Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена не хочет детей или "убила" меня на повал!

Рекомендованные сообщения

Мне 28 л, ей 27, в отношениях лет 8 из них 1.5 года женаты, работа у двоих гуд, отдельная квартира, короче обеспечены и не бедствуем.

Ситуация следующая.

Жена категорически не хочет детей. Вчера был еще один разговор на эту тему. Его короткая суть такова, что в итоге меня ошарашила. Она мне заявила, что: не хочет ходить с безобразным пузом; это ху,,во для фигуры; не очень любит детей; у нее будет большая депрессия поэтому поводу; у нас и так все хорошо и без них можно прожить счастливую жизнь; может быть родит в лет 32-35, а если она не осилит себя, то хочет, чтобы это была (внимание!!!) суррогатная мать. Последняя фраза меня просто убила на повал…(( а я хочу нах детей (мож через год-два)!

Я ей в ответку, что меня это все не устраивает и если она так решила, то мне с ней не по пути. На этом разговор и закончили…

Хотелось бы узнать Ваше мнения, комментарии, советы по этому поводу для поддержания, так сказать, моего душевного равновесия.

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И в мою тоже. Если пара практикует свинг, между ними уже отношения секс онли, не более. Скажи автор, ты сможешь спокойно смотреть как твою жену трахает другой, как она извивается и кончает? А может

Неправильный подход. Ты заставляешь ее принимать решение. Она не сможет этого сделать. Это не ее функция, а твоя. Нужно так - "Я вижу, что в будущем у меня будет двое детей. Мне хотелось бы, чтобы эт

Успокойся...отпусти свою проблему отдохните.. потом решите вместе.. нет консенсуса не надо его дергать за хвост. он появится скоро, просто от того что вы завертели эту тему атмосфера заряжена и выд

Я ей в ответку, что меня это все не устраивает и если она так решила, то мне с ней не по пути. На этом разговор и закончили…

Все сказал правильно, теперь действуй

• Советник

Да действительно - беременность период тяжелый и трудный, когда твое тело принадлежит уже не только тебе одной. Много неудобств - это правда, но все проблемы и возможные эстетические сложности сильно преувеличены. Беременность - не болезнь. Не надо жрать как поросенок в три глотки, надо следить за собой, вести активный образ жизни (по возможности), а не лежать на диване с бутербродами и конфетами стеная о своей тяжкой доле :o . Если все делать правильно - никаких лишних жиров, растяжек, запоров-поносов и прочих "прелестей" не будет. Это только вопрос физической и гигиенической грамотности.

Она просто не понимает - какое это счастье взять на руки собственного родного малыша. Это же чудо природы, когда из скопления клеток появляется новая жизнь и на свет рождается новый человек - твой человек.

Глупости она говорит. Какой-то инфантилизм.

Тут два варианта - или при наступлении беременности вся эта дурь вылетит из головы. Или действительно человеку нужно дозреть. Если она не готова и будет готова в 30-35 - так в этом ничего плохого нет. Сейчас не 17-ый год на дворе и первые роды в 30+ это акушерская норма в наши дни. Но тут дело не в возрасте даже. А в тараканах.

И либо человек с тараканами как-то договаривается - либо нет.

что меня это все не устраивает и если она так решила, то мне с ней не по пути. На этом разговор и закончили…

Вы этим ничего хорошего не добьетесь.

Беременнеть и рожать под прессингом/ с ультимативными условиями со стороны - ни вам, ни ребенку, ни ей от этого лучше не будет.

Подумайте, автор, вы 8 лет вместе. Может она не хочет рожать именно от вас? Может такое быть? И если да - то почему?

я вообще поражаюсь от таких личностей. Вы женаты, не первый год вместе. И какое продолжение? У меня стереотип: женщина-мать. В голове не складывается, как так, не хотеть ребенка от любимого человека. Это же абсурд. Пустить частичку себя и любимого мужа в дальнее будущее с помощью дочки или сына (метафора). Какая тут фигура? Какая депрессия? Что за бред. Она что, вечно хочет быть в сексуальной форме, что нравится окружающим.. Но зачем? Муж же есть.

Какая сурогатная мать. Жена твоя возможно потом будет недолюбливать ребенка. Выбивай вообщем эту дурь из ее головы

• Советник
Она что, вечно хочет быть в сексуальной форме, что нравится окружающим

Да это тоже ерунда. Во-первых в беременной женщине ничего отталкивающего нет. Когда я была беременной - количество мужского внимания зашкаливало. Беременная женщина - расцветает. Даже было дело дедки чуть ли не столетние кадрились :P

А если, простите, внешний вид а-ля "немытая овца" - так это и у не беременных бывает сплошь и рядом.

