Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте познакомимся:-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяно сообщением medison-а что надо создать тему для знакомства новичков- я Дима. 18 лет, живу на второй речке, пикапом увлекаюсь примерно год, ярый приверженец рсд, книги грязный пикап преступника номер 1, увлекаюсь психотехнологиями- реимпринт, и другими а также холотроп последнее время:-)

Опубликовано:

Игорь 19 лет, живу на некрасовской, увлекаюсь пикапом тоже примерно год, только по книгам Лесли. Кст, в одной из его книжек, новичкам, есть хороший материальчик для пошаговых тренеровок кому интересно вот http://rghost.ru/24827771 ;)

Опубликовано:

Я тоже новичок :P

Не интересуюсь психотехнологиями, нлп, гипнозом и пр (хотя как я интересовался этим раньше)) Основываясь на своем опыте, вполне обоснованно считаю это лишним. Все блин легче и проще.

Опубликовано:

Ещё вопрос добавляю- зачем вам пикап?

Для меня - просто перебор девушек и мотивация для становления меня, как личности:-)

Ещё вопрос- что можно организовать.

Я могу предложить собраться в каком нибудь общедоступном месте, потом пойти в поле, потом собраться для обмена опытом:-) давайте критикуйте:-) сам вижу минусы небольшие этого, но подожду пока вы мне их укажете:-)

Опубликовано:

Привет :)

Ну меня большинство и так знает. А кто не знает, спросите тех, кто знает :)

"Я тоже новичок" - I'm_here, поржал :lol: :lol: :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, вопрос такой)) Город наш не так уж велик тыщ так 600. При помощи нехитрых вычислений можно вычленить группу девушек от 18 до 24 пригодных для пикапа. Это будет 30,000 ожп. А теперь сам вопрос: Вас еще не узнают на улицах девушки к которым вы уже подкатывали?)))) Вопрос номер 2: если телевизионный канал захочет снять про вас сюжет, согласны ли вы дать интервью и показать себя "в деле" на камеру, или же хотите остаться инкогнито? Спасибо))

Опубликовано:

На улицах - редко, но бывает. Это более актуально для клубов и баров, поскольку люди туда ходят одни и те же.

Про сюжет - нет спасибо ;-)))))))))))

P.S. От 17-ти до 30 и выше )))))))))))))

Опубликовано:
Вопрос номер 2: если телевизионный канал захочет снять про вас сюжет, согласны ли вы дать интервью и показать себя "в деле" на камеру, или же хотите остаться инкогнито? Спасибо))

:D :D :D Я бы на это посмотрел по тв))

Опубликовано:

Подходил 2 раза к одной и той же девушке раза 2 потому что они были уже в компаниях, замечал потом, один раз тупо- да ты же уже полгода назад подходил, зато во второй раз номер взял в отличие от первого. да и пофиг, что подошел во второй раз, надо с юмором это воспринимать Пословица в тему

Зубов бояться - в рот не давать:-)

Опубликовано:

Так уже ж показывали. Я к тому что чё тупо по улицам ходить телефоны стрелять, как я слышал принято это делать у нас в городе. :ph34r:;)

Опубликовано:

Ты предлагаешь по тв походить и сделать себе PR компанию в стиле "Я пикапер" в городе с населением в 600 000 человек?))) Гениально)))

Я к тому что чё тупо по улицам ходить телефоны стрелять, как я слышал принято это делать у нас в городе.

Я вот тоже такое слышал :P

Опубликовано:

Нет конечно как к тебе такой бред только пришел на ум!?)))) Думаю если ты внимательно прочитаешь то поймёшь о чём я. :mellow:

Опубликовано:

Насчёт номера брать- бред, некоторые думают, что развиваются так- а если этот номер используешь ещё- почему бы и нет:-)

Опубликовано:
Вопрос номер 2: если телевизионный канал захочет снять про вас сюжет, согласны ли вы дать интервью и показать себя "в деле" на камеру, или же хотите остаться инкогнито? Спасибо))
Нет конечно как к тебе такой бред только пришел на ум!?))))

Ладно, мой ответ равен твоему ответу на твой же вопрос :blink: :blink: :blink:

Может так понятней?

Опубликовано:
Нет конечно как к тебе такой бред только пришел на ум!?))))

Ладно, мой ответ равен твоему ответу на твой же вопрос :blink: :blink: :blink:

Может так понятней?

Ну не знаю как тебе понятней так и отвечай)))

Ну а серьёзно даже по форуму видно что у нас в центре города орудуют как минимум 10 пикапчеров девушки часто узнают?))) Объявления с фотографиями не расклеивают?

