Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка объявилась, как грамотно вернуть?

Рекомендованные сообщения

5 месяцев назад закончились отношения с этой девочкой. Была любовь, все красиво, но закончилось, как и у многих из-за разных глупостей. Тяжелое расставание, попытка вернуть - неудачно. Общался с месяц после расставания, потом 0 внимания в ее адрес от меня. На улице даже не здоровались. И вот на днях приходит сообщение в ВК "Я очень хочу видеть тебя в друзьях...) Надеюсь, ты мне поможешь?" Я добавил, сказал что мне не сложно. Чуть позже написал: "Зачем добавилась? Все равно мы с тобой друзьями никогда не станем." Она пишет: "Я тебе настолько противна, что ты даже общаться со мной не хочешь?" Я: "Как раз на оборот." По общались в общем в этот вечер. Говорит что скучает, что дура и разрушила такую идиллию отношений. Увидится хочет. Рассказала про большинство девушек с которыми общался, говорит что ревнует. У самой есть парень, я спросил про него. Говорит что у них даже секса нет. И вообще ни с кем не хочет секса кроме меня. Тут такой момент, девственности лишилась она со мной. И говорит что больше никого не было. Я хочу быть с ней. Вот и думаю, как все сделать, что бы не накосячить. Вот и думаю, как грамотно все сделать... встретиться, как вести себя, что делать вообще. Никогда не встречался с бывшими и не возобновлял отношения, по этому фиг знает что делать и спрашиваю ваших советов.

Мне 23 года, работаю, учусь на заочном, занимаюсь спортом. Ну в общем все как у многих. Природа меня не обидела, и с лицом, и с фигурой, и ростом все здорово. Рос без отца, по этому чего то мужского в моем воспитании не хватает.(сейчас работаю над этим) Лет в 16 узнал про пикап. Сначала книги, форумы, потом нашлись несколько единомышленников и началось поле. Было много чего, каждый день после учебы по 5 часов знакомств и свиданий. Но так получилось что к 18 годам я остался без родителей совсем, это сильно меня выбило из жизни. Забил на все и всех. И следующие несколько лет были ужасны. И только последний наверное год я отхожу от этого. Но дело не в этом, хотя может и в этом. Примерно чуть больше полугода назад познакомился с девочкой. И все так сладко началось. Мы почти сразу начали встречаться, каждый день встречи, все супер. Раньше в девушках меня интересовал только секс. У меня отношения не длились больше месяца, двух. И к ней я по началу относился так же. Вернее цель была эта же. Она на тот момент была девственница. Ей 17. Девочка довольно популярная, красивая, веселая, общительная. Примерно через два месяца у нас был секс. Было много чего приятного. И пожалуй впервые в жизни я влюбился. У нее довольно строгая мама. И ей сразу не понравилась разница в возрасте. И главное не нравилось то что у нас возможен секс. Но с этим справились, по началу мама была против, но потом смирилась. Но вот где то месяца два назад, начались ссоры, по мелочам в основном. И я как маленький обижался все время, мы мерились, ругались и снова мирились. Это доставало нас обоих. В один момент поругались и я с горяча сказал что лучше нам расстаться. На утро позвонил и сказал что так не считаю. Но она не захотела.

Говорила что в отношениях не хватает романтики, что я не ухаживаю за ней. (Что соответствует правде, отношений у меня в жизни было не много и не долгие. Мне быстро девочки надоедали и я с ними прощался. Эта девочка оказалась исключением из многих моих правил).

Друг, говоришь, что в пикапе уже дофига времени. Наверное, ФАКи по отношениям не читал ты особо, а больше соблазнением занимался.

Уверен, что хочешь её вернуть? Может, это не любовь, а обычное защемление из-за инфы, что у неё типа парень есть? Или из-за того, что она первая, с кем у тебя выкатило что-то большее, чем на месяц-два? Разберись с целью.

Если соберёшься восстанавливать отношения. Повторюсь. Меньше слушай бабскую лабуду на тему "мало внимания, не хватает романтики, хочу больше ухаживаний". Был бы ты тогда такой *уёвый - не появилась бы опять в твоей жизни со всеми этими попытками примирения. Подумай над этим. Всё это говорится обычно для того, чтобы ты стал паинькой, стал вливать больше ресурса, постепенно скатился в ведомые и окончательно был загнан под каблук. А оно тебе надо? Нет, конечно!

Советую внимательно изучить ФАКи по отношениям, ЗБЗ, схему посмотри, разберись. Нет подробного описания того, как протекали ваши отношения, поэтому что-то конкретное посоветовать сложно! Просто будь мужиком, с яйцами, самодостаточным и уверенным в себе. И меньше ведись на женские хотелки и капризы. Хочет вернуть - пусть вкладывается и возвращает. Калибруй

И ещё. Сам вопрос твой поставлен неверно: "Как вернуть". Это она захотела попробовать снова - так вот пусть постарается теперь девочка. А вообще, не забывай, что с бывшими редко что-то хорошее можно заново замутить

Мне с внешностью повезло и по этому в соблазнение мне оставалось только делать первые шаги и не тупить. Основы так сказать)) ФАКи особо не читал, сейчас поищу что тут есть.

