Перейти к публикации
пикап.Форум

Через полгода вдруг осознал, что она мне нужна!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хочу попросить совета: пол-года назад познакомился с девочкой баллов 6-7, она первая добавилась в контакте и написала мне. Иногда переписывались, причем почти всегда девочка писала мне первой. Но она мне нравилась только как друг и я особо не парился насчет нее. А 3 недели назад так получилось, что мы сходили вместе погулять и в живую она мне очень понравилась. После этого еще один раз гуляли вместе. Она сама говорила, что очень хорошо проводила со мной время и постоянно делает мне комплименты и я уже подумал, что протяни руку и девочка моя) Но сегодня анонимно узнал, что у нее сейчас есть парень(правда у них там все наперекосяк) и она поэтому не знает, как ей быть, потому что не уверена, что я от нее хочу: дружбы или отношений. Просто полгода контактовского общения наложило на меня фрейма друга и чего я раньше ее не замечал только?? Думаю в эти выходные удастся встретиться еще раз и как посоветуете себя вести? Я ей очень нравлюсь и внешне и внутренне(это точно, мне удалось это узнать), но вот надо перевести общение с дружеского на нормальный уровень) на прошлом свидании всегда держались рядом, либо она меня под руку брала, либо я ее обнимал, когда мы шли. Пока еще не целовал в губы, так как не знаю, как она к этому отнесется, только в щечку при встрече.

Цель еще точно не определился, но ЛТР очень возможно, даже вероятно.

и еще: она не знает, что я узнал про ее парня и про то, настолько сильно я ей нравлюсь.

Опубликовано:
как посоветуете себя вести?

Факи читай. Уверенно себя веди. Делай СРАЗУ то, что хочется. Включая попку и грудь.

так как не знаю, как она к этому отнесется

То что в цитате - мегафэил.

Опубликовано:

как посоветуете себя вести?-уверенно

так как не знаю, как она к этому отнесется-Самое время узнать)))

Опубликовано:
Пока еще не целовал в губы, так как не знаю, как она к этому отнесется
сделай - узнаешь. будь уверенным, делай то что хочется и не парься как к этому будут(будет) относиться другие (она). Быть неестественным и пытаться понравится намного хуже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...