Опубликовано:
Ну а серьёзно даже по форуму видно что у нас в центре города орудуют как минимум 10 пикапчеров девушки часто узнают?))) Объявления с фотографиями не расклеивают?

В колонке розыск)

Ты не так все представляешь. С этим проблем думаю ни у кого не возникало.

Опубликовано:

Ну ладно приятно всё же осознавать что есть у нас в городе креотивчеги без проблем с узнаванием на улице))) но я в поле за телефонами не хожу, стараюсь интегрировать пикап в серые унылые как лицо "ТФН"а будни. :ph34r:

З.Ы. Ну как дают или нет?

Опубликовано:

Привет, я Алеша, 30 лет. ТФн со стажем, не пью не курю, практически без вредных привычек.Иногда люблю побаловаться наркотики, изредка в компании.Умею делать лунный куни и млечный петтинг( это для девушек!).Неплохо стябусь и умею шутить.Увлекаюсь тантрическим НЛП, и метафорическим трансферингом реальности, могу не поддержать в трудную минуту и предать в не подходящий момент.

Живу по ту сторону марса, прилетайте, будем клеить местных марсианских телочек вместе(нужен напарник).

P/S Они такие красивые, прям ммм...в общем жду и девушек тоже.

Опубликовано:

November11 похож на журналиста, вопросы так правильно задаёт )

Да город маленький, можно подходить каждый день и через месяц тебя начнут узнавать. Будут показывать пальцем, иногда говорить "этот дебил с нами знакомился".

Чтобы этого не происходило:

1). Подходите только к тем, кто действительно нравится

2). Не выезжайте специально в поле, знакомства должны быть случайными, как бы между делом.

Когда вы бегаете по центру, это всем видно и вы производите впечатление идиотов.

Опубликовано:

November11 похож на журналиста, вопросы так правильно задаёт )

Да город маленький, можно подходить каждый день и через месяц тебя начнут узнавать. Будут показывать пальцем, иногда говорить "этот дебил с нами знакомился".

Чтобы этого не происходило:

1). Подходите только к тем, кто действительно нравится

2). Не выезжайте специально в поле, знакомства должны быть случайными, как бы между делом.

Когда вы бегаете по центру, это всем видно и вы производите впечатление идиотов.

Золотые слова, и человек ты золотой! *Наливаю виртуальное пиво и даю тебе* :D Только репутацию нормальным пикаперам портят те кто в поле ходят спецом чтоб познакомиться. Да я не спорю на начальном этапе это нужно для уверенности, можно и поугарать с девушек, но вот серьёзно ездить в центр чтобы телефончиков настрелять... ну извините за грубое выражение, как то убого это. *trollface*

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Парни, вопрос такой)) Город наш не так уж велик тыщ так 600. При помощи нехитрых вычислений можно вычленить группу девушек от 18 до 24 пригодных для пикапа. Это будет 30,000 ожп. А теперь сам вопрос: Вас еще не узнают на улицах девушки к которым вы уже подкатывали?)))) Вопрос номер 2: если телевизионный канал захочет снять про вас сюжет, согласны ли вы дать интервью и показать себя "в деле" на камеру, или же хотите остаться инкогнито? Спасибо))
Ну тебя они точно не узнают, раз ты нас так обопщил ... А еще не бойся что они могут собраться группой красоток и выследить тебя вечером когда ты с работы будеш идти:- )
Опубликовано:

Всем привет, я Женек, 17 лет. Незнаю че такое ВВП, ОЖП и вообще как сюда попал. Задрочусь целыми днями в мв3. У меня нету друзей, девушки, денег, зрение оч плохое. А также люблю пить ягу и считаю, что жизнь прекрасна! ;)

Опубликовано:

Всем привет, я Женек, 17 лет. Незнаю че такое ВВП, ОЖП и вообще как сюда попал. Задрочусь целыми днями в мв3. У меня нету друзей, девушки, денег, зрение оч плохое. А также люблю пить ягу и считаю, что жизнь прекрасна! ;)

Женёк, как говорил один тренер, в светлое будущее тебя никто пинками не затащит...

Просто реши для себя, что для тебя важнее - яга, видеоигры или развитие

Опубликовано:

Женёк, как говорил один тренер, в светлое будущее тебя никто пинками не затащит...

Просто реши для себя, что для тебя важнее - яга, видеоигры или развитие

Поздравляю, ты затроллен =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16098

Тема Галадриэль :)

2. 350

Фродо идёт к Ородруину

3. 35

Может уже пора начинать?

4. 350

Фродо идёт к Ородруину

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...