Заметного живота, как правило, месяца до 6-го нет. А если не пожирать все, что не приколочено - то и на 9-м месяце вполне реально приятно выглядеть.

Да действительно - беременность период тяжелый и трудный, когда твое тело принадлежит уже не только тебе одной. Много неудобств - это правда, но все проблемы и возможные эстетические сложности сильно преувеличены. Беременность - не болезнь. Не надо жрать как поросенок в три глотки, надо следить за собой, вести активный образ жизни (по возможности), а не лежать на диване с бутербродами и конфетами стеная о своей тяжкой доле :o . Если все делать правильно - никаких лишних жиров, растяжек, запоров-поносов и прочих "прелестей" не будет. Это только вопрос физической и гигиенической грамотности.

Она просто не понимает - какое это счастье взять на руки собственного родного малыша. Это же чудо природы, когда из скопления клеток появляется новая жизнь и на свет рождается новый человек - твой человек.

Глупости она говорит. Какой-то инфантилизм.

Тут два варианта - или при наступлении беременности вся эта дурь вылетит из головы. Или действительно человеку нужно дозреть. Если она не готова и будет готова в 30-35 - так в этом ничего плохого нет. Сейчас не 17-ый год на дворе и первые роды в 30+ это акушерская норма в наши дни. Но тут дело не в возрасте даже. А в тараканах.

И либо человек с тараканами как-то договаривается - либо нет.

что меня это все не устраивает и если она так решила, то мне с ней не по пути. На этом разговор и закончили…

Вы этим ничего хорошего не добьетесь.

Беременнеть и рожать под прессингом/ с ультимативными условиями со стороны - ни вам, ни ребенку, ни ей от этого лучше не будет.

Подумайте, автор, вы 8 лет вместе. Может она не хочет рожать именно от вас? Может такое быть? И если да - то почему?

Не думаю, что я, т.к. ее все устраивает в наших отношениях, кроме… детей. Выше я написал все в слово-слово, то что она мне сказала (совершенно ничего лишнего). Это у нее похоже на серьезную болезнь. На протяжение этих 8 лет я неоднократно заводил разговор о детях, но всегда слышал от нее какие то такие отговорки…(( Я не воспринимал это серьезно, иногда думал, что шутит, иногда – что она поменяется, но я наверно ошибался…….((( очень ошибался… мне и страшно, то что, если она в друг родит, то впадет в депресняк из которого выйти будет сложно. Я боюсь за будущее… будущее ребенка…ее…свое…семейное…

я вообще поражаюсь от таких личностей. Вы женаты, не первый год вместе. И какое продолжение? У меня стереотип: женщина-мать. В голове не складывается, как так, не хотеть ребенка от любимого человека. Это же абсурд. Пустить частичку себя и любимого мужа в дальнее будущее с помощью дочки или сына (метафора). Какая тут фигура? Какая депрессия? Что за бред. Она что, вечно хочет быть в сексуальной форме, что нравится окружающим.. Но зачем? Муж же есть.

Какая сурогатная мать. Жена твоя возможно потом будет недолюбливать ребенка. Выбивай вообщем эту дурь из ее головы

+1

говорил ей это, что не вижу нашего семейного будущего без детей... хочу продолжение рода... и т.д.

она мне в ответку - это у тебя такая навязчивая идея, ты просто хочешь поставить очередную галочку!!!

я оху,,,л,если чесно(((

Она что, вечно хочет быть в сексуальной форме, что нравится окружающим

Да это тоже ерунда. Во-первых в беременной женщине ничего отталкивающего нет. Когда я была беременной - количество мужского внимания зашкаливало. Беременная женщина - расцветает. Даже было дело дедки чуть ли не столетние кадрились :P

А если, простите, внешний вид а-ля "немытая овца" - так это и у не беременных бывает сплошь и рядом.

Заметного живота, как правило, месяца до 6-го нет. А если не пожирать все, что не приколочено - то и на 9-м месяце вполне реально приятно выглядеть.

Вот видите вы это понимаете и я за Вас искрене рад...

Меня почему то всегда тянуло к тем девушкам, которые "таяли" при виде детей, у них такой взгляд, что прям пзд какой то, взгляд матери что ли?! не знаю...

Два варианта на выбор

- либо не доверяет и считает что из вас выйдет плохой отец. Отсюда вытекает что любовь до гроба вам не светит.

