Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена не хочет детей или "убила" меня на повал!

Рекомендованные сообщения

Автор писал, что у жены хорошая работа, хороший заработок и перспективы роста. Зачем ей держаться за деньги мужа? Вернее, зачем ей держаться за деньги мужа, если сам он ей не нужен и она считает, что его планы на будущее для нее неприемлемы от слова совсем? Если бы так и было, она бы просто с ним рассталась - несколько потеряла бы в уровне жизни и здоровье нервов, потому что две зарплаты всегда лучше одной, а расставаться после многих лет всегда тяжело, но не стала бы рушить своё будущее. Отсюда я делаю вывод, что автор ей ценен и будущее своё она видит таки с ним. Опровергайте, если есть чем.

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И в мою тоже. Если пара практикует свинг, между ними уже отношения секс онли, не более. Скажи автор, ты сможешь спокойно смотреть как твою жену трахает другой, как она извивается и кончает? А может

Неправильный подход. Ты заставляешь ее принимать решение. Она не сможет этого сделать. Это не ее функция, а твоя. Нужно так - "Я вижу, что в будущем у меня будет двое детей. Мне хотелось бы, чтобы эт

Успокойся...отпусти свою проблему отдохните.. потом решите вместе.. нет консенсуса не надо его дергать за хвост. он появится скоро, просто от того что вы завертели эту тему атмосфера заряжена и выд

Отсюда я делаю вывод, что автор ей ценен и будущее своё она видит таки с ним. Опровергайте, если есть чем.

А может скорее, он ценен для нее как спонсор. И не любит она его. Доказательства этого например вот

В последнее время она не возбуждается...

Не хочет она его, т.е. не чувствует в нем мужчину, секс с ним из-за необходимости.

И доверия между ними нет

Узнала, что следил за ней (местоположение через моб. тел).
Она – меня не устраивает: нормального секса нет, нет доверия (как и у меня)

И ревнует он ее, а значит чувствует неуверенность в себе.

Печально, что автор фактически перевел все в товарно денежные отношения - "ты мне ребенка, я тебе деньги".

Имхо. В такой ситуации заводить ребенка недальновидно. Ребенок должен появляться по любви, а не по принуждению. Иначе не принесет это счастья ни автору, ни ей, ни тем более ребенку.

• Советник

raendil ну все просто же, он ей отдавал ПОЛОВИНУ своей зарплаты :blink: и она их тратила как хотела. А сейчас этого не будет, плюс к тому же ее деньги тоже в бюджет семьи, то есть ей в минус половина зарплаты мужа, половина своей зарплаты, да еще и могут под зад дать пинка. И после того как она по этому поводу заволновалась кто то еще может говорить что ей это не важно? Еще как важно. Она потеряет и деньги, и статус замужней. При этом ноги она раздвигает с большой неохотой. Да может быть она и видит с ним будущее, но какое? Скорее всего такое - муж работает, суррогатная мать родила, няня воспитывает, а она тратит на себя и все свои деньги и половину заработка мужа. Чем не хорошая жизнь? Только где тут любовь? Нету! Один расчет.

Парни и девчонки, СПАСИБО Вам за Ваши комментарии и мысли. Чем больше, критичнее и объективней они будут, тем лучше. Сейчас мне важно всю полученную информацию осмыслить хорошенько, а потом посмотреть, как ситуация будет разворачиваться, чтобы не просто не наделать глупостей, а жизнь себе не поломать.

Изменено пользователем r0k (история изменений)

Автор писал, что у жены хорошая работа, хороший заработок и перспективы роста. Зачем ей держаться за деньги мужа? Вернее, зачем ей держаться за деньги мужа, если сам он ей не нужен и она считает, что его планы на будущее для нее неприемлемы от слова совсем? Если бы так и было, она бы просто с ним рассталась - несколько потеряла бы в уровне жизни и здоровье нервов, потому что две зарплаты всегда лучше одной, а расставаться после многих лет всегда тяжело, но не стала бы рушить своё будущее. Отсюда я делаю вывод, что автор ей ценен и будущее своё она видит таки с ним. Опровергайте, если есть чем.

