Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообще ппц.

Один в жизни только и знает что трахать девок.

Другая спит со всеми без разбору.

Третий сознательно флудит, не приводит аргументов, пишет с псевдоиронией и тд.

Какой с вами возможен разговор?

Наверно о том как надо жить.

Нужно достигать чего то в жизни, выработать свои принципы и моральные нормы, те которые ВЫ считаете правильными, ставить цели не на день а на 5-10 лет, знать что вы хотите из себя представлять в жизни.

А ответ да мы такие спим с мальчиками на велосипедах и с богатыми для материальных благ... Ну это ппц. Ты ж вообще баба, зачем тебе этот форум? Разводи на бабло, ухаживай за собой, трахайся в удовольсвие, заводи семью, лучше сиди на вумане

S@disto вместо конструктивного диалога пишет бред. такой же как и в его ФАКе

совместными усилиями можно было бы создать действительно стоящую тему и стоящий текст, а писать на форуме сообщение которое не несет никакой смысловой нагрузки это идиотизм полнейший, это надо быть вообще безмозглым существом.

Представте стив джобс зашел бы и написал бы

Отправлено Вчера, 22:37

а что такие есть - какой кашмар, дайте же их скорее)))))))))

тратите время, те часы кооторые вам остались на какую то йухню.

А кто то сегодня покупает себе Бентли и устраивает пати в пентхаусе на манхеттене а вы вместо того чтоб заработать бабло или скрасить свою никчемную жалкую и главное бесперспективную жизнь пишите на форуме тупые сообщения

а могла бы быть тема кооторая помогла бы разобраться более полно в некоторых аспектах людям.

пишите дальше йухню

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
А кто то сегодня покупает себе Бентли и устраивает пати в пентхаусе на манхеттене а вы вместо того чтоб заработать бабло или скрасить свою никчемную жалкую и главное бесперспективную жизнь пишите на форуме тупые сообщения

Какая разница, перспектива у всех одна )) Старуха с косой.. Так стоит ли тратить своё время на то чтобы пахать ради бентли, и к годам 60 напахать, чтобы потом спустя пяток лет сдохнуть? )

Ну пусть даже к 30-40, пусть быстрее )) Ну че вот для тебя на этом бентли свет чтоли клином сошёлся? )) Ты такой глупый.. телевизора насмотрелся видимо.. ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

хорошо автор, шутки шутками давай по взрослому, на обиженных сам знаешь что делают...

Кому и на каких формах сидеть ты тут не диктуй, ты меня еще на кухню и к детям пошли. А потом тебя пошлю я. Если претендуешь на оригинальность и жизненный опыт так изволь слушать, а если не слушаешь так хоть не оскорблять, учись уважать собеседников.

Думающий человек должен понимать несколько вещей в этой жизни, одна из них не все кто имеет член, могут называться мужчинами, не все кто может рожать должен это делать. Иногда плохие матери и получаются из баб потому что общество сказало ты женщина - рожай, а ей дети не нравятся. Каждому нужно заниматься тем что у него хорошо получается, а не пыжиться из кожи вон, если и душа не лежит к занятию и руки под него не заточены. Это к вопросу о том кому на каких форумах сидеть.

К следующему пункту повестки дня если у тебя одни кумиры и цели в жизни, это не значит что у всех они те же, люди разные и все нужны и такие как ты и такие как я и остальные тоже. Не всем дано быть политиками и сильными мира сего, обслуга тоже нужна, это жестко, а мягче, это обеспечивает биологическое разнообразие.

И еще что ты тут делаешь если тебе так это все не нравится и ты не можешь воспринимать критику? Хочешь диалога - общайся, а ты как только с тобой не согласились - надул губки как Зверев и ныть. Все не такие я один правильный....

Так дискуссия не строится.

Опубликовано:
А кто то сегодня покупает себе Бентли и устраивает пати в пентхаусе на манхеттене а вы вместо того чтоб заработать бабло или скрасить свою

знаешь, у меня есть друг 1, который всё время грезит о лучшей жизни, всё грезит и грезит. вот ему уже почти 22, а он всё пытается найти больше источников дохода, а теперь внимание, гоняясь за лучшей жизнью у тебя нет самой этой жизни. у него в 22 не было никогда девушки, свободное время он играет в игры, а пикап он отрицает, он свято верит, что бабло сделает за него всё. спрашиваю - когда? он не знает. я уже устал бороться с его позицией.