- либо говорит правду, а вы ответственный взрослый человек которому хочется детей. Тогда собственно тоже ничего не светит. Я бы ответил на сурогатную мать "Ну тогда пусть и жена у меня будет сурогатная"

Предлаю вам со стороны взглянуть на себя перед тем как принимать какие то решения - вы подходите на роль отца, девушка может вам довериться, вы выдержите все тяготы и лишения, вы вытяните финансово семью когда она перестанет работать (уйдет в дикрет), вы сможете обеспечить им обоим достаточное внимание? Если на все вопросы ответ да (но только будте честными хотя бы с самим собой), тогда пусть думает она "как ей исправить ситуацию". Если не готова поменять ситуацию, поменяйте девушку. Если ответы нет и вы не готовы, тогда меняйтесь для начала.

Два варианта на выбор

- либо не доверяет и считает что из вас выйдет плохой отец. Отсюда вытекает что любовь до гроба вам не светит.

- либо говорит правду, а вы ответственный взрослый человек которому хочется детей. Тогда собственно тоже ничего не светит. Я бы ответил на сурогатную мать "Ну тогда пусть и жена у меня будет сурогатная"

Предлаю вам со стороны взглянуть на себя перед тем как принимать какие то решения - вы подходите на роль отца, девушка может вам довериться, вы выдержите все тяготы и лишения, вы вытяните финансово семью когда она перестанет работать (уйдет в дикрет), вы сможете обеспечить им обоим достаточное внимание? Если на все вопросы ответ да (но только будте честными хотя бы с самим собой), тогда пусть думает она "как ей исправить ситуацию". Если не готова поменять ситуацию, поменяйте девушку. Если ответы нет и вы не готовы, тогда меняйтесь для начала.

Спасибо.

По суррогатной матери я ей так сказал.

Похожу ли я на роль отца?!? Не знаю… со стороны виднее. Я люблю детей и она это видит и знает.

Про финансовую часть даже и речи быть не может.

“Обеспечить им обоим достаточное внимание?” Куда я нах денусь, конечно.

тогда, наверное, остается ток два варианта...

Изменено пользователем r0k (история изменений)

А как давно деток начали обсуждать? Она за эти 8 лет выражала свое отношение, даже до того как ты захотел?

А как давно деток начали обсуждать? Она за эти 8 лет выражала свое отношение, даже до того как ты захотел?

Да все 8 лет разговаривали про них. Серьезно ток мес 3 назад. Отношение к детям у нее было такое же как и сейчас, ничего не поменялось((

Мне просто не хочется прожить с ней 10 лет, чтобы она мне потом заявила - я окончательно решила, что рожать не буду.

Когда еще с ней встречались всегда говорил, что если забеременеет, то сразу женюсь и она будет рожать 100% и я буду счастлив и рад этому. Она – что сделает аборт, если забеременеет ((

А может она просто не может иметь детей и боится те в этом признаться?

Я думаю, что исключено на 99%. Всегда боялась забеременеть, когда ток начинали встречаться чуть ли не два преза одевал)) и всегда проверяет их после секса.

Все правильно сделал. Теперь оставайся при своем мнении. Веди игру до конца при любом исходе.

Подозреваю, что она не уверена вашем будущем, но это просто подозрение, тут надо нюансы ваших отношений знать.

Есть у меня знакомая, которая тоже что-то подобное своему мужчине говорила. Потом расстались через пару месяцев. Через месяц нашла нового, залетела и поженились почти сразу... Возраст все-таки для девушки близкий к критичному.

Возможно у вас в отношенях не хватает эмоций, она и не уверена в будущем.

Хотя если она 8 лет такое говорит, то может тут психолог нужен, может дело в душевной травме какай-то детской, или еще в чем-то...

Изменено пользователем Мушкетёр (история изменений)
  • Советник

хз, смотри сам, вернее смотреть надо было раньше когда выбирал прежде чем жениться. С таким отношениям к детям она вообще может родить и полностью скинуть его на тебя, типа я родила а ты теперь его корми расти воспитывай а я ни на метр к нему не подойду. Есть такие бабы воспитанные на нынешних журналах твердящих о том что для женщины главное карьера а детей на потом можно оставить. Или может быть сам такой по себе человек. Знал я одну такую. Соседка по даче была. У нее было двое детей, отношения к ним такое что как будто они ей вечно мешали. Даже говорила что то на подобии - денег я им не дам, пускай не просят, я лучше соседям давать буду чтобы они мне за хлебом ходили когда состарюсь а им ни копейки. Так вот, таки вот лучше совсем не рожать чем потом так относиться к детям. Ты посмотри на нее как она относиться к другим детям. Обычно бабы, которые будут заботливыми матерями, при виде чужого ребенка так и таят, текут и расплываются, сюсюкают и т.д. а те кому дети нафиг не нужны, смотрят на них с опаской и косо. Так что смотри сам, или с ней до конца жизни и без детей или с детьми но с не любящей их матерью, или искать другую. Хотя есть маленький шанс что когда родить все перемениться, проснется материнский инстинкт. А может и не проснуться, тогда мамой будешь ты.

