Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу быть как раньше ...

Гров_Ап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочти книгу "Тайм драйв". Только не обещай, что прочтёшь. Это не поможет. А возьми и прочти. Тогда сможешь решить проблемы со временем.

НЕ читал книгу тайм драйв, и да же не собираюсь. =) Лучше видео тренинг посмотреть Архангельского, быстрее будет =)))

Опубликовано:

skif_f - ты сейчас опять говоришь общими словами.

Ответь на вопросы еще раз: Что ты будешь делать когда будешь уверенным? (тут подразумевается действия, собятия которые сейчас не делаешь когда не уверенный: Какой то спорт, увлечение, хобби и тд (кроме пикапа)) В твоем случае быть уверенным, это только говорить где попало и с кем попало. =)))

Во что ты будешь одет?! (тут продумай подробно, во что ты будешь одет. Может у тебя поменяется стиль в одежде, может быть что-то еще)

Какие события будут происходить когда ты будешь уверенным? (Что будет происходить у тебя в жизни когда ты будешь уверенным. Тут то же опеши что возможно в школе, или в универе ты бы делал если был бы уверенным на все 100%. Может был более активным, может где то учавствовал, может что-то возгловлял и тд )

Что бы ты хотел в жизни делать, но из-за не уверенности это не делаешь?! Тут перечисли несколько вариантов, 2-3 действия, события.

И еще одна прозьба, когда пишешь пиши в настоящем времени как будто это происходит сейчас, сегодня ежесекундно. =) А потом я те обьясню что делать дальше =))

ЗЫ: Коррекция твоего текста которыйты написал выше.

В какую ты одежду одет? (куртка, джынсы или брюки, рубашка и тд (опиши подробно, что бы ты четко знал во что ты одет и да же цвет трусов)) =))

Какой это у тебя взгляд? Не можешь подробно описать, подойди к зеркалу и покажи его себе. Как ты будешь смотреть, какая у тебя мимика.

Пройдись рядом с зеркалом уверенной походкой, с прямой спиной. Запомни эти ощущения, опиши их в тексте.

С кем ты общаешься твердно и внятно? (перечисли людей)

На какие темы ты общаешься уверенно?

Попробуй поговорить с собой уверенно через зеркало? Почувсвуй какой это голос ощути его =)

Ответов на эти вопросы я не видел. =) Опять все общими словами. У тебя общее представление об уверенности. Ты не знаешь точно, что ты будешь делать, как ты будешь выглядить, как ты будешь смотреть, какой голос у тебя будет.

Когда будешь писать текст, еще раз повторяюсь. Пиши в настоящем времени и убери слово я хочу. Пример: " Я иду с ровной осанкой, высокоподнятой головой, с отличным настроением и белком в глазах по проспекту независимости около магазина даниэль, рядом со светофором. На мне одето драповое пальто, моя новая рубашка, черные джынсы и зимние туфли." =) Таким образом ты четко будешь знать и понимать как выглядишь, как ты себя ведешь когда увереный Какие это ситуации и тд. В ттвеой голове будет четкий образ, а не общие слова =)

Не правильно будет "Я хочу идти с ровной осанкой, высокоподнятой головой по проспекту независимости около магазина даниэль, рядом со светофором" =)

Опубликовано:

Я иду по школе и со всеми здороваюсь,захожу в класс, здороваюсь, подхожу узнаю как дела у моих друзей, общаюсь с ними, у меня отличная осанка. Одет я в черные брюки, туфли, синяя рубашка, кардиган, и черный галстук, и в курточке. При общении с друзьями смотрю им в глаза, жестикулирую,мимика, голос не громкий и не тихий, все меня понимают и внятно слышат. Также шучу, общаюсь с учителями. В классе активный, к урокам подготовленный. Иду плавно, четко, твердо чувствуя землю под собой. Общаюсь твердо и внятно с Богданом, Аней, Викой, учителями и всеми одноклассниками. Уверенно разговариваю с ними на школьные темы. Я иду на тренировку по футболу, одет в спортивные штаны, кроссовки, спортивную курточку и гольф. Рядом со мной идет друг ,мы общаемся, я активно жестикулирую, веду разговор на темы спорта, учебы, хобби. После тренеровки идем вместе с другом в кафе "Сказка". Там сидим ужинаем, отдыхаем от футбола. После этого иду домой пешком, прихожу душ, уроки и спать. НОВЫЙ ДЕНЬ....

