Перейти к публикации
пикап.Форум

у него МЛТР. Хочу быть единственной. Как отбить?!

Рекомендованные сообщения

а ты не играешь? не пытаешься вызвать ревность?

я играю в БД.

а ревность не стараюсь вызвать, он сам по себе ревнив.

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

то ли ты не видишь? то ли не хочешь видеть? то ли не понимаешь, что такое б-д ?

наверное не понимаю.

объяснишь?

пол форума исписано техниками б-д, а вот как это чувствовать и применять на практике ты можешь научиться только сама!

спросил с кем иду гулять.

сказала, сначала с подругами, а там посмотрим, может любовнику позвоню

после того как он бросил трубку, я почувствовала не злость как обычно, а наоборот развеселилась из-за того, что задела его.

и хорошо провела вечер

это не Д, а дешевая уловка, ведущая вникуда

вчера в скайпе написал - как дела.

сказала, что неплохо, как у тебя.

говорит, депрессняк, все навалилось.

я сказала, что подстриглась.

спросил фотку.

говорю - нет.

он - жаль.

сегодня смотрю статус вконтакте у него - "нет ничего страшнее, чем остаться наедине со своими мыслями, когда тебе плохо".

позвонить/написать его пожалеть (ах да, я номер удалила).

он сейчас такой уязвимый типа, можно сыграть на этом.

или забить?

пингует)

сделай небольшое Б я думаю))пускай он тебя пригласит прогуляться на днях,если такое чудо случиться,то сразу "ДА!!!!!!!!!!!"не говори)

И как я понял,ты уже к нему угасаешь?

ч.т.д.

твое дело. снова не ответишь-будешь карать себя за то, что упустила шанс. если он написал именно тебе, значит хочет твоей помощи. действуй, раз уж решила, чего хочешь

Забей на игры , слишком серьёзно относишься ко всему , когда все так сложно начинается это плохо . Я фигею , вам по 24 года , до сих пор не жахнулись , занимаетесь дрочиловкой в соц сетях , трахни его , я же тебе уже посоветовал , пока не переспите нормально , о чём то разговаривать серьёзно нельзя...

Лтр говоришь хочешь , а ты не задумывалась над тем что он никакой в сексе или ты ему не понравишься ?

Гордость убери свою вообще  , от чего тебе должно было помочь т1д ? зачем вообще трахаешься с другими , Тёлки , поймите , не надо делать т10д , не путайте себя с парнями , не будьте шлюхами , вам не пойдёт это на пользу , для парня сделать качественный т10д это трудная работа , это нужно познакомиться  , соблазнить , уложить и всех лучше бывшей , всё сам и только сам , а тёлке просто залесть в соц сеть или пойти на дискотеку ,стрельнуть глазками ,  просто раздвинуть ноги , пипец противно , разницу чувствуете ? Я уж даже промолчу , хотя догадываюсь с кем авторша сделала т1д ради лтр ))) Полюбому задрот какой нить или хач ...

Окститесь женщины , начитались форумов , чем больше членов побывает в вашей дырке , тем ниже ваше качество в глазах мужчины , это у вас на лице уже будет написано и не только на лице....Реально говорят все бабы дуры...Трахайтесь только с теми кто реально понравился иначе вы сами знаете кто....

Короче успокойся , напросись на свидание с ним , пригласи к себе или в гостинице или в машине на крайняк , но в машине паражняк , Понравишься ему в сексе , считай половина работы сделано , остальное дело техники , если он не пидор или не импатент...Всё работай

Разор,а то<что она будет у него в качестве "онли секс"ты не подумал?

Говоришь о том,чтобы девушки не занимались "т1п и тп",но при этом сам считаешь,что путь к его сердцу ведет через качественный секс)

Разор,а то<что она будет у него в качестве "онли секс"ты не подумал?

