Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревнует на пустом месте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте.

Мне 21 год, ей тоже 21. Я работаю сам на себя, имею хороший достаток, но пока что живу с родителями, собираю на квартиру. Учусь заочно в универе. Она учиться на дневном, живёт с родителями.

Встречаемся 3 года, общаемся лет 8.

С сексом проблем никаких нет, всё просто супер.

Обычно когда ругаемся сразу бросается в крайности. Какая-нибудь мелочь и уже расстаёмся. Но так не всегда...

Вёл с ней себя очень мягко, ТФНил вроде называется. Например, в чём виноват - букет цветов, кафэшка или кино или ещё что-нибудь потом секс. Так почти всегда. Почти всегда я был виноват во всём. Но в том, что она меня любит, я уверен, есть и хорошие моменты с её стороны. Просто у неё такой характер + я ещё дурачок, виду себя с ней слишком мягко. Понимаю это но сложно измениться.

Пару дней назад, она взяла мой телефон и начала там лазить везде, я был тогда за рулём...Ну я абсолютно спокоен...уверен, что там ничего такого нет, так как никогда ей не изменял ни в каком плане и даже мысли такой не было, люблю её очень. Вдруг смотрю, какая-та грустная сидит, обиженная, оказывается - зашла в "адресаты сообщений", а там в августе месяце, я какой-то Маришке отправлял смс, но содержания смс там нет. Она спрашивает, кто это? Что за фигня? А я мало того, что на самом деле НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО, ТАК ЕЩЁ И НЕ ПОМНЮ ТАКОГО, ЧТОБЫ Я ЧТО-ТО ОТПРАВЛЯЛ. Я сказал ей правду, что незнаю что это и что я писал ей или не я писал ей. Предлагал ей позвонить этой девушке, спросить знает ли она меня ещё, что-нибудь. Сидел час вспоминал...сказал ей, что возможно когда мы с ней поругались сильно в августе, может быть сидел с другом лучшем пил пиво да и на пьяную голову отправили кому смс, т.к. у друга девушки нет, он любит у меня погулять. Она "Я тебе не верю, я не знаю изменял ты мне или нет" ну и всё в этом духе.... Я в шоке был... Короче, наговорила всякой чепухи мне и со слезами домой убежала. Сейчас с её стороны ПОЛНЫЙ игнор, в телефоне я в чёрном списке, в инете не отвечает, встретится пока не пробывал.

Хочу с ней помириться. И дальше продолжать отношения.

Мириться с ней как и раньше, букетами роз нехочу, хватит, понимаю, что это в принципе прокатит, но я устал от этого, она реально начинает вести себя подняв нос. А у меня на неё серьёзные планы, хочу жениться на ней, но понимаю, что таким отношением испорчу её в конец и потом буду вешаться в браке, хотя и сейчас почти вешаюсь.

Парни, как мне себя вести? Этих два дня хотел дозвониться ей, вообщем звонил часто.

Спасибо.

Опубликовано:

Не надо звонить, не надо писать СМС, не надо писать в соцсети, не надо искать личной встречи.

Если бы моя ОЖП устроила мне такой мозговынос из-за !!! адресата сообщения !!! ( это даже не СМС подозрительного содержания, а просто адресат ), то я бы не дожидался её обид, а послал бы её первым.

Игнор держи до тех пор, пока не одумается.

И завязывай с этой фигнёй, что мониторят твои личные вещи

Опубликовано:
Но в том, что она меня любит, я уверен

На мой взгляд, одна из самых смешных фраз.

Пару дней назад, она взяла мой телефон и начала там лазить везде

Она лазила с одной целью - найти повод! Поэтому обшманала все углы телефона.

Хочу с ней помириться. И дальше продолжать отношения.

Помириться хочешь? :glare: Ты с ней ссорился что ли? Пусть сама просит мира и не просто просит, а добивается.

Мириться с ней как и раньше, букетами роз нехочу, хватит, понимаю, что это в принципе прокатит, но я устал от этого, она реально начинает вести себя подняв нос. А у меня на неё серьёзные планы, хочу жениться на ней, но понимаю, что таким отношением испорчу её в конец и потом буду вешаться в браке, хотя и сейчас почти вешаюсь.