Опубликовано:

Прикольно расписал.. Мне понравилось есличесно)))) Хотя кажется с виду, что немного образ навязан. И каждый НОВЫЙ день однообразием попахивает.

Опубликовано:

Хотя кажется с виду, что немного образ навязан. И каждый НОВЫЙ день однообразием попахивает.

Навязанный образ?! =) Это лучше чем каждый посещаемый эту тему будет говорить что и как ему делать. Это его выбор, он считает это правильным, он будет себя комфортно чувствовать. =)

skif_f - у тебя в нутри себя есть какие нибудь изменения?! =) если тебе нравиться то что мы сейчас делаем, могу еще подкоректировать тебя что бы ты понял как это делать. Прогрес есть, но это все равно полная лажа.

Опубликовано:

Образ навязан обществом и пикапфорумом.

Как бы то не было, мы живем в обществе. Любое твое мнение, любой твой выбор навязан. Политика, сми, реклама, тусовка, мнение твоего окружения, родители. =) Ты не заметил что нам навязывают... =) И когда не соответствуешь этому дивному образу то начинаешь чувствовать себя гавена.

В случае автора, его попросту не принимает общество. А это для ребенка очень тяжело. =) А он еще ребенок =)

Убедить ты его в этом не сможешь, что образ навязан и не стоит он того, что бы казаться таким. Когда сам ошибется, поймет. =)

А так, пока пусть балуется. А под эту игру можно спрятать кучу моментов, фактов действий, которые выведут его на этот уровень. Он не будет казаться, он будет таким.

Быть общительным, быть своим в компании это нормально... =) Так что не думаю что это плохой образ_

Опубликовано:

Я не спорю, образ хороший. Я уже написал, что он мне понравился (в смысле образ:)). Я просто вспомнил про себя в школе)))))) Ботан ботаном)))))))) Какие нах девушки)))) Хотя учился хорошо и к занятиям был подготовлен всегда.

Опубликовано:

H@rv@D , да конечно, подкорректируй. У меня уверенность то есть то ее нету. Она одно время приходит, потом уходит. Вот было 3 - ри дня подряд все было хорошо, чувствовал себя уверенно, просто отлично. Пошел в школу первый день все было отлично, знал что сказать, что сделать и как, все было хорошо. На следующие утро проснулся и почувствовал, что я вернулся, опять ощущение неуверенности в себе ... Незнаю, почему так? Как вернуть то состояние. Стараюсь тут написать всё, но может быть что-то и забуду, значит потом допишу. Может быть у меня неправильное мышление?? Если бы по-другому мыслил то и по-другому и говорил бы, и поступал. Даже по тому что человек пишет, можно сказать какой он, что вы можете сказать обо мне, мне просто интересно?

Опубликовано:

ситуация в которой я оказался - сложная, но мне нужен план действий как из ние выбраться и наладить свою жизнь. А то у меня уже депресия начинаться, ничего не могу с собой поделать.... Какой вы предлагаете план действий?? Вы напишите, а я его выполню.

Могу нормально общаться с одним человеком, а вот с группой не получаеться вообще, скажу честно я просто тупо молчу, аж самому противно...

Опубликовано:

Ппц как же все загоняются на этой уверенности. Автор мне кажется тебе нужно почитать ФАК Starsa про ВС.

Прокачивай себя и увернность придёт сама собой. Кроме того это в принципе со временем и опытом приходит. Нельзя сегодня быть неуверенным ботаном, а завтра сразу стать крутым перцем.

Опубликовано:

ситуация в которой я оказался - сложная, но мне нужен план действий как из ние выбраться и наладить свою жизнь. А то у меня уже депресия начинаться, ничего не могу с собой поделать.... Какой вы предлагаете план действий?? Вы напишите, а я его выполню.

Могу нормально общаться с одним человеком, а вот с группой не получаеться вообще, скажу честно я просто тупо молчу, аж самому противно...

