Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я опять вернулся, но уже более возмужавшим!

Сразу к делу. Ситуация следующая: Есть я, мне 27, работаю, проблем с девушками в последнее время не испытываю. Она - 26 лет, симпотичная, где-то 6,5 из 10, тоже работает, живет одна, есть машина.

Познакомились на сайте знакомств (работа отнимает много времени, поэтому других вариантов для знакомства нет, хотя переодически знакомлюсь с барышнями в общественных местах). Виделись уже 4-ре раза, и в кино ходили, и в кафе. И, только на 4-м свидании позволила себя взять за руку и поцеловать в щечку!!!(аж,самому смешно!). Вроде, на словах, относится ко мне хорошо. Но, все разговоры о сексе и об отношениях переводит в русло "что я должна сначала подружиться с парнем, а потом..." (утилизировал подобные фразы, что типа не умею дружить с ОЖП). Была недавно в Турции с подружкой, даже сувенир привезла (не венерический)))))). Сегодня должны были идти в кино, но она сказала, что лучше это сделать в воскресенье (отмазка: у меня день рождения и мне готовиться надо)Ничего не могу понять: то ли мне бросить её то ли дадьше играть в "встречания"?

Подскажите советом ветерану форума))

Опубликовано:

Сейчас позвонила и все-таки предложила сегодня встретиться...Я согласился.

Опубликовано:

Если такой самодостаточный, то полежи с ней продуктивно на пуфиках в ВИП резерве, авось на ДР тогда позовёт )))

Опубликовано:

Если такой самодостаточный, то полежи с ней продуктивно на пуфиках в ВИП резерве, авось на ДР тогда позовёт )))

Не понимаю тебя.))Я в сметении, то ли бортануть ее, то ли дальще пытаться что-то строить. Ее значимость для меня 10-15% из 100.

Опубликовано:

Не понимаю тебя.))Я в сметении, то ли бортануть ее, то ли дальще пытаться что-то строить. Ее значимость для меня 10-15% из 100.

Я намекнул что делать в достаточно понятной форме.

Чего строить? Очнись...

Опубликовано:

Страина, делать-то что?))

Ну что-что? Я же тебе намекнул в посте №3 дальнейшие действия? Или ты дитё малое трёх летнее :D

Ну да ладно:

1) Вызваниваешь.

2) Назначаешь встречу в МЕСТО Х

3) Приходишь на встречу, улыбаешься ей, ведёшь в кафе, где лежаки.

4) Ищешь мою тему про еду (название типа "немного про эмоции и еду", если честно, то забыл уже! ), там написано то, что надо делать в кафе.

Опубликовано:

много п**зд не бывает=)

если она тебе как-то интересно, то общайся, пофигу что с этого вылезет, если нет то за борт

Опубликовано:

Я в сметении, то ли бортануть ее, то ли дальще пытаться что-то строить.

Как насчет попробовать просто соблазнить? ;)

Опубликовано:

Пока попробуй "откатиться". Она тебе переназначает на воскресенье. Дело в том, что она делает, как ей удобнее. Твой вариант - либо предложить промежуточное решение (пятница, суббота). Поставь перед фактом - подъедь к дому и вызвони (спускайся ) и т.п.)

Либо быть хитрее и согласиться на воскресенье, но тогда придется отбивать позиции и показывать себя во всей эффективности. Сделай крышеснос маленький на свидании, соблазняй, как советовали выше. Всего!

Опубликовано:

автор у тебя всё впорядке- продолжай качать рапорт и соблазняй. Не вижу смысла в запаре. сколько можно говорить что нельзя относиться к девушкам как к мясу. Если ты 4 свиданки получал удовольствие- проведи ещё 4 с сексом и наркотиками!

