Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столько тупых тем на форуме что ппц.

Рассказую как есть о половых отношениях.

Дано парень (П) и девушка (Д). Парень хочет девушку а девушка парня. Природа и социальные нормы сформировали положение вещей такое что П хочет красивую Д (много красивых Д), а Д хочет как можно лучшего (популярного среди других Д или успешного по мнению других Д).

Предположим красивых Д 10%, успешных парней 10%, почему бы не образовать "каждой тваре по паре"? Потому что П хочет много а не "пару" а Д хочет как можно лучшего а не "одного из лучших".

В итоге П постоянно ищет новых красивых топ 10% Д, а Д ищет из топ 10% (или у кого какой топ) как можно лучшего.

Помимо этого на выбор влияют вкусы и предпочтения П и Д.

То есть стратегия П в том чтоб показать что он из топ успешных П, стратегия Д показать что она из топ красивых Д.

Чтоб сохранить отношения нужно подтверждать что ты все еще из топ успешных П и не подпускать конкурентов которые успешнее, девушке же лучше привязывать парня социальными моментами, такими как постоянный секс под рукой, вкусная еда, развлечения. Потому что если она просто будет красивой и сексуальной она парня не удержит, ему захочется нового мяса.

Всё!!!!

Чтоб не задавать вопросы соотнесите себя с топом и всё.

Например.

Почему мне не дают телефон? - ты не выглядишь топ парнем

Почему она не дает мне - ты не выглядишь в ее глазах топ парнем

Как удержать отношения? - поддерживать топ парня в себе

Что делает из парня топ парня? Деньги конечно. И желание их тратить на Д.

Отдельного взгляда заслуживает ситуация неТоп людей или недолюдей (Н)

Есть недопарень (НП) и недодевушка (НД). Они стремятся к отношениям с топ П и Д, но в силу факторов они сейчас Н. Пока они стараются перестать быть Н им нужен секс и недоотношения (НО) чтоб не стать асоциальными и не сойти с ума. В таком случае НО могут основываться на: стабильности, экономической и др выгоде, удобстве и на других низменных чувствах.

Ваши вопросы. You're welcome.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Есть достаточное количество тем в разделе соблазнение где парни УСПЕШНЫЕ с СОЦИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ, в общем 1 90 и с машиной и хорошей зп, на нормальной должности, не могут себе склеить девушку, используя при этом деньги, статус и харизму, причем без излишеств и услужливости, но почему не могут. Такие темы есть, почитай. Это я тебе написал для того чтобы ты не писал больше ерунды.

Опубликовано:

Почему мне не дают телефон? - потому то с тобой не хотят продолжать общение, непонятно что ли

Почему она не дает мне - не ной, будь мужиком блеать :o

Как удержать отношения? - перестать париться по этому поводу

Опубликовано:

Автор, что это было? - 1 вопрос

И второй - да ладно, что это было?

Претензия на ум ,не похоже, шутка - ну может быть. пиши еще, судоку отдыхает на твоем фоне)))))))))

Опубликовано:

переложение мыслей Протопопова на собственный лад...

Гуру, у меня вопрос. А вот эти недолюди, которые в силу факторов занимаются "низменными чувсвами", но как только переходят в "топ" их внутренний мир кардинальным образом меняется и они перестают заниматься "низменными чувствами"?

Опубликовано:

А мне другое интересно, что дает одному "людю" - автору раздавать такие вот название - люди недолюди? Гуру, чего ты конкретно добился, и как прийти к этому остальным, соответственно не всем, а лишь желающим. И пожалуйста конкретики побольше, на ФАКи не кивай.

Опубликовано: (изменено)

S@disto

Думаю все адекватные форумчане согласятся что иметь 190+ , хорошую машину, квартиру и деньги на рестораны и не найти никакую девушку это надо быть воообще дауном. Если же они не могут соблазнить какую то конкретно то это нормально. Даже принцу на белом коне не все 3 миллиарда ОЖП дали бы. Отвечая на твой вопрос в соседней теме про формулу успеха. Нужно просто видеть мысли Д с утра как просыпается и до вечера как засыпает, для этого нужно много общаться, быть внимательным и анализировать. Если вы ну никак не вписываетесь в ее мысли, мечты, грёзы, страхи, обожание, планы на будущее, то шансов у вас нет.

Де Янг

Недолюди имеют такой же внутренний мир как и топ, только меньше возможностей, когда они переходят в топ они просто могут позволить реализовать свои желания. Я назвал недолюди чтоб подчеркнуть то что с ними не хотят быть и не мечтают долгими ночами а не в силу их ущербности в чем то.

