Перейти к публикации
пикап.Форум

Если она говорит что у неё есть парень по инету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья:)

Тут такой вопрос... нашел я в контакте одну девочку...понравилась мне...

зову встретиться отвечает - есть мч

тут также работает всякого рода утилизация или где?

При в знакомстве в реале...обычно прокатывает типа а мне то что...а мы ему не скажем...на сегодня ты со мной и тд

а тут что?

Опубликовано:

Если она заявила про мч, значит ты пока не лучше ее парня, и соответственно ей незачем идти на встречу.

Заинтересуй получше ее, потом уже пытайся на встречу звать.

Опубликовано:

2Джон Голд

Представь себя на ее месте...

Пишет мч в соц. сети с целью сблизиться...

Каковы ее мысли ?! Я думаю, что они таковы: либо жизнь скучна, либо задрот, либо не пользуется популярностью у женского пола...

Это ведь кот в мешке, каждый человек, может нап*здеть в интернете и напридумывать всякой чепухи. Общался специально с ОЖП по соц. сети, заинтересовал, наговорила ахинеи (правда я верил тогда :D), в моих глазах уже была секс-бомба...встретил, миленькая девочка, кинестети, итог: даже целоваться не знает как, пришлось учить). Так какой резон ей доверять тебе ? Общайся на нейтралитете, пускай она думает, что отправила тебя в ДОД, узнай интересы, куда ходит и т.д. и т.п. Потом подлови ее, весь такой нев0ебенный, на подьеме, с ресурсом....а таааааак, оставь соц. сети для знакомства людям, не умеющих рисковать, хотя какой тут риск ?

Опубликовано:
Друзья:)

Тут такой вопрос... нашел я в контакте одну девочку...понравилась мне...

зову встретиться отвечает - есть мч

тут также работает всякого рода утилизация или где?

При в знакомстве в реале...обычно прокатывает типа а мне то что...а мы ему не скажем...на сегодня ты со мной и тд

а тут что?

забей на нее. Когда ей скучно будет использовать тебя. Тут ничего нельзя использовать в твоих интересах. Она тебя использует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...