это тоже самое что в жизни. ребёнок - скорее бы закончился детский сад, подросток - быстрее бы закончилась школа, студент - быстрее бы закончился универ, после универа - быстрее бы закончился этот грёбанный рабочий день. и что? да ты так и будешь жить в грёзах о бентли, пентхаузе, может или под 60 лет всё-таки сделаешь. да, круто наверно, под 60 лет ездить на таком, только стоять уже не будет. надо жить не завтра, которого может никогда и не быть, а сегодня. пускай не всегда получается, но стремиться нужно.

сути не меняет - ты не живёшь, а витаешь в облаках. и естественно, никто с тобой серьёзно ничего не будет обсуждать, пока ты не поумнеешь.

Опубликовано:

а ведь все могло бы быть гораздо проще ,если бы чувак состяпавший пост просто назвал его без претензий на всезнайство. Неужели из школьного опыта не помнишь автор, всезнаек и выскочек никто не любит

Во первых мне плевать любите меня или нет

Насчет старухи с косой. За то время которое нам всем осталось я считаю лучше попытаться добиться чего то и сделать что то полезное для людей, чем тупо развлекаться и получать удовольствие. То что тот чувак делает неправильно что играет в игры и живет асоциально это очевидно без привязки к тому чегоо онхочет достичь.

Насчет критики, где она? Ярлыки типа теоретик, да ему 16, да он трахает 5ок, это критика?

Не хочу спорить и выяснять чтото, искать виноватых.

Просто сама идея что тут собрались люди у которых есть хороший опыт в отношениях и которые хотят помочь разобраться друг другу в деталях делает мысль о создании большого ФАКа обо всем что касается отношений с правом вносить правки наиболее адекватными форумчанами (как в википедии), так вот )) делает эту мысль очевидной.

Как я вижу это. Создается костяк ФАКа, создаются темы в которых обсуждаются ньюансы, когда пришли к какому то мнению, ФАК редактируется со ссылкой на обсуждение например.

По моему глупо не признать что это будет интересно и полезно всем. Систиматизировать опыт в отношениях я считаю это то что необходимо. Тем более как никак масштаб всего рунета, и одна из самых неоднозначных тем - проблема отношений. ладельцам форума думаю в будущем сможет приносить профит.

Кто за голосуем)

Изменено пользователем Snobyara (история изменений)
Насчет старухи с косой. За то время которое нам всем осталось я считаю лучше попытаться добиться чего то и сделать что то полезное для людей, чем тупо развлекаться и получать удовольствие.

Они все умрут ) Что ты полезного для них сможешь сделать? ) И причём тут твой бентли? ) Ты его людям хочешь подарить? )

И кто говорил о развлекаться и получать удовольствие? )

Впрочем по мне так никакой разницы нет между принести пользу людям, и развлекаться и получать удовольсвтие :)

Одинаково тупорылые занятия ))

У тебя ещё какие-то варианты есть о том чем можно заняться? ) Кроме добиться бентли и чего ты там ещё писал )

Опубликовано:
Насчет старухи с косой. За то время которое нам всем осталось я считаю лучше попытаться добиться чего то и сделать что то полезное для людей, чем тупо развлекаться и получать удовольствие.

Они все умрут ) Что ты полезного для них сможешь сделать? ) И причём тут твой бентли? ) Ты его людям хочешь подарить? )

И кто говорил о развлекаться и получать удовольствие? )

Впрочем по мне так никакой разницы нет между принести пользу людям, и развлекаться и получать удовольсвтие :)

Одинаково тупорылые занятия ))

У тебя ещё какие-то варианты есть о том чем можно заняться? ) Кроме добиться бентли и чего ты там ещё писал )

Создать секту и захватить мир, просто поприколу.

он еще разрешение спрашивает на создание фака, какой воспитанный!

А ты видишь в нем конкурента?

+1

что то S@disto без четкой позиции

А что нибудь сам придумать можешь? ) А то пока всё что вижу - позаимствованно из ящика, всё сплошь стереотипы ) Это вот было в мульте Пинки и Брейн )))

Т.е понимаешь - это всё за тебя кто-то выбрал ) Кто-то сказал тебе чем заняться надо, ты не задуваясь выполняешь теперь это )) Как и миллионы таких же как ты ))

А что то твоё есть в этом во всём? ) Что-нибудь ты станешь из этого делать с душой и любовью, вдохновенно? ) А не потому что надо, не потому что страшно быть недочеловеком в глазах таких же запуганных зазомбированных обосравшихся от страха ослов? )

Опубликовано:

Snobyara

Мне главное, чтобы ты на завтра хорошо выучил уроки, а уже потом делай что хочешь, хоть галактику чисто по приколу захватывай.