1. Половина моей зарплаты - это большая половина ее.

2. Вчера, после нашего основного разговора, она мне заявила, что ей уже не очень нравится ее работа (беготни больше стало по всему городу, а раньше в офисе ток была) и она хотела бы ее поменять.

3. У меня есть еще моя квартира, а ей если она сьедит придется или к родителям, или снимать, а это + еще расходы.

Так, что есть вопросы....

Вам, безусловно, виднее, как обстоит дело именно с вашей женой, насколько ей свойственна меркантильность. Бывает, что уходят от мужей, не имея вообще никаких средств к существованию и вообще никакого жилья - если будущее с этим мужем никак не представляется возможным, это я знаю, в частности, по своему опыту. А бывает, наверно, и так, что качество жизни дороже, но мне это сложно представить. Так что ищите ответы на свои вопросы, чего уж. -)

ВЫ все правы в любви надо разобраться, если ее нет, то и детей мне от нее не стоит иметь... т.к. будут рождены в нелюбви (тип такого). Она мне говорила, что чувства ко мне у нее "притупились", и она не знает возобновятся они снова или нет, для этого нужно время... Я думаю так, если на момент зачатия, чувств все-таки не будет, то нам придется расстаться и про детей здесь речь идти не может... А c другой стороны после рождение у нас может появиться единая цель воспитания детей, что скрепит наши отношения?!?

Ой не советую. Когда в ребенке видят клей для брака, чаще всего это заканчивается распадом этого самого брака. Гарантия чуть менее, чем полная.

• Советник

ребенок укрепляет тогда когда есть любовь, когда нет любви, то ребенок ничего не закрепит.

Она мне говорила, что чувства ко мне у нее "притупились", и она не знает возобновятся они снова или нет, для этого нужно время...

просто так не возобновятся

надо хитренько сварить кашу из топора, помнишь рецептик? :)

Бывает, что уходят от мужей, не имея вообще никаких средств к существованию и вообще никакого жилья - если будущее с этим мужем никак не представляется возможным, это я знаю, в частности, по своему опыту

Такое бывает. Скажу по опыту.

И бывает наоборот. Скажу по опыту.

Суда по тому, как события разворачиваются, пора разбегаться вам с ней. автор.

Бывает, что уходят от мужей, не имея вообще никаких средств к существованию и вообще никакого жилья - если будущее с этим мужем никак не представляется возможным, это я знаю, в частности, по своему опыту.

А вот раскройте, что значит будущее не представляется ??? А то как-то звучит как-то таинственно что-ли. Будущее не перспективно ??? Или будущее уныло ???? Или будущее не такое как представлялось ??

Дело ведь не только в чувствах, а банально в привычках и зоне комфорта.

Мне почему-то кажется (могу ошибаться), что то что вы называете "Бывает, что уходят от мужей, не имея вообще никаких средств к существованию" это всего лишь женская версия того как мужчины пинком или просто морально выживают свою жену. Внешне хотя могут спокойно выражать "вернись я все прощу".... но при этом оставляя не комфортные условия.

Я вот никогда не слышал чтобы девушка сказала что муж ее выгнал... во что она его бросила за то что он не хотел за нее платить и требовал чтобы она платила сама за себя слышал :D

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)

Ну щас, ага. Изолью душу. -) Тема не о том, что и как я называю, так что не считаю уместным здесь такой разговор вести.

Ну так зачем тогда путать автора ? Он и так на распутье :)

Надеюсь он примет верное решение. И обрежет ей финансы, если не поможет то получит финансовую компенсацию. :D

Работает на ура и в любом случае .

Ну так зачем тогда путать автора ? Он и так на распутье :)

Надеюсь он примет верное решение. И обрежет ей финансы, если не поможет то получит финансовую компенсацию. :D

Работает на ура и в любом случае .

Я уже окончательно решил урезать ей финансирование, она напротив еще думает, что это были лишь слова, но первого числа она почувствует это на себе. Вчера во время ужина сказала, что на выходных планирует убрать квартиру (не мы, а она!). Я ей в ответку, нет, приберемся ВМЕСТЕ))... промолчала)

Бывает, что уходят от мужей, не имея вообще никаких средств к существованию и вообще никакого жилья - если будущее с этим мужем никак не представляется возможным, это я знаю, в частности, по своему опыту

Такое бывает. Скажу по опыту.

