Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться, запутался вконец!

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, уважаемые форумчане, помогите разобраться, совсем запутался. Мне 24 года, неплох собой, снимаю квартиру, есть машина, хорошая работа. Начну с самого начала. С девушкой познакомился в июле месяце. 23 года, только что закончила универ, устроилась на работу, на мой взгляд 8. В это время было ЛТР с другой, полтора года жили вместе, отношения были очень тяжелые, уходил несколько раз, потом возвращался, как таковой любви уже не было, не знаю что нас держало вместе. В общем встретил другую, втрескался, и расстался с бывшей на этот раз с концами. Секс был на 3-м свидании, прямо в машине. Все шло хорошо. Месяца полтора провстречались, подумали и начали жить вместе. А потом дал о себе знать ее бывший. С ним у нее были отношения около 7-ми лет. После лет пяти он ей сказал адиос, они расстались. Она начала отношения с другим парнем, они уже жили вместе. Бывший узнал об этом и начал за ней бегать, возвращать и вернул, но они дальше все равно расстались примерно в апреле. Сейчас ситуация повторяется. Он ей начал названивать, говорил что пережет себе вены, глотал таблетки, и она повелась. Начала с ним общаться, они постоянно переписывались, мне врала, что не общается. Но я ее ловил на этом. Взломал ее страничку вконтакте, уведел переписку. Ловил я ее так раза 3, и каждый раз отправлял к маме. Сейчас уже 4-й раз :blink: . Залез в ее телефон, увидел набранный звонок, и выгнал на*й. Каждый раз она говорит что любит, что не будет больше с ним общаться, но я уже не знаю чему верить. Секса у них не было 100%. Говорит что хочет за меня замуж, хочет семью, детей. Но верить ей я уже не могу. Уже не знаю люблю я ее или нет, в голове бардак. Разговаривал с этим пи*ром, объяснял ему что с ним будет, но он походу не понял. Узнал где живет, попытался его выцепить, и объяснить через печень, но он испугался и заперся дома. Вообще он полный сыкун, один раз убежал от меня, берет ее жалостью. Приехал к нему на работу, позвал на улицу попытался поговорить без рук, немного поугрожал, но он опять не понял. Думаю, что если бы она сама ему не перезванивала, он бы отвязался. Сижу и думаю как поступить. И да, самое главное – она от меня беременна. Что делать не представляю, она хочет делать аборт.

Не будь уверен что у них не было секса.

Разбираться с бывшим с помощью рук - глупо.

От тебя беременна? Почему хочет делать аборт?

Знаешь есть такая фраза если бить то бить до победного ! тоесть если угражаешь так отфигачь его разок что б дошло выцепи раз и так что б он обосрался просто и понял что лезть не нада а то можно ещё и жопу свою подставить а так как он ссыкун физическое влияние очень поможет . как только ето сделаешь у малой поудаляешь его а он сам от неё начнет морозится так как кишка тонка обосрется

Если бы что-то было, он бы первый мне об этом сказал

Пи*ануть думаю его все-таки придется, уже дело принципа

Беременна от меня, аборт хочет делать, потому что я ей сказал ВСЕ

Сливай неадекватную бабу, и чем скорее тем лучше. С ребёнком, её тараканами и разговорами с бывшим рискуешь залезть в полную жопу.

Прости, а что такого "ВСЕ" ты ей сказал? Что тебя не слишком радует ее общение с бывшим? Учитывая, что по-хорошему ты не знаешь, какого уровня это общение?

Ты здесь обиженная сторона и это ее дело доказать тебе, что он для нее ничего не значит...и т.д. по списку.... Ты прав на все 100%

можно, конечно, смотреть и с более ..ммм.. нереальной стороны.... мы, девочки, существа по большей части жалостливые.... и тот ушлепок ее близок, раз она с ним столько лет прожила ( опять же вопрос... раз он очевидный ушлепок, то на кой с таким жить)..... пожалеть могла... позвонить и тп.... правда нормальная девушка тебе бы врать об этом не стала....тут можно все объяснить нормально.... меня больше факт скрывания общения от тебя беспокоит... хотя и тут может быть глупая логика..."мол,думала, что ты не поймешь... обидишься- разозлишься.... вот ты и не понял"....

вопрос в интеллектуальных возможностях ОЖП... это уж ты поведай...

Про ребенка вопрос отдельный.... был тут уже пост от МЧ... что , мол, проблемы с девушкой и тп.. косяков всяких много..... потом оказывается, что она беременна... он женится - она рожает...проблем становится еще больше....

так чтоо.... подумай, на сколько тебе все это надо... ребенок должен быть долгожданным с обеих сторон...