Ты и сам все понимаешь, даже коментировать не нужно.

Опубликовано:

Мириться за что? Доверия нет у вас, вот и поведение ее отсюда, а возможно за крючок дернула делано обидевшись, чтобы посмотреть на тебя дурачка, как извиняться будешь непонятно за что. С твоей стороны полный игнор. Извиняться тебе не за что.

Опубликовано:

А зачем на такой женится? Ты еще очень мал для того чтобы женится, погулять не хочешь? Кроме того если уж женитсся но на той с кем комфортно(этож на всю жизнь) - а если нет то женится ради развода?

Учись очаровывать барышень - почувствуй себя свободнее и тогда все будет не так категорично.

Пока я вижу что она себя ведет ревниво - этому - две причины возможных - неуверенность ее - или сама накосячила и теперь потому может и ищет повод чтобы расстаться и освободится от груза вины.

Опубликовано:

Спасибо, большое за ответы, за ваши советы. Сегодня в вконтакте ей обьяснил всё, вроде поняла, перезвонила, разговорились, вроде всё более-менее. Но тут в разговоре вдруг она мне говорит "ты что дибил или не слышишь, что я тебе говорю?" Меня это просто убило...Она очень хорошо знает, что меня бесят и убивают оскорбление, особенно когда это говорят близкие. Я сказал "спокойной ночи и положил трубку". Сразу же прилетает смс "Это предел общего общения. Больше не стоит", я молчу, не отвечаю НИЧЕГО, вторая её смс через пару минут "Прости. Всё кончено. Спасибо"

Блять, ребят, я в шоке...ну как такую херню можно вытворять, КАК??!

Я так понимаю, сейчас полнейший игнор?? ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ЕЁ НА МЕСТО.

Прошу поделитесь мыслями, советами. Заранее благодарен!

Опубликовано:

Автор, все мы иногда выносим МЧ мозг)), но твоя девушка, ты уж прости, полнейший неадекват.

С адресатом, это её косяк, это она должна была обьясняться, а не ты.

Девушке видимо оч сильно не хватает эмоций, она тобой нагло манипулирует

Пошли её в ДОД и скажи, что тебе не нужна девушка, считающая тебя дебилом. Может осознает и сама прибежит)

Ну или извиняйся дальше и терпи эти закидоны, до тех пор, пока она сама тебя не бросит.

А при таком раскладе, ранно или поздно, это обьязательно случится.

Опубликовано:

Спасибо, большое за ответы, за ваши советы. Сегодня в вконтакте ей обьяснил всё, вроде поняла, перезвонила, разговорились, вроде всё более-менее. Но тут в разговоре вдруг она мне говорит "ты что дибил или не слышишь, что я тебе говорю?" Меня это просто убило...Она очень хорошо знает, что меня бесят и убивают оскорбление, особенно когда это говорят близкие. Я сказал "спокойной ночи и положил трубку". Сразу же прилетает смс "Это предел общего общения. Больше не стоит", я молчу, не отвечаю НИЧЕГО, вторая её смс через пару минут "Прости. Всё кончено. Спасибо"

Блять, ребят, я в шоке...ну как такую херню можно вытворять, КАК??!

Я так понимаю, сейчас полнейший игнор?? ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ЕЁ НА МЕСТО.

Прошу поделитесь мыслями, советами. Заранее благодарен!

Что и требовалось... Просто искала повод. Забивай причем можно навсегда -пусть потом свои разжиревшие локти кусает.

Могу помочь стереть эмоциональную привязанность к ней из твоей памяти. Так ты перестанешь испытывать к ней исключительное чувство. просто будешь воспринимать как человека. Трезво. Она явно недостойна такого как ты. А тебе суждено пройти пикап - всему научится - стать крутым перцем и еще более интересным челом, востребованным у ОЖП.

Тетка твоя неадекват - пусть лечится - а ты, если будешь заниматься собой, найдешь себе качественнее, обещаю.

Опубликовано:
Я так понимаю, сейчас полнейший игнор??

Ты что, правда дебил????

Какой нах игнор??? Только NEXT!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 207

Разлука на 2 месяца

3. 159

Не знаю, как быть.

4. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Создать...