Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я опять вернулся, но уже более возмужавшим!

Сразу к делу. Ситуация следующая: Есть я, мне 27, работаю, проблем с девушками в последнее время не испытываю. Она - 26 лет, симпотичная, где-то 6,5 из 10, тоже работает, живет одна, есть машина.

Познакомились на сайте знакомств (работа отнимает много времени, поэтому других вариантов для знакомства нет, хотя переодически знакомлюсь с барышнями в общественных местах). Виделись уже 4-ре раза, и в кино ходили, и в кафе. И, только на 4-м свидании позволила себя взять за руку и поцеловать в щечку!!!(аж,самому смешно!). Вроде, на словах, относится ко мне хорошо. Но, все разговоры о сексе и об отношениях переводит в русло "что я должна сначала подружиться с парнем, а потом..." (утилизировал подобные фразы, что типа не умею дружить с ОЖП). Была недавно в Турции с подружкой, даже сувенир привезла (не венерический)))))). Сегодня должны были идти в кино, но она сказала, что лучше это сделать в воскресенье (отмазка: у меня день рождения и мне готовиться надо)Ничего не могу понять: то ли мне бросить её то ли дадьше играть в "встречания"?

Подскажите советом ветерану форума))

Опубликовано:

Сейчас позвонила и все-таки предложила сегодня встретиться...Я согласился.

Опубликовано:

Если такой самодостаточный, то полежи с ней продуктивно на пуфиках в ВИП резерве, авось на ДР тогда позовёт )))

Опубликовано:

Если такой самодостаточный, то полежи с ней продуктивно на пуфиках в ВИП резерве, авось на ДР тогда позовёт )))

Не понимаю тебя.))Я в сметении, то ли бортануть ее, то ли дальще пытаться что-то строить. Ее значимость для меня 10-15% из 100.

Опубликовано:

Не понимаю тебя.))Я в сметении, то ли бортануть ее, то ли дальще пытаться что-то строить. Ее значимость для меня 10-15% из 100.

Я намекнул что делать в достаточно понятной форме.

Чего строить? Очнись...

Опубликовано:

Страина, делать-то что?))

Ну что-что? Я же тебе намекнул в посте №3 дальнейшие действия? Или ты дитё малое трёх летнее :D

Ну да ладно:

1) Вызваниваешь.

2) Назначаешь встречу в МЕСТО Х

3) Приходишь на встречу, улыбаешься ей, ведёшь в кафе, где лежаки.

4) Ищешь мою тему про еду (название типа "немного про эмоции и еду", если честно, то забыл уже! ), там написано то, что надо делать в кафе.

Опубликовано:

много п**зд не бывает=)

если она тебе как-то интересно, то общайся, пофигу что с этого вылезет, если нет то за борт

Опубликовано:

Я в сметении, то ли бортануть ее, то ли дальще пытаться что-то строить.

Как насчет попробовать просто соблазнить? ;)

Опубликовано:

Пока попробуй "откатиться". Она тебе переназначает на воскресенье. Дело в том, что она делает, как ей удобнее. Твой вариант - либо предложить промежуточное решение (пятница, суббота). Поставь перед фактом - подъедь к дому и вызвони (спускайся ) и т.п.)

Либо быть хитрее и согласиться на воскресенье, но тогда придется отбивать позиции и показывать себя во всей эффективности. Сделай крышеснос маленький на свидании, соблазняй, как советовали выше. Всего!

Опубликовано:

автор у тебя всё впорядке- продолжай качать рапорт и соблазняй. Не вижу смысла в запаре. сколько можно говорить что нельзя относиться к девушкам как к мясу. Если ты 4 свиданки получал удовольствие- проведи ещё 4 с сексом и наркотиками!

