zxccxz 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Интересно есть тут такие? Что делать? Познакомиться пытка, говорить "не о чем" тоже пытка. ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Ломай себя,если хочешь. Потом все это окупиться в виде девочек и секса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лицо без шрама 6 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 А ты уверен, что ты правильно понимаешь слово интраверт? Ты страдаешь от того, что слишком много мечтаешь и разыгрываешь различные ситуации в голове?Тогда тут решение одно - будь в обществе. Не обязательно с девушками, друганы тоже подойдут. Если нет друзей - найди кружок по интересам и занимайся чем-нибудь. Главное не будь один.Если вышесказаное невыполнимо - иди е*ашить на стройку по 10 часов в сутки, вся твоя интроверсия с потом выйдет. glavgad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxccxz 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 А ты уверен, что ты правильно понимаешь слово интраверт?Уверен, все статьи говорят о том, что я интроверт.Если вышесказаное невыполнимо - иди е*ашить на стройку по 10 часов в сутки, вся твоя интроверсия с потом выйдет.Неа, не выйдет, интровертами как и экстравертами не становятся, ими рождаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лицо без шрама 6 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Ага. Ну так многие люди и не очень красивыми рождаются и навыков в общении с противоположным у многих нет от рождения. Саморазвитие решает.Я тоже когда-то был этим самым интровертом, пусть и не в очень жесткой форме. Ходил лет до шестнадцати как е*лан, мечтал, представлял себя в различных ситуациях, накручивался. Потом занялся делом, стал много времени проводить с друзьями, как-то все пошло-поехало, появились первые девушки и от этой дряни мешающей жить не осталось ни следа, просто времени не хватало.Вот скажи автор, ты замечаешь, что ты интроверт в обществе, когда общаешься или когда что-то увлеченно делаешь? Да никогда в жизни, у среднестатистического человека мозг взорвется от такого напряга.А вообще, напиши немного подробнее о себе, так будет легче давать советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxccxz 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Да мечты здесь не при чем. Вот тут например можешь прочитать про интровертов http://satway.ru/art...yho-types-jung/Все точно описано. Я по-моему 100% интроверт, или около того. Вообще пикап и беспорядочные связи не для интровертов как я понял, и я просто хочу найти девушку. Изменено 12 октября 2011 пользователем zxccxz (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 не надо приписывать себе ярлык. хочешь что-то поменять в жизни - меняй. пойди поработай менеджером по продажам, добейся успеха на этом поприще. сразу станешь экстравертом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Ты хочешь, чтобы за тебя решили найти девушку, скидывая все на интровертость свою. Захочешь себя сломаешь и будут тебе потом и девочки с сексом,а пока выбирай либо оставатся интровертом, либо менять себя для достижения цели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Задумайся - а если бы ты не знал что ты Интровер( ну небыло бы такого понятия ) что бы ты делал ? . Тоже что и все развивался , а не порол ху... что это пытка и так далее. Да тут есть такие - и они остаются такими же неудачниками какими и были ! ( если не забыли пару слов которые они думают о себе ) Изменено 12 октября 2011 пользователем Lemurhik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лицо без шрама 6 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Вот именно, не надо навешивать на себя ярлыки и объяснять то, что ты неудачник разными умными словами. Ты абсолютно не хочешь слушать советы, а ведь люди которые через это прошли посоветовать могут лучше всяких психологов-психиатров. К тому же, в статье твоей ясно сказано, что тип характера может сглаживаться по жизни. Однако видимо для тебя легче сидеть на стуле и ныть, чем пойти и что-то делать. Все проблемы от безделья, знаешь? Вот и ты, имеешь кучу свободного времени, чтобы жалеть себя.Скорее всего, ты просто банальный хуеверт, слишком много дрочишь и ничего путного в своей жизни не достиг и не собираешься. Даже на мою просьбу написать чуть больше о себе, ты положил болт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 zxccxz, я раньше тоже был малообщительным. Когда сделал несколько первых подходов, понял, что теперь, оказывается, могу и с людьми очень просто общаться. И это СНЕСЛО мне КРЫШУ на несколько месяцев Сначала ломал себя в общении с людьми, с которыми на работе в лифте ездил)) Потом и по жизни стало получаться. Главное - при ЛЮБОМ случае стараться выйти из зоны комфорта и делать то, что тебе, как ты считаешь, сложно, но НУЖНО.