Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти из этой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Мне 26. Ушла от гражданского мужа после крупной ссоры (ссора из-за пустяка, но эмоций было много), уехала к родителям.(прожили вместе1.5года). Уехала в другой город. Перед вылетом ОН мне сказал, что ему больно, что зря уезжаю. Через месяц вернулась, две недели назад. Все это время мы переписывались смс-ками с переменным успехом. То что-то доброе то вновь истерить начинали. Все из-за боли. Когда я прилетела домой, написала ему- я вернулась в город. И все. Он стал игнорировать все мои смс. Я предложила ему помириться, он ответил, что не хочет все испытать вновь- примирение,потом вновь мой уход. И опять тишина. С момента раставания прошло 2 месяца. Никак не могу его забыть. Вспомню, и аж реветь хочется.На диалог он никак не идет. Знаю,что у него никого нет. Как помириться или забыть????????????????????????????????????????????? Хочу к нему...

Может не заметила, что решение расстаться у него уже зрело, но еще одолевали сомнения? Своим уходом ты на себя взяла вину за разрыв. Он этим воспользовался. Ты ему еще и месячный перерыв предоставила. ИМХО, надо было выравнивать ситуацию "на месте", а не сбегать. Хотя любящий человек понял бы, что это просто сдали нервы. Они это чувствуют... любящие-то.

Все это время мы переписывались смс-ками с переменным успехом. То что-то доброе то вновь истерить начинали. Все из-за боли.

поработать над собой. стать спокойнее. перестать страдать. стать счастливее внутренне и внешне. друзья, увлечения, больше двигаться

потому что если в вас ничего не изменилось, то все повторится. он прав: снова расстанетесь, и будет еще больнее.

сейчас тебе плохо, и ты хочешь приложить его как пластырь, кому понравится?

когда у тебя все будет хорошо, сам найдет.

Сонечка +1

и поэтому сейчас вам еще пару месяцев лучше не общаться

если случайно, то приветкакделаотличнопокапока и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...