Опубликовано:

Спасибо за советы! Вчера ходили с ней в кино, я опоздал на 30 минут, не по своей воле...Злилась, так прикольно было смотреть. Пытался кинестетить, опять отпор, слегка прикрикнула на меня, я даже хотел развернуться и уйти, но не стал этого делать, т.к. хочу секса. Сделал вид,что обиделся. Весь фильм "случайно" дотрагивалась до меня, постоянно спрашивала какую-то чепуху во время просмотра фильма. ПОсле кино посидели на лавке, попытался "взять свое" - опять нет (но, по-крайней мере уже дает в губы целовать себя слегка). Был разговор с ней, я сказал,что хочу ЛТР, и не вижу причин для отказа с ее стороны (сделал ставку на порядочность), говорил красиво, кажется что даже убедил ее. Сказал ей, что мне не нравится стучаться в закрытую дверь и ,что если нет - то нет. Она сказала, что если бы я ей не нравился, то она бы со мной не встречалась и ей якобы надо какое-то время(я спросил сколько?год,два?))). Поговорили о сексе немного - сказала, что это важный аспект в отношениях)) В общем, прокачивал ситуацию неплохо в этом навправлении.На последок поцеловались.

У нее на днях ДР, вот думаю - просто поздравить или что-то подарить?

Опубликовано:

мое мнение что это было неправильно - сказать ей про ЛТР и последующие действия. ты ведь сразу потом ощутил на себе негативные последствия такой беседы - "ей якобы надо какоето время", то есть ты выложил свои карты, а она нет.

Опубликовано:

мое мнение что это было неправильно - сказать ей про ЛТР и последующие действия. ты ведь сразу потом ощутил на себе негативные последствия такой беседы - "ей якобы надо какоето время", то есть ты выложил свои карты, а она нет.

Она это и раньше говорила, когда я с самого начала приставать к ней начал...

Опубликовано:

"Молодец", теперь она будет управлять тобой и скоро такой порядочный окажешься в ДОДе.

На деле: Засосов нет. Рапорт не очень. Значимость её поднял. Уроки по соблазнению ты прогуливал)) У неё кто-то есть кто потрахивает, но это же нам не важно. Ты даешь ресурс общения..

Совет. не ходи в кино с девушками. это не для пикапа, а для пионеров и когда ты в ЛТР придумали заведение.

2. вот с этими дня рождениями всегда отстой получается(у меня). Поздравить можно. А про подарок не могу сказать. не люблю ДР))

Опубликовано:

"Молодец", теперь она будет управлять тобой и скоро такой порядочный окажешься в ДОДе.

На деле: Засосов нет. Рапорт не очень. Значимость её поднял. Уроки по соблазнению ты прогуливал)) У неё кто-то есть кто потрахивает, но это же нам не важно. Ты даешь ресурс общения..

Совет. не ходи в кино с девушками. это не для пикапа, а для пионеров и когда ты в ЛТР придумали заведение.

2. вот с этими дня рождениями всегда отстой получается(у меня). Поздравить можно. А про подарок не могу сказать. не люблю ДР))

Спасибо! Тони,мне на нее по-большому счету по х;й. В идеале хотелось бы ЛТР, если нет, то пусть идет подальше (вариантов у меня достаточно). Скорее всего ничего не подарю, а на следующее свидание, думаю что он уже созрела, приглашу ее к себе домой. Если откажет, то пусть лесом идет

Опубликовано:

У нее на днях ДР, вот думаю - просто поздравить или что-то подарить?

Сходи к ней на ДР (вы уже не совсем чужие люди друг другу, узнал поближе и т.п.), ну и подари чего-либо... по-моему очевидно же, что именно делать.

Опубликовано:

Если пригласит,сам навязываться не буду.А,что подарить?

А нах ждать у моря погоды? Скажи ей, что потрясно поздравишь её у неё дома (судя по сабжу, я не вижу причин, для её отказа тебе).

А что? Да хз чо! Ты её лучше знаешь, чем мы... может ей дилдо очень понравится, может бутылёк Moёt & Chandon, а может полевые цветы... сам думай. Если хочешь соблазнять девок, то наличие мозгов (узнать её интересы, узнать как личность, на основе этих выводов заключить, что именно ей подарить) и смекалки (просочиться к ней на ДР домой, остаться у неё дома и оттрахать) обязательно. Не зацикливайся на том, что мы тебе скажем, ведь всё пока тебе благоволит, значит и мозги, и смекалка у тебя присутствует ;) Мысли сам больше.

