Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться, запутался вконец!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи, уважаемые форумчане, помогите разобраться, совсем запутался. Мне 24 года, неплох собой, снимаю квартиру, есть машина, хорошая работа. Начну с самого начала. С девушкой познакомился в июле месяце. 23 года, только что закончила универ, устроилась на работу, на мой взгляд 8. В это время было ЛТР с другой, полтора года жили вместе, отношения были очень тяжелые, уходил несколько раз, потом возвращался, как таковой любви уже не было, не знаю что нас держало вместе. В общем встретил другую, втрескался, и расстался с бывшей на этот раз с концами. Секс был на 3-м свидании, прямо в машине. Все шло хорошо. Месяца полтора провстречались, подумали и начали жить вместе. А потом дал о себе знать ее бывший. С ним у нее были отношения около 7-ми лет. После лет пяти он ей сказал адиос, они расстались. Она начала отношения с другим парнем, они уже жили вместе. Бывший узнал об этом и начал за ней бегать, возвращать и вернул, но они дальше все равно расстались примерно в апреле. Сейчас ситуация повторяется. Он ей начал названивать, говорил что пережет себе вены, глотал таблетки, и она повелась. Начала с ним общаться, они постоянно переписывались, мне врала, что не общается. Но я ее ловил на этом. Взломал ее страничку вконтакте, уведел переписку. Ловил я ее так раза 3, и каждый раз отправлял к маме. Сейчас уже 4-й раз :blink: . Залез в ее телефон, увидел набранный звонок, и выгнал на*й. Каждый раз она говорит что любит, что не будет больше с ним общаться, но я уже не знаю чему верить. Секса у них не было 100%. Говорит что хочет за меня замуж, хочет семью, детей. Но верить ей я уже не могу. Уже не знаю люблю я ее или нет, в голове бардак. Разговаривал с этим пи*ром, объяснял ему что с ним будет, но он походу не понял. Узнал где живет, попытался его выцепить, и объяснить через печень, но он испугался и заперся дома. Вообще он полный сыкун, один раз убежал от меня, берет ее жалостью. Приехал к нему на работу, позвал на улицу попытался поговорить без рук, немного поугрожал, но он опять не понял. Думаю, что если бы она сама ему не перезванивала, он бы отвязался. Сижу и думаю как поступить. И да, самое главное – она от меня беременна. Что делать не представляю, она хочет делать аборт.

Опубликовано:

Не будь уверен что у них не было секса.

Разбираться с бывшим с помощью рук - глупо.

От тебя беременна? Почему хочет делать аборт?

Опубликовано:

Знаешь есть такая фраза если бить то бить до победного ! тоесть если угражаешь так отфигачь его разок что б дошло выцепи раз и так что б он обосрался просто и понял что лезть не нада а то можно ещё и жопу свою подставить а так как он ссыкун физическое влияние очень поможет . как только ето сделаешь у малой поудаляешь его а он сам от неё начнет морозится так как кишка тонка обосрется

Опубликовано:

Если бы что-то было, он бы первый мне об этом сказал

Пи*ануть думаю его все-таки придется, уже дело принципа

Беременна от меня, аборт хочет делать, потому что я ей сказал ВСЕ

Опубликовано:

Сливай неадекватную бабу, и чем скорее тем лучше. С ребёнком, её тараканами и разговорами с бывшим рискуешь залезть в полную жопу.

Опубликовано:

Прости, а что такого "ВСЕ" ты ей сказал? Что тебя не слишком радует ее общение с бывшим? Учитывая, что по-хорошему ты не знаешь, какого уровня это общение?

Ты здесь обиженная сторона и это ее дело доказать тебе, что он для нее ничего не значит...и т.д. по списку.... Ты прав на все 100%

можно, конечно, смотреть и с более ..ммм.. нереальной стороны.... мы, девочки, существа по большей части жалостливые.... и тот ушлепок ее близок, раз она с ним столько лет прожила ( опять же вопрос... раз он очевидный ушлепок, то на кой с таким жить)..... пожалеть могла... позвонить и тп.... правда нормальная девушка тебе бы врать об этом не стала....тут можно все объяснить нормально.... меня больше факт скрывания общения от тебя беспокоит... хотя и тут может быть глупая логика..."мол,думала, что ты не поймешь... обидишься- разозлишься.... вот ты и не понял"....

вопрос в интеллектуальных возможностях ОЖП... это уж ты поведай...

Про ребенка вопрос отдельный.... был тут уже пост от МЧ... что , мол, проблемы с девушкой и тп.. косяков всяких много..... потом оказывается, что она беременна... он женится - она рожает...проблем становится еще больше....

так чтоо.... подумай, на сколько тебе все это надо... ребенок должен быть долгожданным с обеих сторон...