все статьи говорят о том, что я интроверт.Какие именно?интровертами как и экстравертами не становятся, ими рождаются. Кто тебе сказал? Вообще пикап и беспорядочные связи не для интровертов как я понял, и я просто хочу найти девушку. Поверь, твоя цель поменяется в будущем ОЧЕНЬ МНОГО раз ))Скорее всего, ты просто банальный хуеверт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxccxz 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Ты абсолютно не хочешь слушать советы, а ведь люди которые через это прошли посоветовать могут лучше всяких психологов-психиатров.Да нет, я вообще-то и создал этот топик, чтобы понять, можно ли что-то сделать.Однако видимо для тебя легче сидеть на стуле и ныть, чем пойти и что-то делать. Все проблемы от безделья, знаешь? Вот и ты, имеешь кучу свободного времени, чтобы жалеть себя.Ты прав, меня в отпуск отправили и он немного затянулся.Скорее всего, ты просто банальный хуеверт, слишком много дрочишь и ничего путного в своей жизни не достиг и не собираешься.Действительно серьезного нет к сожалению, но я универ в этом году закончил, неплохой специалист в своей области и ЗП выше средней по городу в 3 раза. Но я не собираюсь на этом останавливаться. С бабами у меня никак, но на это есть причины свои. Например физический деффект, из-за которого в школе дразнили и я постоянно комплексовал по поводу внешности. Недавно его устранил. С внешним видом буду еще работать, но надо еще как-то общение прокачивать. Я например не умею флиртовать и не знаю что говорить когда уже темы для разговора закончились. Хотелось бы что бы общение всегда шло легко и непринужденно. Просто вот кому-то легко это все, от природы умеют.не надо приписывать себе ярлык. хочешь что-то поменять в жизни - меняй. пойди поработай менеджером по продажам, добейся успеха на этом поприще. сразу станешь экстравертомПроходил психологический тест ради интереса, тест выдал что мне категрически противопоказано работать менеджером по продажам)Вот скажи автор, ты замечаешь, что ты интроверт в обществе, когда общаешься или когда что-то увлеченно делаешь? Да никогда в жизни, у среднестатистического человека мозг взорвется от такого напряга.При чем тут увлеченная деятельность не понял, но замечаю иногда, когда общаюсь с мало знакомыми людьми.Главное - при ЛЮБОМ случае стараться выйти из зоны комфорта и делать то, что тебе, как ты считаешь, сложно, но НУЖНО.Это да, основное правило саморазвития Кто тебе сказал? Да везде написано, да и с пар по психологии помню, что темперамент в течении жизни не меняется.Вообще у меня такой тип темперамента, что мне надо сначала обдумать, прежде чем сделать, прежде чем что-то сказать. Без четкого плана я даже не подойду познакомиться. При общении с девками это мешает имхо... Изменено 13 октября 2011 пользователем zxccxz (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лицо без шрама 6 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Я тебе уже сказал, твоя проблема решается постоянным нахождением в обществе. Попробуй, не знаю как, найти себе друзей порисковее, чтобы постоянно попадать в непредвиденные ситуации а потом выпутываться из них. Может это звучит глупо - но приключения на жопу тебе сейчас самое то. Ты же высокой зарплаты достиг, ну значит из любой передряги сможешь выбраться Чтобы потом не фантазировать попусту, а вспоминать события в своей жизни с улыбкой и мыслью "воо пи*дееец, во зажгли!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Даров я даже врать не буду, читал только тему другие посты не читал!Говорить можно всегда и о чем угодноКак говорил не помню кто, не важно что ты говоришь, главное как ты это говоришь!А по сути прочти книгу Богачева или других соблазнителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Нельзя говорить - я это не умею ) Если ты нормально этого не пробовал . Вот так-вот ! А ты попробуй - вдруг в глубине у тя нереальны соблазнитель или кто-то еще сидит . Тк он зажат маленькими тараканами и прочими фиговинами ! Вот так вот . Я седня добрый ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glavgad 2 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 А ты уверен, что ты правильно понимаешь слово интраверт?Уверен, все статьи говорят о том, что я интроверт.Если вышесказаное невыполнимо - иди е*ашить на стройку по 10 часов в сутки, вся твоя интроверсия с потом выйдет.Неа, не выйдет, интровертами как и экстравертами не становятся, ими рождаются.Не согласен,я вот тоже интроверт. Но пару лет назад работал летом по 12часов на винодельне, так вот после рабочего дня выходил в поле и знакомился без труда.