Вернуть ее хочу, хз что это любовь или нет, но хочу и хотел на протяжении всего этого времени как расстались. Про ее парня я узнал не так давно. Как только эта девочка объявилась, я по спросил у одной общей знакомой про нее, она и рассказала про парня.

"Меньше слушай бабскую лабуду на тему "мало внимания, не хватает романтики, хочу больше ухаживаний". Был бы ты тогда такой *уёвый - не появилась бы опять в твоей жизни со всеми этими попытками примирения. Подумай над этим. Всё это говорится обычно для того, чтобы ты стал паинькой, стал вливать больше ресурса, постепенно скатился в ведомые и окончательно был загнан под каблук." - А это тема для размышлений...

Отношения протекали у нас так: мы каждый день вместе, гуляли, общались по 30 раз на день созванивались и так на протяжении почти всего времени. Но все было обыденно, я только устроился на работу и денег погулять особо не было. Яркости и мне не хватало, но мне хватала ее, просто ее компании и общения (сори за сопли) Проблемы начались тогда когда она уехала на какой то там семинар на 14 дней. По началу созванивались, потом почти перестали, оттуда она приехала уже совсем другая и после месяца после приезда мы и расстались. Подруга ее рассказывала мне что она там с кем то познакомилась и запала на него.

Я так понимаю, отношения наши ей чуть наскучили и она в погоне за новыми эмоциями ушла к другому, теперь побегав по разным парням она поняла что я лучше и решила вернуться.

• 5 лет спустя...
В 12.10.2011 в 15:53, DerZkiy сказал:

Мне с внешностью повезло и по этому в соблазнение мне оставалось только делать первые шаги и не тупить. Основы так сказать)) ФАКи особо не читал, сейчас поищу что тут есть.

Вернуть ее хочу, хз что это любовь или нет, но хочу и хотел на протяжении всего этого времени как расстались. Про ее парня я узнал не так давно. Как только эта девочка объявилась, я по спросил у одной общей знакомой про нее, она и рассказала про парня.

"Меньше слушай бабскую лабуду на тему "мало внимания, не хватает романтики, хочу больше ухаживаний". Был бы ты тогда такой *уёвый - не появилась бы опять в твоей жизни со всеми этими попытками примирения. Подумай над этим. Всё это говорится обычно для того, чтобы ты стал паинькой, стал вливать больше ресурса, постепенно скатился в ведомые и окончательно был загнан под каблук." - А это тема для размышлений...

Отношения протекали у нас так: мы каждый день вместе, гуляли, общались по 30 раз на день созванивались и так на протяжении почти всего времени. Но все было обыденно, я только устроился на работу и денег погулять особо не было. Яркости и мне не хватало, но мне хватала ее, просто ее компании и общения (сори за сопли) Проблемы начались тогда когда она уехала на какой то там семинар на 14 дней. По началу созванивались, потом почти перестали, оттуда она приехала уже совсем другая и после месяца после приезда мы и расстались. Подруга ее рассказывала мне что она там с кем то познакомилась и запала на него.

Я так понимаю, отношения наши ей чуть наскучили и она в погоне за новыми эмоциями ушла к другому, теперь побегав по разным парням она поняла что я лучше и решила вернуться.

Автор, правильно думаешь. Выходи с начала на ближе дальше. Притяни, отталкни. Можешь начинать ее трахать, в статусе друга. Но сам пока не выходи на особое примерение. Первым не пиши. И не вздумай продолжать все с того момента на котором расстались. Представь что это новая симпотичная тебе девушка. Показывай, что да интересно. Но не бегай. Выйди на общение каждый день, а потом добавь ревности, но сам ее ни к кому не ревнуй. Научись сдерживать свои эмоции. Пробуй. Тема сложная. Сам сейчас в такой ситуации. В любом случае скажу. Попытка не пытка. Но опыт хороший.

1 час назад, schbeats сказал:

Автор, правильно думаешь. Выходи с начала на ближе дальше. Притяни, отталкни. Можешь начинать ее трахать, в статусе друга. Но сам пока не выходи на особое примерение. Первым не пиши. И не вздумай продолжать все с того момента на котором расстались. Представь что это новая симпотичная тебе девушка. Показывай, что да интересно. Но не бегай. Выйди на общение каждый день, а потом добавь ревности, но сам ее ни к кому не ревнуй. Научись сдерживать свои эмоции. Пробуй. Тема сложная. Сам сейчас в такой ситуации. В любом случае скажу. Попытка не пытка. Но опыт хороший.

Обязательно  подымать тему 6 летней давности?  Модеры, удалите мой пост и чела сверху и наверно закрывайте. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...