И бывает наоборот. Скажу по опыту.

Суда по тому, как события разворачиваются, пора разбегаться вам с ней. автор.

Тебе отдельное спасибо за помощь. Как в воду глядел(( Не ожидал я такого разворота событий. СПАСИБО.

Я так понимаю в сложившийся ситуации у меня ток один выход?((

К вопросу о том, почему, от кого и зачем уходят.

"Одна моя близкая знакомая" ушла от "другого моего знакомого", т.к. он вместо того, чтобы сделать ей ребенка, подарил ей несколько машин, квартиру и давал много денег, путевки в заграницу, золото-бриллианты.

При этом, уход был не к другому, а от него. После этого "знакомая" попыталсь даже уйти в монастырь, пожила там некоторое время, выяснила, что "не ее", поболталась в общей сложности полгодика одна, а потом благополучно начала знакомиться и познакомилась с еще одним "моим знакомым".

Так что, "не все йогурты одинаково полезны"...

Но в случае автора мы имеем дело с другой девушкой.

Она может даже родит, для того, чтобы удержать деньги и имущество автора, особенно, квартиру.

Такая "знакомая" у меня тоже была :)

Поэтому, еще раз рекомендую автора бежать разводиться, т.к. она в нем ценит больше всего деньги и жилплощадь.

П.С. Однако, я не гарантирую, что я прав. Правильно делаешь, автор, что решил некоторое время выждать. Жизнь очень многогранна, всякое бывает, каждому можно предоставить шанс...

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)

Чем я запутываю автора? Я говорю: смотрите своими глазами. Это ваша жена, и если вы не слепец, вы должны в разы лучше понимать, что ею движет, чем дяденьки (и тетеньки) с форума, которые ее в глаза не видели, зато каждый имеет целый чемодан стереотипов и установок, основанных на своем нерадостном опыте и долгом пребывании в определенной "субкультуре" где в межполовых отношениях принято видеть постоянную войну и мерянье пиписьками. Безусловно, так бывает. А бывает и не так. И еще тысяча разных сяк бывает. Можно собрать стопицот разных мнений со стороны, а можно все-таки раскрыть глаза, если уж за восемь лет не удосужились, и начать взаимодействовать напрямую с женой, а не со своими (и дяденькиными) представлениями о ней. И тут уже не так важно, позволит ли это сохранить брак или, наоборот, приведет к выводу о его бессмысленности. По крайней мере, автор получит решение, несколько более обоснованное. Если, конечно, он на это способен.

• Советник

Т.е. сначала автор делает попытки выдавить женщину с ее работы, истерично требуя родить ребенка, затем решает обрезать бюджет в сторону "дружба дружбой, а табачок врозь", продолжая продавливать жену на деторождение, путем опять же манипуляций с достатком и комфортом.

Дамы, вот честно, поставьте себя на место этой женщины - что бы вы подумали по поводу надежности и адекватности сего мужа?

Любая нормальная женщина с более-менее развитыми зачатками мозгов, самолюбия и самодостаточности эти отношения скорее всего прекратит. Какая нафиг квартира, какие нафиг деньги автора - он что Абрамович? А она нищая подъездная кошка, которой негде и не на что жить? Я вас умоляю. Бабе 28 лет, она работает, зарабатывает и если дискомфортные отношения перейдут определенную грань - будет аллес капут. А автор будет бегать в ж@пу раненым петухом и орать дурниной.

С работы женщины уходят - когда на 200%уверена, что муж ее обеспечит с ног до головы, ни в чем не ущемит, и ни рублем не попрекнет. А если кое-кто начинает размахивать финансовым кнутиком - уходить с работы полная глупость. Наоборот, надо за нее держаться и прилагать усилия к карьере, упрочивая свое положение.

Принимать решения нужно из-за любви и свободного волеизъявления. А принимать решения (т.е. соглашаться на условия в положении раком) из-за зависимости - это унизительно.

