Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем привет , дод

Рекомендованные сообщения

Ситуация очень не стандартна и я прошу вашей помощи и советов .

Мне 18 лет , ожп 19 лет

Стабильного заработка нету , но зато с нестабильного 2 - 3 к. грн

учимся в одном универе познакомились случайно , она очень понравилась моему другу ну а так как он сидел жевал сопли я подкатил .

Начали встречатся , все шло довольно таки не плохо но проблемы начались совсем скоро .

я сам с киева она нет живет в общежитии через неделю наших отношений она поехала к себе домой я решил сделать сюрприз приехал к ней в город снял квартиру все дела обрадовал её вместе сходили на концерт в честь дня города и она решила остатся у меня , туда сюда раздел её ну и тут вроде бы дело до секса должно было пойти но у меня упал как только я на неё залез я думаю п@здец давай успокаивать себя потом обьяснил все ей что типо ето из за того что она мне нравится все дела тд и тп в итоге так и не трахнул её , спустя 2 с половиной недели снял снова квартиру но уже в Киеве погуляли сходили в кино , все супер едем на квартиру и история повторяется на етот раз я услышал много нового что типо как можна строить серьёзные отношения без секса ( согласен ) , и она предложила больше не видится в итоге переночевала и на след . день провел её и она уехала уже идет 3 день не звонил не писал с её стороны реакции нет .

Что кто может посоветовать ? как её вернуть .

Мат на форуме запрещен. На первый раз предупреждение.

ты главное на загоняйся, ну и примирись с той мыслью, что третьего шанса возможно уже не будет.

проблему эту решай. Ну и что, упал, а сказать: "Подымай!" не судьба? :blink:

ты главное на загоняйся, ну и примирись с той мыслью, что третьего шанса возможно уже не будет.

проблему эту решай. Ну и что, упал, а сказать: "Подымай!" не судьба? :blink:

Cогласен да такого не было вообще не когда я обалдел раз

На второй раз купил виагру захавал двойную дозу помогло но как только залез на неё тупо никак .

Решил провести експеримент вчера переспал с соседкой все нормально .. как ето так не пойму

может ей сказать что то типо такого " ты мне нужна как девушка , а потрахатся я могу и шлюху снять пойти , давай продлим отношение дай мне 2 - 3 недели . ," как думаете ? или помогите чё сказать ребят я вообще не знаю :(

Может просто пока паузу сделать?

Вы же в одном универе учитесь, никуда она от тебя не денется.

Когда всё забудется, попробуешь снова сооблазнить.

Там, глядишь, значимость её для тебя упадёт, а настроение..поднимется)

Да автор, начинай потихоньку забивать на нее. Тут сложно что то исправить. Разве что подкараулить ее где нибудь и поговорить хорошенько. Сказать что все это было с тобой впревые, вон соседке нормально впендюрил) Скажи что у тебя всегда стоит, даже сейчас, продемонстрируй и тащи в кусты!

Кароче вчера был секс с соседкой все хорошо стоит все дела ;)

Вчера написала что типо я буду забирать свою рубашку или как ( я забыл у неё )

я сказал что как освобожусь подьеду заберу

никто ничё не посоветует больше как забить ?

Кароче вчера был секс с соседкой все хорошо стоит все дела ;)

Вчера написала что типо я буду забирать свою рубашку или как ( я забыл у неё )

я сказал что как освобожусь подьеду заберу

никто ничё не посоветует больше как забить ?

Че забить? и куда?? давай с рубашкой букет цветов и призики! Автор, она дает тебе еще один шанс, вперед!

Автор ) Много лет назад, сколько аж страшно вспомнить. Была у меня такая же проблема. Без девушки стоял колом, как приходила опадал ))) Я плюнул и купил себе левирту. Две таблетки ))) Одну выпил перед ее приходом. Вторую носил пару лет в бумажнике на всякий случай. Автор.. таких обломов больше не было ) Советы давать я тебе не буду, но если хочешь попробуй )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...