Опубликовано:

Enot_is_hot

тебе до него еще далеко :D

Конечно, я же себя гурой не считаю. Т.к. это опасно для головы - ты вот уже разучился отвечать на четко поставленные вопросы. Скоро вообще будешь междометиями изъясняться.

Опубликовано:

А что нибудь сам придумать можешь? ) А то пока всё что вижу - позаимствованно из ящика, всё сплошь стереотипы ) Это вот было в мульте Пинки и Брейн )))

Т.е понимаешь - это всё за тебя кто-то выбрал ) Кто-то сказал тебе чем заняться надо, ты не задуваясь выполняешь теперь это )) Как и миллионы таких же как ты ))

А что то твоё есть в этом во всём? ) Что-нибудь ты станешь из этого делать с душой и любовью, вдохновенно? ) А не потому что надо, не потому что страшно быть недочеловеком в глазах таких же запуганных зазомбированных обосравшихся от страха ослов? )

Я телек не смотрю уже 7 лет, да да вы правы с 9 лет)))

Тот мультик тоже не смотрел. С душой и любовью я создал бы секту, тайное общество без права выйти. И постепенно захватить власть. Как третий рейх и как коммунисты, что может мыть веселей и прикольней?

Опубликовано:
Я телек не смотрю уже 7 лет, да да вы правы с 9 лет)))

Тот мультик тоже не смотрел. С душой и любовью я создал бы секту, тайное общество без права выйти. И постепенно захватить власть. Как третий рейх и как коммунисты, что может мыть веселей и прикольней?

Смотри как легко тебя заставить нести бред в попытке защититься ))

Лан, отдыхай гуру )

Опубликовано:

Enot_is_hot

я так и знал что с тобой что-то не в порядке, поскольку если человек внутри себя не стремиться стать лучше остальных, грош цена такому человеку ;) ну-ну, а теперь расскажи мне про цель твоего существования ^_^

Опубликовано:

Опять зафлудили.

Кто за ФАК? Или опять будут тупые темы, тупые ответы, и дер*мовый форум как у *********?

Осторожно! На форуме строгие правила! Рекомендую перечитать, пока устное предупреждение.

Ты не гони для всех пикап разный. под себя то всех не чиши. для кого-то пикап это просто длядство, для кого-то способ раскрепоститься и просто научиться общаться без проблем. у кого-то один уровень - велосип и пивасик, кто-то категорически против спиртного и ездят на авто. Люди разные и это замечательно.

гражданочка, :D pick up это "подцепить" . а твоё - "способ раскрепоститься и просто научиться общаться без проблемм" - это не "подцепить" тоесть это не pick up, это другое... пикапер - это человек который цепляет телок. у него в названии это написано. а то про что ты тут рассказываешь это не пикапер, это изиспикер или ноупроблеммтокер :D

если не цепляешь телок - ты не пикапер. а цеплять одну телку каждый день (как у тебя) - невозможно. телку подцепить можно только один раз. потом надо искать другую телку, чтобы подцепить.

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

дело в том что ФАК по отношениям уже есть, загляни в соответствующий раздел форума, или ты предлагаешь что-то конкретное. Ну так распиши по пунктам, а не коротенькую отписку. Есть чем поделиться - пиши.

Оформляй по правилам и вперед. Вступление, основная часть и выводы что и как распиши по главам абзацам а не вся концепция в три строчки. Например, чтобы завязать отношения надо быть интересным, чтобы сохранить отношения надо быть хозяином в них, чтобы пережить измену надо - напиться и забыться, и так по кругу.

Это не ФАК, это смех.

Есть время и желания обдумай что и как, набери в Word, соответственно оформив, а потом вешай сюда и тогда посмотрим, а пока это все измышлизмы.

Опубликовано:

Шилка

Более менее так сказать нормальные рекомендации автору, надеюсь прислушается, поддерживаю.

А ты когда нас порадуешь своими фотографиями?

Опубликовано:

уже давно бы порадовала, но не могу загрузить их сюда, не скопировать, не через граватор, не по ссылкам))))))))))))) самой смешно и обидно, даже долбаную картинку не могу поставить. Помогите

Тигрик, ну если уж так, не подцепить, а подобрать!

шли фотки мне на мыло, я тему создам

Тигрик, ну если уж так, не подцепить, а подобрать!

