Перейти к публикации
пикап.Форум

Что Вас раздражает?

selfik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда я сплю, а мне звонят на домашний, я не беру, и тут же перезванивают на мобилу - не беру, опять на домашний. Потом стадия берегись все живое. Так любит делать мой папа.

Когда бабушка спрашивает по телефону что я делаю, я говорю ем, а она начинает спрашивать что?

Люди не понимающие слова нет.

Вранье, причем нелепое.

Мужская несостоятельность и лень. Желание учить когда сам нихрена не может.

Бабская помешанность на их детях и зацикленность на них же, как будто весь остальной мир разом перестал существовать.

Дети, капризные и избалованные, особенно когда родители не могут их угомонить и сразу видно кто у них в доме хозяин. Не мама с папой, а вот эта мелочь.

Родители детей, которые везде их таскают с собой, в ресторан на взрослые посиделки и т.д. не понимая, что это не место для детей.

Я, когда начинаю плохо раздражаться на окружающих, потому как на самом деле я милое и доброе создание ,просто злить не стоит)))))))

Опубликовано:

Когда одну и ту же тему по несколько раз создают

ты неправ

по теме:

когда собеседник тебя не понимает с первого раза (игнорирует твое "нет")

Опубликовано:

Ничто )

Мине на всё пох*ю ) Если что-то мешает, вредит - я от этого избавляюсь, убираю это, по большей части стараюсь избегать )

Либо не обращаю внимания, либо отношусь как к неизбежному злу )

В любом случае считаю раздражение совершенно не нужным состоянием - теряется обьективность, точность, эффективность в действиях, энергия в конце концов нервная на все эти ненужные переживания по поводу всяких глупостей )

Вообще раздражительность запитана на ЧСВ, чем важнее считает себя человек, тем легче он раздражается )

Если вас много чего раздражает, подумайте о том что вы идиот - будете правы первый раз в своей жизни ))

Раздражает такая фраза? ) Ну что поделаешь )))

Опубликовано:

почему странно, - отлично))))

вот, меня еще раздражает, что я не могу вставить, сбросить, прикрепить сюда фотки свои(((

Опубликовано:

почему странно, - отлично))))

вот, меня еще раздражает, что я не могу вставить, сбросить, прикрепить сюда фотки свои(((

Сюда фотки прицепить,как два пальца об асфальт )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...