Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Вкратце о себе мне 21, сам по себе не разговорчивый, можно сказать замкнутый, отшений никогда небыло, не девственик, секс был по синьке пару раз на квартире, и шлюх несколько раз снимал.

Так вот подруга детства познакомила со своей подругай мол у неё нет парня подкати. Пригласил на свидание мило поболтали о учебе работе и тд потом пригласил в кафешку с итальянским мотивом попили кофе общались смеялась часто, я не молчал вообще постоянно рассказывал что-то интересовался ей отвез домой поцеловал в щёчку и разошлись. Всё-то хорошо, но у меня такое ощущение что у меня закончился словарный запас, посоветуйте на какие темы пожно пообщатся, знаю что надо интересоваться ей( она занимается лёгкой ателетикой и любит рисовать) но я об этом не могу долго разговаривать

Опубликовано:

Тебе 21 год, неужели нельзя рассказать о своих увлечениях? Можно же говорить еще о природе, кино, спорте, о родственниках, о друзьях и т.д. расскажи какую нибудь интересную историю из жизни. Вроде на твою проблему FAQ есть посмотри там много примеров о чем можно поговорить.

Опубликовано:

Говори о том что интересно тебе и слушай о том что интересно ей, если что то пересекается то вообще хорошо. Вот видишь как все просто.

От сюда вопрос, правда, перетекает в твой ЛР, а точнее есть ли в жизни такие вещи от которых тебя, лично Тебя штырит. Вообщем Любишь ли ты себя и интересной жизнью ли живешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...