"подобрать" явно к знакомству с девушками не имеет никакого отношения. )) зацепить лучше звучит. пикапер полигамен просто по сути. только остановил выбор на какой нибудь одной - и все. не пикапер уже )

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

Например вот по такому принципу, не придираться так тут просто показана структура и принцип.

Фак по Отношениям

Отношения - совокупность переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.

Половое влечение — комплекс желаний и связанных с ними переживаний. Включает стремление к половой близости, выраженность и направленность которого определяются генетическим набором хромосом, диэнцефальным отделом мозга, развитием желёз внутренней секреции и формированием условнорефлекторных комплексов под влиянием индивидуального психосоциального опыта.

Отношения нужны чтобы получить удовольствие и удовлетворить половое влечение которое как правило состоит из следующего:

секс

потребность в нежности и ласке,

потребность защитить слабое существо,

желание объятий

Отношения могут принимать следующие формы: ЛТР (детально), МЛТР(детально), Секс-онли(детально), Френдисекс(детально), Мастурбация(детально), One-night-stand(детально)

Пример

ЛТР

Отношения ЛТР состоят из следующих этапов:

Знакомство

Познаккомиться для ЛТР можно:

в общественных местах, (детально)

через знакомых, (детально)

в интернете, (детально)

в развлекательных учереждениях(детально)

Начало отношений(детально): отношения следует начинать с учетом Активной фазы отношений, то есть не вести в дорогой ресторан и не дарить охапки роз если не планируете тратить много денег в Активной фазе. Начало отношений длится до второго секса после чего переходит в Активную фазу.

Активная фаза отношений(детально): на этом этапе нужно постепенно реализовывать все свои сексуальные желания для удовлетворения полового влечения и искать взаимопонимание с партнером в этом вопросе. Можно сознательно затягивать этот этам внося в отношения разнообразие и новизну. После того как у партнера появляется лучшая альтернатива отношениям наступает этап завершения отношений.

Завершение отношений(детально): отношения следует завершать постепенно чтобы партеру не причинить страдания.

Опубликовано:
Отношения могут принимать следующие формы:

Мастурбация(детально)

это можно назвать отношениями правой руки и лохматого антошки,но не более,тк дрочить это значит не иметь отношений,это замена отношениям-исключи этот пункт

кажется я это где-то недавно видел. где человек из понятного хотел сделать очень очень очень много текста, в результате чего сам бы текст никто бы никогда не прочитал :)

хотя так и пишутся книги о пикапе - немного советов и какие-то воспоминания из жизни, вроде о пикапе, а на деле - всё высосано из пальца, лишь бы сделать книгу и кому-то показать свою крутость. видимо у автора для себя галочка - "сделать фак лучше садисто" (где под "лучше" принимается всё тоже самое, но расписанное длиннее в 10 раз, просто так), и ещё какие-то пунктики до его бентли. хотя лично мне кажется тошнотворной сама мысль, что человек, у которого было хорошо если 10 партнёров, будет всех подряд учить как и что.

Изменено пользователем Скай (история изменений)
Опубликовано:
Отношения могут принимать следующие формы:

Мастурбация(детально)

это можно назвать отношениями правой руки и лохматого антошки,но не более,тк дрочить это значит не иметь отношений,это замена отношениям-исключи этот пункт

Ну это же удовлетворение полового влечения. Тут показаны отношения как способ удовлетворения полового влечения. А в целом вот такими комментариями и дисскусиями потом править текст чтоб адекватно отражал картину.

Опубликовано:

ну а дроч это что отношения чтоле?

это удовлетворение влечения,но удовлетворение не отношениями,а другим способом,в данном случае ононизмом,а ононизм это не отношения

Опубликовано:

старайся концентрат только писать,поменьше воды,про места знакомств не нужно тоже зачем это,можно хоть где познакомиться,главное что была цивилизация в этом месте

Опубликовано:

кажется я это где-то недавно видел. где человек из понятного хотел сделать очень очень очень много текста, в результате чего сам бы текст никто бы никогда не прочитал :)

хотя так и пишутся книги о пикапе - немного советов и какие-то воспоминания из жизни, вроде о пикапе, а на деле - всё высосано из пальца, лишь бы сделать книгу и кому-то показать свою крутость. видимо у автора для себя галочка - "сделать фак лучше садисто" (где под "лучше" принимается всё тоже самое, но расписанное длиннее в 10 раз, просто так), и ещё какие-то пунктики до его бентли. хотя лично мне кажется тошнотворной сама мысль, что человек, у которого было хорошо если 10 партнёров, будет всех подряд учить как и что.