какая неделя у нее?? если срок маленький... ищите хорошего доктора..делайте аборт (опять же, раз ее решение, то если сойдетесь, претензий к тебе ноль)..... решите быть вместе- родите другого.

п.с. Как вообще так вышло с беременностью?! Девочки об этом обычно думают даже больше чем мальчики.

Опубликовано:

Прости, а что такого "ВСЕ" ты ей сказал? Что тебя не слишком радует ее общение с бывшим? Учитывая, что по-хорошему ты не знаешь, какого уровня это общение?

Ты здесь обиженная сторона и это ее дело доказать тебе, что он для нее ничего не значит...и т.д. по списку.... Ты прав на все 100%

можно, конечно, смотреть и с более ..ммм.. нереальной стороны.... мы, девочки, существа по большей части жалостливые.... и тот ушлепок ее близок, раз она с ним столько лет прожила ( опять же вопрос... раз он очевидный ушлепок, то на кой с таким жить)..... пожалеть могла... позвонить и тп.... правда нормальная девушка тебе бы врать об этом не стала....тут можно все объяснить нормально.... меня больше факт скрывания общения от тебя беспокоит... хотя и тут может быть глупая логика..."мол,думала, что ты не поймешь... обидишься- разозлишься.... вот ты и не понял"....

вопрос в интеллектуальных возможностях ОЖП... это уж ты поведай...

Про ребенка вопрос отдельный.... был тут уже пост от МЧ... что , мол, проблемы с девушкой и тп.. косяков всяких много..... потом оказывается, что она беременна... он женится - она рожает...проблем становится еще больше....

так чтоо.... подумай, на сколько тебе все это надо... ребенок должен быть долгожданным с обеих сторон...

какая неделя у нее?? если срок маленький... ищите хорошего доктора..делайте аборт (опять же, раз ее решение, то если сойдетесь, претензий к тебе ноль)..... решите быть вместе- родите другого.

п.с. Как вообще так вышло с беременностью?! Девочки об этом обычно думают даже больше чем мальчики.

ВСЕ - что у каждого человека есть чаша терпения. Из истории переписок с бывшим: писала, что любит его, что переедет к нему жить, что я ее уже задолбал. Когда я попросил ее объяснить - говорит, что это неправда, что она это делала, чтобы он ничего с собой не сделал, и все в таком роде

Этот ушлепок по ее словам поднимал на нее руку

По факту скрывания - очень напрягает, так и говорит, что не хотела меня беспокоить, но любая ложь рано или поздно всплывает наружу. Доверие к ней полностью пропало. Ну 1 раз, ну 2, а 4 - уже статистика

Девочка очень неглупая, но жизненного опыта мало, все время около мамы, постоянный контроль, вобщем дура-дурой :D пора уже взрослеть

Срок около 3-х недель, можно обойтись таблетками

Так получилось, не предохранялись, первый раз она сама не дала мне выйти из нее, а потом было еще несколько раз, так сказать в порыве чувств

Опубликовано:

Слушай ты , боец , а ты не боишься что тебе печень опустят ? какого юха ты ему угрожаешь , ты кого из себя возомнил ? Это их дела , её и его , разбираешься с ней , его не трогаешь , а то в лучшем случае присядешь на долго.

Я поражаюсь просто , откуда такие берутся как автор , вообще ничего не боятся , ты вообще в ситуации отдупляешься , ты задумайся , она с ним взаимно общается , звонит и скорее всего встречается , она не против , так какого хрена ты как дикий ...Ты её знаешь без году неделю , а он её 7 лет , таких как ты орлов у неё возможно будет ещё тыща , а их время связывает неспроста , так что гонор свой попридержи и спокойно разбирайся с ней , его е трошь

Опубликовано:

Знаешь есть такая фраза если бить то бить до победного ! тоесть если угражаешь так отфигачь его разок что б дошло выцепи раз и так что б он обосрался просто и понял что лезть не нада а то можно ещё и жопу свою подставить а так как он ссыкун физическое влияние очень поможет . как только ето сделаешь у малой поудаляешь его а он сам от неё начнет морозится так как кишка тонка обосрется

Забаньте этого провокатора клавиатурного , мы же не в каменном веке , ты сам наверно так всегда делаешь да ? Нуну , вопрос твоей пасадки сам знаешь куда , дело времени....