А унижений не прощают. За это потом всю жизнь ненавидят.

Т.е. сначала автор делает попытки выдавить женщину с ее работы, истерично требуя родить ребенка, затем решает обрезать бюджет в сторону "дружба дружбой, а табачок врозь", продолжая продавливать жену на деторождение, путем опять же манипуляций с достатком и комфортом.

Я просто делаю Дальше, - совместный семейный бюджет (это не раздельный!), почти не звоню ей на протяжение дня (она звонит всегда первая по 3-5 раз). В какой-то мере это проверка:

1. она теряет комфорт и если у нее нет чувств ко мне, тогда уходит.

2. она теряет комфорт и если у нее есть чувства, тогда остается. При этом комфорт возвращается назад.

А на протяжение ее калибровке, я стараюсь возобновить ее чуства методом "хитренького варения каши из топора")

Как мне, по другому действовать в сложившейся ситуации ?!

Вот прислушайся к ней автор. Она правильно пишет.

От себя добавлю. Тебя не в ту сторону понесло. Требовать от нее рождения ребенка и одновременно лишать ее матресурса это верх идиотизма. Этим ты автоматически теряешь одно из важных мужских качеств - надежность.

Ты ведь с ней не воевать собираешься, а ребенка от нее хочешь.

Сейчас тебе стоит идти по пути повышения своей значимости для нее, по пути самосовершенствования и развития тех мужских качеств которые ценят женщины (уверенность, надежность, внутренняя сила и т.д.). Тогда даже если выправить ситуацию с этой ОЖП не сможешь и вам в итоге придется расстаться, то ты не останешься в проигрыше, так как легко сможешь найти другую ОЖП.

В посте 225 я изложил какую следует занять позицию.

Тебе стоит решить что ты хочешь. Либо попытаться выправить БЗ с ней, с делать себя более привлекательным (более сложный путь), либо расстаться и искать новую ОЖП с которой и строить отношения и заводить детей (более легкий путь).

Что-ты выбираешь?

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

А если вам сейчас посоветуют сменить курс действий на прямо противоположный - вы так и сделаете, что ли? Вы-то сами что считаете правильным делать?

• Советник
Она правильно пишет.

Правильно -не правильно. Но и я сама, и большинство женщин, которых я знаю в подобной ситуации послали бы благоверного х*ем груши околачивать. Все решать надо обоюдно, а когда один другого раком ставит где-то окромя постели - это уже никакая не любовь, и не семья тем более.

Сейчас тебе стоит идти по пути повышения своей значимости для нее, по пути самосовершенствования и развития тех мужских качеств которые ценят женщины

Во-во. Ну и секс тоже.

От себя добавлю. Тебя не в ту сторону понесло. Требовать от нее рождения ребенка и одновременно лишать ее матресурса это верх идиотизма. Этим ты автоматически теряешь одно из важных мужских качеств - надежность.

Ты ведь с ней не воевать собираешься, а ребенка от нее хочешь.

Сейчас тебе стоит идти по пути повышения своей значимости для нее, по пути самосовершенствования и развития тех мужских качеств которые ценят женщины (уверенность, надежность, внутренняя сила и т.д.). Тогда даже если выправить ситуацию с этой ОЖП не сможешь и вам в итоге придется расстаться, то ты не останешься в проигрыше, так как легко сможешь найти другую ОЖП.

В посте 225 я изложил какую следует занять позицию.

Тебе стоит решить что ты хочешь. Либо попытаться выправить БЗ с ней, с делать себя более привлекательным (более сложный путь), либо расстаться и искать новую ОЖП с которой и строить отношения и заводить детей (более легкий путь).

Что-ты выбираешь?

Вот как можно выровнять БЗ в семейной жизни?! Конкретно, пожалуйста! Крышесносы?! Цветы без повода?! Что?! Работу мне поменять?! В тренаж. зал ходить?! ЧТо?

Работу могу поменять на более трудную, позднюю и наполовину меньше оплачиваемую, но с властью! Предлагали мне! Отказался, за семью побеспокоился...

