Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из этой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26. Ушла от гражданского мужа после крупной ссоры (ссора из-за пустяка, но эмоций было много), уехала к родителям.(прожили вместе1.5года). Уехала в другой город. Перед вылетом ОН мне сказал, что ему больно, что зря уезжаю. Через месяц вернулась, две недели назад. Все это время мы переписывались смс-ками с переменным успехом. То что-то доброе то вновь истерить начинали. Все из-за боли. Когда я прилетела домой, написала ему- я вернулась в город. И все. Он стал игнорировать все мои смс. Я предложила ему помириться, он ответил, что не хочет все испытать вновь- примирение,потом вновь мой уход. И опять тишина. С момента раставания прошло 2 месяца. Никак не могу его забыть. Вспомню, и аж реветь хочется.На диалог он никак не идет. Знаю,что у него никого нет. Как помириться или забыть????????????????????????????????????????????? Хочу к нему...

Опубликовано:

Может не заметила, что решение расстаться у него уже зрело, но еще одолевали сомнения? Своим уходом ты на себя взяла вину за разрыв. Он этим воспользовался. Ты ему еще и месячный перерыв предоставила. ИМХО, надо было выравнивать ситуацию "на месте", а не сбегать. Хотя любящий человек понял бы, что это просто сдали нервы. Они это чувствуют... любящие-то.

Опубликовано:

Все это время мы переписывались смс-ками с переменным успехом. То что-то доброе то вновь истерить начинали. Все из-за боли.

поработать над собой. стать спокойнее. перестать страдать. стать счастливее внутренне и внешне. друзья, увлечения, больше двигаться

потому что если в вас ничего не изменилось, то все повторится. он прав: снова расстанетесь, и будет еще больнее.

сейчас тебе плохо, и ты хочешь приложить его как пластырь, кому понравится?

когда у тебя все будет хорошо, сам найдет.

Опубликовано:

Сонечка +1

и поэтому сейчас вам еще пару месяцев лучше не общаться

если случайно, то приветкакделаотличнопокапока и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...