Прет, насчет родов 30+, у меня бж рожала в почти 27, ее чуть было в старородящую не записали, ибо есть разница когда рожать. Да можно и в 35 родить, только никто не даст гарантии что ребенок будет здоров и что нормально она его выносит и родит без кесарева. Есть как говориться срок годности, чем старше тем больше вероятности выкидыша, тем больше вероятности что вся беременность будет проходить на капельницах, а если еще и курит она, то вообще будет полный пипец а не беременность. Раньше в 15 рожали, потом в 20 потом в 25 а сейчас уже и под сорок думают норма, думать то можно всякое только вот организм не молодеет от таких думок то. Если она с верху кожу кремами "натягивает" это не значит что она молодеет, внутренние органы как старели так и стареют.

• Советник
Да все 8 лет разговаривали про них.

Как говорится - видели глазки, что покупали.

Она вам озвучила свое видение, вы тем не менее оставались с ней и мало того зарегистрировали брак. О чем это говорит? Вы не понимали на ком женитесь???

О ней тоже самое могу сказать - мало того, что она (уж простите за прямоту) закомплексованная и неуверенная в себе эгоцентристка и плюс ко всему непроходимо упертая с эдкой "деревенской хитринкой" - она прекрасно знала, что вы хотите детей. Но тем не менее продолжала эту кантитель 8 лет и пошла за вас замуж.

Есть у меня знакомая, которая тоже что-то подобное своему мужчине говорила. Потом расстались через пару месяцев. Через месяц нашла нового, залетела и поженились почти сразу...

Во-во.

Обычно бабы, которые будут заботливыми матерями, при виде чужого ребенка так и таят, текут и расплываются, сюсюкают и т.д. а те кому дети нафиг не нужны, смотрят на них с опаской и косо.

ИМХО бред. Меня наоборот настраживает вся эта бабская показуха с сюсюканьями при виде чужих малышей. Фубля Любишь детей - ну так помоги им. Пожертвуй в детский дом, или какой-нибудь больнице, где отказники. Собери подарки на НГ и поздравь соседскую малышню и т.д. Судят то по делам, а не по пустопорожним присюсюкиваниям.

До того как на свет появился мой ребенок я очень сдержанно реагировала (и реагирую) на чужих детей. Все сюсюканья и таянья достаются моему личному ребенку. Остальным деткам желаю добра, но елеем не растекаюсь. Надо будет кому помочь, если в моих силах - помогу.

Прет, насчет родов 30+, у меня бж рожала в почти 27, ее чуть было в старородящую не записали, ибо есть разница когда рожать. Да можно и в 35 родить, только никто не даст гарантии что ребенок будет здоров и что нормально она его выносит и родит без кесарева.

Смотря что за врач. Сама рожала в 27. И ни о каких "старородящих" не было и речи. Я было заикнулась - на что мне врачи дружно покрутили пальцем у виска и убедительно попросили не повторять всякую бредятину и ересь. О первых родах в "позднем возрасте" корректно говорить, если роженице больше 36.

И не надо приплетать необходимость КС к возрасту. В моем отделении - молодых рожениц 20-25 лет кесарили пачками. Потому что были на то показания и польза кесарева была несомненной.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Спасибо, Haword, тебе... и сам к таким мыслям приходил, а сейчас они ток подтверждаются. Все верно написано, потому и боюсь за будущее... боюсь, что будет меня проклинать... что буду матерью... что у нее будет ху,,,вое отношение к ребенку и т.д. Но есть надежда или правильно ты сказал "маленький шанс", что материнские чувства проснутся ... что все будет ок...как у норм семьях (честно, я не уверен в этом).

Конечно, она не плывет, когда видит детей, но с своей племяшкой любит поиграться (я почему то больше).

У нее сестра в 30 лет рожала и то потому что надо было уже... может у них это семейное?! не знаю... много не знаю... и меня это очень пугает...

