Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот это поворот !

Рекомендованные сообщения

Вообщем , встречались месяцок с ОЖП 8 -очка , клёвая , блондиночка натуральная , было всё шикарно , потом тупо приходит смс : я не хочу с тобой видиться ... (ну и фиг с ней решил я ) и пошёл жить своей жизнью , кинув ей смс - ничё страшного удачки...

прошло 2 !!! МЕСЯЦА! ! ! И приходит он неё смс - я поняла что я не могу жить без тебя , то была ошибка , не могу забыть ...

хз если честно как вообще на это реагировать ....

Видать с новым ё*ырем не срослось вот и решила тебя, автор, вернуть взад.

Переводи её в секс-онли и потрахивай в своё удовольствие. Если хочешь, конечно.

Видать с новым ё*ырем не срослось вот и решила тебя, автор, вернуть взад.

Переводи её в секс-онли и потрахивай в своё удовольствие. Если хочешь, конечно.

кста то же самое подумал))

И приходит он неё смс

на которую отвечать не нужно, это только слова, вот пусть прибежит к тебе для начала. Но до этого пусть сначала оборвёт твой телефон, на который ты ответишь с Н-ного раза, а после встреча на твоих условиях.

Больше добавить нечего, правила знаешь, у тебя куча сообщений здесь.

Ну да, версия с запасным аэродромом самая правдаподобная.

Яб поддался на провакацию...)) Трахнул и кинул... потом опять вернулся опять трахнул и опять кинул... ибо живу не в Москве, у нас тут 8-ки на дорогах не валяются...))

Яб поддался на провакацию...)) Трахнул и кинул... потом опять вернулся опять трахнул и опять кинул... ибо живу не в Москве, у нас тут 8-ки на дорогах не валяются...))

Когда провоцируют - трахаться никто не собирается. Хотя на то, чтобы просто упомянуть "ЯЯЯЯ" и поставить ни одну дибильную скобочку ты наработал.

Предупреждение за провокацию конфликта.

Негде померяться??

Когда провоцируют - трахаться никто не собирается. Хотя на то, чтобы просто упомянуть "ЯЯЯЯ" и поставить ни одну дибильную скобочку ты наработал.

Лишь моё ИМХО.

Послушай мальчик...) Когда Я свою первую бабу трахал, ты во дворе в догонялки играл...) Ну так вот, так всегда и будет)

Ты будешь тролить на форуме а я буду... трахать баб...))ты будешь пытаться задеть меня, а я буду... трахать баб)) Ты будешь "преодолевать свои страхи", а я буду... трахать баб)) И я всегда буду впереди тебя просто из-за опыта который у меня уже есть а ты только приобретаешь.Можешь тролить дальше, Я разрешаю...)

Выше письки прыгаешь мальчик...а её как известно перепрыгнуть невозможно.Есть уже один троль на этом форуме и зовут её Белая Леди. А ты всегда будешь вторым)

Модеры, сориз за оффтоп.

На первый раз предупреждение.

Аналогично, меряйтесь в личке.

Автор, ну и где продолжение то! почти неделя прошла, выкладывай! По любому ты накосячил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...