Шилка

Ты хотел спросить как всем остальным попасть в топ 10%?)))) кто же тогда будет оставшимися 90%?))) Вообще ключ ко всему деньги. Как поется одним мажором - не с первого раза понимается правда а с тысячного рубля. Насчет что дает и тд. Я общался со всеми долго и знаю что к чему, и очень многие знают, кто не знает тому расскажу, мне не жалко.

Veliant

Сказать себе честно ты в топе для Д твоей целевой группы или конкретной (все равно она представитель какой то целевой группы) или не в топе. Для Собчак не факт что ты и на бентли будешь в топе, а дворовой шмаре пофиг бентли или нет, главное чтоб гитара брынчала.

Насчет знаменитой пресловутой "ближе-дальше". Формулировка для ПТУшников конечно не поспоришь.

На самом деле это значит что нужно подчеркивать что П из топа, а для Д что Д из топа. Еслы ты за ней бегаешь естественно она думает никакой он не топ ибо топы не бегают. Насчет того что на "ближе" нужно отвечать "ближе" а на дальше-дальше это ересь ибо всё зависит от ситуации. Главное понять концепцию, причиноследственную связь и мотивы поведения а потом действовать по ситуации. Это и есть волшебная таблетка, только не совсем волшебная, а так обычная в которой многие не нуждаются но судя по нынешним обывателям она им необходима.

Шилка 2.

Какая разница я в топе или нет? Статистику собираешь? Или дело шьешь?)))

S@disto 2

У каждого конкретная ситуация это ясно. Но зная ход мыслей или как сказал известный русский прозаик "привычки ума", колею по которой движется мысль изо дня в день, каждый может сам определить что делать и как поступать. Будь мужчиной признай что в этом аспекте я прав.

Насчет сравнения с протопопповым.

Он акцентировал на сравнении с животным миром. Естественно это бред. Ибо человек давно не животное и не руководствуется инстинктами в принятии решений. Скорее желаниями и разумом. Поэтому так называемый топ выбирают не потому что инстинкты а потому что Д хочется быть с одним и чтоб он был только ее (логично что если есть выбор кто будет этим одним то логично что им будет лучший), а П хочется много красивых. Просто хочется, как сходить в туалет после литра пива.

S@disto 3

Я бы их просил рассказть больше о девушке, как она проводит время, что любит, что ей нравится, о чем разговаривает, о ее подругах, родителях, амбициях. Также о парне, о его фин возможностях, о его целях, а потом давал бы советы.

Изменено пользователем Snobyara (история изменений)
Опубликовано:

но ты автор не ответил на вопрос мой основной ,так то твои мысли понятны, Америку ты не переоткрыл. Но вопрос такой. расшифрую его напрямую, ты в топе или в остальных 90%?

Опубликовано:

"Нужно просто видеть мысли Д с утра как просыпается и до вечера как засыпает, для этого нужно много общаться, быть внимательным и анализировать. Если вы ну никак не вписываетесь в ее мысли, мечты, грёзы, страхи, обожание, планы на будущее, то шансов у вас нет."

- фундаментальный труд! интересно, вот зачем я захожу в темы соблазнения и каждому даю конкретно на него направленные советы, а не один вот такой вот общий, маленький советик, прямо аж для всех. надо этим парням писать - да ты просто даун! и ЭВРИКА! у него все получится!

чтобы попасть в топ - нужно быть богатым? и нах.ена им быть? пикаперу женитьба не нужна - женитьба это крест на карьере пикапера.

я вот приезжаю на велике на пляж, достаю полторашку жигулятора и начинаю пить из горла, и ко мне девушки делают подходы сами! :D "молодой человек, а вы знаете что пить за рулем - опасно" ... ля ля бла бла... и прочая хрень .

чтобы достать секс не обязательно быть богатым успешным с машиной и тд итп.

нужно иметь сносный или хороший ВВ, умение общаться - все! они же не в загс со мной пойдут а хотят просто трахнуться разок другой. а охотниц за состоятельными и благополучными мне не надо.

а вам они зачем?

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

Возможно, но я знаю и взрослых с таким менталитетом. так что кто знает. Главное что парень доволен собой, а если у него еще и получается - хорошо в двойне. Ну потрахивает он своих девочек под пивасиком и аллах с ними. Тут как раз все гармонично.

Опубликовано:

да нет, ну что ты, ты подумала я про возраст? нет! я про то, сколько примерно лет надо тренироваться чтобы выйти на уровень мышления как у автора! мы настолько немочны и беспомощны, чтобы понять всю глубинность его, вот этого, шедеврального наброска, я чувствую!

Опубликовано:

Они к тебе вдвоём домой ходят? Хм.

Потеряла память о том, кто ты? Это наверное от того, что они вдвоём к тебе ходят. От счастья. А ты постоянно второго выбираешь или иногда и первого? А не пробовала сразу двух? Один картошку чистит, второй паруса на яхте расправляет, и ты такая, думаешь "а если они поймут, что я мужик". У тебя родственников в Таиланде нет? На жилье сэкономить хочется. У меня прямо фантазия разыгралась. Про отдых.