Мне кажется ты сопли жуешь. Мне очень нравятся в этом отношении кавказские семьи, как муж сказал так и будет!! Вруби мужика, не ставь условия это глупо, "если ты ...., то я...." - такого быть не должно!! Сообщи что у вас будут дети сегодня, если потребуется устрой скандал (для того что бы секс был более страстный) и возьми ее силой (только не заборщи), если не сможешь, то уходи от нее, такие не дозревают, а после 30 -ти высокая вероятность больных детей, а это страшно. Еще раз повторюсь ВРУБИ МУЖИКА, настойчивость и гибкость. От гондонов, таблеток и прочей ерунды откажитесь, докажи ей что ты достойный самец!!!

бери ответственность за детей на себя ПОЛНОСТЬЮ!!

Да все 8 лет разговаривали про них.

Как говорится - видели глазки, что покупали.

Она вам озвучила свое видение, вы тем не менее оставались с ней и мало того зарегистрировали брак. О чем это говорит? Вы не понимали на ком женитесь???

О ней тоже самое могу сказать - мало того, что она (уж простите за прямоту) закомплексованная и неуверенная в себе эгоцентристка и плюс ко всему непроходимо упертая с эдкой "деревенской хитринкой" - она прекрасно знала, что вы хотите детей. Но тем не менее продолжала эту кантитель 8 лет и пошла за вас замуж.

Спасибо, что вправляете мне мозги. Об этом я что-то и не думал. Думал ток про себя... я надеялся до последнего, что ее мирозрение о детях изменится... Она может тоже?! и опять бл,,,ское НЕ ЗНАЮ.

• Советник

prêt-à-porter из тех кто сюсюкают все равно больше тех кто будет любить своего ребенка чем из тех кто очень сдержанно относиться к чужим детям.

Чтобы что то дальше решать тут надо саму подноготную страха вытянуть. Чего она именно боится? Потолстеть - думаю чушь. Ходить с большим пузом - тоже чушь. Может боится что помрет на родах? Это может быть. Или боится что ребенок будет больным, но чем она будет старше тем будет хуже. А если просто не хочет, ну нет у нее желанья никакого рожать, модно что то в последнее время стало бездетными быть, даже в кучки такие собираются и Чайлдфри зовутся, то тут думаю желания у нее рожать ничем не поднимешь. А если и будет рожать то только из за того что бы от тебя отмазаться, соответственно такая и мать из нее будет, лишь бы отмазаться.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Мне кажется ты сопли жуешь. Мне очень нравятся в этом отношении кавказские семьи, как муж сказал так и будет!! Вруби мужика, не ставь условия это глупо, "если ты ...., то я...." - такого быть не должно!! Сообщи что у вас будут дети сегодня, если потребуется устрой скандал (для того что бы секс был более страстный) и возьми ее силой (только не заборщи), если не сможешь, то уходи от нее, такие не дозревают, а после 30 -ти высокая вероятность больных детей, а это страшно. Еще раз повторюсь ВРУБИ МУЖИКА, настойчивость и гибкость. От гондонов, таблеток и прочей ерунды откажитесь, докажи ей что ты достойный самец!!!

бери ответственность за детей на себя ПОЛНОСТЬЮ!!

Я могу так сделать, но не буду...

С моей стороны это будет неадекват, а у нее... даже не хочу этого представлять. Все должно быть взаимно.

Похожий фильм шел по 1 каналу , про "сурогатную мать"

Таже тема жена не хотела сама рожать) и тд что ты говорил , короче дошло дело до суррогатной мамы :))) Вообщем тот герой остался с суррогатной мамой - а эту не любительницу и врунью бросил =))))))

Большиество норм ожп думаю как родить до 30 , а твоя после 30 --- это не хорошо...

Эгоистка бл...

Все должно быть взаимно - ну ну

Изменено пользователем Lemurhik (история изменений)

Автор, ваша жена просто боится. Байки из склепа, подкрепляющие якобы осознанный выбор не рожать детей - плавали, слышали, знаем вдоль и поперек. Зато теперь каждый день наблюдаем, как с удовольствием и огромной любовью возятся со своей малышней те, кто еще года 2-3-4 назад сам себя пужал страстями про беременность, роды и "детей, которые кроме желания заткнуть им их орущее отверстие, иных чувств не вызывают")) А чего боится ваша жена - вам легче разобрать, чем нам с расстояния.

По поводу чрезмерной слюноточивости при виде детей - не верьте в это. Умиляться и сюсюкать при виде чужих детей, которых раз увидел и забыл - это очень просто.

• Советник
prêt-à-porter из тех кто сюсюкают все равно больше тех кто будет любить своего ребенка чем из тех кто очень сдержанно относиться к чужим детям.

