Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка просит удивить её.я в шоке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет:)

мне 18 ей 17... встречаемся почти год ...НО... 3 раза расставались

первый раз расстались после 2х месяцев...когда она сказала что не может забыть бывшего и нам лучше расстаться

потом начала писать что скучает и хочет всё вернуть... мы снова вместе...всё пошло как по маслу. прошло 3 месяца ..но потом получилось так что я запал на другую и пришлось расстаться с ней объяснив что " мне кажется мы не подходим друг другу"...тогда я реально понял что ей нужен и после 2х недель с новой вернулся к ней...спустя 3 месяца у нас начались одни конфликты и я понял что она не дорожит отношениями и решил расстаться с ней....2 месяца мы не встречались и спустя 2 месяца начали общаться потихоньку.... писал что скучаю и хочу поцеловать но потом она узнала что я целовался...чуть ли до секса не доходило... со многими девчонками в том числе и её подругами. она сильно обиделась но попрежднему хочет отношений ...и не верит что я хочу всё вернуть и требует доказать ей что она мне нужна.(насмотрелась блин фильмов любовных своих)

хочет чтобы я её удивил

были бы деньги я бы мог бы сделать это но в материальном плане я не блещу поэтому в голову ниче не лезит((

друзья нужна ваша помощь

что мне сделать и стоит ли поддаваться на её провокации ?

Опубликовано:

Чтобы удивить деньги не нужны.... Ну не всегда =) Собери толпу народу, попроси их наговорить ей кучу добрых слов и бегай за ней, чтобы ее значимость для тебя взлетела до небес, а ты стал ее рабом. (я только что описал, как делать не надо).

А как сделать надо?.... Трахнуть. "Секс -- очень мощный якорь" (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...