Перейти к публикации
пикап.Форум

Help with message

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Те, кто считает, что ВВП – единственный правильный способ знакомства с ОЖП, могут кинуть в меня по камню и дальше не читать.

Остальным представляю на растерзание мой (25, хорош собой и всесторонне развит) и ОЖП (23, красива и скорее всего весьма не глупа) диалог, состоявшийся на одном из сайтов знакомств:

Я: Привет! С твоего позволения попытаюсь поугадывать факты о тебе... Твоя анкета представляет тебя, как незаурядную и творческую личность, среди которых, как известно, патологическая лень - норма жизни. Т.к. твои познания в художниках не ораничены Пикассо и Шишкиным с медведиками - творческая реализация явно направлена в художественную область. Скорее всего по профессии ты либо дизайнер, либо архитектор. Учитывая все вышеописанное, музыка тебе нравится явно не попсовенькая. Угадал?

PS Достучаться до небес - шикарнейший фильм.

ОЖП: да..признать немного удивлена...тем что молодые люди все-таки умеют излагать свои мысли,причем грамотно , последовательно, анализируя... На счет фильма- полностью разделяю твое мнение..сегодня в очередной раз пересматривала..

Я: Спасибо. И все же... Кто ты по профессии и какие музыкальные направления тебе нравятся.

Я вчера этот фильм пересматривал. Мартин Брест неотразим.

ОЖП: отвечу или позже или завтра..если не возражаешь..

Я: Возражаю. Шутю. ОК.

ОЖП: )

Я: Фигасе... Ответила так ответила Если проследить объем твоих сообщений сверху вниз, можно сделать вывод о страшной прогрессии твоей лени. Завтра тебе будет лень моргать... С этим нужно срочно что-то делать. Например, прогуляться по одному из красивейших в эту пору года мест нашео города.

ОЖП: рассмешил..и что это за красивейшие места?

Я: Все расскажу и покажу при встрече. Завтра в 19,00 рядом с городским фонтаном. Приятное общение и благородные манеры гарантирую.

ОЖП: ну вот ..даже на свидание не пришел(

Я: Многоуважаемая ОЖП, если тебе назначили свидание, нужно реагировать либо положительно (Ok; Договорились; Да, мой Господин!; и т.д. :)), либо отрицательно (Не могу; у меня в это время не получается и т.д.). Я ценю свое время и не могу позволить себе стоять, пялиться на фонтан и ждать с моря погоды, не зная, придет девушка на встречу или нет. Пиши свой телефон. Уверен, вербально мы сможем понять друг друга.

ОЖП: самоуверенность из тебя так и прет..

Далее молчание. Ошибка очевидна, а вот каким сообщением ее исправить - нет. Буду рад любым советам, кроме «встань ты наконец из-за этого ящика и вали в поле». О целях, естественно, до встречи говорить рано.

Т.к. нет больше сообщений, отвечаю изменением темы.

Если бы не заинтересовал, она не пришла бы на свидание.

Опубликовано:

в очередной раз убеждаюсь, что девочкам с интернета, контактов, асек и прочей фигни нравится виртуально трахать мосх. Им по кайфу, когда их заваливают виртуальными сообщениями, виртуальными сердечками, виртуальным вниманием, туевой хучей сообщении. Я вообще знакомства через интернет не считаю знакомством как таковым. Не видишь человека, ни невербалки - ничего. Фигня. Автору как раз таки нужно прекратить эти знакомства интернетные. Просто дельный совет.

а по теме - так никакой инициативы от нее как бы не увидел. Если хоть чем-то зацепил пиши для нее через дня два, но не больше и бери телефон. Это текстовое дрочерство - это фигня. не нужно ничего замудрого придумывать для девочки, с который ты перекинулся двойкой слов.

Опубликовано:

Диалог у тебя слишком нудный, незнаю как девушка смогла прийти на свидание.

• Советник
Опубликовано:

Автора поддержу.

Умение связно излагать свои мысли, при этом не забывая про окончания и знаки препинания, действует на ожп всегда позитивно. Женщины приписывают собеседнику наличие интеллекта, что всегда большой плюс.

Безусловно можно заинтересовать женщину только перепиской.

NB! - Женщина пришла на встречу после короткого диалога в переписке! Без телефона, фото и прочих атрибутов общения!

Женщины впечатлительны и фантазийны.

Но и последующая реальность не должна подкачать.

Автору- галантно извиниться за конфуз с недопониманием. Пообещать сюрприз при следующей встрече в качестве компенсации за неучтивость.

И продолжать в том же духе, как в первой части беседы. Вторая с наездами и поучениями была откровенно неудачна. По сути, скатился в менторство и хамство и стал неинтересен. Не убежден, что автор сумеет вырулить ситуацию.

Тут 50/50.

Опубликовано:

Ну меры нет манерности-с, куда деваться... перегнул с этим. Не знаю как девушка, но я бы на ее месте подумал бы что дрочер какой-то (без обид) пишет, тошно читать.

Теперь можно и правда, признать свой косяк, как писал предыдущий оратор, единственное я считаю что про сюрприз не стоит говорить - купить ее неполучится. А сделать уже на мечте, если хочется.

Ну меры нет манерности-с, куда деваться... перегнул с этим. Не знаю как девушка, но я бы на ее месте подумал бы что дрочер какой-то (без обид) пишет, тошно читать.

Теперь можно и правда, признать свой косяк, как писал предыдущий оратор, единственное я считаю что про сюрприз не стоит говорить - купить ее неполучится. А сделать уже на месте, если хочется.

Теперь можно и правда, признать свой косяк, как писал предыдущий оратор, единственное я считаю что про сюрприз не стоит говорить - купить ее неполучится. А сделать уже на месте, если хочется.

• Советник
Опубликовано:

...............................

................................

Без обид.

Но ведь на ее месте она, а не ты, правда? И у тебя между ног немножко не то, что у нее, тоже ведь правда?

И мыслить они могут немножко иначе, чем ты, ведь тоже правда?

P.S.

Убери вторую руку с клавиши "Enter". Чтобы тут никто ничего не подумал....

Опубликовано:

Немножко, да. Ну тебе виднее:)Тем не менее стоило сбавить обороты, в том числе речевые. Она же нормально общаться потом начала.

ЗЫ. я с телефона пишу, пардон. завтра через комп исправлю

Опубликовано:

Уже не актуально. Удалился нах с этой гребаной Мамбы. ВВП рулит!

Опубликовано:

ОЖП: да..признать немного удивлена...тем что молодые люди все-таки умеют излагать свои мысли,причем грамотно , последовательно, анализируя... На счет фильма- полностью разделяю твое мнение..сегодня в очередной раз пересматривала..

не пиз..и! :D сегодня она пересматривала). Еще бы написала, насчет фильма плоностью разделяю твое мнение, как раз смотрю сейчас :D

Автор, молоток, диолог грамотный, почему не пошел на свидание мне не понятно, сглупил.

Смотри ты взял курс на альфу, а альфе не нужны подтверждения, он подтверждает все сам своей сущностью.

Насчет знакомств в интернете все упирается во время, тут надо перелопатить дохрена страниц, написать сообщения, завязать треп, вытащить, тогда как в поле все уже перед тобой и много (и задницу видно :D)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...