Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Челябинск и область

Рекомендованные сообщения

Молодые перцы Челябинска. НЕ спите область уже наших девок едет отбивать :) )) В ети выходные собираются приезжать :) ) Надо нам тож собраться, чтобы им город не сдать, а то они всех девок соберут :) )) Так что вылазте уже из своих недотыкомерзских норок, и срочно в форум договариваться о встрече :)

Молодые перцы Челябинска. НЕ спите область уже наших девок едет отбивать :) )) В ети выходные собираются приезжать :) ) Надо нам тож собраться, чтобы им город не сдать, а то они всех девок соберут :) )) Так что вылазте уже из своих недотыкомерзских норок, и срочно в форум договариваться о встрече :)

<{POST_SNAPBACK}>

:D да ну ты игостепримный!!!!

patolog ты на лавер.ру на форуме был? Там есть челябский раздел...

<{POST_SNAPBACK}>

да там есть там много так то народу но там восновном кто пикап прошли )))

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

На счет гостеприимства. Если кто не понял, я так сказал чтобы расшевелить челябинцев. А то они как в воды рот набрали. НАдо еще с перцами с ловер.ру скооперироваться, они там все продинутые типа :) ))))

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

На счет гостеприимства. Если кто не понял, я так сказал чтобы расшевелить челябинцев. А то они как в воды рот набрали. НАдо еще с перцами с ловер.ру скооперироваться, они там все продинутые типа :) ))))

<{POST_SNAPBACK}>

да я всё понял))) ну да типо продвинутые они обычно на арбате ошываються ))

Ну и что что там в основном прошедшие пикап :) )) Ето ничего не меняет, кроме того что у них на 5 штук денег меньше :) )) Так что они такие же люди :)

Chen в пятницу наверное не самое лучшее кто-то ведь и по субботам учится! может воскресенье до обеда скажем ~ в 11|||| ТЕПЕРЬ САМ НАЗНАЧ МЕСТО И ВРЕМЯ КТО ЗАХОЧЕТ ТОТ БУДЕТ!

Так, уснувшие пикаперы урала, люди тут просят взять на себя обязанности организатора. Но обязанности ето трудные. Итак Что мы имеем. Есть предложения о встрече и обмене опытом, ну и конечно прочих злоупотреблениях на воскресение с утра, предложение неплохое, но!!!!! все так называемые цели пикапа в воскресение с утра, как раз по своим делам уходят (ну там магазинчики, шоппинг, маникюрчик, причесочки и т.д. и т.п или отсыпаются, после их вчерашнего запикапивания в клубе) Т.е все приемлемые цели в воскресение с утра будут не в кондиции, по каким либо причичнам :) )))))))

ТАк что либо в субботу вечером в 5 около входа в театр Драмы(чтобы не искать друг друга) (что на мой взгляд рульнее на порядок), либо в воскресение с утра, скажем в 12 часов тамже. Решайте... время еше есть :) ))

Жду пожеланий и предложений!!!

Да давно уже забил время :) ) Просто в другой теме чтобы все видели :) )

Итак. Встречу назначаем на 4.30 - 5(ждем всех до 5-ти), около театра драмы(имени наума орлова). Не забываем пиво кто хочет, но культурно, чтоб не было нажравшихся в хлам(или просто нажравшихся), нам еще потом жить и любить)) Будут вопросы пишите.

Не забудте красный галстук(чтобы отличаться от всех)

...... пунш и пироги....

ЗЫ: top secret - пароль LA RESISTANCE!!!

чуваки ну вы даете! у нас дофига пикаперов в челябинске частенько все встречаются на кировке! у нас уже проходил тренинг по пикапу пикап! еще есть НЛП клуб...

чуваки ну вы даете! у нас дофига пикаперов в челябинске частенько все встречаются на кировке! у нас уже проходил тренинг по пикапу пикап! еще есть НЛП клуб...

<{POST_SNAPBACK}>

А чиво мы даем??? :) )) А чиво же все они молчат???????

И на счет тренингов, вот ты ходил на них??? И в НЛП клуб ходишь?

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Предлогаю общаться для начало по Аське , а то как я посмотрел в форум Челябинский сюда вообще редко кто залазиет !!!

... Скидывайте Челябинские соратники сюда свои аськи!!!

...Мой: 259474043.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 260

Замужняя

3. 88

Новогоднее охлаждение.

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...