Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревнует на пустом месте

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте.

Мне 21 год, ей тоже 21. Я работаю сам на себя, имею хороший достаток, но пока что живу с родителями, собираю на квартиру. Учусь заочно в универе. Она учиться на дневном, живёт с родителями.

Встречаемся 3 года, общаемся лет 8.

С сексом проблем никаких нет, всё просто супер.

Обычно когда ругаемся сразу бросается в крайности. Какая-нибудь мелочь и уже расстаёмся. Но так не всегда...

Вёл с ней себя очень мягко, ТФНил вроде называется. Например, в чём виноват - букет цветов, кафэшка или кино или ещё что-нибудь потом секс. Так почти всегда. Почти всегда я был виноват во всём. Но в том, что она меня любит, я уверен, есть и хорошие моменты с её стороны. Просто у неё такой характер + я ещё дурачок, виду себя с ней слишком мягко. Понимаю это но сложно измениться.

Пару дней назад, она взяла мой телефон и начала там лазить везде, я был тогда за рулём...Ну я абсолютно спокоен...уверен, что там ничего такого нет, так как никогда ей не изменял ни в каком плане и даже мысли такой не было, люблю её очень. Вдруг смотрю, какая-та грустная сидит, обиженная, оказывается - зашла в "адресаты сообщений", а там в августе месяце, я какой-то Маришке отправлял смс, но содержания смс там нет. Она спрашивает, кто это? Что за фигня? А я мало того, что на самом деле НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО, ТАК ЕЩЁ И НЕ ПОМНЮ ТАКОГО, ЧТОБЫ Я ЧТО-ТО ОТПРАВЛЯЛ. Я сказал ей правду, что незнаю что это и что я писал ей или не я писал ей. Предлагал ей позвонить этой девушке, спросить знает ли она меня ещё, что-нибудь. Сидел час вспоминал...сказал ей, что возможно когда мы с ней поругались сильно в августе, может быть сидел с другом лучшем пил пиво да и на пьяную голову отправили кому смс, т.к. у друга девушки нет, он любит у меня погулять. Она "Я тебе не верю, я не знаю изменял ты мне или нет" ну и всё в этом духе.... Я в шоке был... Короче, наговорила всякой чепухи мне и со слезами домой убежала. Сейчас с её стороны ПОЛНЫЙ игнор, в телефоне я в чёрном списке, в инете не отвечает, встретится пока не пробывал.

Хочу с ней помириться. И дальше продолжать отношения.

Мириться с ней как и раньше, букетами роз нехочу, хватит, понимаю, что это в принципе прокатит, но я устал от этого, она реально начинает вести себя подняв нос. А у меня на неё серьёзные планы, хочу жениться на ней, но понимаю, что таким отношением испорчу её в конец и потом буду вешаться в браке, хотя и сейчас почти вешаюсь.

Парни, как мне себя вести? Этих два дня хотел дозвониться ей, вообщем звонил часто.

Спасибо.

Не надо звонить, не надо писать СМС, не надо писать в соцсети, не надо искать личной встречи.

Если бы моя ОЖП устроила мне такой мозговынос из-за !!! адресата сообщения !!! ( это даже не СМС подозрительного содержания, а просто адресат ), то я бы не дожидался её обид, а послал бы её первым.

Игнор держи до тех пор, пока не одумается.

И завязывай с этой фигнёй, что мониторят твои личные вещи

Но в том, что она меня любит, я уверен

На мой взгляд, одна из самых смешных фраз.

Пару дней назад, она взяла мой телефон и начала там лазить везде

Она лазила с одной целью - найти повод! Поэтому обшманала все углы телефона.

Хочу с ней помириться. И дальше продолжать отношения.

Помириться хочешь? :glare: Ты с ней ссорился что ли? Пусть сама просит мира и не просто просит, а добивается.

Мириться с ней как и раньше, букетами роз нехочу, хватит, понимаю, что это в принципе прокатит, но я устал от этого, она реально начинает вести себя подняв нос. А у меня на неё серьёзные планы, хочу жениться на ней, но понимаю, что таким отношением испорчу её в конец и потом буду вешаться в браке, хотя и сейчас почти вешаюсь.

