Перейти к публикации
пикап.Форум

Как красиво извенится?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче цирк полный. Сношаемся 4 месяца, все впорядке, кроме что мозги все вые@али. Вчера конкретно нажрался. Обещал сегодня провести целый день, но мне х@ево п@здец. Сорвал ее планы. + Оскарбил. Короче козел в итоге полный. Объявила типа или с цветами и шампанским к ней или все кончено. Манипулирует короче. Шампанское видеть не могу, сексом сегодня заниматься тоже, да и вообще другие планы на вечер. Конечно это слезы всю ночь, а завтра я еще больше козел. Подскажите, чем порадовать можно, что организовать (деньги не напряг, но в пределах разумного, то есть пианиста завешивать с роялю на восьмом этаже финансы не позволят) на завтра. День завтра свободный, хочу уделить ей, но надо извинится как-то красиво. Может что-то интересное подскажите.

Варн за мат.

Автор, оформи тему по правилам раздела.

Опубликовано:

лучшее извинение - прийти и просто сказать что дурак и постараться так больше не делать. А кто крышесносы-уесосы, мальчики вы настолько слащавы что 1 - уже не вериться вам, 2 - назревает вопрос если будет крышеснос (стишок - хихи): а не накосячил ли человек еще больше чем просто забухал с друзьями? может там что больше)))) бред конечно, но просто извинись сначала, а крышеснос на потом, когда устаканится и просто так.

Опубликовано:

нажрался с ней на днюхи общего знакомого!

сорвал планы да - виноват, но из-за того что херово.

оскорбил очень легко, дурой назвал, но этим теперь потакает.

Просто извинился, сказала ей мало, типа с цветами и шампанским. Уже нашел лазейку и померился в принципе.

Опубликовано:

ну и ладушки, если нажрались оба, даже если у неё не бывает похмелья понимать надо что не всем так повезло - это уже хрень с её стороны, завязывайте бухать)))))). и все равно, я бы не стала скакать с цветами и шампанским, я против всяких таких речей, но тут не могу не отметить что девочка тебя нагинает. а ты и рад.

Считаю это нормальной ситуацией в данном случае - просто сказать что да был не прав. Тут не принцип ничего, даже не криминально. Так что тут она не права. ПРОСТОГО ИЗВИНЕНИЯ ДОСТАТОЧНО! Будешь скакать - минус тебе.

Опубликовано:

Это тупая манипуляция тобой. Сорвал планы... и что? Она не может себя занять чем-то другим? Или она не может понять, что тебе плохо? Вот оскорблять ее не стоило. И может стоило бы извиниться что нажрался. А лучше просто это не повторять.

Для меня лучшие сюрпризы это кода едем куда-нибудь по делам"типа", заезжаем в магазин и мне покупает ОН что-то о чем я мечтала))))) И неожидано и мечта сбылась.

А вообще думаю просто устроить хороший вечер в ее понимании будет вполне достаточно. Или вечер ее желаний (3-4 желания). И не поддавайся на манипудяции такого рода! Это само не проходит!

Опубликовано:
Обещал сегодня провести целый день, но мне хуево пиздец. Сорвал ее планы. + Оскарбил.

Ой ёй ёй) Ничего, чем нибудь другим займется. Ведь твое общество - не единственный способ времяпрепровождения для нее)) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...