Я ж тебе писал, или не тебе не помню кому уже. Говори. Трудно, больно, страшно - ДЕЛАЙ. Поверь, весь дольнейший путь будет таким: мне турдно, мне страшно, я не уверен что получится, а вдруг не получится, он сказал что это полная херня, ни кто не сможет это сделать - НО ТЕБЕ ПРИДЕТЬСЯ БРАТЬ ЭТО И ДЕЛАТЬ. Так что у тебя есть выбор, Начать это сейчас делать либо потом будет еще хуже.

Я тебе предложил 2-а варианта. Как понял ты забил на них. Повторяюсь еще раз, если выполнять не будешь больше писать не буду.

1) Тренажорный зал (ходить по 3-и раза в неделю до апреля месяца. Там у тебя уже будут экзамены, возможно что будет мешать. если не будет мешать то тогда ходишь дальше)

2) Всегда и везде выглядить на 100%. Все должно быть чистое, опрятное. Все должно быть выглажено (если эти вещи требуются в глажке)

3) И те в наказание. В твоей комнате всегда должно быть идиально чисто. Где находятся твои вещи должен быть порядок.

Дерзай =) Сам попросил, если скажут то сделаешь.

Опубликовано:

Я бы пошел в тренажерный зал, может это вам показаться как отговорка, но у меня в городе их нету, даже если были это надо деньги и время, ни того ни другого у меня сейчас нету, так что ничего не выйдет. Вторые два пункта уже соблюдаю, других вариантов нету?

Опубликовано:

Куясе город без трен. залов :) Могу посоветовать поступить также как я. Купить разборные гантели. Хотя есличесно на них тоже далеко не уедешь, со временем штанга будет всё таки нужна, как я понял. Ну или самому мастерить тренажёры.

Посоветовал бы турник и воркаут, но что-то в разделе "спорт" как-то яро отрицают возможность набрать мышечную массу на турнике. Поэтому пока очевидно лучше железо.

ЗЫ Ух ты ж. У меня это 333 сообщение :) Круто)

Опубликовано:

Вы не подумайте что если я тут не пишу - значит я сдался, нет я по прежнему продолжаю выполнять свои цели, я каждый день посещаю этот топик, так что пишите здесь, не стесняйтесь, буду рад!

Опубликовано:

поц от того что ты слова выделяешь черным шрифтом на форуме и курточку новую купишь ничего не изменится. лучше бухай с друзьями и всё предложи сходить к тебе если место есть дома выпить! это серьёзно адекватный нормальный вариант, общаться вообще сложно без алкоголя, это факт!

главное в итоге ты своих целей добьешься я правда не читал какие цели, но судя по последним постам точно лучше станет.

а все эти "я иду с другом говорю о спорте и хобби" ты сам почитай как это звучит. тебе жить надо а не пространные беседы вести про хобби. говори о чем хочешь чес слово, что ты идеализируешь всю эту ерунду. тебе тут напишут что комнату убирать надо, ну да вообще если честно надо, но как это связано с уверенностью и общительностью не понимаю.

3. К 1-му декабря, у меня громкий и красивый голос, каждый с кем я говорю хорошо т отчетливо меня понимает.

4. К 31 декабрю у меня развит бредогенератор, я хорошо излагаю свои мысли, могу заговорить с кем-угодно и о чем угодно.

5. К 10 декабрю я прочитал всю книгу "История Украины"

зачем тебе читать историю украины лол

и что ты черт возьми собираешься делать чтобы у тебя развился бредогенератор и голос стал лучше.

к таким вещам надо идти не прямо вот, а просто жить и получать какие то эмоции переживать различные ситуации. будет что рассказать со временем и не надо будет выдумывать что то, какая разница какой голос, кардинально он все равно не изменится, чтобы ты не предпринимал.

Опубликовано:

Тоже мне умник нашелся, раз написал что надо читать значит мне надо. Не надо тут фигню писать, хочешь бухать иди бля бухай.

1. Цель прочитать "Историю Украины 7 класс" выполнена.

Опубликовано:

Не надо тут фигню писать, хочешь бухать иди бля бухай.

