Перейти к публикации
пикап.Форум

Неприятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

встречаюсь с ОЖП 5 месяцев. мне 22, ей 21. недели три назад расставались по моей инициативе. потом вернул. сейчас в отношениях все окей, изредка небольшие непонятки.

но вот случилась такая сиутация.

вчера она позвала меня на ужин. поужинали, посмотрели немного фильм, занялись сексом и тут приходит ее подруга с которой она живет. моя ОЖП встала, встретила ее и легла со мной. я очень морозился, так как настроение было испорчено. на ее всяческие Б, отвечал Д. потом подруга позвала ее покурить на балкон. пока они там были я заснул. но потом проснулся от их смеха и громкого разговора уже в комнате. я попросил их дать мне поспать. они вроде успокоились, выключили свет, но подруга продолжала разговаривать шепотом. это продолжалось минут 15-20. я встал оделся и пошел в коридор, моя ОЖП пошла за мной и произошел диалог.

она: что случилось?

я: я спать хочу. едешь ко мне?

она: я... ну... ты

я: едешь (грубо)?

она: нет

я: ок

через некоторое время я позвонил и сказал, что не хотел с ней ругаться и что у нее я не смог бы заснуть.

сказал что завтра позвоню (так как мы собирались на вечеринку к моим друзьям)

сейчас у меня такой вопрос.

сегодня, при встрече, я хочу объяснить ей, что она должна была угомонить свою подругу. так как я этого сделать не мог по двум причинам:

1) я не в своем доме

2) учитывая, что ее подруга относится ко мне весьма негативно, она бы принципиально не перестала

нужно об этом говорить? и вообще, правильно я поступил в данной ситуации?

заранее благодарен за ответ.

Опубликовано:

personal_war, твоя значимость хромает, раз твоя девушка допустила такое.

Если у меня запланированы какие то дела и мне мешают полноценно отдохнуть, я ограничиваюсь несколькими предупреждениями, после выгоняю, ведь слов не понимают.

1) я не в своем доме

2) учитывая, что ее подруга относится ко мне весьма негативно, она бы принципиально не перестала

Раз ты трахаешь её, на её диване, в чем проблема?

Подруге объясняй один раз, если не понимает, пусть проваливает.

Опубликовано:

в корни не верный совет на мой взгляд. Парень не живет с девушкой, он приходящий, его пригласили в гости поэтому права качать - последнее дело, да и к тому же, если подруга уже негативно настроена, то это его шансы не увеличит. Он только приходит в гости, а ОЖП живут вместе, соответствнно, у подруги больше шансов настроить его ОЖП против него.

Вот как автор сделал, так хорошо.

Щас автор не нужно снова поднимать эту тему, просто проведите время хорошо вдвоем. А к теме вернешься когда снова будет приглашение с её стороны переночевать у неё. Просто скажи что хочешь проводить время с ней одной без посторонних людей. ничего в этом страшного нет.

А у них однушка чтоли?

Опубликовано:

подруга там живёт а ты хто такой?гость х.ев,яб на месте подруги сам тебя вышвырнул если чёто не нравится,она тебе ничего плохого не сделала,поспать ему видете ли не дали,приводи к себе и диктуй там правила,а в чужом доме будь добр не п.зди

Опубликовано:

Автор, ты бы еще написал: "Народ, я сходил у них в туалет, правильно ли я поступил?"

Ситуация житейская, не понимаю что тут обсуждать. твое воспитание что ли?

Я признаться думал щас будет групповушка :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...