Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неприятная ситуация

Рекомендованные сообщения

всем привет.

встречаюсь с ОЖП 5 месяцев. мне 22, ей 21. недели три назад расставались по моей инициативе. потом вернул. сейчас в отношениях все окей, изредка небольшие непонятки.

но вот случилась такая сиутация.

вчера она позвала меня на ужин. поужинали, посмотрели немного фильм, занялись сексом и тут приходит ее подруга с которой она живет. моя ОЖП встала, встретила ее и легла со мной. я очень морозился, так как настроение было испорчено. на ее всяческие Б, отвечал Д. потом подруга позвала ее покурить на балкон. пока они там были я заснул. но потом проснулся от их смеха и громкого разговора уже в комнате. я попросил их дать мне поспать. они вроде успокоились, выключили свет, но подруга продолжала разговаривать шепотом. это продолжалось минут 15-20. я встал оделся и пошел в коридор, моя ОЖП пошла за мной и произошел диалог.

она: что случилось?

я: я спать хочу. едешь ко мне?

она: я... ну... ты

я: едешь (грубо)?

она: нет

я: ок

через некоторое время я позвонил и сказал, что не хотел с ней ругаться и что у нее я не смог бы заснуть.

сказал что завтра позвоню (так как мы собирались на вечеринку к моим друзьям)

сейчас у меня такой вопрос.

сегодня, при встрече, я хочу объяснить ей, что она должна была угомонить свою подругу. так как я этого сделать не мог по двум причинам:

1) я не в своем доме

2) учитывая, что ее подруга относится ко мне весьма негативно, она бы принципиально не перестала

нужно об этом говорить? и вообще, правильно я поступил в данной ситуации?

заранее благодарен за ответ.

personal_war, твоя значимость хромает, раз твоя девушка допустила такое.

Если у меня запланированы какие то дела и мне мешают полноценно отдохнуть, я ограничиваюсь несколькими предупреждениями, после выгоняю, ведь слов не понимают.

1) я не в своем доме

2) учитывая, что ее подруга относится ко мне весьма негативно, она бы принципиально не перестала

Раз ты трахаешь её, на её диване, в чем проблема?

Подруге объясняй один раз, если не понимает, пусть проваливает.

в корни не верный совет на мой взгляд. Парень не живет с девушкой, он приходящий, его пригласили в гости поэтому права качать - последнее дело, да и к тому же, если подруга уже негативно настроена, то это его шансы не увеличит. Он только приходит в гости, а ОЖП живут вместе, соответствнно, у подруги больше шансов настроить его ОЖП против него.

Вот как автор сделал, так хорошо.

Щас автор не нужно снова поднимать эту тему, просто проведите время хорошо вдвоем. А к теме вернешься когда снова будет приглашение с её стороны переночевать у неё. Просто скажи что хочешь проводить время с ней одной без посторонних людей. ничего в этом страшного нет.

А у них однушка чтоли?

подруга там живёт а ты хто такой?гость х.ев,яб на месте подруги сам тебя вышвырнул если чёто не нравится,она тебе ничего плохого не сделала,поспать ему видете ли не дали,приводи к себе и диктуй там правила,а в чужом доме будь добр не п.зди

Автор, ты бы еще написал: "Народ, я сходил у них в туалет, правильно ли я поступил?"

Ситуация житейская, не понимаю что тут обсуждать. твое воспитание что ли?

Я признаться думал щас будет групповушка :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...