какая неделя у нее?? если срок маленький... ищите хорошего доктора..делайте аборт (опять же, раз ее решение, то если сойдетесь, претензий к тебе ноль)..... решите быть вместе- родите другого.

п.с. Как вообще так вышло с беременностью?! Девочки об этом обычно думают даже больше чем мальчики.

Прости, а что такого "ВСЕ" ты ей сказал? Что тебя не слишком радует ее общение с бывшим? Учитывая, что по-хорошему ты не знаешь, какого уровня это общение?

Ты здесь обиженная сторона и это ее дело доказать тебе, что он для нее ничего не значит...и т.д. по списку.... Ты прав на все 100%

можно, конечно, смотреть и с более ..ммм.. нереальной стороны.... мы, девочки, существа по большей части жалостливые.... и тот ушлепок ее близок, раз она с ним столько лет прожила ( опять же вопрос... раз он очевидный ушлепок, то на кой с таким жить)..... пожалеть могла... позвонить и тп.... правда нормальная девушка тебе бы врать об этом не стала....тут можно все объяснить нормально.... меня больше факт скрывания общения от тебя беспокоит... хотя и тут может быть глупая логика..."мол,думала, что ты не поймешь... обидишься- разозлишься.... вот ты и не понял"....

вопрос в интеллектуальных возможностях ОЖП... это уж ты поведай...

Про ребенка вопрос отдельный.... был тут уже пост от МЧ... что , мол, проблемы с девушкой и тп.. косяков всяких много..... потом оказывается, что она беременна... он женится - она рожает...проблем становится еще больше....

так чтоо.... подумай, на сколько тебе все это надо... ребенок должен быть долгожданным с обеих сторон...

какая неделя у нее?? если срок маленький... ищите хорошего доктора..делайте аборт (опять же, раз ее решение, то если сойдетесь, претензий к тебе ноль)..... решите быть вместе- родите другого.

п.с. Как вообще так вышло с беременностью?! Девочки об этом обычно думают даже больше чем мальчики.

ВСЕ - что у каждого человека есть чаша терпения. Из истории переписок с бывшим: писала, что любит его, что переедет к нему жить, что я ее уже задолбал. Когда я попросил ее объяснить - говорит, что это неправда, что она это делала, чтобы он ничего с собой не сделал, и все в таком роде

Этот ушлепок по ее словам поднимал на нее руку

По факту скрывания - очень напрягает, так и говорит, что не хотела меня беспокоить, но любая ложь рано или поздно всплывает наружу. Доверие к ней полностью пропало. Ну 1 раз, ну 2, а 4 - уже статистика

Девочка очень неглупая, но жизненного опыта мало, все время около мамы, постоянный контроль, вобщем дура-дурой :D пора уже взрослеть

Срок около 3-х недель, можно обойтись таблетками

Так получилось, не предохранялись, первый раз она сама не дала мне выйти из нее, а потом было еще несколько раз, так сказать в порыве чувств

Слушай ты , боец , а ты не боишься что тебе печень опустят ? какого юха ты ему угрожаешь , ты кого из себя возомнил ? Это их дела , её и его , разбираешься с ней , его не трогаешь , а то в лучшем случае присядешь на долго.

Я поражаюсь просто , откуда такие берутся как автор , вообще ничего не боятся , ты вообще в ситуации отдупляешься , ты задумайся , она с ним взаимно общается , звонит и скорее всего встречается , она не против , так какого хрена ты как дикий ...Ты её знаешь без году неделю , а он её 7 лет , таких как ты орлов у неё возможно будет ещё тыща , а их время связывает неспроста , так что гонор свой попридержи и спокойно разбирайся с ней , его е трошь

Знаешь есть такая фраза если бить то бить до победного ! тоесть если угражаешь так отфигачь его разок что б дошло выцепи раз и так что б он обосрался просто и понял что лезть не нада а то можно ещё и жопу свою подставить а так как он ссыкун физическое влияние очень поможет . как только ето сделаешь у малой поудаляешь его а он сам от неё начнет морозится так как кишка тонка обосрется

Забаньте этого провокатора клавиатурного , мы же не в каменном веке , ты сам наверно так всегда делаешь да ? Нуну , вопрос твоей пасадки сам знаешь куда , дело времени....