Не стал обсирать его комент. Хотел увидеть твою реакцию. Вроде бы советы фильтруешь... =)

Опубликовано:

ну вы странные что тут скажешь, идёте сложным путём.

Не стал обсирать его комент. Хотел увидеть твою реакцию. Вроде бы советы фильтруешь... =)

я понимаю что твоё сознание изменено бесполезными книгами которые ты проталкивал насильно через себя и тренажерным залом но в глубине души ты должен понимать что мой способ "бухнуть с пацанами" крайне универсален и всегда помогает наладить отношение в коллективе. девственность тоже там теряют между прочим.

ну в смысле теряется не с пацанами то конечно!

Опубликовано:

я понимаю что твоё сознание изменено бесполезными книгами которые ты проталкивал насильно через себя и тренажерным залом но в глубине души ты должен понимать что мой способ "бухнуть с пацанами" крайне универсален и всегда помогает наладить отношение в коллективе. девственность тоже там теряют между прочим.

Еще один человек который является павшим из-за политической и информационной войны. Мне тебя жаль. Твои ценности тебе навязаны. То что ты считаешь круто, это всего лишь иллюзия твоего общества, твоих сверстников которые вы дружно и согласованно поддерживаете.

Вера в эту иллюзию очень сильна. Если попытаешься ей сопротивляться то твои же друзья тебя сьедят и выплюнут. А почему?! Да потому что ты будешь не как они, ты будешь ни как все. А выскочек не любят. Именно по этому многие бояться и дружно поддерживают то что имеют. Ты как и все твои знакомые боитесь этого. Боитесь понять, боитесь признать. Если ты не будешь поддерживать этот закон, то твои друзья отвернуться от тебя. Отвернуться не потому что ты плахой, кидала, крыса, а просто потому что ты не веришь в это. =)

Каждому своё =) Кому то миллионы долларов и роскошь, лучшие женщины мира для выполнения любых твоих желаний, лучшие машины мира, лучшая пища, лучшие моменты в жизни. А кому то бутылка самопальной водки, пару стаканчиков, запивон и если повезет то закусон. Драка в подворотне. Писькамерство кто круче, кто кого побил, или кто какую девушку ВИДЕЛ (И да же не трахал, а просто видел). Консервы, сухой хлеб...

Каждому своё. Но у каждого есть выбор, что его а что нет. Какой твой выбор?

Опубликовано:

кому то хорошая компания с друзьями и милыми девушками, уютные посиделки в баре, кому то бегать вокруг дома и читать бесполезные книги по 20 страничек в день и отписываться в своём дневничке

остальное вообще бред безумного проповедника. я через это в 14 лет прошёл когда домашнее задание писал красивым почерком и думал это поможет мне занять место в жизни.

Опубликовано:

... общаться вообще сложно без алкоголя, это факт!

Сочувствую :)

Мне скорее под алкоголем сложнее общаться, язык почему-то заплетаться начинает все сильней, пропорционально количеству выпитого, у других видимо не так :)

Сам около года не пью совсем :)

Мое мнение - под алкоголем развитие превращается в деградацию ну или в лучшем случае замедляется значительно. Говорю не голословно. Сам бухал какое-то время. Бухал и не много, с друзьями, общались вместе, дела какие-то делали. Но, Как правильно было указано: развиваешь только цели, которые ценны в компании, в которой ты бухаешь, а они со временем начинают ходить по кругу...

Твои собственные цели (искренние и которые ты действительно мог бы желать) даже не возникают, поскольку не видишь дальше того комфортного для тебя круга знакомых.

Со временем будешь общаться только в той, своей компании, не развиваясь и остерегаясь общаться с людьми, которые не пьют вместе с тобой.

Я как от алкоголя отказался, понимаю, что за один год достиг большего, чем до этого за три :)

кому то хорошая компания с друзьями и милыми девушками, уютные посиделки в баре, кому то бегать вокруг дома и читать бесполезные книги по 20 страничек в день и отписываться в своём дневничке

Кому-то активный рост в 16-17 лет, а в недалеком будущем исполнение поставленных целей, хорошая работа, замечательная личная жизнь :)

Ну а кому-то да, все те-же постоянные уютные посиделки в баре...