Щас вот себя учебой завалил,только не помогает.Все "лишнее" вроде что обо мне подумают становится "пофик" только после физ-труда, не знаю почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epmak-student 3 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) На самом деле большинство тех кто советуют не понимают что значит быть интровертом. Ведь смысл не в том что надо идти, делать, подходить, общаться и.т.д. Т.к. это не приведет к тому что ты изменишься в сторону экстраверсии.Дело в том что являясь интровертом, правильно понимая как с этим жить, можно так же легко прокачивать себя во всех направлениях, и иметь успех у девушек не меньше чем другие.За исключением некоторых моментов, которые как раз таки интровертам не подходят совсем.Пример приведу навскидку:1- Открывать группу ОЖП и общаясь становиться лидером (убивать лидера), хуже пытки быть не может.2- Идти отдыхать (даже не знакомиться) в компанию, где будут большинство не знакомых тебе людей.3- Знакомиться с ОЖП в компании своих друзей, например 2 на 2 или 3 на 3, если в компании есть хоть один натурал.Могу еще много привести того что делать интроверту категорически не свойственно, а следовательно и не надо. И этого не изменить. Просто с этим надо смириться и делать те вещи которые не будут противоречить твоему естеству.С другой стороны интроверсия вообще никак не может быть оправданием неудач, и говорить что пикапером не быть - это ошибка.З.Ы. Я сам интроверт. 26 лет. Форум читаю года 2. Пикап изучаю лет 5 (масса прочитанной литературы) + выхожу в поле по случаю. В общении с девушками проблемы есть (решаю неспеша), но в общем дела лучше чем у ТФНов друзей. За 6 последних лет 2 длительных ЛТР, с веселыми историями в перерывах.На форуме не регистрировался, т.к. вся инфа есть в поиске. А увидев эту тему, просто не смог пройти мимо, увидев сколько непонимания вызывает слово - ИНТРОВЕРТ. Изменено 14 октября 2011 пользователем epmak-student (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDask 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Ну че тут делать? Себя ломать ... Иначе никак...Причем конкретно... А то останешься таким же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldarion 14 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Экстраверты, Интроверты... Чего только не придумают, чтобы найти оправдание не желанию меняться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epmak-student 3 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Ту топикстартер. Опиши какие конкретно проблемы с подходами и разговорами у тебя. А дальше уже можно будет отфильтровать, что на самом деле проблема, а что ты пытаешься спрятать за интровертностью.Я например год назад когда ходил в клубы с друзьями, в то время очень сильно увлекался и прокачивал ССС, ну то есть старался читать, не пропускать еле заметные, ну и адекватно отвечать на них. Так вот когда не было никакого желания подходить и завязывать диалог я тупо продолжал весь вечер невербально общаться с девушкой на расстоянии. И в итоге когда понимал что она уже готова просто подходил и с улыбкой, ничего не говоря протягивал ей свой телефон, она брала записывала свой номер и имя, и так же ничего не говоря отдавала его мне. А дальше уже по желанию, либо сваливал, либо начинал общаться, иногда они сами вытягивали на разговор.Так вот потом когда я посчитал эффективность данного метода, я просто был поражен. Т.к. из 10 таких подходов 8 закончились успешно. Бывало что за вечер я таким образом брал телефоны у 2-3 девушек.Правда потом по этим телефонам надо еще звонить и вытаскивать их на свидание... ) Ну ты понял о чем я хочу сказать, что выход всегда есть, даже для "законченого" интроверта...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Экстраверты, Интроверты... Чего только не придумают, чтобы найти оправдание не желанию меняться...во во я отомже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epmak-student 3 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Экстраверты изначально ограниченные люди, поэтому и не вступаю с ними в полемику.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лицо без шрама 6 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Экстраверты изначально ограниченные люди, поэтому и не вступаю с ними в полемику....А кто с тобой в полемику вступает то? Или опять нафантазировал, интровертишко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grandmaster55 1 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 интроверт это отмазка которую ты себе придумал и в которую тебе нравиться верить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Хотелось бы что бы общение всегда шло легко и непринужденно. Просто вот кому-то легко это все, от природы умеют.