Ты и сам все понимаешь, даже коментировать не нужно.

Мириться за что? Доверия нет у вас, вот и поведение ее отсюда, а возможно за крючок дернула делано обидевшись, чтобы посмотреть на тебя дурачка, как извиняться будешь непонятно за что. С твоей стороны полный игнор. Извиняться тебе не за что.

А зачем на такой женится? Ты еще очень мал для того чтобы женится, погулять не хочешь? Кроме того если уж женитсся но на той с кем комфортно(этож на всю жизнь) - а если нет то женится ради развода?

Учись очаровывать барышень - почувствуй себя свободнее и тогда все будет не так категорично.

Пока я вижу что она себя ведет ревниво - этому - две причины возможных - неуверенность ее - или сама накосячила и теперь потому может и ищет повод чтобы расстаться и освободится от груза вины.

Спасибо, большое за ответы, за ваши советы. Сегодня в вконтакте ей обьяснил всё, вроде поняла, перезвонила, разговорились, вроде всё более-менее. Но тут в разговоре вдруг она мне говорит "ты что дибил или не слышишь, что я тебе говорю?" Меня это просто убило...Она очень хорошо знает, что меня бесят и убивают оскорбление, особенно когда это говорят близкие. Я сказал "спокойной ночи и положил трубку". Сразу же прилетает смс "Это предел общего общения. Больше не стоит", я молчу, не отвечаю НИЧЕГО, вторая её смс через пару минут "Прости. Всё кончено. Спасибо"

Блять, ребят, я в шоке...ну как такую херню можно вытворять, КАК??!

Я так понимаю, сейчас полнейший игнор?? ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ЕЁ НА МЕСТО.

Прошу поделитесь мыслями, советами. Заранее благодарен!

Автор, все мы иногда выносим МЧ мозг)), но твоя девушка, ты уж прости, полнейший неадекват.

С адресатом, это её косяк, это она должна была обьясняться, а не ты.

Девушке видимо оч сильно не хватает эмоций, она тобой нагло манипулирует

Пошли её в ДОД и скажи, что тебе не нужна девушка, считающая тебя дебилом. Может осознает и сама прибежит)

Ну или извиняйся дальше и терпи эти закидоны, до тех пор, пока она сама тебя не бросит.

А при таком раскладе, ранно или поздно, это обьязательно случится.

Спасибо, большое за ответы, за ваши советы. Сегодня в вконтакте ей обьяснил всё, вроде поняла, перезвонила, разговорились, вроде всё более-менее. Но тут в разговоре вдруг она мне говорит "ты что дибил или не слышишь, что я тебе говорю?" Меня это просто убило...Она очень хорошо знает, что меня бесят и убивают оскорбление, особенно когда это говорят близкие. Я сказал "спокойной ночи и положил трубку". Сразу же прилетает смс "Это предел общего общения. Больше не стоит", я молчу, не отвечаю НИЧЕГО, вторая её смс через пару минут "Прости. Всё кончено. Спасибо"

Блять, ребят, я в шоке...ну как такую херню можно вытворять, КАК??!

Я так понимаю, сейчас полнейший игнор?? ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ЕЁ НА МЕСТО.

Прошу поделитесь мыслями, советами. Заранее благодарен!

Что и требовалось... Просто искала повод. Забивай причем можно навсегда -пусть потом свои разжиревшие локти кусает.

Могу помочь стереть эмоциональную привязанность к ней из твоей памяти. Так ты перестанешь испытывать к ней исключительное чувство. просто будешь воспринимать как человека. Трезво. Она явно недостойна такого как ты. А тебе суждено пройти пикап - всему научится - стать крутым перцем и еще более интересным челом, востребованным у ОЖП.

Тетка твоя неадекват - пусть лечится - а ты, если будешь заниматься собой, найдешь себе качественнее, обещаю.

• Советник

"Я так понимаю, сейчас полнейший игнор?? "

Да.

Просто забудь о ней.

Делай next.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...