Я полагаю, ты не прав. Но это на самом деле не такой уж принципиальный вопрос. И ИМХО степень любви тут ну никак не причем.

Это скорее вопрос воспитания и этичного поведения по отношению к детям. Особенно к чужим детям. Лично мне как матери неприятно и тревожно когда посторонние люди бурно реагируют и лезут с сюсюканьями и умильными сахарными слюнями к моему малышу. Должно быть понятие адекватной дистанции. Я уважаю чужое родительство, чужое личное пространство, и чужую приватность и считаю вправе рассчитывать на понимание.

Насчет "модно" не рожать. Есть такие общества - чаилдфри. Они к детям нормально относятся, но своих иметь не хотят. Никого не хочу обидеть, но полагаю такой расклад отклонением в сексуальном плане. Таким же как и нетрадиционная половая ориентация. В принципе, от них ни пользы ни вреда. Но нормальные люди с нормальными сексуальными предпочтениями практикуют разнополую любовь и как результат оной - рождение и воспитание детей. Такова природа человека в конце концов.

Но в случае автора, ИМХО никаких половых сдвигов, мне кажется, нету. Это просто закомплексованность, неуверенность в себе и инфантилизм.

да ответственности она боится, а ты так стремишься ею поделиться!! не чувствует силы рядом с собой, не видит в тебе отца который все проблемы и материальные, и не материальные на себя возьмет.

Чтобы что то дальше решать тут надо саму подноготную страха вытянуть. Чего она именно боится? Потолстеть - думаю чушь. Ходить с большим пузом - тоже чушь. Может боится что помрет на родах? Это может быть. Или боится что ребенок будет больным, но чем она будет старше тем будет хуже. А если просто не хочет, ну нет у нее желанья никакого рожать, модно что то в последнее время стало бездетными быть, даже в кучки такие собираются и Чайлдфри зовутся, то тут думаю желания у нее рожать ничем не поднимешь. А если и будет рожать то только из за того что бы от тебя отмазаться, соответственно такая и мать из нее будет, лишь бы отмазаться.

Н-да, вспомнил! Вчера она мне про Чайлдфри что-то говорила(((

если ждать, что она изменится - с большой вероятностью не дождешься

можно поставить вопрос ребром, что либо заводите ребенка, либо расстаетесь. Но если при такой постановке вопроса она решится родить - не факт, что это к лучшему. Не любящая ребенка мать - это не есть хорошо ни для нее, ни для ребенка

автор, как ты чувствуешь, она все еще любит тебя?

Не знаю, - любит, не любит, но не хочет расставаться это точно.

Сказала, что я ее не люблю, если из-за детей хочу ее бросить.

Я ей в ответку - что такое любовь?! Она - ну есть разные понимания любви...

да ответственности она боится

Да не обязательно так глобально. Физиологический страх, связанный с процессами беременности и особенно родов - гораздо более реальная вещь.

Про выбор согласна с Desire. Просто в 27 это вряд ли сознательный выбор, скорее именно страхи.

• Советник

ну кому как насчет сюсюканий, в принципе не принципиально, но все же будет плюсом что бы вы не говорили :P

Ну, можешь еще попробовать поступить немного не этично, резину плохо одеть и в период ее овуляции накончать в нее чтобы залетела, а как залетит сразу увидишь ее реакцию, если с одуревшими газами полетит на аборт, значит вдогонку ей вещи выкидывать пора, если скажет ну и ладно буду рожать раз залетела, ну значит ее поддерживаешь, обещаешь что любить ее будешь любую а если родит тебе сына а потом дочку то вообще на руках носить будешь ( какое то время :) )

Сказала, что я ее не люблю, если из-за детей хочу ее бросить.

пошли манипуляции и перекидывание вины на тебя за то что ты хочешь детей а она такая белая и пушистая :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

да ответственности она боится, а ты так стремишься ею поделиться!! не чувствует силы рядом с собой, не видит в тебе отца который все проблемы и материальные, и не материальные на себя возьмет.

когда мы еще не были расписаны и не жили вместе, она одно время не работала - всегда давал ей деньги и ни в чем не отказывал! машину пообещал ей купить, если юнца родит. Не в материальном дело, это точно.

• Советник

Да что вы как дети малые?! Накончать, резину плохо одеть...

Если дама не готова и не желает иметь детей в данный момент - она будет предохраняться сама. Таблетки, спирали, инъекции, подкожные импланты и пр. Нельзя заставлять.