Опубликовано:

Спасибо за советы! Вчера ходили с ней в кино, я опоздал на 30 минут, не по своей воле...Злилась, так прикольно было смотреть. Пытался кинестетить, опять отпор, слегка прикрикнула на меня, я даже хотел развернуться и уйти, но не стал этого делать, т.к. хочу секса. Сделал вид,что обиделся. Весь фильм "случайно" дотрагивалась до меня, постоянно спрашивала какую-то чепуху во время просмотра фильма. ПОсле кино посидели на лавке, попытался "взять свое" - опять нет (но, по-крайней мере уже дает в губы целовать себя слегка). Был разговор с ней, я сказал,что хочу ЛТР, и не вижу причин для отказа с ее стороны (сделал ставку на порядочность), говорил красиво, кажется что даже убедил ее. Сказал ей, что мне не нравится стучаться в закрытую дверь и ,что если нет - то нет. Она сказала, что если бы я ей не нравился, то она бы со мной не встречалась и ей якобы надо какое-то время(я спросил сколько?год,два?))). Поговорили о сексе немного - сказала, что это важный аспект в отношениях)) В общем, прокачивал ситуацию неплохо в этом навправлении.На последок поцеловались.

У нее на днях ДР, вот думаю - просто поздравить или что-то подарить?

Опубликовано:

мое мнение что это было неправильно - сказать ей про ЛТР и последующие действия. ты ведь сразу потом ощутил на себе негативные последствия такой беседы - "ей якобы надо какоето время", то есть ты выложил свои карты, а она нет.

Опубликовано:

мое мнение что это было неправильно - сказать ей про ЛТР и последующие действия. ты ведь сразу потом ощутил на себе негативные последствия такой беседы - "ей якобы надо какоето время", то есть ты выложил свои карты, а она нет.

Она это и раньше говорила, когда я с самого начала приставать к ней начал...

Опубликовано:

"Молодец", теперь она будет управлять тобой и скоро такой порядочный окажешься в ДОДе.

На деле: Засосов нет. Рапорт не очень. Значимость её поднял. Уроки по соблазнению ты прогуливал)) У неё кто-то есть кто потрахивает, но это же нам не важно. Ты даешь ресурс общения..

Совет. не ходи в кино с девушками. это не для пикапа, а для пионеров и когда ты в ЛТР придумали заведение.

2. вот с этими дня рождениями всегда отстой получается(у меня). Поздравить можно. А про подарок не могу сказать. не люблю ДР))

Опубликовано:

"Молодец", теперь она будет управлять тобой и скоро такой порядочный окажешься в ДОДе.

На деле: Засосов нет. Рапорт не очень. Значимость её поднял. Уроки по соблазнению ты прогуливал)) У неё кто-то есть кто потрахивает, но это же нам не важно. Ты даешь ресурс общения..

Совет. не ходи в кино с девушками. это не для пикапа, а для пионеров и когда ты в ЛТР придумали заведение.

2. вот с этими дня рождениями всегда отстой получается(у меня). Поздравить можно. А про подарок не могу сказать. не люблю ДР))

Спасибо! Тони,мне на нее по-большому счету по х;й. В идеале хотелось бы ЛТР, если нет, то пусть идет подальше (вариантов у меня достаточно). Скорее всего ничего не подарю, а на следующее свидание, думаю что он уже созрела, приглашу ее к себе домой. Если откажет, то пусть лесом идет

Опубликовано:

У нее на днях ДР, вот думаю - просто поздравить или что-то подарить?

Сходи к ней на ДР (вы уже не совсем чужие люди друг другу, узнал поближе и т.п.), ну и подари чего-либо... по-моему очевидно же, что именно делать.

Опубликовано:

Если пригласит,сам навязываться не буду.А,что подарить?

А нах ждать у моря погоды? Скажи ей, что потрясно поздравишь её у неё дома (судя по сабжу, я не вижу причин, для её отказа тебе).