Опубликовано:

Привет всем. Давненько я тут не был. Скажите, а как стать боле раскрепощенным? Что нужно для этого делать? :)

Чем можно разбавить свою рутинною жизнь??

Опубликовано:

Можно бухать :-D

На самом деле чтобы раскрепоститься - расширяй рамки комфорта. Делай то, что непривычно и страшно делать, начни с малого и постепенно расширяй. Получи новые эмоции (прыжок с парашютом например), это тоже способствует расширению рамок.

Опубликовано:

Бухать - не вариант. Это все вредно и временно. А вот на счет второго совета я с тобой согласен. На первых порах это страшно... :)

Опубликовано:

Пейнтбол, боевые искусства, бильярд, хоть в секцию волейбола. Почему волейбол, так можно и девушек там найти ;)

Если выжимаешь из себя максимум из этого любого что я выше написал,можешь и свое придумать, ты сам почувствуешь раскрепощенность. А если сидеть зажатым в любом месте так точно не только не раскрепостишься, так и останешься на одном месте.

Опубликовано:

ну вы странные что тут скажешь, идёте сложным путём.

Есть толика истины здесь. Кстати, автору на заметку - поступишь в универ, для налаживания связи лучше всего подходит как раз совместная пьянка) Поэтому, если одногруппники захотят собраться - не отказывайся, а лучше сам предложи. Пить можно умеренно, не обязательно "нажираться". Всё это поможет в будущем в учебном процессе - инфа 100 процентов. Без этого тоже можно, но так гораздо быстрее.
Опубликовано:

Мда-с, ежели так подумать, корпоративы на работах на то и сущестуют, чтобы сближать людей. В неформальной обстановке человек показывает себя совсем с другой стороны, и отношение как-то теплее становятся что ли. Но "нажираццо" действительно не стоит. Иначе "тёплые отношения" заменятся на презрение к тебе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем!

На данном этапе времени я поставил себе одну цель.

Моя основная цель - Закончить "на отлично" лицей

1274721621_gjftfeqnob5cmuz.jpeg

1. Зачем мне это нужно:

Тут все просто, закончу на отлично, значит получу хороший багаж знаний + возможность поступить в высшее учебное заведение на бюджет. Так как на контракте очень дорого и у моих родителей не так уж много денег.

2. Что я для этого делаю:

- Систематическая подготовка к урокам.

- Если получил плохую оценку, сразу же закрывать ее.

- Систематические ответы на уроках.

- Чтение дополнительной литературы по предметам, для расширения кругозора.

​ Здесь я буду выкладывать все достижения и результаты, для себе, и для других, может кому-то это будет интересно.

Параллельно с достижением этой цели, я буду постоянно развиваться.

Сейчас я:

- прохожу аудио тренинг "самодисциплина".

- слушаю аудио книги про общение и применяю техники и приемы на практике (это я делаю для улучшения навыков контакта с людьми, для того что бы уметь общаться с разными типами людей, для своего саморазвития).

- для поддержания физического тонуса делаю отжимания каждый день.

- делаю каждодневное упражнения для осанки.

- соблюдаю режим дня - в 7:00 встаю, в 23:00 ложусь спать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! :)

В какой-то из тем я всречал информацию про блюпринт. Как вы считаете стоит ли тратить время на изучение этого самого блюпринта, если да то почему?

Опубликовано:

У меня кстати такой же вопрос. И ещё было бы неплохо узнать как его стоит изучать? Он вроде есть в аудииоформате, в текстовом, в видео. Говорят что видео на русском нет.

Вобщем тоже интересно стало.

Опубликовано:

И что теперь, вы как песики ручные будите ждать разрешения, одобрения каких то людей со стороны которых вы вообще не знаете?

Где ответственность за свою жизнь?! Где уверенность в правильности выборе решения вопроса?!

Или вы всю жизнь собераетесь у каждого спрашивать что вам делать?!

Опубликовано:

Они не ждут одобрения, а ждут мнение. Можно прослушать весь блюпринт и потратить на это кучу времени, а можно спросить у тех кто уже его смотрел и сэкономить время, если он не так хорош.

