dtm 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Привет всем.помогите разобраться в проблеме. мы с моей девушкой встречаемся 3 года. мне 25 лет, она на 2 года младше. все было нормально, мы любим друг друга, жили вместе. потом где-то 8 месяцев назад она перехала к маме, т.к. у них проблемы в семье, отец уходит постоянно, но иногда появляется, мама в истерике, она переехала чтобы быть с ней. мы продолжали видется регулярно. потом у нее появились женские проблемы. не вдаваясь в подробности, просто сексом ей больно заниматься по ее словам, да и что-то останавливает.вобщем за последние пол-года секс был 2 раза всего. я жду пока она вылечится и у нее может быть все пройдет. при этом раньше секс был просто великолепным, она тоже так считает. вчера в итоге я уже не выдержал и стал достаточно жестко давить на нее, что бы она ответила мне что на самом деле происходит. в итоге она сказала что не испытывает сексуального влечения ко мне, раньше этого не говорила, т.к. думала что это временно и связано с ее болезнью и курсом лечения, теперь понимает что скорее всего это не так и причина какая-то в голове. при этом говорит что любит меня и не хочет потерять. я в общем не знаю что делать. может ли существовать любовь без сексуального влечения?\при этом абсолютно точно что у нее никого нет и сексом она на стороне не занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 что-то ей не понравилось в твоем половом поведении. но стесняется тебе это сказать. измени его. посмотри парнуху или высококачественную эротику. сосредоточся на прелюдии - доведи ее до состояния когда сама на тебя полезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratat 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Я уверен, есть психологи, которые занимаются такими вопросами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Помойму нужен специалист. И ее желание изменить нынешнее положение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 ты не сказал что за болезнь у твоей подруги.если, не дай Бог, у неё онкологическое заболевание и она проходит курс химотерапии, то тогда боль при сексе и отсутствие сексуального влечения закономерны и являются частью побочных эффектов лечения. (если это тот случай и тебе интересно через сколько после прекращения этого лечения возвращается влечение - могу найти)любовь без секса может существовать некоторое время. сколько - индивидуально - сколько кто выдержит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtm 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 не онкология конечно. заболевание действительно предполагает дискомфорт при сексе, может даже боль, в худшем случае осложнение, но не предполагает по умолчанию отсутсвие желания, я вот думаю, может у нее включается как бы подсознательный защитный механизм и блокирует желание?про помощь специалиста намекал. она не хочет прибегать к ней пока не вылечится.в общем я дал ей неделю разобраться в себе, почему это происходит и какие перспективы.подсознательно я чувствую что не получится у нас ничего хорошего.я думаю если она реально меня так сильно любит как говорит, как она довела ситуацию практически до коллапса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 я тебя не понимаю. заболевание предпологает боль при сексе. но тебе по барабану - ты хочешь получить свою законную порцию. неужели ты настолько плохо управляешь собой что не можешь подождать окончания лечения? или тебе нравится делать девушке больно?если тебе эта девушка важнее чем секс сейчас, любой ценой - прояви понимание и не дави.если тебе секс важнее чем девушка - ответ очевиден - расставайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtm 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 я могу терпеть сколько нужно отсутсвие секса. я ее люблю и не стану делать ей больно. дело не в этом, а в том, что у меня начали появляться подозрения, что это не только из-за боли, и я настойчиво спросил ее об этом. мои подозрения оправдались у нее нет ЖЕЛАНИЯ! и она говорит что не знает почему и не уверена что это можно исправить. этого я терпеть не могу...она даже предложила мне любовницу найти. это вообще странно. либо она действительно такая самоотверженная что готова это терпеть, либо ей пофигу, и она не ревнует...я отказался естественно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Гы.Гыгыгыгыг.мухахахахахаха.*катаясь по полу*Че вы все на умнячке таком ? +))))Автор, ты ждешь пока она расставит ноги и скажет "Войди в меня", в твоём случае "Войди в меня, я здорова!".А она, автор, ждёт пока ты на ней женишься. http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 - и тут про это написано.Чего тебе делать ? Завали её как самьец, поиграй, БД не кто не отменял, по ходу дела поднимай свой уровень, Т10Д ) А то так и женишься на ней не познав всех прелестей +))))Отписавшимся салют +))))))))))))))))))ЗЫ: ПРОВЕРЬ ЕСТЬ ЛИ КАКАЯ ТО БОЛЕЗНЬ ВООБЩЕ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕЁ НЕТ, ТЫ САМ ЭТО СКАЗАЛ "при этом раньше секс был просто великолепным, она тоже так считает.".ИМХО.