Опубликовано:

Если пригласит,сам навязываться не буду.А,что подарить?

А нах ждать у моря погоды? Скажи ей, что потрясно поздравишь её у неё дома (судя по сабжу, я не вижу причин, для её отказа тебе).

А что? Да хз чо! Ты её лучше знаешь, чем мы... может ей дилдо очень понравится, может бутылёк Moёt & Chandon, а может полевые цветы... сам думай. Если хочешь соблазнять девок, то наличие мозгов (узнать её интересы, узнать как личность, на основе этих выводов заключить, что именно ей подарить) и смекалки (просочиться к ней на ДР домой, остаться у неё дома и оттрахать) обязательно. Не зацикливайся на том, что мы тебе скажем, ведь всё пока тебе благоволит, значит и мозги, и смекалка у тебя присутствует ;) Мысли сам больше.

отличный ответ!Спасибо. После всего отпишусь))

Опубликовано:

Мужики, рассказываю продолжение. На ее ДР я не пошел, не пригласила(общались по телефону много). Но,договорились на днях пойти к ней домой смотреть фильм.(ко мне не захотела,т.к. я буду приставать...можно подумать я у нее в гостях этого делать не буду)))).Все-таки остро стоит вопрос с подарком: Мне дарить что-нибудь или нет? И,если дарить, то что?Цветы однозначно надо.

Опубликовано:

Цветы однозначно надо.

Однозначно НЕнадо.

Вина возьми с собой хорошего или сухого шампанского (сласти не надо, лучше икру).

P.S. Помню с товарищем решили сходить на ДР к одной девушке (там намечалась горячая хайс-пати), дык мы взяли им Мартини!!! ))) И ничего всё ок было )))

Опубликовано:

Цветы однозначно надо.

Однозначно НЕнадо.

Вина возьми с собой хорошего или сухого шампанского (сласти не надо, лучше икру).

P.S. Помню с товарищем решили сходить на ДР к одной девушке (там намечалась горячая хайс-пати), дык мы взяли им Мартини!!! ))) И ничего всё ок было )))

А,почему "однозначно"?У нее все-таки ДР был.

Опубликовано:

кажется что даже убедил ее - В ЧЕМ? Блиат! В чем ты ее убедил? Ты ей по законам физики доказал что вам суждено быть вместе? :D

я сказал,что хочу ЛТР, и не вижу причин для отказа с ее стороны - БЛИАТ! "Я чертвоски пивлекателен, вы чертовски пивлекательны, зачем время даром терять?" (с) Ты ТФН! Однозначно! Ты нарушил все мыслемые не мыслемые правила. Если ты ветеран форума, то не читал тут ничего-о-о-о :D

Поговорили о сексе немного - "и в довершение дорогая хоте тебе сказать - кстати у меня дома есть барабан, может пойдем по*бемся?" тарам тара там! Я надеюсь ты именно это ей сказал? Пожалуйста скажи что это?

Честно тебе скажу, если она и трахнется с тобой, то скорее от безисходности или из-за твоих внешних данных. :D

Это ты так раппорт прокачиваешь? *FACEPALM* В двадцать семь лет ты себя повел как 12 летний юнец. В чем ты ее убедил? О боги!

Опубликовано:

Хотел уже наорать на автора и большую часть советчиков, но меня опередили:)

Факи, факи и еще раз факи. А потом перечитать до посинения. Больше даже не посоветовать ничего - Ты даже дода не заслужил, на тебя ей просто пофиг, не "даст" никогда.

Опубликовано:

Хотел уже наорать на автора и большую часть советчиков, но меня опередили :)

Факи, факи и еще раз факи. А потом перечитать до посинения. Больше даже не посоветовать ничего - Ты даже дода не заслужил, на тебя ей просто пофиг, не "даст" никогда.

