Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот это поворот !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем , встречались месяцок с ОЖП 8 -очка , клёвая , блондиночка натуральная , было всё шикарно , потом тупо приходит смс : я не хочу с тобой видиться ... (ну и фиг с ней решил я ) и пошёл жить своей жизнью , кинув ей смс - ничё страшного удачки...

прошло 2 !!! МЕСЯЦА! ! ! И приходит он неё смс - я поняла что я не могу жить без тебя , то была ошибка , не могу забыть ...

хз если честно как вообще на это реагировать ....

Опубликовано:

Видать с новым ё*ырем не срослось вот и решила тебя, автор, вернуть взад.

Переводи её в секс-онли и потрахивай в своё удовольствие. Если хочешь, конечно.

Опубликовано:

Видать с новым ё*ырем не срослось вот и решила тебя, автор, вернуть взад.

Переводи её в секс-онли и потрахивай в своё удовольствие. Если хочешь, конечно.

кста то же самое подумал))

Опубликовано:
И приходит он неё смс

на которую отвечать не нужно, это только слова, вот пусть прибежит к тебе для начала. Но до этого пусть сначала оборвёт твой телефон, на который ты ответишь с Н-ного раза, а после встреча на твоих условиях.

Больше добавить нечего, правила знаешь, у тебя куча сообщений здесь.

Опубликовано:

Ну да, версия с запасным аэродромом самая правдаподобная.

Яб поддался на провакацию...)) Трахнул и кинул... потом опять вернулся опять трахнул и опять кинул... ибо живу не в Москве, у нас тут 8-ки на дорогах не валяются...))

Опубликовано:

Яб поддался на провакацию...)) Трахнул и кинул... потом опять вернулся опять трахнул и опять кинул... ибо живу не в Москве, у нас тут 8-ки на дорогах не валяются...))

Когда провоцируют - трахаться никто не собирается. Хотя на то, чтобы просто упомянуть "ЯЯЯЯ" и поставить ни одну дибильную скобочку ты наработал.

Предупреждение за провокацию конфликта.

Негде померяться??

Опубликовано:

Когда провоцируют - трахаться никто не собирается. Хотя на то, чтобы просто упомянуть "ЯЯЯЯ" и поставить ни одну дибильную скобочку ты наработал.

Лишь моё ИМХО.

Послушай мальчик...) Когда Я свою первую бабу трахал, ты во дворе в догонялки играл...) Ну так вот, так всегда и будет)

Ты будешь тролить на форуме а я буду... трахать баб...))ты будешь пытаться задеть меня, а я буду... трахать баб)) Ты будешь "преодолевать свои страхи", а я буду... трахать баб)) И я всегда буду впереди тебя просто из-за опыта который у меня уже есть а ты только приобретаешь.Можешь тролить дальше, Я разрешаю...)

Выше письки прыгаешь мальчик...а её как известно перепрыгнуть невозможно.Есть уже один троль на этом форуме и зовут её Белая Леди. А ты всегда будешь вторым)

Модеры, сориз за оффтоп.

На первый раз предупреждение.

Аналогично, меряйтесь в личке.

Опубликовано:

Автор, ну и где продолжение то! почти неделя прошла, выкладывай! По любому ты накосячил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...