ЗЫЫ: как же тут в этом разделе все запущено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtm 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 болезнь естьженится мы итак собирались, через какое-то времяона неадекватно реагирует на проявление к ней сексуального внимания, говорит что ее очень беспокоит то что она не может и что она не хочет акцентировать на этом внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 болезнь есть- какая именно ? Не вздумай мне тут врать и покрывать её. Кто, кто, а народ на этом форуме относится к тебе НАМНОГО лучше чем она +)Мне её пыль в глаза не попадет. Как бы ты не старался. Потому что и в медицине я тоже немного понимаю +))) Держит она тебя крепко, и почти уже женила, молодца.то что она не может и что она не хочет акцентировать на этом внимание- так те дрочить всю жизнь прийдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bourgeois 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 +1 к S@distoНе выдумывай ничего. Скорректируй свои действия, чтобы они носили четкий характер и иди к поставленной цели.Или ты думаешь, что она сама будет все за тебя решать что и когда у вас будет секс?Возьми ситуацию в свои руки. И все будет ок.потом у нее появились женские проблемы. не вдаваясь в подробности, просто сексом ей больно заниматься по ее словам, да и что-то останавливает.вобщем за последние пол-года секс был 2 раза всего. ...в итоге она сказала что не испытывает сексуального влечения ко мне, раньше этого не говорила, т.к. думала что это временно и связано с ее болезнью и курсом лечения, теперь понимает что скорее всего это не так и причина какая-то в головеДело не в болезни сам сказал.Убирай причину. Крышесносы+заводи ее, чтобы она текла от одного твоего взгляда, шепота на ушко...Внешний вид+поведение+уверенность в себе+развивай себя в сексе. Работай над собой.Читай статьи, форум, практикуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtm 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 у нее даже не болезнь а комплекс болезнейврать не буду. тем более здесь есть разбирающиеся в медецине. была какая то инфекция, достаточно давно, но при мне уже, яне буду говорить какая, это видимо не так важно, после курса антибиотиков долго восстанавливалась флора, потом через несколько месяцев она подхватила кишечную палочку в индии, после антибиотиков флора до сих пор не может восстановиться, + постоянные проблемы с почками, сложно диагностируемые, по последней версии это камни, почему-то это смог диагностировать только представитель альтернативной медицины, лечится сейчас иглоукалыванием. она не обманывает меня по этому поводу точно, мы обсуждали это все вместе с ее родителями.я просто решил запостись сюда, т.к. реально не понимаю как себя вести теперь, и цели плавают, видимо от непонимания чего можно добиться и как, а чего нет.в абсолюте цель - проверить степень ее чувств ко мне, вернуть сексуальное влечение (планирую все таки сводить ее к психологу), вылечить, женится, нарожать детей)))))не хочется жертвовать всем этим из-за непонимания ситуацииЗЫ всем спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bourgeois 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 я просто решил запостись сюда, т.к. реально не понимаю как себя вести теперь, и цели плавают, видимо от непонимания чего можно добиться и как, а чего нет.в абсолюте цель - проверить степень ее чувств ко мне, вернуть сексуальное влечение (планирую все таки сводить ее к психологу), вылечить, женится, нарожать детей)))))не хочется жертвовать всем этим из-за непонимания ситуацииМолодец. Тогда узнай на какой стадии у нее сейчас происходит лечение. Чем ты можешь ей помочь. Сходи сам проверься на все что только можно и сообщи ей, что ты собрался сходить и проверится, чтобы в будущем не было никаких проблем, чтобы вы оба были уверены.Это с твоей стороны был неплохой показатель, что ты заботишься о ее женском здровье+раскрепостишь после посещения клиники ее в сексуальном плане.Она травмирована и не сможет заниматься сексом, пока не будет на 100% уверена, что этот ужас никогда больше не повторится...У меня были подобные случаи, но не столь долгое время))Тебе памятник при жизни надо поставить за терпение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Felix* 1 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 А мне кажется, что у неё закончилось не только желание, но и чувства! То, что она предложила тебе завести любовницу, говорит о том, что ты сейчас для нее потерял прежнюю значимость и она не боится тебя потерять (может даже хочет этого). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natochka.fish 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 я просто решил запостись сюда, т.к. реально не понимаю как себя вести теперь, и цели плавают, видимо от непонимания чего можно добиться и как, а чего нет. Комментов девушек я на этой ветке не встретила, поэтому и хочу написать тебе.Ты сейчас находишься в достаточно дезинтегрированном состоянии и тебе тяжело, но поверь, состояние самой девушки еще ужаснее, потому что всяческие болезни в женской сфере напрочь отрубают способность думать вообще о чем-то, помимо этого, не говоря уже о ком - то. Не думаю, что чувства у нее к тебе прошли, просто страх, жуткий страх, который у нее из - за всех этих болячек парализует все чувства. Во-первых, тебе нужно выяснить: не ходила ли твоя девочка к врачу. Сейчас такое время, что все хотят рубить бабки и ей мог попасться такой недобросовестный врач, который вместо того, что бы лечить, еще кучу болячек напридумывает, только для того, что бы денег заработать. Говорю это потому что сама была в такой ситуации. Чуть почки себе не посадила.