Текст большой сам никогда не читаю, поэтому везде будут ссылки чтоб человек читал только то что ему нужно и интересно и что касается его ситуации.

Воспоминания из жизни будут сравниваться с воспоминаниями форумчан и приводится более менее обьективная картина. Опять же будут ссылки, кому интересно тот почитает.

Моя крутость перед уважаемыми форумчанами мне не важна абсолютно, готов даже профиль удалить после ФАКа и заходить под новым.

Учить никого не собираюсь, будет принцип редактирования, то есть вносится постоянные правки на основе дисскуссии для отражения реальной картины.

Насчет сравнения с ФАКом Садисто, возможно возьму часть с его ФАКа, только структурирую, везде ссылки и гиперссылки, почищу от лирики и эмоций и тд.

Главное это сделать наиболее понятный, логичный и адекватный ФАК я считаю. Опять же не выгоды ради а чтоб всем жилось веселей и свободней))

старайся концентрат только писать,поменьше воды,про места знакомств не нужно тоже зачем это,можно хоть где познакомиться,главное что была цивилизация в этом месте

Всё таки я думаю есть какие то особенности, одно дело в парке, другое в клубе, третье в нете.

Опубликовано:
Всё таки я думаю есть какие то особенности, одно дело в парке, другое в клубе, третье в нете

так если так рассуждать можно знаешь сколько об этом писать-бесконечно

особенности есть везде где бы ты не находился от автобуса до хлебного магазина и метро,смысла нет это всё расписывать,тк таких мест миллионы,нужно универсальное решение,а место роли особой не играет-там по ситуации

Опубликовано:
Всё таки я думаю есть какие то особенности, одно дело в парке, другое в клубе, третье в нете

так если так рассуждать можно знаешь сколько об этом писать-бесконечно

особенности есть везде где бы ты не находился от автобуса до хлебного магазина и метро,смысла нет это всё расписывать,тк таких мест миллионы,нужно универсальное решение,а место роли особой не играет-там по ситуации

Да, ты прав

Опубликовано:

я слышал кстати, что кто-то просил фак по экологичному сливу, могу написать :) и напишу. как найду часок настроения - напишу. там всё просто. но если забуду, напомните.

Опубликовано:

Скай

ты тоже заметил :D а я подумал, не будет ли это выглядеть, так. :D хотя наверное, лучше не писать, а то наверное не смогу превзойти автора темы.

Шилка

я посмотрел, с тобой можно ходить в разведку и делиться секретами, хотя ты не в моём вкусе.

Опубликовано:

Шилка

А я то думал что ты настолько классная, что я смогу положить тебя в свой кошелек, чтобы ты была со мной всегда рядом ^_^ Ну ничего. Ты больше.

Доброго времени суток. Курю форум 3й день, зацепило напрочь, завтра планирую осуществить подход, страха нет. Ну не об этом. Я правельно понимаю, если солова имею звуковой контекст, то их вполне можно отнести к аудиальной системе восприятия, равно как слова которые несут визуальный котекст к визуальной, ну и соответственно что можно чуствовать к кинестетической?? А ну и ествественно можно ли делать вывод по ним что человек прибывает в оной системе восприятия?

Изменено пользователем K71 (история изменений)

Доброго времени суток. Курю форум 3й день, зацепило напрочь, завтра планирую осуществить подход, страха нет. Ну не об этом. Я правельно понимаю, если солова имею звуковой контекст, то их вполне можно отнести к аудиальной системе восприятия, равно как слова которые несут визуальный котекст к визуальной, ну и соответственно что можно чуствовать к кинестетической?? А ну и ествественно можно ли делать вывод по ним что человек прибывает в оной системе восприятия?

Ну а что говорил? Дебильные вопросы посыпались, без ФАКа никак.

По теме.

Будь веселым, уверенным, подойди к не очень красивой но адекватной девушке,

ТЫ: привет, не подскажешь как пройти туда то

ОНА: да, конечно. Сначала идешь прямо потом на право

ТЫ: я не совсем понял, а ты тоже в ту сторону? ну пошли вместе, у тебя классная сумочка (спс), как то похолодало, хочется снова лето, с дев... с друзьями развлекаться

ОНА: К+++

ТЫ: почему то подумал о мороженном, занешь где самое вкусное?

ОНА: О_о

ТЫ: в том кафе и описание мороженного, могу тебя угостить на днях, оставь мне свой номер, созвонимся, договоримся

ОНА: *диктует номер*

ТЫ: ок, я тебе перевозвоню, пока.

-занавес-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...