ВСЕ - что у каждого человека есть чаша терпения. Из истории переписок с бывшим: писала, что любит его, что переедет к нему жить, что я ее уже задолбал. Когда я попросил ее объяснить - говорит, что это неправда, что она это делала, чтобы он ничего с собой не сделал, и все в таком роде

Этот ушлепок по ее словам поднимал на нее руку

По факту скрывания - очень напрягает, так и говорит, что не хотела меня беспокоить, но любая ложь рано или поздно всплывает наружу. Доверие к ней полностью пропало. Ну 1 раз, ну 2, а 4 - уже статистика

Девочка очень неглупая, но жизненного опыта мало, все время около мамы, постоянный контроль, вобщем дура-дурой :D пора уже взрослеть

Срок около 3-х недель, можно обойтись таблетками

Так получилось, не предохранялись, первый раз она сама не дала мне выйти из нее, а потом было еще несколько раз, так сказать в порыве чувств

1. В любом случае в игнор... за 3 раза она поняла, что эти темы с бывшим вполне прокатывали без последствий.... иначе бы не повторила... т.е. твоя всепонимающая техника себя 100% не оправдала... еще раз повторюсь, но это она тут должна исходить на *овно с темами "Накосячила. Помогите".

2. На тему бывшего... у него позиция "слабака".... девушка твоя эту позицию принимает... есть вариант, что дав ему в лицо ты только усилишь эту позицию...если бы он ей надоедал и она тебе жаловалась на этот счет - другое дело.. а тут... На тему бить ушлепка.... может это и имело бы смысл на ранних стадиях.. тихо..спокойно.. чтоб и она не знала.. дабы отстал... но еще в тот далекий первый раз, не сейчас точно. Рискуешь..

3. Проконтролируй аборт по возможности ( Алименты еще никого не радовали).... да и нет, по-моему, у тебя уверенности, что это ТВОЯ Женщина со всеми вытекающими ... и о свадьбе кажись речи не шло...

Finally.... любая неглупая девочка может соотнести "порыв чувств" вкупе с млн сопутствующих этому и проблемы с возможной неожидаемой беременностью...

Ты её знаешь без году неделю , а он её 7 лет , таких как ты орлов у неё возможно будет ещё тыща , а их время связывает неспроста

Аргумент?

Ты её знаешь без году неделю , а он её 7 лет , таких как ты орлов у неё возможно будет ещё тыща , а их время связывает неспроста

Аргумент?

сам сам , Кто такой автор что бы разбираться с бывшим , с которым с удовольствием общается та девочка ,да ещё разбирается по лоховски ))) пыжиться пыжиться , отмазку придумал , что тот спрятался , может он спрятался чтобы тебя не покалечить глупого )) короче ромэо повезло что бывший не арессор ни разу ))) Удачи мачо

"Сука, не захочет. Кобель не вскочит" (с) ТС, не трогай васю )) Народ правильно тебе говорит. Ты этом только усугубишь.

Или тронь, у тебя побыстрее все это кончится ) Чего я тебе и желаю. Где 4 раза, там будет и пятый. Не с этим васей, так найдет другого.

Закономерность ) Она не исправиться.

Скорейшего избавления.

Автор, а раз ты такой классный, а БМЧ такой лох и сыкун - почему она по-твоему к нему бегает? Если девочка, будучи пойманной, думает не о том, как больше не врать, а как больше не палиться, то ты не особо-то ценен для неё. И раз тебя не позвали свечку подержать - думаешь ничего не было?

Ахахахахаха да уж! Разор - молодчина!

Автор послушай что тебе старшие (не знаю как по возрасту, а по уму точно) говорят. Кого ты там пресуешь? Ты хоть знаешь что это за паренек? Я вот тоже маленький, никазистый и драться жуть как не люблю - лучше убегу. Но только не потому что боюсь ))) Уж лучше трусом пусть меня кличут, чем в тюрьме героем )). Это тебе раз. Уголовную ответственность тоже никто не отменял - это тебе два. Друзей "ссыкуна" (если он ссыт, то именно к ним и пойдет) тоже ты почему то в счет не взял - это три. Продолжать? Могу тебе описать в плоть до твоего неудачного возвращения домой когда в темном дворе тебе загонят вспину что нибудь остренькое. Или ты думаешь что себе он вены вскрывает, а тебя пожалеет?

Находишь в поиске человека под ником Gentelmen (поправьте если ошибся). Читаешь его тему из этого раздела. Она как языком оттуда слизана один в один. И смотришь наглядный пример чем все это закончилось при таком неадекватном поведении.

На тему секса у них небыло 100% - это конечно сказки. Если она с ним встречалась хоть раз - значит был. Запомни - пойдя с ним на встречу она прекрасно осознавала что может потерять тебя, а значит приняла такой риск. Раз прняла риск, то уже перешагнула через черту. Соответственно что ее должно было держать что бы не изменить тебе. Ребенок? А ты уверен что твой? Ты уверен что не по причине беременности она и начала с ним встречаться, что первая встреча не была еще когда ты об этом не знал. А тебе про оборт говорит, что бы ты не забивал голову что она уйдет с твоим ребенком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...