Шилка

Ну ты просто! :closedeyes:

да нет, ну что ты, ты подумала я про возраст? нет! я про то, сколько примерно лет надо тренироваться чтобы выйти на уровень мышления как у автора! мы настолько немочны и беспомощны, чтобы понять всю глубинность его, вот этого, шедеврального наброска, я чувствую!

угорайте , угорайте... :D

умный в гору не пойдет - умный гору обьедет сбоку по асфальту )) да и вообще.. рвать жопу и работать только ради того чтобы девкам нравиться - тупо. работать надо для себя, чтобы свои потребности удовлетворять по возможности в полной мере. мне с моей работы хватает на все - я живу по полной. но в глазах бабы которая ищет себе мужа я голодранец. но бабы разные, что очень хорошо. есть и нормальные . :D

laly puna респект тебе ))

Опубликовано:

Тигренок - и это отлично, я и говорю - у тебя все гармонично, а мы да циничные сцуки, мы спим с удовольствием с молодыми мальчиками на велосипедах и трахаемся с закрытыми глазами и за материальные блага с уже состоявшимися мужиками))))))))))). Есть конечно и другие особи, сами работают, сами зарабатывают, сами выбирают с кем спать и не позволяют на них тявкать любым мальчикам хоть на великах, хоть на майбахах, а выбирают мальчиков под стать себе.

И тех и других девочек мальчики недолюбливают, первых за продажность, вторых за то что не трепещут перед мужчиной только потому что у того палка вместо дырки между ног, но и тех и других трахаю, разводят и бросают. Это жизнь, что вам не нравится?)))))))

мне все нравиться. и если женщина не трепещет передо мной - мне как то фиолетово. свое то я получаю. а то уважает она меня или не очень - мне по боку. естественно что не очень то и уважает, если у меня велосипед, а у нее бмв, и она за рулем :D

плохо только то что , когда будешь старым - телок нечем будет заманивать. денег то особых нет. ))

Опубликовано:

судя по тому, что она назвала тебя Тигренкам, она тебе отдолжит, а если не сможет, приведет тебе чудо-красавиц! так что, ты в надежных руках.

Опубликовано:

а уважают только за деньги? - бедный тегренок(((((((((((((( киску жалко

я назвала его так не потому что ты подумал, а потому что туда сюда переключаться с аглецкого на русский банально лень))))) - вот и вся примудрость

Опубликовано:

вообщем перефразирую. я не задумываюсь уважает она меня или нет, мне с ней все равно детей не крестить и вместе не жить )) но могу предположить что не особо уважает, потому как... а из за денег или нет, это другой вопрос. возможно она думает как большинство женщин что настоящий мужчина должен иметь успех и статус, и в 24 года ездить на велосипеде - стыдно.откуда я знаю какие там у нее тараканы и какие установки общественность вбила в ее башку. тут же некоторые с такими как я велосипедистами и разговарить не будут - не их уровень, они то добились! а я нет... . -

ну и плевать... полно тех кто и будет разговаривать. :D

Опубликовано:

ездить на велике в любом возрасте хорошо, сама каталась пока какая-то бяка не сперла, но не суть)))))))))), а темка то разрослась разъелась))))))))

Tiger_52

ой да подумаешь ну не умеешь ты воровать, жизнь на этом не заканчивается

ну да :D вот едешь на велике с утра по дорожке, птички поют, красота вокруг . здоровье есть, живота нет, , работа не пыльная, хватает и на жратву правильную и на спортпит и на зал еще и остается )) . что еще надо? ты не в тюрьме, не на войне, не инвалид. Радуйся жизни , бл" ))) и к чему мне рвать жопу если и так все есть... - чтобы какая то материально заитересованная баба обратила внимание на мой лексус? и сказала "Да... вот это настоящий мужик.." :D да плевать я хотел.

я вот тут недавно вернулся из определенных мест , и просыпаюсь с утра - п дец счастливым, что аж распирает .

Опубликовано:

да поняли тебя, и тебя никто не уговаривает ни на что и тем более ничего не предлагает)))))))))))))))))

ой я не могу, ой держите, а тегренок понтуется что он клетчатый а не полосатый)))))))))))))))))))

Опубликовано:

интересно, вот зачем я захожу в темы соблазнения и каждому даю конкретно на него направленные советы, а не один вот такой вот общий, маленький советик, прямо аж для всех.

Ой да ладно. У тебя 80% советов в духе "я бы сделал вот так, и она бы мне с ходу дала, но ты не я, поэтому смирись или расти над собой до моего уровня, но расти придется долго".