По ходу ты прав. она сама звонит, смс пишет, в общем проявляет интерес. Мне она не особо нравится, так лишь бы с кем-нибудь сходить в кино и в кафе, когда у меня есть время. А, так проблем в интимной жизни я не испытываю,т.Е. есть с кем и есть выбор. Мне кажется, что она считает, что я в ней Очень сильно заинтересован-она ошибается. Недавно пообщались с ней по телефону-таже самая песня-"я тебе не дам(Привет Аверису), ты ко мне не приставай и все в таком духе. Типа, не хочешь-не общайся". Для меня это не проблема, я в любой момент могу ее бортануть, без зазрения совести.

Мужики, вы не думайте, что я такой романтический осел и не понимаю своих косяков-просто в этот раз решил попробовать такой стиль общения, не получится, ну и ладно.

А,вообще,вся цель знакомства-это просто ее переспать,а потом бросить или если после секса она будет бегать за мной, тогда подумаю насчет ЛТР.

Но, тем не менее, спасибо за советы. Жду новых)))

Опубликовано:

Если только попробовал - всё нормально, главное разграничивай это всё)

А интерес некоторый проявляет, ибо парни-подружки парней реже уводят :D

Опубликовано:

Мужики, завтра она приходит ко мне домой. Но, по телефону намекнула, что у нее "не те дни". Ваши предложения))

Опубликовано:
"немного про эмоции и еду"

Хочу тоже почитать, скиньте в ЛС плиииз)

А тебе автор..критические дни ну и что?))):D ..приходишь врубаешь киноху, вино, кинестетика, поцелуи и в душ, чтобы квартиру не запачкать ))

Опубликовано:
"немного про эмоции и еду"

А тебе автор..критические дни ну и что?))) :D ..приходишь врубаешь киноху, вино, кинестетика, поцелуи и в душ, чтобы квартиру не запачкать ))

))))Ах,ты змей! Надо так и поступить!

Опубликовано:

Не знаю актуально или нет именно это:

А,почему "однозначно"?У нее все-таки ДР был.

Если я кого-то приглашу домой в гости, то попрошу подарок, за свой прошлый ДР... маразм? Тоже самое, что и у тебя, праздник УЖЕ прошёл, всё, что было то было, проехали и забыли.

Пользуйся поиском, тема здесь есть... мне лень искать.

Про КД, если "ниагара" прошла, то вполне можно трахать, только подложить чё-нить надо на простынь, чтобы не замарать...

Опубликовано:

судя по всему готова тебе отдаться, скажи ей что "ничего что у тебя тебе дни"

по секрету никаких не тех дней нет.

вино, свечи, романтическая музыка, до последнего момента дай ей понять что ты веришь что у неё месячные, но когда ты будешь с ней танцевать, засасывай и укладывай. всё получится. девушка сама хочет, не протупи.

Опубликовано:

судя по всему готова тебе отдаться, скажи ей что "ничего что у тебя тебе дни"

по секрету никаких не тех дней нет.

вино, свечи, романтическая музыка, до последнего момента дай ей понять что ты веришь что у неё месячные, но когда ты будешь с ней танцевать, засасывай и укладывай. всё получится. девушка сама хочет, не протупи.

Спасибо, Садисто! Приятно слышать советы от старых знакомых)))Как дела?Знаю, что ты уже книги пишешь-желаю успехов!

Рассказываю: пришла сегодня ко мне, у нее была небольшая температура, поэтому сильно прожимать не стал. Посмотрели фильм, целовались и т.д.Сделал вывод, что она тянется ко мне. Был легкий петтинг (опять-таки, не стал сильно на нее давить). Помыла посуду за мной и за собой, было приятно. Я ей предложил вместе провести выходные, с сексом естественно)), в принципе, она согласна. В общем, я доволен.

Жду оценок))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 372

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 372

3. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 372

• Создать...