Каждому человеку что-то в этой жизни дается лучше, что то - хуже. Все нужно развивать.тест выдал что мне категрически противопоказано работать менеджером по продажам)Выкини тест, занимайся чем хочешь.Главное - при ЛЮБОМ случае стараться выйти из зоны комфорта и делать то, что тебе, как ты считаешь, сложно, но НУЖНО.Это да, основное правило саморазвитияТолько ты теперь должен с экрана монитора его себе в мозг перенести и сделать его одной из своих извилин.Да везде написано, да и с пар по психологии помню, что темперамент в течении жизни не меняется.Ты только что ограничил себя рамками того, где все это написано. Поставь себе свои рамки и развивайся до их достижения. Потом раздвигай рамочки и снова ДОСТИГАЙ. ДОСТИГАЙ, ДОСТИГАЙ, ДОСТИГАЙ.Без четкого плана я даже не подойду познакомитьсяНа него, наверное, еще свои подписи и печати должны поставить Ширин, Лесли и Богачев. Без этого не пойдешь, да? А если телочка не даст номер, ты ей покажешь свой план и скажешь "как? смотри - я действовал по этому плану, мне его одобрили гиганты пикапа, должна дать!" вдруг в глубине у тя нереальны соблазнитель или кто-то еще сидитТак вот и думаешь иногда - а вдруг внутри меня сидит нереальный соблазнитель, или даже еще кто-то. И аж сам себя боишься Он сидит на столе прям с ногами, потому что по полу бегают тараканы))большинство тех кто советуют не понимают что значит быть интровертом. Ведь смысл не в том что надо идти, делать, подходить, общаться и.т.д. Т.к. это не приведет к тому что ты изменишься в сторону экстраверсии.Это приведет к тому, что ты перестанешь боятся лишнее слово сказать. Ты, может и не будешь собирать стадионы. Но в компании перестанешь боятся общаться. Цель может и не стать экстравертом, а научиться говорить без страха.За исключением некоторых моментов, которые как раз таки интровертам не подходят совсем.Пример приведу навскидку:1- Открывать группу ОЖП и общаясь становиться лидером (убивать лидера), хуже пытки быть не может.2- Идти отдыхать (даже не знакомиться) в компанию, где будут большинство не знакомых тебе людей.3- Знакомиться с ОЖП в компании своих друзей, например 2 на 2 или 3 на 3, если в компании есть хоть один натурал.Ты тоже себе лишних рамок наставил? Категорично, не подходят, не свойственно... Ты приложи ВСЕ усилия, чтобы изменить себя в нужную сторону. А "категорично" и "нереально" оставь психологам-теоретикам))В общении с девушками проблемы есть (решаю неспеша)Ты считаешь, торопиться некуда?но в общем дела лучше чем у ТФНов друзейНадо сравнивать себя не с друзьями-ТФНами, а с теми, кого ты считаешь выше себя.прокачивал ССС, ну то есть старался читатьЧе там читать. Если у девушки есть к тебе интерес, это сразу видно.Правда потом по этим телефонам надо еще звонить и вытаскивать их на свидание... )Говоришь так, как будто это каторга)) NIN-JA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Если сильно захотеть - можно измениться!Невозможное возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Согласен с:Экстраверты, Интроверты... Чего только не придумают, чтобы найти оправдание не желанию меняться...интроверт это отмазка которую ты себе придумал и в которую тебе нравиться веритьЕсли сильно захотеть - можно измениться!Невозможное возможно Нашли отмазки себе,даже рассуждаете так будто бы вы единицы и прокляты на всю жизнь.Меняйте себя и забудьте про эти слова,которые вы же себе и вбили в голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smbd77 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Гугли понятия интроверсия и малообщительность, найди отличия.Прочитай "Как говорить с кем угодно и о чем угодно" Лейл Лаундес. Из этой книги я вынес для себя, что разговоры "ни о чем" не пустая трата времени. Так незнакомые люди поэтапно налаживают контакт. А как ты хотел - начинать разговор сходу о смысле жизни? Глупо же. ;-)Да нет, я вообще-то и создал этот топик, чтобы понять, можно ли что-то сделать.Пусть все говорят что НЕЛЬЗЯ ничего сделать, это все фигня, главное что у тебя есть, чего у тебя нету, что тебе нужно. Приходится исходить из того, что имеешь на данный момент.Экстраверты как всегда советуют: ломай себя! Ломай себя полностью!!©И пофиг, что некоторые не могут себя заставить, потому что на самом деле не знают чего хотят в данный момент. Для экстраверта это непредставимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Блин ну реально отмазов напридумали, так каждый второй щас "индивидуал". КОМПЛЕКСЫ БОРОТЬ НАДО! Не сдержался, уж извиняйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.