Перейти к публикации
пикап.Форум

Help with message

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Те, кто считает, что ВВП – единственный правильный способ знакомства с ОЖП, могут кинуть в меня по камню и дальше не читать.

Остальным представляю на растерзание мой (25, хорош собой и всесторонне развит) и ОЖП (23, красива и скорее всего весьма не глупа) диалог, состоявшийся на одном из сайтов знакомств:

Я: Привет! С твоего позволения попытаюсь поугадывать факты о тебе... Твоя анкета представляет тебя, как незаурядную и творческую личность, среди которых, как известно, патологическая лень - норма жизни. Т.к. твои познания в художниках не ораничены Пикассо и Шишкиным с медведиками - творческая реализация явно направлена в художественную область. Скорее всего по профессии ты либо дизайнер, либо архитектор. Учитывая все вышеописанное, музыка тебе нравится явно не попсовенькая. Угадал?

PS Достучаться до небес - шикарнейший фильм.

ОЖП: да..признать немного удивлена...тем что молодые люди все-таки умеют излагать свои мысли,причем грамотно , последовательно, анализируя... На счет фильма- полностью разделяю твое мнение..сегодня в очередной раз пересматривала..

Я: Спасибо. И все же... Кто ты по профессии и какие музыкальные направления тебе нравятся.

Я вчера этот фильм пересматривал. Мартин Брест неотразим.

ОЖП: отвечу или позже или завтра..если не возражаешь..

Я: Возражаю. Шутю. ОК.

ОЖП: )

Я: Фигасе... Ответила так ответила Если проследить объем твоих сообщений сверху вниз, можно сделать вывод о страшной прогрессии твоей лени. Завтра тебе будет лень моргать... С этим нужно срочно что-то делать. Например, прогуляться по одному из красивейших в эту пору года мест нашео города.

ОЖП: рассмешил..и что это за красивейшие места?

Я: Все расскажу и покажу при встрече. Завтра в 19,00 рядом с городским фонтаном. Приятное общение и благородные манеры гарантирую.

ОЖП: ну вот ..даже на свидание не пришел(

Я: Многоуважаемая ОЖП, если тебе назначили свидание, нужно реагировать либо положительно (Ok; Договорились; Да, мой Господин!; и т.д. :)), либо отрицательно (Не могу; у меня в это время не получается и т.д.). Я ценю свое время и не могу позволить себе стоять, пялиться на фонтан и ждать с моря погоды, не зная, придет девушка на встречу или нет. Пиши свой телефон. Уверен, вербально мы сможем понять друг друга.

ОЖП: самоуверенность из тебя так и прет..

Далее молчание. Ошибка очевидна, а вот каким сообщением ее исправить - нет. Буду рад любым советам, кроме «встань ты наконец из-за этого ящика и вали в поле». О целях, естественно, до встречи говорить рано.

Т.к. нет больше сообщений, отвечаю изменением темы.

Если бы не заинтересовал, она не пришла бы на свидание.

Опубликовано:

в очередной раз убеждаюсь, что девочкам с интернета, контактов, асек и прочей фигни нравится виртуально трахать мосх. Им по кайфу, когда их заваливают виртуальными сообщениями, виртуальными сердечками, виртуальным вниманием, туевой хучей сообщении. Я вообще знакомства через интернет не считаю знакомством как таковым. Не видишь человека, ни невербалки - ничего. Фигня. Автору как раз таки нужно прекратить эти знакомства интернетные. Просто дельный совет.

а по теме - так никакой инициативы от нее как бы не увидел. Если хоть чем-то зацепил пиши для нее через дня два, но не больше и бери телефон. Это текстовое дрочерство - это фигня. не нужно ничего замудрого придумывать для девочки, с который ты перекинулся двойкой слов.

Опубликовано:

Диалог у тебя слишком нудный, незнаю как девушка смогла прийти на свидание.

• Советник
Опубликовано:

Автора поддержу.

Умение связно излагать свои мысли, при этом не забывая про окончания и знаки препинания, действует на ожп всегда позитивно. Женщины приписывают собеседнику наличие интеллекта, что всегда большой плюс.

Безусловно можно заинтересовать женщину только перепиской.

NB! - Женщина пришла на встречу после короткого диалога в переписке! Без телефона, фото и прочих атрибутов общения!

Женщины впечатлительны и фантазийны.

Но и последующая реальность не должна подкачать.

Автору- галантно извиниться за конфуз с недопониманием. Пообещать сюрприз при следующей встрече в качестве компенсации за неучтивость.

И продолжать в том же духе, как в первой части беседы. Вторая с наездами и поучениями была откровенно неудачна. По сути, скатился в менторство и хамство и стал неинтересен. Не убежден, что автор сумеет вырулить ситуацию.

Тут 50/50.

Опубликовано:

Ну меры нет манерности-с, куда деваться... перегнул с этим. Не знаю как девушка, но я бы на ее месте подумал бы что дрочер какой-то (без обид) пишет, тошно читать.

Теперь можно и правда, признать свой косяк, как писал предыдущий оратор, единственное я считаю что про сюрприз не стоит говорить - купить ее неполучится. А сделать уже на мечте, если хочется.

Ну меры нет манерности-с, куда деваться... перегнул с этим. Не знаю как девушка, но я бы на ее месте подумал бы что дрочер какой-то (без обид) пишет, тошно читать.

Теперь можно и правда, признать свой косяк, как писал предыдущий оратор, единственное я считаю что про сюрприз не стоит говорить - купить ее неполучится. А сделать уже на месте, если хочется.

Теперь можно и правда, признать свой косяк, как писал предыдущий оратор, единственное я считаю что про сюрприз не стоит говорить - купить ее неполучится. А сделать уже на месте, если хочется.

• Советник
Опубликовано:

...............................

................................

Без обид.

Но ведь на ее месте она, а не ты, правда? И у тебя между ног немножко не то, что у нее, тоже ведь правда?

И мыслить они могут немножко иначе, чем ты, ведь тоже правда?

P.S.

Убери вторую руку с клавиши "Enter". Чтобы тут никто ничего не подумал....

Опубликовано:

Немножко, да. Ну тебе виднее:)Тем не менее стоило сбавить обороты, в том числе речевые. Она же нормально общаться потом начала.

ЗЫ. я с телефона пишу, пардон. завтра через комп исправлю

Опубликовано:

Уже не актуально. Удалился нах с этой гребаной Мамбы. ВВП рулит!

Опубликовано:

ОЖП: да..признать немного удивлена...тем что молодые люди все-таки умеют излагать свои мысли,причем грамотно , последовательно, анализируя... На счет фильма- полностью разделяю твое мнение..сегодня в очередной раз пересматривала..

не пиз..и! :D сегодня она пересматривала). Еще бы написала, насчет фильма плоностью разделяю твое мнение, как раз смотрю сейчас :D

Автор, молоток, диолог грамотный, почему не пошел на свидание мне не понятно, сглупил.

Смотри ты взял курс на альфу, а альфе не нужны подтверждения, он подтверждает все сам своей сущностью.

Насчет знакомств в интернете все упирается во время, тут надо перелопатить дохрена страниц, написать сообщения, завязать треп, вытащить, тогда как в поле все уже перед тобой и много (и задницу видно :D)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 372

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 372

3. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 372

• Создать...