машину пообещал ей купить, если юнца родит. Не в материальном дело, это точно.

ну здрасьте-приехали. Кто-то машины обещает, некоторые второго ребёнка из-за материнского капитала рожают.... мда

К теме. Она у вас девушка импульсивная, резкая? Может выдала это всё на каком-то всплеске? Думаю, что осознанная позиция не иметь детей выглядит совсем по-другому. А здесь больше похоже действительно на незрелость и желание как можно дольше быть не обремененной различными заботами. Она же прекрасно осознает, что вас и в большей степени её ждёт с появлением ребёнка. Это изменение её привычного образа жизни. На данном этапе ей дороже устоявшаяся свободная жизнь.

Её не за что осуждать в том случае, если она действительно не желает для себя в ближайшем будущем роли матери и честно отпустит вас в другую жизнь. Имеет право

С другой стороны, на примере своих знакомых, девчонки, которые также открещивались от беременности - стали мамами не запланировано, воспитывают детей. Так что может всё не настолько драматично как вы рисуете. И ультиматумов не надо. Всё, что навязывают всегда вызывает обратный эффект. Не напирайте.

И последнее. Я к выводу пришла, что желание иметь ребёнка всё-таки связано с удовлетворённостью отношениями в целом. Загляните в эту часть вашей жизни, как у вас с взаимопониманием, общими целями, пониманием жизни, поддержкой и уважением.

Изменено пользователем Darina (история изменений)

...не хочет ходить с безобразным пузом; это ху,,во для фигуры;

не очень любит детей;

у нее будет большая депрессия поэтому поводу; у нас и так все хорошо и без них можно прожить счастливую жизнь;

...

Это сильные женские страхи. убрать их на корню и очень легко и быстро - не так уж и просто.

Как с этим бороться? :ph34r:

бросать мб и не стоит из-за этого, при правильном подходе она сможет изменить своим убеждениям уже через год.

Главное сам не парься. Живи как жил и мечтай о детях. По доброму.

Говорю что мечтаешь о детях. Очень хочешь детей. Её любишь. Детей хочешь. Рассказывай какие дети будут офигенными и как все у детей будет офигенно.

говори что будешь её любить с пузиком и сможешь не заниматься любовью месяц после родов и тп.

ЕСли она тебя любит, то через годик - другой она согласится.

Главное - не зацикливайся на этом.

Не пытайся её подкупить машиной и тп.

Боится что будет некрасивой.

Боится что не сможет полюбить детей.

Боиться что будет депрессия из-за детей, а сейчас ей клёва.

это всё страхи.

Погугли, на данную тему очень много психологических тем есть, это не столько тема пиккапа, как ты думаешь.

Вот например нашёл 2 очень дельных совета:

– завести животное, привыкнет нести ответственностьJ,

– беседовать на данную тему, строить совместные планы «с поправкой» на детей, авось и смиритсяJ,

с сайта http://www.baby.ru/blogs/post/36376/

но это всё при условии что у вас всё хорошо с женой и вы счастливы.

но если у вас нет взаимопонимания, доверия и тп. то как бы это немного уход в тему: Как вернуть отношения на клёвый уровень?

Вернуть их можно и не очень сложно.

Но если ты спрашиваешь про детей, то Да, порой девушки не готовы к детям.

думаю я ответил на твой вопрос :wub:

Изменено пользователем Колосс (история изменений)

Автор, другая ваша тема про ту же жену?

Да, недавно помирились, после сер ссоры

Я вы подумали, что за это короткое время я еще раз попался в сети?!)))

Стоило бы дать ссылку в СТ. Ведь ситуация тогда совсем в другом свете предстает.

Она просто боиться. Это начнется абсолютно другая жизнь- 24часа в сутки отдавать малышу, а у нее сам писал- карьера на первом месте. Это просто нарушает ее жизненный баланс. Фигура-отговорки. Если с мозгами к этому планово подходить все будет ОК, Только планировать надо заранее. И начать этот процесс с посещения гинеколога и спортзала. Потом когда организм будет готов можно беременеть. Такой страх у многих. надо просто решиться и все. С карьерой- тоже все решаемо в случае декрета. Не заставляй ее. Подведи ее к этому плавно. Мужчинам проще рассуждать на эту тему- женщина рождена быть матерью. Никто не спорит. Но от вас-то только пару грамм "белков" требуется и поддержка потом. А на женщине лежит все остальное. Чтобы ее лучше понять сам почитай книги про беременность и послеродовую депрессию. Если она строит карьеру- значит вполне сообразительная. Поэтому действуй по ее логике. Все как в карьере- подготовка, тяжелый первый этап, и СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!