Во- вторых, веди ее к доктору проверенному. Сдадите все анализы. Сейчас есть разные лекарства. Внуши ты своей дурочке, что ВСЕ ЛЕЧИТЬСЯ!!!! Вот если не лечить, тогда и до бесплодия можно дойти, потому как всяческие воспаления сами не проходят!!!В- третьих, ты писал, что хочешь жениться на ней, так вот НАСТАЛО ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ, ИЗ ТЕХ МНОГИХ, КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ В ЖИЗНИ, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ПОМОЖЕШЬ ЕЙ, ТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫЛО. ЕСЛИ ОТВЕРНЕШЬСЯ И БРОСИШЬ ЕЕ ОДНУ ИЛИ ОТСТРАНИШЬСЯ, ОТ ЭТОГО, ПОВЕРЬ, ОТНОШЕНИЯ КРЕПЧЕ НЕ СТАНУТ.И уже от себя добавлю, ты будешь очень большой умницей, если поможешь ей, поскольку далеко не все мальчики могут такое выдержать.Удачи тебе, терпения и мужества. Просто настоящим мужчиной, быть много тяжелее, чем там всяческими соблазнителями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 надоел ты ей наверное, да и не до тебя видать сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жалуйся 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 просто она уже тебя не любит а привыкла ...и нехочет с тобой расставаться пока (нету никого на горизонте видно) и про весь этот бред с сексом - ей неверь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtm 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 А мне кажется, что у неё закончилось не только желание, но и чувства! То, что она предложила тебе завести любовницу, говорит о том, что ты сейчас для нее потерял прежнюю значимость и она не боится тебя потерять (может даже хочет этого).не знаю, мне кажется она итак чувствует что дело может кончиться плохо, может это ее попытка попробвать наоборот что-то сохранить? у нас с ней был секс втроем неоднократно с ее подругами, она видела меня трахающим их, может поэтому ей проще такое предложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 после антибиотиков флора до сих пор не может восстановиться, + постоянные проблемы с почками, сложно диагностируемые, по последней версии это камни, почему-то это смог диагностировать только представитель альтернативной медицины, лечится сейчас иглоукалыванием. она не обманывает меня по этому поводу точно, мы обсуждали это все вместе с ее родителями.- Так. Находишь хорошего акушер-гинеколога. Рассказываем ему все то что рассказал нам. Даешь денег. Берешь свою пассию. Везешь к нему. И пусть расскажет после её осмотра и анализов что с ней не так. Камни хорошо визуализируются на УЗи, поэтому у меня и возникают такие вот вопросы. Флора сексу не мешает (с презервативом, а то мало ли, мешать она может только твоему маленькому другу, который может схватить какую-нибудь банальную инфекцию, это не есть конечно приятно) Кишечная палочка - выделяется всегда и есть она везде, даже если это ультраиндийская E.coli, тем более её уже давно там нет, да и она есть нормальное явление при 2-ой стадии чистоты влагалищного содержимого (или 3-ей точно не упомню). Камни в почках тоже самое. Ей объясни это как "Нашел классного врача". Ему "Вопрос жизни и смерти" - что он не вел двойной игры. Потом отпишишь результаты. ЗАПОМНИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ: ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ ! А особенно когда это ОЖП +))Дальше. Т10Д. Соблазняй других, возможно они дадут тебе намного больше чем она. Жалеть потом будешь в 60 лет. А не сейчас. Дрочить - вредно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtm 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 что такое:ОЖПТ10Д? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 dtmhttp://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtm 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 после антибиотиков флора до сих пор не может восстановиться, + постоянные проблемы с почками, сложно диагностируемые, по последней версии это камни, почему-то это смог диагностировать только представитель альтернативной медицины, лечится сейчас иглоукалыванием. она не обманывает меня по этому поводу точно, мы обсуждали это все вместе с ее родителями.- Так. Находишь хорошего акушер-гинеколога. Рассказываем ему все то что рассказал нам. Даешь денег. Берешь свою пассию. Везешь к нему. И пусть расскажет после её осмотра и анализов что с ней не так. Камни хорошо визуализируются на УЗи, поэтому у меня и возникают такие вот вопросы. Флора сексу не мешает (с презервативом, а то мало ли, мешать она может только твоему маленькому другу, который может схватить какую-нибудь банальную инфекцию, это не есть конечно приятно) Кишечная палочка - выделяется всегда и есть она везде, даже если это ультраиндийская E.coli, тем более её уже давно там нет, да и она есть нормальное явление при 2-ой стадии чистоты влагалищного содержимого (или 3-ей точно не упомню). Камни в почках тоже самое. Ей объясни это как "Нашел классного врача". Ему "Вопрос жизни и смерти" - что он не вел двойной игры. Потом отпишишь результаты. ЗАПОМНИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ: ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ ! А особенно когда это ОЖП +))Дальше. Т10Д. Соблазняй других, возможно они дадут тебе намного больше чем она. Жалеть потом будешь в 60 лет. А не сейчас. Дрочить - вредно.мдааа.ходили к врачу. эррозия шейки матки, воспаление яичников, в почках камни на УЗИ видны.. будем лечить....доктор сказал что реально...надо набраться терпения только... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.