Перейти к публикации
пикап.Форум

Что Вас раздражает?

selfik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда я сплю, а мне звонят на домашний, я не беру, и тут же перезванивают на мобилу - не беру, опять на домашний. Потом стадия берегись все живое. Так любит делать мой папа.

Когда бабушка спрашивает по телефону что я делаю, я говорю ем, а она начинает спрашивать что?

Люди не понимающие слова нет.

Вранье, причем нелепое.

Мужская несостоятельность и лень. Желание учить когда сам нихрена не может.

Бабская помешанность на их детях и зацикленность на них же, как будто весь остальной мир разом перестал существовать.

Дети, капризные и избалованные, особенно когда родители не могут их угомонить и сразу видно кто у них в доме хозяин. Не мама с папой, а вот эта мелочь.

Родители детей, которые везде их таскают с собой, в ресторан на взрослые посиделки и т.д. не понимая, что это не место для детей.

Я, когда начинаю плохо раздражаться на окружающих, потому как на самом деле я милое и доброе создание ,просто злить не стоит)))))))

Опубликовано:

Когда одну и ту же тему по несколько раз создают

ты неправ

по теме:

когда собеседник тебя не понимает с первого раза (игнорирует твое "нет")

Опубликовано:

Ничто )

Мине на всё пох*ю ) Если что-то мешает, вредит - я от этого избавляюсь, убираю это, по большей части стараюсь избегать )

Либо не обращаю внимания, либо отношусь как к неизбежному злу )

В любом случае считаю раздражение совершенно не нужным состоянием - теряется обьективность, точность, эффективность в действиях, энергия в конце концов нервная на все эти ненужные переживания по поводу всяких глупостей )

Вообще раздражительность запитана на ЧСВ, чем важнее считает себя человек, тем легче он раздражается )

Если вас много чего раздражает, подумайте о том что вы идиот - будете правы первый раз в своей жизни ))

Раздражает такая фраза? ) Ну что поделаешь )))

Опубликовано:

почему странно, - отлично))))

вот, меня еще раздражает, что я не могу вставить, сбросить, прикрепить сюда фотки свои(((

Опубликовано:

почему странно, - отлично))))

вот, меня еще раздражает, что я не могу вставить, сбросить, прикрепить сюда фотки свои(((

Сюда фотки прицепить,как два пальца об асфальт )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...