А если задать ей всё-же вопрос: "как ты относишься, если у меня дети будут на стороне?"

Конечно страшновато такое говорить, но всё же?

Боится что будет некрасивой.

Боится что не сможет полюбить детей.

Боиться что будет депрессия из-за детей, а сейчас ей клёва.

это всё страхи.

Погугли, на данную тему очень много психологических тем есть, это не столько тема пиккапа, как ты думаешь.

Вот например нашёл 2 очень дельных совета:

– завести животное, привыкнет нести ответственностьJ,

– беседовать на данную тему, строить совместные планы «с поправкой» на детей, авось и смиритсяJ,

с сайта http://www.baby.ru/blogs/post/36376/

На счет животных) нет потому что:

1) у меня на них аллергия)

2) у нее уже были кошки (2) до нашего совместного проживания;

3) если мы их вдруг заведем, то вся ответственность за них ляжет прямиком на меня (когда я приходил к ней домой, то обратил внимание на то, что ее отец за ними смотрел, убирал срачи и т.д.). Кстати, боюсь, что такое может біть и с детьми, ток в роли отца буду я "с собственной персоной"

Она просто боиться. Это начнется абсолютно другая жизнь- 24часа в сутки отдавать малышу, а у нее сам писал- карьера на первом месте. Это просто нарушает ее жизненный баланс. Фигура-отговорки. Если с мозгами к этому планово подходить все будет ОК, Только планировать надо заранее. И начать этот процесс с посещения гинеколога и спортзала. Потом когда организм будет готов можно беременеть. Такой страх у многих. надо просто решиться и все. С карьерой- тоже все решаемо в случае декрета. Не заставляй ее. Подведи ее к этому плавно. Мужчинам проще рассуждать на эту тему- женщина рождена быть матерью. Никто не спорит. Но от вас-то только пару грамм "белков" требуется и поддержка потом. А на женщине лежит все остальное. Чтобы ее лучше понять сам почитай книги про беременность и послеродовую депрессию. Если она строит карьеру- значит вполне сообразительная. Поэтому действуй по ее логике. Все как в карьере- подготовка, тяжелый первый этап, и СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!

Да не хочет она уже ту работу, я ее "сломал", она уже согласна ее поменять, ли ж бы все у нас было ок и я не нервнечал.

Стоило бы дать ссылку в СТ. Ведь ситуация тогда совсем в другом свете предстает.

Кому интер почитайте...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124356&st=0&p=1791284entry1791284

А если задать ей всё-же вопрос: "как ты относишься, если у меня дети будут на стороне?"

Конечно страшновато такое говорить, но всё же?

Да никак, если она про суррогатную мать коворит... Да и зачем мне это!?

Да читали уже. Но в той теме было пару неприятных моментов, о которых ЗДЕСЬ ты то ли намеренно умалчиваешь, то ли забил на них, посчитав неважными

Да читали уже. Но в той теме было пару неприятных моментов, о которых ЗДЕСЬ ты то ли намеренно умалчиваешь, то ли забил на них, посчитав неважными

Какие? Скажи, пож, может действительно кое-что я считаю неважным?!?

r0k, только сразу прошу, не подумай, что я каким-то образом хочу вставлять палки в колёса твоих отношений, настраивать тебя против жены, стращать чем-то и прочее. В твоей первой теме ты описывал некоторые моменты, которые мне лично не очень понравились. Маленькие маячки. Это ещё не признаки измены или ещё чего, но обратить на них внимание я тебе всё же рекомендовал, друг

r0k, только сразу прошу, не подумай, что я каким-то образом хочу вставлять палки в колёса твоих отношений, настраивать тебя против жены, стращать чем-то и прочее. В твоей первой теме ты описывал некоторые моменты, которые мне лично не очень понравились. Маленькие маячки. Это ещё не признаки измены или ещё чего, но обратить на них внимание я тебе всё же рекомендовал, друг

Спасибо тебе друг, я уже это учел и меняюсь или уже поменялся, стараюсь не выплескивать свою ревность, держу себя в руках, но в тоже время не выпускаю ее из виду.

Поймите, я не могу быть идеалом и от нее этой идеальности не прошу, хотя в какой-то степени я максималист по жизни.

Сейчас вижу 2 пути:

1) ЕЩЕ подождать годик с надеждой, что все-таки что-то изменится, если нет, то послать все к чертям собачим и разойтись;

2) разойтись уже сейчас, чтобы не мучить друг друга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Решение.

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...