Опубликовано:

Они не ждут одобрения, а ждут мнение. Можно прослушать весь блюпринт и потратить на это кучу времени, а можно спросить у тех кто уже его смотрел и сэкономить время, если он не так хорош.

Ага... Не можете привыкнуть к тому что вы уже взрослые и не нужно спрашивать разрешение у мамы как в детстве?!

ЗЫ: А не смотря это видео они не потратят кучу времени?! =) А будут тратить его на личностый рост и трахать леток. НЕ СМЕШИ....

Опубликовано:

Так они и интересуются. Объем видео большой, целесообразно тратить на него время или лучше почитать книжку про личностный рост.

Надо читать, что другие пишут, а не переть как баран на новые ворота.

Не будем засорять тему бессмысленными холиварами.

Опубликовано:

И что теперь, вы как песики ручные будите ждать разрешения, одобрения каких то людей со стороны которых вы вообще не знаете?

Где ответственность за свою жизнь?! Где уверенность в правильности выборе решения вопроса?!

Или вы всю жизнь собераетесь у каждого спрашивать что вам делать?!

Даврах будь добр не путай жопу с пальцем. Ты даже спорить толком не умеешь, а тупо гнёшь свою линию причём вообще в другую сторону, что видно из разговора с Албандито. И реально ты несёшь какой-то бред. Какое нах разрешение? Ты вообще внимательно посты читаешь? Я кажется начинаю понимать почему ты до сих пор топчешься на месте. У тебя башка хз чем забита и ты уже реально не можешь адекватно понять вопрос или просьбу человека..

ЗЫ Ждать разрешения и интересоваться мнением другого (пусть и незнакомого тебе) человека - это две разные вещи. Это я тебе так подскажу по секрету. И если тебе нечего ответить в теме по делу, посиди и помолчи. А умничать и строить из себя крутого психолога, как ты это всегда делаешь, не нужно.

Опубликовано:

Не отступать и не сдаваться

Злой и не добрый ты сегодня. Не зная человека ставишь ярлыки и клеймо.

По поводу секрета. Посмотри сколько тут парней которые бояться ошибиться. Бояться что нибудь сделать не так, пойти не туда. А если идут не в ту сторону то желают найти человека который в том виноват.

По поводу того что он спрашивает мнение и разрешение. Если 3-5-ть форумчан скажут что этот тренинг полное гавно. Он не станет его смотреть. И через год или два узнает от одного крутого пикапера, что эта бомба которая перевернула всю его жизнь. Скажи, КОГО ОН БУДЕТ ВЕНИТЬ В ТОМ ЧТО НЕ ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО?! Конечно же форумчан. И сколько он времени потеряет?!

Так же он будет венить форумчан если посмотрит и окажется что видео это гавно. Переложит СВОЮ ответственность на плечи парней. Не желает брать ответственность на себя. отсутствие инициативности в действиях.

И так, сколько он времени потеряет если просмотрит видео?! Пол часа, час, два?! А если он быстро пролистает его?! После этого он может уже сам сказать, что стоит ему это смотреть или нет.

А вот если бы он вопрос задал "Парни, посоветуйте видео тренинги" - это уже другой вопрос.

У каждого есть выбор. Либо дрочить в сторонке либо что-то делать. Не отступать и не сдаваться, а твой выбор какой?!

А умничать и строить из себя крутого психолога, как ты это всегда делаешь, не нужно.

А это попытки ударить ниже пояса, так сказать добить?! =) Слабовато будет... Впринцепи если ты считаешь что я умничаю когда людей призываю ДЕЙСТВОВАТЬ, Действовать и еще раз дейстовать, то я лучше буду умничать. Это лучше, Чем людям говорить что бы они дрочили... =)

Опубликовано:

Хочу сказать что особых изменений во мне не произошло. У меня все остается куча комплексов и недостатков. Бороться с собой это ,наверное, самое тяжелое что может быть. Все проблемы у меня в голове, но как их решить я не знаю. У себя я наблюдаю такие проблемы и недостатки: необщительность (она плохо влияет на мое внутренне состояние ), нерешительность (ситуации когда я думаю что-то сделать но не решаюсь). Из-за необщительности я редко шучу, проявляю юмор, и окружающим кажется что я угрюмый тип. Несамостоятельность - я несамостоятельный, большую часть дел я делаю по приказу, одобрению других, еще ситуации в школе когда я "несамостоятельный" хожу за парнями, куда они - туда и я, что они делают то и я, ну вообщем я надеюсь вы поняли о чем я. Я не умею отрываться, веселиться, жить ярко (это все делает жизнь грустной, серой и буденной, а я верю что она не такая ). Я пытался перебороть себя, быть общительным, решительным, самостоятельным, но никаких особых результатов не получил. Оборачиваясь назад, я вижу что упустил много моментов жизни, если бы я был другим, то эти моменты были бы другими и запомнились бы на всю жизнь, а теперь уже поздно думать про них. Надеюсь что у меня все впереди. Кстати, мне 16 лет, скоро 17, это так к сведению. Я уже упоминал что я не самостоятельный, и поэтому мне нужна ваша помощь, друзья. Мне жизненно необходимы ваши наставления, пинки, советы, мудрая и мотивирующая информация, возможно именно вы измените мою жизнь! Сам я не знаю с чего начать, может быть у вас есть план развития? Или может кто-то захочет мне помочь индивидуально и мы вместе пройдем этот тяжелый путь к победе. Если у кого-то была подобная ситуация то расскажите как вы из нее вышли, мне будет интересно почитать.

Может вы знаете информацию, книги, видео, фильмы - которая меняла людей, если "да", напишите здесь. Книги по НЛП реально помогают измениться??

Вспомню еще свои недостатки - допишу.

Насчет своей главной цели - я иду к ее достижению, большую часть пути я уже прошел, осталось исправить две оценки и я отличник.

Все что я писал выше про Аудио книги, про тренинг "самодисциплина", про отжимания, про режим дня, про осанку - это все я перестал выполнять, потому что, мне кажется оно мне не поможет измениться.

Что хорошего во мне так это то что я всегда додержусь своего слова, сказал - выполнил.

Опубликовано:

1. Решил завести дневник и записывать туда как я провел день, как всегда рутино или добавил что то новое. Буду стараться выполнять новые дела.

Сейчас я приехал в село, ну типа на дачу, и у меня впереди есть 25 дней каникул, как посоветуете их лучше провести?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нужно готовиться к экзаменам но у меня нету никаких сил, просто лень. Откуда можно брать мотивацию?

Опубликовано:

Сам столкнулся неделю назад с этим,как сделал я,конечно я убил 3 дня,но я 2 дня отдохнул как хотел,на 3 день проанализировал,чего добился последние полгода.

Затем я наткнулся на интересный пост :"Тут попрошу вчитаться в этот абзац и немного задуматься. Учусь сейчас на 5м курсе университета. В группе есть 2 подгруппы - те, кто стремятся что-то менять, и те кто положили *уй на всё. В первой подгруппе 4 человека из 20, мы стараемся делать больше - лучше учиться, больше зарабатывать, больше получать от жизни, вторая часть группы - все тотально сидят за компами всё время. Вторая подгруппа нихрена не учится (как принято сейчас говорить "учиться на отъеб*сь"), никуда не стремятся и вообще полностью аморфны. Это настоящая катастрофа, ведь нам по 20-22 года, как раз то время когда проще всего куда-то стремиться и чего-то добиваться. А им это не нужно - они счастливы за компом и ничего не хотят менять. Ещё кое-что страшное, что исходит от психики и подсознания этих ребят - поскольку у них всё "хорошо", то они не видят проблемы. Вообще. Их полностью всё устраивает, и совсем не важно, что половина из них дрищи по 50 кг, у которых нет ни девушек, друзей, нет работы, они даже кое-как следят за собой. Когда им говоришь о том, что-то типа "ты понимаешь, что комп тебя уничтожит?" - ответ в стиле непробиваемой железобетонной стены. Проблемы нет, вот так вот :)."

(с) ♂♥♀Сутенёр♀♥♂

И я подумал,что я хочу быть в этих 4 ,а не быть ,как остальные,мысль о том,что многие тупят и не могут учить,в то время ,когда я продвигаюсь меня сподвигла!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...