот о чём я говорю, услышь меня, пожалуйста. Я ничего не записывал и понятия не имею, сколько и на что потратил, дело вообще не в деньгах. Меня настораживал сам факт дисбаланса, особенно потому, что я хотел серьёзных отношений, а ощущал себя временным вариантом. Отсюда и отсутствие даже намёков на меня в соцсетях, и отсутствие минимальных встречных вложений вроде кофе или пирожного. Речь не про деньги, а именно про дисбаланс вложений. Мне было в кайф, но параллельно я боялся, что на мне просто временно «едут», а потом сольют, и этот факт я не отрицаю. Если бы я верил боту, я бы сюда не пришёл. Но мне не нравится, что ты, не зная меня и не видя реальной обстановки, наших встреч, отношений, моей внешности и множества других моментов, называешь меня херовым. Я говорю об одном, а ты будто доказываешь, какой я плохой. Но если бы я действительно был настолько хреновый, она бы давно ушла, а не оставалась рядом. Я не уверен, что её не накрывает. Все её сторисы в декабре были с выражением лица «мне хреново», а 20 декабря она выложила отрывок из книги, где говорится о боли от последней встречи. Если интересно, могу прислать полную цитату. -
476
Миллионером в этой жизни.
Вчера выполнил стартовое задание, одна девченка понравилась. Как то я ощущаю от некоторых девушек тягу, и общение, плюс она мне визуально нравится, тогда появляется приятное ощущение. Это классно. Основную игру не делал, т.к. приехал в тц в 21.17 а закрывается он в 22 Все чаще задумываюсь об игре. В игре же мы не вычитываем мнение других людей\статьи\учения о том как что работает. Да, это может быть полезно и в игре. Но как правило, люди играют. Залезают во все щели, пробуют разные действия, которые там возможны. Например в cs бегаем по карте и стреляем, используем оружие. Если марио то там просто героем передвигаем. Пытаемся пройти игру своими силами, колличеством попыток. То есть вместо того чтобы думать, люди пробуют еще и еще. По разному. Иногда одинаково, если например в какой то из статуй должна быть пушка. Ломаешь, а ее нет. Мы идем к следующей. Ломаем а она там. И мы с пушкой уже проходим уровень. И ни когда в голове не будет. "Как же мне вычислить одну единственную статую, которую нужно стукнуть и получить оружие с первого раза". А что делают в пикапе ? В пикапе нужно прочитать 10500 статей и обязательно попасть с первого раза. Хотя проблемы подойти 10 раз вообще нет. Вместо этого парни часто вообще не могут подойти. Ну так вот, буду стремиться к тому чтобы "Играть" делать по разному, пробовать то и другое. Искать общие закономерности, часто теряя конкретную возможность. Да в подходе с отказом я теряю "Варианты". Но с другой стороны я приобретаю во первых заряд энергии и радости от игры, а во вторых я изучаю первый уровень игры. И да, если бы я играл в свою Social game как в CS я бы мог подойти к 100 девушкам, без проблем и найти те варианты которые позволяют брать номера и назначать встречи гораздо быстрее.
-