Опубликовано:

ВСЕ - что у каждого человека есть чаша терпения. Из истории переписок с бывшим: писала, что любит его, что переедет к нему жить, что я ее уже задолбал. Когда я попросил ее объяснить - говорит, что это неправда, что она это делала, чтобы он ничего с собой не сделал, и все в таком роде

Этот ушлепок по ее словам поднимал на нее руку

По факту скрывания - очень напрягает, так и говорит, что не хотела меня беспокоить, но любая ложь рано или поздно всплывает наружу. Доверие к ней полностью пропало. Ну 1 раз, ну 2, а 4 - уже статистика

Девочка очень неглупая, но жизненного опыта мало, все время около мамы, постоянный контроль, вобщем дура-дурой :D пора уже взрослеть

Срок около 3-х недель, можно обойтись таблетками

Так получилось, не предохранялись, первый раз она сама не дала мне выйти из нее, а потом было еще несколько раз, так сказать в порыве чувств

1. В любом случае в игнор... за 3 раза она поняла, что эти темы с бывшим вполне прокатывали без последствий.... иначе бы не повторила... т.е. твоя всепонимающая техника себя 100% не оправдала... еще раз повторюсь, но это она тут должна исходить на *овно с темами "Накосячила. Помогите".

2. На тему бывшего... у него позиция "слабака".... девушка твоя эту позицию принимает... есть вариант, что дав ему в лицо ты только усилишь эту позицию...если бы он ей надоедал и она тебе жаловалась на этот счет - другое дело.. а тут... На тему бить ушлепка.... может это и имело бы смысл на ранних стадиях.. тихо..спокойно.. чтоб и она не знала.. дабы отстал... но еще в тот далекий первый раз, не сейчас точно. Рискуешь..

3. Проконтролируй аборт по возможности ( Алименты еще никого не радовали).... да и нет, по-моему, у тебя уверенности, что это ТВОЯ Женщина со всеми вытекающими ... и о свадьбе кажись речи не шло...

Finally.... любая неглупая девочка может соотнести "порыв чувств" вкупе с млн сопутствующих этому и проблемы с возможной неожидаемой беременностью...

Опубликовано:

Ты её знаешь без году неделю , а он её 7 лет , таких как ты орлов у неё возможно будет ещё тыща , а их время связывает неспроста

Аргумент?

Опубликовано:

Ты её знаешь без году неделю , а он её 7 лет , таких как ты орлов у неё возможно будет ещё тыща , а их время связывает неспроста

Аргумент?

сам сам , Кто такой автор что бы разбираться с бывшим , с которым с удовольствием общается та девочка ,да ещё разбирается по лоховски ))) пыжиться пыжиться , отмазку придумал , что тот спрятался , может он спрятался чтобы тебя не покалечить глупого )) короче ромэо повезло что бывший не арессор ни разу ))) Удачи мачо

Опубликовано:

"Сука, не захочет. Кобель не вскочит" (с) ТС, не трогай васю )) Народ правильно тебе говорит. Ты этом только усугубишь.

Или тронь, у тебя побыстрее все это кончится ) Чего я тебе и желаю. Где 4 раза, там будет и пятый. Не с этим васей, так найдет другого.

Закономерность ) Она не исправиться.

Скорейшего избавления.

Опубликовано:

Автор, а раз ты такой классный, а БМЧ такой лох и сыкун - почему она по-твоему к нему бегает? Если девочка, будучи пойманной, думает не о том, как больше не врать, а как больше не палиться, то ты не особо-то ценен для неё. И раз тебя не позвали свечку подержать - думаешь ничего не было?

Опубликовано:

Ахахахахаха да уж! Разор - молодчина!

Автор послушай что тебе старшие (не знаю как по возрасту, а по уму точно) говорят. Кого ты там пресуешь? Ты хоть знаешь что это за паренек? Я вот тоже маленький, никазистый и драться жуть как не люблю - лучше убегу. Но только не потому что боюсь ))) Уж лучше трусом пусть меня кличут, чем в тюрьме героем )). Это тебе раз. Уголовную ответственность тоже никто не отменял - это тебе два. Друзей "ссыкуна" (если он ссыт, то именно к ним и пойдет) тоже ты почему то в счет не взял - это три. Продолжать? Могу тебе описать в плоть до твоего неудачного возвращения домой когда в темном дворе тебе загонят вспину что нибудь остренькое. Или ты думаешь что себе он вены вскрывает, а тебя пожалеет?

Находишь в поиске человека под ником Gentelmen (поправьте если ошибся). Читаешь его тему из этого раздела. Она как языком оттуда слизана один в один. И смотришь наглядный пример чем все это закончилось при таком неадекватном поведении.

На тему секса у них небыло 100% - это конечно сказки. Если она с ним встречалась хоть раз - значит был. Запомни - пойдя с ним на встречу она прекрасно осознавала что может потерять тебя, а значит приняла такой риск. Раз прняла риск, то уже перешагнула через черту. Соответственно что ее должно было держать что бы не изменить тебе. Ребенок? А ты уверен что твой? Ты уверен что не по причине беременности она и начала с ним встречаться, что первая встреча не была еще когда ты об этом не знал. А тебе про оборт говорит, что бы ты не забивал голову что она уйдет с твоим ребенком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 622

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 11

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

4. 810

Замужняя. Ремейк

5. 98

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

• Создать...