Что за ерунда ???? Какая надежность????? Зачем она автору надежность та если он вкладывается и получает в ответ фигу????

Я с вас поражаюсь.... ну бабы ладно... но когда мужики такое пишут это конешно прикол. Вы рассуждаете о материальных благах как о чем-то пространственно космическом. Вернитесь на землю, бабки - это время и усилия которые вы утратили безвозвратно.

Чтобы это понять, нужно просто заменить баксы на время за которые их заработали .

То есть за месяц вы заработали 10000 баков а потом купили жене на эти деньги шуб к примеру. Тоесть вы отдали жене 30 дней своей жизни, а могли бы вместо этого делать то что вам нравится или вообще ничего не делать.

И что вы получаете в замен за свою часть жизни ???? Я тебя разлюбила...... мне не хочется от тебя детей, нам нужно отдохнуть друг от друга :D И при всем при этом я хочу пользоваться твоей жизнью :D

Убедите пожалуйста меня что я не прав, и что нужно тратить жизнь на ничто, я то прямо задумался нишуточно над этим :D

А если вам сейчас посоветуют сменить курс действий на прямо противоположный - вы так и сделаете, что ли? Вы-то сами что считаете правильным делать?

То что начал уже делать... но при этом буду учитывать и взвешивать, каждое Ваше мнение.

Я так понял, теперь кроме понятия продавить на секс, появилось понятие продавить на ребенка. Исключительно бредовая идея.

Цветы и прочие фитюльки это все такая бня, автор.

Вы извините, но у меня о вас сложилось впечатление, как о человеке нестабильном, которого мотает туда-сюда, аки флюгер на ветру, и который при этом напрочь не способен анализировать ситуацию, в которой находится, и отслеживать, какую получает обратную связь. Вы вместо этого то пытаетесь - довольно-таки неуверенно - давить, не понимая даже, нафига это нужно и какой хотите получить результат, а просто так дяденька посоветовал, вы и делаете, то начинаете сомневаться, а то ли вы делаете. Вот вы чего этим хотите добиться, конкретно? Чтобы жена вас стала больше уважать? - Гы. Чтобы она вам больше доверяла и это укрепило ее желание строить с вами свою жизнь дальше? - Два раза гы. Чтобы она тут же родила вам парочку детей? - Ага-ага. Или, может быть, вы просто хотите хоть как-то ее ущучить, потому что не можете контролировать ситуацию, понимаете это, и потому страдаете ущемленным ЧСВ? - Ну, щучьте. Может, это даже будет весело, бодаться друг с другом до позеленухи. Только другого эффекта, окромя веселья, не будет с огромной вероятностью. Ну кроме того, что брак развалится и вы с чистой душой побежите искать на свой лоб новые грабельки.

Итак, имха - работайте над собой, станьте блин адекватнее и не мечитесь аки цветок в проруби. Это вашу значимость и повысит. Если осилите.

Изменено пользователем raendil (история изменений)

Я так понял, теперь кроме понятия продавить на секс, появилось понятие продавить на ребенка. Исключительно бредовая идея.

Та продавил я уже ее на ребенка, это не выход для меня и я это поинмаю (пост №264).

Вот как бы мне ее на чувства "продовить"?!) вот это вопрос

Автор, по правде говоря, хоть ваша жена и не ангел, но боится она правильно. Чем дальше в лес, тем более очевидно, что не те у вас отношения, чтобы забеременеть и не бояться.

Вашими благими намерениями и действиями якобы в общих интересах семьи дорога знаете куда выстлана? Невероятно, но жизнью доказанный факт: когда вы ее прогнете и сделаете беспомощной (без работы, босой, беременной и на кухне - короче, мечта, а не женщина), она постепенно начнет вас раздражать. А самое смешное - ее опасения, что ее послеродовая фигура не понравится прежде всего вам, скорее всего полностью оправдаются. После чего не за горами новая женщина и причитания, зачем же я по собственной воле повесил себе на шею ярмо в виде уже нелюбимой, но полностью зависимой от меня жены, да еще и с ребенком. Хотели - получите, распишитесь. Это очень знакомый и довольно распространенный шаблон. Вы движетесь строго по нему. Успехов не желаю)

Это я понял. И именно об этом я и говорю.

