Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем привет , дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация очень не стандартна и я прошу вашей помощи и советов .

Мне 18 лет , ожп 19 лет

Стабильного заработка нету , но зато с нестабильного 2 - 3 к. грн

учимся в одном универе познакомились случайно , она очень понравилась моему другу ну а так как он сидел жевал сопли я подкатил .

Начали встречатся , все шло довольно таки не плохо но проблемы начались совсем скоро .

я сам с киева она нет живет в общежитии через неделю наших отношений она поехала к себе домой я решил сделать сюрприз приехал к ней в город снял квартиру все дела обрадовал её вместе сходили на концерт в честь дня города и она решила остатся у меня , туда сюда раздел её ну и тут вроде бы дело до секса должно было пойти но у меня упал как только я на неё залез я думаю п@здец давай успокаивать себя потом обьяснил все ей что типо ето из за того что она мне нравится все дела тд и тп в итоге так и не трахнул её , спустя 2 с половиной недели снял снова квартиру но уже в Киеве погуляли сходили в кино , все супер едем на квартиру и история повторяется на етот раз я услышал много нового что типо как можна строить серьёзные отношения без секса ( согласен ) , и она предложила больше не видится в итоге переночевала и на след . день провел её и она уехала уже идет 3 день не звонил не писал с её стороны реакции нет .

Что кто может посоветовать ? как её вернуть .

Мат на форуме запрещен. На первый раз предупреждение.

Опубликовано:

ты главное на загоняйся, ну и примирись с той мыслью, что третьего шанса возможно уже не будет.

проблему эту решай. Ну и что, упал, а сказать: "Подымай!" не судьба? :blink:

Опубликовано:

ты главное на загоняйся, ну и примирись с той мыслью, что третьего шанса возможно уже не будет.

проблему эту решай. Ну и что, упал, а сказать: "Подымай!" не судьба? :blink:

Cогласен да такого не было вообще не когда я обалдел раз

На второй раз купил виагру захавал двойную дозу помогло но как только залез на неё тупо никак .

Решил провести експеримент вчера переспал с соседкой все нормально .. как ето так не пойму

может ей сказать что то типо такого " ты мне нужна как девушка , а потрахатся я могу и шлюху снять пойти , давай продлим отношение дай мне 2 - 3 недели . ," как думаете ? или помогите чё сказать ребят я вообще не знаю :(

Опубликовано:

Может просто пока паузу сделать?

Вы же в одном универе учитесь, никуда она от тебя не денется.

Когда всё забудется, попробуешь снова сооблазнить.

Там, глядишь, значимость её для тебя упадёт, а настроение..поднимется)

Опубликовано:

Да автор, начинай потихоньку забивать на нее. Тут сложно что то исправить. Разве что подкараулить ее где нибудь и поговорить хорошенько. Сказать что все это было с тобой впревые, вон соседке нормально впендюрил) Скажи что у тебя всегда стоит, даже сейчас, продемонстрируй и тащи в кусты!

Опубликовано:

Кароче вчера был секс с соседкой все хорошо стоит все дела ;)

Вчера написала что типо я буду забирать свою рубашку или как ( я забыл у неё )

я сказал что как освобожусь подьеду заберу

никто ничё не посоветует больше как забить ?

Опубликовано:

Кароче вчера был секс с соседкой все хорошо стоит все дела ;)

Вчера написала что типо я буду забирать свою рубашку или как ( я забыл у неё )

я сказал что как освобожусь подьеду заберу

никто ничё не посоветует больше как забить ?

Че забить? и куда?? давай с рубашкой букет цветов и призики! Автор, она дает тебе еще один шанс, вперед!

Опубликовано:

Автор ) Много лет назад, сколько аж страшно вспомнить. Была у меня такая же проблема. Без девушки стоял колом, как приходила опадал ))) Я плюнул и купил себе левирту. Две таблетки ))) Одну выпил перед ее приходом. Вторую носил пару лет в бумажнике на всякий случай. Автор.. таких обломов больше не было ) Советы давать я тебе не буду, но если хочешь попробуй )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...