Миша 0 Опубликовано: 11 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2005 Мне так кажется или какието проблемы с личными сообщениями,эта функция вообще работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holy_Father 0 Опубликовано: 14 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2005 Все работает. Без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molot 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Здравствуйте, уважаемые участницы Woman Love Forum! Я очень хочу пройти ВАШ ТРЕНИНГ, но, к сожалению, "перерыв" весь форум, не смогла найти ответы на интересующие меня вопросы: 1. Где проходят тренинги? Есть ли вероятность, что тренинги будут проводиться и в моем городе? (Я живу в Ростове-на-Дону) 2. Как организуюся занятия? Насколько я поняла, занятия проводятся в группах по 10 человек "квалифицированными в соблазнении" преподавателями. 3. Сколько, вернее, какую сумму необходимо затратить, чтобы пройти обучение? Сколько по времени длится весь курс? Заранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molot 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Kolja, благодарю за ответ. Честно говоря, сразу после того, как опубликовала это сообщение, нашла ответ на вопросы из п.3! Но мне все-таки интересно, возможно, что когда-нибудь у вашей организации будут филиалы в Ростове-на-Дону? Мужской пикап в нашем городе довольно широко распространен! А вот женский пикап (если можно в общем так назвать ваши тренинги) либо очень сильно замаскирован, либо его вовсе нет, что весьма огорчает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клякса 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 Коля, неужели действительно так схожи тренинги? Я еще понимаю, отработка уверенности и ВС наверное почти одинаковая. А дальше...? ПС. Коля, у тебя 10% от всех сообщений на этом "женском" форуме! Ну ты флудер, атас просто! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.