Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка просит удивить её.я в шоке

Рекомендованные сообщения

всем привет:)

мне 18 ей 17... встречаемся почти год ...НО... 3 раза расставались

первый раз расстались после 2х месяцев...когда она сказала что не может забыть бывшего и нам лучше расстаться

потом начала писать что скучает и хочет всё вернуть... мы снова вместе...всё пошло как по маслу. прошло 3 месяца ..но потом получилось так что я запал на другую и пришлось расстаться с ней объяснив что " мне кажется мы не подходим друг другу"...тогда я реально понял что ей нужен и после 2х недель с новой вернулся к ней...спустя 3 месяца у нас начались одни конфликты и я понял что она не дорожит отношениями и решил расстаться с ней....2 месяца мы не встречались и спустя 2 месяца начали общаться потихоньку.... писал что скучаю и хочу поцеловать но потом она узнала что я целовался...чуть ли до секса не доходило... со многими девчонками в том числе и её подругами. она сильно обиделась но попрежднему хочет отношений ...и не верит что я хочу всё вернуть и требует доказать ей что она мне нужна.(насмотрелась блин фильмов любовных своих)

хочет чтобы я её удивил

были бы деньги я бы мог бы сделать это но в материальном плане я не блещу поэтому в голову ниче не лезит((

друзья нужна ваша помощь

что мне сделать и стоит ли поддаваться на её провокации ?

Чтобы удивить деньги не нужны.... Ну не всегда =) Собери толпу народу, попроси их наговорить ей кучу добрых слов и бегай за ней, чтобы ее значимость для тебя взлетела до небес, а ты стал ее рабом. (я только что описал, как делать не надо).

А как сделать надо?.... Трахнуть. "Секс -- очень мощный якорь" (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...