Говоришь о том,чтобы девушки не занимались "т1п и тп",но при этом сам считаешь,что путь к его сердцу ведет через  качественный секс)

А на лтр тут вообще надеяться глупо , у него таких как она толпа скорее всего , если он более менее , не дурак..Просто все тёлки дуры , они думают что каждая самая лучшая и типа чё я дура перед ним просто так ноги раздвигать , я же хочу лтр , классическая бабаская разводиловка , набивание цены и строение из себя целки недотроги , а сама пориться на стороне с другими , умная тёлочка не будет свою гордость показывать , будет общаться просто и открыто и делать то что сама хочет , знает что хочет мужчина...От секс онли до лтр не так далеко при правильном поведенииТолько после секса можно уже что то думать

Согласен с тобой,что надеется на ЛТР тут - usless.Даже если оно и будет,то кроме м03годр0ча ничего не принесет)

PS:цель мужчины-трахнуть женщину и при этом,чтобы она не чувствовала себя шлю*ой)

не переспали до сих пор, потому что он в другом городе.

возможно на этих выходных приедет.

насчет задрота или хача, ты не прав, Разор.=))

это давний проверенный мальчик, с которым у меня был секс-онли год назад. он очень даже ничего, только женат)) а хачей я в принципе - неее.

>>И как я понял,ты уже к нему угасаешь?

ну скажем, я немного успокоилась и сейчас оценивая его поведение (не совсем адекватное), думаю, что дальше может быть хуже и зачем мне этот головняк в будущем. но довести дело до логического конца хочу. а вот какой будет этот конец...

Не торопи события , удалённость друг от друга заведомо большая сложность для лтр , Как сама думаешь ? Он переедет к тебе или надеешься что он позовет ксебе ? Или как ? Это тоже важно !

Между вами пока еще вообще ноль , его слова и признания это всё пустое !! Живи и получай удовольствие от сейчас , ну я не знаю там , говори ему то что ему приятно , соблазняй его.. А когда он приедет то ?

Не торопи события , удалённость друг от друга заведомо большая сложность для лтр , Как сама думаешь ? Он переедет к тебе или надеешься что он позовет ксебе ? Или как ? Это тоже важно !

Между вами пока еще вообще ноль , его слова и признания это всё пустое !! Живи и получай удовольствие от сейчас , ну я не знаю там , говори ему то что ему приятно , соблазняй его.. А когда он приедет то ?

возможно в пятницу на 2 дня

Приехал вчера вечером в мой город на выходные. Мне не звонил.

До этого 2 дня подряд был вирт по скайпу. Писал, как хочет меня и тп. я тоже писала, что очень его хочу

И только сегодня в 21:13 пишет мне: Приветик, как дела? чем занимаешься?

Я : Привет, смотрю камеди клаб. ты чекак?

М: На <район города> стою , бездельничаю, как камеди? чего ты дома?

Я: А где мне быть?

М: Можешь со мной, если конечно хочешь...

Я: я то хочу.

молчит.

пишу: ты передумал? (тупо, да)

молчит.

звоню. (опять тупо) не берет.

что это было?????

опять меня пингануть, убедиться, что я на крючке и слиться??

а завтра он уедет...

что ему от меня надо?! что у него на уме?

Я уже почти успокоилась, переключилась на другие занятия... и вот опять накрыло

по моему он не адекват))или у него на районе другие планы были,которые если бы накрылись,то он приперся бы к тебе)

по моему он не адекват))или у него на районе другие планы были,которые если бы накрылись,то он приперся бы к тебе)

склоняюсь больше к неадеквату...

что делать будешь?)

если завтра не позвонит и не предложит встретиться - игнор на его последующие Б (а они будут)

а через 2 недели я уезжаю в его город аж на 2 недели на сессию... могло бы так все круто сложиться! но...

ну я когда читала, что он в другом районе, я думала, что он стоит у тебя под дверью!

но тааак себя вести... автор, зачем тебе такой тупорез?

вчера был секс у него в машине.

до этого не виделись месяц.

не скажу, что все прошло супер.

он старался больше сделать приятно мне, чем себе. но не буду углубляться в подробности.

сегодня не звонил.

я тоже молчу.

не знаю, как действовать дальше.

если сделаю Д, не будет ли это воспринято как неадекват?

ЗЫ название темы не соответствует сути...

нет у него никого (конечно, я не могу это утверждать на 100%)

НО он либо сомневается во мне, либо не уверен, что ему нужны эти отношения.

я уже тоже не уверена.

но хочу куда-то вырулить.

пишите, если есть что сказать по делу, пожалуйста.

поздравляю, ты удачно справляешься с функцией cекс-онли, как я поняла, это был первый ваш секс?

не звони и наблюдай

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...