Ребенок должен рождаться при взаимном желании и в тех отношениях, в которых присутствует то, что многие называют любовью.

• Советник
Вот как можно выровнять БЗ в семейной жизни?! Конкретно, пожалуйста! Крышесносы?! Цветы без повода?! Что?! Работу мне поменять?! В тренаж. зал ходить?! ЧТо?

Работу могу поменять на более трудную, позднюю и наполовину меньше оплачиваемую, но с властью! Предлагали мне! Отказался, за семью побеспокоился...

Прекратите истерику!

Кстати, насчет тренажерного зала - а вы туда ходите? Вы вообще визуально хотя бы отдаленно напоминаете мужчину, к которому хочется в койку запрыгнуть?

Какую власть вам предлагали? Я вас умоляю. С семьей разобраться не можете, истерики закатывает, сучите тут своими виртуальными ножками - какая вам власть??? В чиновничьем аппарате вас бы сожрали вместе с г-ном, костями и зубами и не подавились бы.

Автор, по правде говоря, хоть ваша жена и не ангел, но боится она правильно. Чем дальше в лес, тем более очевидно, что не те у вас отношения, чтобы забеременеть и не бояться.

Вашими благими намерениями и действиями якобы в общих интересах семьи дорога знаете куда выстлана? Невероятно, но жизнью доказанный факт: когда вы ее прогнете и сделаете беспомощной (без работы, босой, беременной и на кухне - короче, мечта, а не женщина), она постепенно начнет вас раздражать. А самое смешное - ее опасения, что ее послеродовая фигура не понравится прежде всего вам, скорее всего полностью оправдаются. После чего не за горами новая женщина и причитания, зачем же я по собственной воле повесил себе на шею ярмо в виде уже нелюбимой, но полностью зависимой от меня жены, да еще и с ребенком. Хотели - получите, распишитесь. Это очень знакомый и довольно распространенный шаблон. Вы движетесь строго по нему. Успехов не желаю)

Это неизбежная философия :D Цели которых добиваешься теряют свою цену. Все имеет начало и конец..... и тд и тп....

Но стоит ли сейчас об этом думать ?????

Сейчас нужна стратегия: Пришел, увидел, победил! :D

Но стоит ли сейчас об этом думать ?????

Вообще-то да, имхо) Отвечу традиционно: ради потенциального ребенка, столь желаемого автором сегодня, очень даже стоит. Он и жена егойная - люди совершеннолетние, имеют полное право оказаться по собственной воле в гуано. А ребенок нет.

Цветы и прочие фитюльки это все такая бня, автор.

Вы извините, но у меня о вас сложилось впечатление, как о человеке нестабильном, которого мотает туда-сюда, аки флюгер на ветру, и который при этом напрочь не способен анализировать ситуацию, в которой находится, и отслеживать, какую получает обратную связь. Вы вместо этого то пытаетесь - довольно-таки неуверенно - давить, не понимая даже, нафига это нужно и какой хотите получить результат, а просто так дяденька посоветовал, вы и делаете, то начинаете сомневаться, а то ли вы делаете. Вот вы чего этим хотите добиться, конкретно? Чтобы жена вас стала больше уважать? - Гы. Чтобы она вам больше доверяла и это укрепило ее желание строить с вами свою жизнь дальше? - Два раза гы. Чтобы она тут же родила вам парочку детей? - Ага-ага. Или, может быть, вы просто хотите хоть как-то ее ущучить, потому что не можете контролировать ситуацию, понимаете это, и потому страдаете ущемленным ЧСВ? - Ну, щучьте. Может, это даже будет весело, бодаться друг с другом до позеленухи. Только другого эффекта, окромя веселья, не будет с огромной вероятностью. Ну кроме того, что брак развалится и вы с чистой душой побежите искать на свой лоб новые грабельки.

Итак, имха - работайте над собой, станьте блин адекватнее и не мечитесь аки цветок в проруби. Это вашу значимость и повысит. Если осилите.