А что? Да хз чо! Ты её лучше знаешь, чем мы... может ей дилдо очень понравится, может бутылёк Moёt & Chandon, а может полевые цветы... сам думай. Если хочешь соблазнять девок, то наличие мозгов (узнать её интересы, узнать как личность, на основе этих выводов заключить, что именно ей подарить) и смекалки (просочиться к ней на ДР домой, остаться у неё дома и оттрахать) обязательно. Не зацикливайся на том, что мы тебе скажем, ведь всё пока тебе благоволит, значит и мозги, и смекалка у тебя присутствует ;) Мысли сам больше.

Опубликовано:

Если пригласит,сам навязываться не буду.А,что подарить?

А нах ждать у моря погоды? Скажи ей, что потрясно поздравишь её у неё дома (судя по сабжу, я не вижу причин, для её отказа тебе).

А что? Да хз чо! Ты её лучше знаешь, чем мы... может ей дилдо очень понравится, может бутылёк Moёt & Chandon, а может полевые цветы... сам думай. Если хочешь соблазнять девок, то наличие мозгов (узнать её интересы, узнать как личность, на основе этих выводов заключить, что именно ей подарить) и смекалки (просочиться к ней на ДР домой, остаться у неё дома и оттрахать) обязательно. Не зацикливайся на том, что мы тебе скажем, ведь всё пока тебе благоволит, значит и мозги, и смекалка у тебя присутствует ;) Мысли сам больше.

отличный ответ!Спасибо. После всего отпишусь))

Опубликовано:

Мужики, рассказываю продолжение. На ее ДР я не пошел, не пригласила(общались по телефону много). Но,договорились на днях пойти к ней домой смотреть фильм.(ко мне не захотела,т.к. я буду приставать...можно подумать я у нее в гостях этого делать не буду)))).Все-таки остро стоит вопрос с подарком: Мне дарить что-нибудь или нет? И,если дарить, то что?Цветы однозначно надо.

Опубликовано:

Цветы однозначно надо.

Однозначно НЕнадо.

Вина возьми с собой хорошего или сухого шампанского (сласти не надо, лучше икру).

P.S. Помню с товарищем решили сходить на ДР к одной девушке (там намечалась горячая хайс-пати), дык мы взяли им Мартини!!! ))) И ничего всё ок было )))

Опубликовано:

Цветы однозначно надо.

Однозначно НЕнадо.

Вина возьми с собой хорошего или сухого шампанского (сласти не надо, лучше икру).

P.S. Помню с товарищем решили сходить на ДР к одной девушке (там намечалась горячая хайс-пати), дык мы взяли им Мартини!!! ))) И ничего всё ок было )))

А,почему "однозначно"?У нее все-таки ДР был.

Опубликовано:

кажется что даже убедил ее - В ЧЕМ? Блиат! В чем ты ее убедил? Ты ей по законам физики доказал что вам суждено быть вместе? :D

я сказал,что хочу ЛТР, и не вижу причин для отказа с ее стороны - БЛИАТ! "Я чертвоски пивлекателен, вы чертовски пивлекательны, зачем время даром терять?" (с) Ты ТФН! Однозначно! Ты нарушил все мыслемые не мыслемые правила. Если ты ветеран форума, то не читал тут ничего-о-о-о :D

Поговорили о сексе немного - "и в довершение дорогая хоте тебе сказать - кстати у меня дома есть барабан, может пойдем по*бемся?" тарам тара там! Я надеюсь ты именно это ей сказал? Пожалуйста скажи что это?

Честно тебе скажу, если она и трахнется с тобой, то скорее от безисходности или из-за твоих внешних данных. :D

Это ты так раппорт прокачиваешь? *FACEPALM* В двадцать семь лет ты себя повел как 12 летний юнец. В чем ты ее убедил? О боги!

Опубликовано:

Хотел уже наорать на автора и большую часть советчиков, но меня опередили:)

Факи, факи и еще раз факи. А потом перечитать до посинения. Больше даже не посоветовать ничего - Ты даже дода не заслужил, на тебя ей просто пофиг, не "даст" никогда.

Опубликовано:

Хотел уже наорать на автора и большую часть советчиков, но меня опередили :)

Факи, факи и еще раз факи. А потом перечитать до посинения. Больше даже не посоветовать ничего - Ты даже дода не заслужил, на тебя ей просто пофиг, не "даст" никогда.