теоретический гуру. что-то новенькое

Новенькое? Тут таких пол-форума. Просто не все на себе тельник рвут, выпячивая свою "гурость".

Опубликовано:

замечательная у нас компаха: пикапер - гуру теоретик (одна часть форума) и пикаперы альфа-самцы самодостаточно передвигающиеся на великах (вторая часть) и может 1% тех кто делает а не балаболит - минимир

Опубликовано:
Новенькое? Тут таких пол-форума. Просто не все на себе тельник рвут, выпячивая свою "гурость".

ну именно такой у нас первый :D

про полфорума это круто сказано, хорошо если пикаперов штук 15 тут наберётся (не учитывая народ с тренингов) ;)

про полфорума это круто сказано, хорошо если пикаперов штук 15 тут наберётся (не учитывая народ с тренингов) ;)

а есть номатив:? как стать кмс - ником по пикапу? разряд может какой ? мне считать ли себя пикапером или нет.? как определить? может по количеству заваленных телок в месяц? :D

если до 5 - не пикапер ))

я не пикапер - слово какое то не чоткое. я - пробл.дун ))

Опубликовано:

а есть номатив:? как стать кмс - ником по пикапу? разряд может какой ? мне считать ли себя пикапером или нет.? как определить? может по количеству заваленных телок в месяц? :D

если до 5 - не пикапер ))

я не пикапер - слово какое то не чоткое. я - пробл.дун ))

скоро всё будет :)

Опубликовано:

Так жеж истаскаешься быстро ) Это сколько сил надо чтобы работая, ещё и трахать кого-то.. а ведь трахать надо хорошо, иначе какой же ты пикапер, в таких конвеерных мясных условиях это тяжко.. )) Ну пол года продержишься, дальше, если хер не отсохнет, махнёшь рукой и в монастырь сь*бёшь ))

Я конешн понимаю, ещё в 18-22 лет, сам чудил - по две за день заваливал, третюю пытался но она сука хитрая была слишком, не давала прост так.. Так этож жизнь студенческая, беззаботная была.. Да и молодость ))

Как хоть вы со всем этим справляетесь, впахивая на работах, а потом ещё так вот.. ума не приложу :D

Так жеж истаскаешься быстро ) Это сколько сил надо чтобы работая, ещё и трахать кого-то.. а ведь трахать надо хорошо, иначе какой же ты пикапер, в таких конвеерных мясных условиях это тяжко.. )) Ну пол года продержишься, дальше, если хер не отсохнет, махнёшь рукой и в монастырь сь*бёшь ))

Я конешн понимаю, ещё в 18-22 лет, сам чудил - по две за день заваливал, третюю пытался но она сука хитрая была слишком, не давала прост так.. Так этож жизнь студенческая, беззаботная была.. Да и молодость ))

Как хоть вы со всем этим справляетесь, впахивая на работах, а потом ещё так вот.. ума не приложу :D

не . ну у меня то 5 в месяц нет)) . у меня пара -тройка постоянных подружек для траха. которые меня устраивают на все 100 - что и на других пофиг почти )) и где то одна со стороны из клуба , из кабака или с улицы раз в 2 месяца примерно . )))

а ты как считаешь? сколько нужно девок , чтобы стать пикапером? :D

Опубликовано:

1 - причем оттрахиваемая тобой так, чтобы пряталась от тебя под кровать, но хотела еще и еще))))))))))) пока такого не будет - ты смешной мальчик с пивасиком

Дык мы же про теоретиков, а не практиков говорим. Куча живых примеров - вчерашний чайник склеил целую одну телку, излил ей посильно свой спермотоксикоз, и вот он уже с умным видом поучает свежезарегистрировавшихся граждан и устало шлет их в ФАКи, ибо "задолбали нубы, которые даже основы не читают". Смешно же.

Изменено пользователем Enot_is_hot (история изменений)

1 - причем оттрахиваемая тобой так, чтобы пряталась от тебя под кровать, но хотела еще и еще))))))))))) пока такого не будет - ты смешной мальчик с пивасиком

ты это ... давай ка не пыли.

не надо нам тут твоих тфнских стандартов. :D нормальный пикапер - полигамный бл.дун... каким он рожден от природы!

а то что ты описываешь , лошара рогатый муженек :D не более

Опубликовано:

а ты давайка Тигрик за всех тут не говори, только за себя пиши, или тебе по-жизни без патсанчиков за спиной стремно? А в койке тебе с многочисленными девушками помощне требуется или всеже пыжижся и справляешься сам?

Ты не гони для всех пикап разный. под себя то всех не чиши. для кого-то пикап это просто длядство, для кого-то способ раскрепоститься и просто научиться общаться без проблем. у кого-то один уровень - велосип и пивасик, кто-то категорически против спиртного и ездят на авто. Люди разные и это замечательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...