Н-да ситуация вышла из под моего контроля, как ЧАЭС в свое время, но может эта ситуация никогда и не была и не будет под моим контролем, тогда взрыв и конец. Пусть она хоть попробует спасти этот тонущий корабль, хоть какое-то усилие приложит к этому, я уже устал это все тянуть, не образумится, не начнет чета делать для этого, если это ей все по барабану, тогда все - фени аля комедия...

Прекратите истерику!

Кстати, насчет тренажерного зала - а вы туда ходите? Вы вообще визуально хотя бы отдаленно напоминаете мужчину, к которому хочется в койку запрыгнуть?

Какую власть вам предлагали? Я вас умоляю. С семьей разобраться не можете, истерики закатывает, сучите тут своими виртуальными ножками - какая вам власть??? В чиновничьем аппарате вас бы сожрали вместе с г-ном, костями и зубами и не подавились бы.

)))

В тренажерный в свое время я ходил 4 года, потом бассейн, сейчас не хожу, но форму не потерял (186рост 85вес), с девушками проблем не было и нету.

Семья - это такой трудный организм, что даже министры, генералы, прокуроры... в ней не могут разобраться, не то что я!

Сожрали?!)) я не вкусный и не с мягкой начинкой, не тупой и не дурной. При принятии решения (обговорил конечно его с женой) я понимал, что она меня видеть вообще не будет.

А у Вас всегда все гладко в семье ?!?

Отличный план - поэмоционировать, потрепыхаться, взорвать жене мозг противоречивыми метаниями из стороны в сторону, а потом переложить на нее всю ответственность, чтобы она сделала "что-нибудь", при этом, конечно же, ни о факте перекладывания ее не уведомляя, ни объяснений, какое "что-нибудь" от нее ожидается, не дав.

Складывается печальное впечатление, что автор неумён. Для мужчины это фатально.

и почему я всегда должен ей угождать: а милая не хочешь ребенка?! не надо! когда захочешь скажешь я буду ждать!; а милая хочешь к своим родственникам?! поехали! к моим не надо, да ты что не беспокойся у них все ок! а милая хочешь шубку?! ок, на!; а милая тебя забрать с работы и подвести?! ок! а милая хочешь....!??? ок! ок! ок!......... куйня получается, я вижу

ЧТО Я ПОЛУЧАЮ В ОТВЕТ?!?! ЕЕ ПРИСУТСТВИЕ?!??! ЕЕ ХОТЕЛКИ???? ЧТО???

Это все не то. Нужно работать над собой и для себя. Процесс это не простой и долгий.

Нужно прокачивать уверенность в себе, способность принимать взвешенные адекватные и сложные решения, способность добиваться поставленных целей, способность ставить на место зарвавшуюся ОЖП, не поддаваться на провокации и т.д.

Эти свойства личности вызывают уважение у окружающих и притягивают женщин. Это эксклюзивный мужской ресурс которым обладают не многие.

Пока по твоим постам можно судить, что сложные решения ты принимать не можешь, пытаешься переложить их принятие на нее. Пример этого:

она теряет комфорт и если у нее нет чувств ко мне, тогда уходит
Т.е. это она принимает решение об уходе, а не ты.
она теряет комфорт и если у нее есть чувства, тогда остается. При этом комфорт возвращается назад.

Она принимает решение остаться.

Почему решение принимаешь не ты? Почему с помощью манипуляций ты пытаешься заставить ее принять решение? Принимать стратегические решения это не ее функция, а твоя.

Кроме того, везде в твоих постах царит не уверенность, ты боишься ее потерять, впадаешь в истерики, на место ее поставит не можешь, хаваешь мучачу полной ложкой. Если нужно примеры этого из твоих постов приведу. Лень листать 6 страниц темы.

Все эти качества вызывают отторжение у женщин.

В настоящее время ты слаб морально. Она это чувствует и не ценит тебя поэтому. И единственное, что боится потерять это материальный ресурс, который (привет Бруталисту) не является эксклюзивным и благодаря которому гармоничных отношений не построишь.

