Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как красиво извенится?

Рекомендованные сообщения

Короче цирк полный. Сношаемся 4 месяца, все впорядке, кроме что мозги все вые@али. Вчера конкретно нажрался. Обещал сегодня провести целый день, но мне х@ево п@здец. Сорвал ее планы. + Оскарбил. Короче козел в итоге полный. Объявила типа или с цветами и шампанским к ней или все кончено. Манипулирует короче. Шампанское видеть не могу, сексом сегодня заниматься тоже, да и вообще другие планы на вечер. Конечно это слезы всю ночь, а завтра я еще больше козел. Подскажите, чем порадовать можно, что организовать (деньги не напряг, но в пределах разумного, то есть пианиста завешивать с роялю на восьмом этаже финансы не позволят) на завтра. День завтра свободный, хочу уделить ей, но надо извинится как-то красиво. Может что-то интересное подскажите.

Варн за мат.

Автор, оформи тему по правилам раздела.

лучшее извинение - прийти и просто сказать что дурак и постараться так больше не делать. А кто крышесносы-уесосы, мальчики вы настолько слащавы что 1 - уже не вериться вам, 2 - назревает вопрос если будет крышеснос (стишок - хихи): а не накосячил ли человек еще больше чем просто забухал с друзьями? может там что больше)))) бред конечно, но просто извинись сначала, а крышеснос на потом, когда устаканится и просто так.

нажрался с ней на днюхи общего знакомого!

сорвал планы да - виноват, но из-за того что херово.

оскорбил очень легко, дурой назвал, но этим теперь потакает.

Просто извинился, сказала ей мало, типа с цветами и шампанским. Уже нашел лазейку и померился в принципе.

ну и ладушки, если нажрались оба, даже если у неё не бывает похмелья понимать надо что не всем так повезло - это уже хрень с её стороны, завязывайте бухать)))))). и все равно, я бы не стала скакать с цветами и шампанским, я против всяких таких речей, но тут не могу не отметить что девочка тебя нагинает. а ты и рад.

Считаю это нормальной ситуацией в данном случае - просто сказать что да был не прав. Тут не принцип ничего, даже не криминально. Так что тут она не права. ПРОСТОГО ИЗВИНЕНИЯ ДОСТАТОЧНО! Будешь скакать - минус тебе.

Это тупая манипуляция тобой. Сорвал планы... и что? Она не может себя занять чем-то другим? Или она не может понять, что тебе плохо? Вот оскорблять ее не стоило. И может стоило бы извиниться что нажрался. А лучше просто это не повторять.

Для меня лучшие сюрпризы это кода едем куда-нибудь по делам"типа", заезжаем в магазин и мне покупает ОН что-то о чем я мечтала))))) И неожидано и мечта сбылась.

А вообще думаю просто устроить хороший вечер в ее понимании будет вполне достаточно. Или вечер ее желаний (3-4 желания). И не поддавайся на манипудяции такого рода! Это само не проходит!

Обещал сегодня провести целый день, но мне хуево пиздец. Сорвал ее планы. + Оскарбил.

Ой ёй ёй) Ничего, чем нибудь другим займется. Ведь твое общество - не единственный способ времяпрепровождения для нее)) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...