По ходу ты прав. она сама звонит, смс пишет, в общем проявляет интерес. Мне она не особо нравится, так лишь бы с кем-нибудь сходить в кино и в кафе, когда у меня есть время. А, так проблем в интимной жизни я не испытываю,т.Е. есть с кем и есть выбор. Мне кажется, что она считает, что я в ней Очень сильно заинтересован-она ошибается. Недавно пообщались с ней по телефону-таже самая песня-"я тебе не дам(Привет Аверису), ты ко мне не приставай и все в таком духе. Типа, не хочешь-не общайся". Для меня это не проблема, я в любой момент могу ее бортануть, без зазрения совести.

Мужики, вы не думайте, что я такой романтический осел и не понимаю своих косяков-просто в этот раз решил попробовать такой стиль общения, не получится, ну и ладно.

А,вообще,вся цель знакомства-это просто ее переспать,а потом бросить или если после секса она будет бегать за мной, тогда подумаю насчет ЛТР.

Но, тем не менее, спасибо за советы. Жду новых)))

Опубликовано:

Если только попробовал - всё нормально, главное разграничивай это всё)

А интерес некоторый проявляет, ибо парни-подружки парней реже уводят :D

Опубликовано:

Мужики, завтра она приходит ко мне домой. Но, по телефону намекнула, что у нее "не те дни". Ваши предложения))

Опубликовано:
"немного про эмоции и еду"

Хочу тоже почитать, скиньте в ЛС плиииз)

А тебе автор..критические дни ну и что?))):D ..приходишь врубаешь киноху, вино, кинестетика, поцелуи и в душ, чтобы квартиру не запачкать ))

Опубликовано:
"немного про эмоции и еду"

А тебе автор..критические дни ну и что?))) :D ..приходишь врубаешь киноху, вино, кинестетика, поцелуи и в душ, чтобы квартиру не запачкать ))

))))Ах,ты змей! Надо так и поступить!

Опубликовано:

Не знаю актуально или нет именно это:

А,почему "однозначно"?У нее все-таки ДР был.

Если я кого-то приглашу домой в гости, то попрошу подарок, за свой прошлый ДР... маразм? Тоже самое, что и у тебя, праздник УЖЕ прошёл, всё, что было то было, проехали и забыли.

Пользуйся поиском, тема здесь есть... мне лень искать.

Про КД, если "ниагара" прошла, то вполне можно трахать, только подложить чё-нить надо на простынь, чтобы не замарать...

Опубликовано:

судя по всему готова тебе отдаться, скажи ей что "ничего что у тебя тебе дни"

по секрету никаких не тех дней нет.

вино, свечи, романтическая музыка, до последнего момента дай ей понять что ты веришь что у неё месячные, но когда ты будешь с ней танцевать, засасывай и укладывай. всё получится. девушка сама хочет, не протупи.

Опубликовано:

судя по всему готова тебе отдаться, скажи ей что "ничего что у тебя тебе дни"

по секрету никаких не тех дней нет.

вино, свечи, романтическая музыка, до последнего момента дай ей понять что ты веришь что у неё месячные, но когда ты будешь с ней танцевать, засасывай и укладывай. всё получится. девушка сама хочет, не протупи.

Спасибо, Садисто! Приятно слышать советы от старых знакомых)))Как дела?Знаю, что ты уже книги пишешь-желаю успехов!

Рассказываю: пришла сегодня ко мне, у нее была небольшая температура, поэтому сильно прожимать не стал. Посмотрели фильм, целовались и т.д.Сделал вывод, что она тянется ко мне. Был легкий петтинг (опять-таки, не стал сильно на нее давить). Помыла посуду за мной и за собой, было приятно. Я ей предложил вместе провести выходные, с сексом естественно)), в принципе, она согласна. В общем, я доволен.

Жду оценок))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...