Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добиться отношений?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрового время суток.

Год назад я познакомился в Словакии с одной девушкой.не обращал на нее внимания я имею ввиду,что она не была мне интересна.прошел год..и не с того не с сего меня начало от нее таращить..и такое ощущение,что она идеал(тупые мысли они у всех)

Отвисает от нее челюсть уже примерно месяц.плотно общаемся(телефонные звонки смс и тд.) на прошлой неделе предложил ей встретиться,на что она любезно согласилась...отвел ее в шикарный итальянский ресторан(она была очень довольна) вечер закончился тем,что она меня обняла......:\ она явно считает,что я с ней общаюсь как с другом,но скорее всего подозревает,что я хочу большего.итак как мне развить отношения вплоть до серьёзных.я думаю вы меня понимаете.

Нам обоим 17 лет:)

Жду советов,заранее спасибо.

Опубликовано:
Добрового время суток.

Год назад я познакомился в Словакии с одной девушкой.не обращал на нее внимания я имею ввиду,что она не была мне интересна.прошел год..и не с того не с сего меня начало от нее таращить..и такое ощущение,что она идеал(тупые мысли они у всех)

Отвисает от нее челюсть уже примерно месяц.плотно общаемся(телефонные звонки смс и тд.) на прошлой неделе предложил ей встретиться,на что она любезно согласилась...отвел ее в шикарный итальянский ресторан(она была очень довольна) вечер закончился тем,что она меня обняла......:\ она явно считает,что я с ней общаюсь как с другом,но скорее всего подозревает,что я хочу большего.итак как мне развить отношения вплоть до серьёзных.я думаю вы меня понимаете.

Нам обоим 17 лет:)

Жду советов,заранее спасибо.

любовнная история. Забудь о чувствах

Опубликовано:

какой ресторан, ты чо шутишь, потратил деньги себе в ущерб.

лучше бы выкинул их в окно или мне дал :О

начни трогать.

начал?

увеличивай количество кИно.

Опубликовано:

сильно перебарщивать со звонками и смс не стоит... кинестеть больше(тем более когда она тебя обнимает)

Опубликовано:

Что за ужас?! Вчера написал ей,что она делает,на то она ответила,что идет в кино с другом!так нужна тактика по отбиванию конкурента...

Опубликовано:
плотно общаемся(телефонные звонки смс и тд.)

Нда, уж... Плотнее некуда. Забудь про вирт, ты попал в ДОД благодаря ему.

Что за ужас?! Вчера написал ей,что она делает,на то она ответила,что идет в кино с другом!так нужна тактика по отбиванию конкурента...

А что, все правильно, свои обязанности ты выполнил, дай другому проставиться ;) .

Почитай факи особенно этот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 и этот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

И помни, тебя динамят по-твоему же согласию!

Опубликовано:

Я не точно знаю,что такое ДОД,но хорошо себе представляю.дело в том,Что у меня нет много времени,что бы с ней встречаться.во первых потому,что мы живем на разных концах Москвы,а во вторых-я поступают в МГУ учебы просто мраааак сколько.И спасибо за ссылки! Первая очень важная,а вторую я вообще нашел гениальной!

Опубликовано:

Прежде всего дай ей понять, что относишься к ней не как к другу. Это необязательно говорить словами, можно показать действиями, взглядом. И правильно писали ранее: побольше кинестетики! И еще... сворачивай виртуальное общение, если нет возможности видеться в живую, то звони ей через день-два и минут 5-10 поговори на позитиве) но соцсети, аськи, квипы и иже с ними убирай из вашего общения!

Опубликовано:

Большое спасибо!но как мне дать ей понять,что я хочу большего.привидите пожалуйста примеры

Опубликовано:
отвел ее в шикарный итальянский ресторан(она была очень довольна) вечер закончился тем,что она меня обняла

А зачем ты так сделал?

но как мне дать ей понять,что я хочу большего.

Кино тебе в помощь.

Кинестетика если что. Не кино, где фильмы смотрят) А кино, всмысле, трогать надь.

Пока все очень тоскливо.

Опубликовано:

Цитата

отвел ее в шикарный итальянский ресторан(она была очень довольна) вечер закончился тем,что она меня обняла

ОБНЯЛА??? О_О парень, она должна была тебя засосать как минимум, а лучше за *уй и к себе домой)))) Так что ДОД, со всеми его последствиями.

Хватай её делай крышеснос, романтика, кинестетика, научись делать так чтобы она за тобой бегала !Понижай её значимость! Пусть вцепиться в тебя)

Кури факи, и главное попробуй пропасть на недельку , отруби телефон, всё выключи , не общайся с её подружками , а потом вдруг появляешься и сразу к делу)

Опубликовано:

У меня есть возможность пригасить ее в театр.может быть там попытаться разжечь в ней интерес?

Опубликовано:

У меня есть возможность пригасить ее в театр.может быть там попытаться разжечь в ней интерес?

Какой нафиг театр?! Веди ее на диванчики где расслабленная обстановка, покури кальян, потрогай девочку, пошепчи ей на ушко всякие приятные вещи и вперед трахать!

В театр и ленинскую библиотеку потом уже сводишь, когда писю ей натрешь))

Опубликовано:

Задача заключаеться не в том,что бы ее трахнуть,а добиться ее.остальное само придет

Опубликовано:
Задача заключаеться не в том,что бы ее трахнуть,а добиться ее.остальное само придет

ты путаешь причину и следствие.

Опубликовано:

читай ФАКи этого раздела! Твоя цель - соблазнить! А дальше уж будешь думать о построении чего то там.

Опубликовано:

Ну хоть пинга дождись.

Вообще я уже выждал неделю,что теперь?

Как мне появиться?

НУ всё правильно, пинг-(что ньть написала, позвонила)ты ей отвечаешь радостный телефонным звонком, типа около такого то магазина во столько то , начнет отпираться говоришь в другое время не могу.

При встрече приходишь радостный целуешь в щеку,вручаешь 3 розочки пышные , начинается разговор, вопрос от неё последует (очевидно) где ты пропал, а ты вот там уезжал или занимался делами не говоришь какими. ПРОСТО ДЕЛА!!!

И всё в твоих рках остальное кури тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=64

Удачи, отпишись что да как)

Опубликовано:

Блин девочки давно на театр не ведутся, веди в клуб бля*ь))Там потанцуй, пообщайся и тд и тп.

В парке погуляйте, крышесносы вон почитай, кинестетить научись, пару рутин выучи, метафор...всё в твоих руках ....поюзай форум то за тебя никто ничего не сделает и в мозг не затолкает

Опубликовано:

Хватит тут тролль распускать!

Я прошу помочь мне решить проблему,а не писать о том,как все безнадежно!

Опубликовано:

троллингом занимаешься как раз ты, по той причине, что ты говоришь что читал факи, хотя не знаешь про что в них написано. выход один, читать факи. там кстати и написано что делать когда девушка появляется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...