Отличный план - поэмоционировать, потрепыхаться, взорвать жене мозг противоречивыми метаниями из стороны в сторону, а потом переложить на нее всю ответственность, чтобы она сделала "что-нибудь", при этом, конечно же, ни о факте перекладывания ее не уведомляя, ни объяснений, какое "что-нибудь" от нее ожидается, не дав.

Складывается печальное впечатление, что автор неумён. Для мужчины это фатально.

Она конечно умна! Нах, тогда она возвращалась после последней ссоры, когда сьехала!?!? Для чего?!? Для того,чтобы я ей тр_ал этим всем мозги?!!?

и почему я всегда должен ей угождать: а милая не хочешь ребенка?! не надо! когда захочешь скажешь я буду ждать!; а милая хочешь к своим родственникам?! поехали! к моим не надо, да ты что не беспокойся у них все ок! а милая хочешь шубку?! ок, на!; а милая тебя забрать с работы и подвести?! ок! а милая хочешь....!??? ок! ок! ок!......... куйня получается, я вижу

ЧТО Я ПОЛУЧАЮ В ОТВЕТ?!?! ЕЕ ПРИСУТСТВИЕ?!??! ЕЕ ХОТЕЛКИ???? ЧТО???

аааа...запел))

только вопрос надо поставить немножко по другому..

что ты делаешь для себя?! для своих хотелок

Возмутись.

почему черт подери ты не осуществляешь твои желания аа?

почему тебе "шубку" не даришь?!!! а только ей ей ей...

тебе же тоже обидно потом :(

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Это все не то. Нужно работать над собой и для себя. Процесс это не простой и долгий.

Нужно прокачивать уверенность в себе, способность принимать взвешенные адекватные и сложные решения, способность добиваться поставленных целей, способность ставить на место зарвавшуюся ОЖП, не поддаваться на провокации и т.д.

Эти свойства личности вызывают уважение у окружающих и притягивают женщин. Это эксклюзивный мужской ресурс которым обладают не многие.

Пока по твоим постам можно судить, что сложные решения ты принимать не можешь, пытаешься переложить их принятие на нее. Пример этого:

она теряет комфорт и если у нее нет чувств ко мне, тогда уходит
Т.е. это она принимает решение об уходе, а не ты.
она теряет комфорт и если у нее есть чувства, тогда остается. При этом комфорт возвращается назад.

Она принимает решение остаться.

Почему решение принимаешь не ты? Почему с помощью манипуляций ты пытаешься заставить ее принять решение? Принимать стратегические решения это не ее функция, а твоя.

Здесь не могу, т.к. что-то не дает мне это сделать ... наверно, любовь.

и что я не понимаю всей радости свободной жизни?! прекрасно понимаю... и кажды мужик хочет свободы, но что-то все таки держит...

Она конечно умна! Нах, тогда она возвращалась после последней ссоры, когда сьехала!?!? Для чего?!? Для того,чтобы я ей тр_ал этим всем мозги?!!?

Тьфу. Какая разница, умна она или нет? Будь она хоть гений, у вас от этого ума не прибавится, равно как и в том случае, если она полная дура.

Детский сад, штаны на лямках.

И это вы у меня спрашиваете что ли, почему к вам вернулась жена? У нее спросите.

и почему я всегда должен ей угождать: а милая не хочешь ребенка?! не надо! когда захочешь скажешь я буду ждать!; а милая хочешь к своим родственникам?! поехали! к моим не надо, да ты что не беспокойся у них все ок! а милая хочешь шубку?! ок, на!; а милая тебя забрать с работы и подвести?! ок! а милая хочешь....!??? ок! ок! ок!......... куйня получается, я вижу ЧТО Я ПОЛУЧАЮ В ОТВЕТ?!?! ЕЕ ПРИСУТСТВИЕ?!??! ЕЕ ХОТЕЛКИ???? ЧТО???
аааа...запел)) только вопрос надо поставить немножко по другому.. что ты делаешь для себя?! для своих хотелок Возмутись. почему черт подери ты не осуществляешь твои желания аа? почему тебе "шубку" не даришь?!!! а только ей ей ей... тебе же тоже обидно потом :(

... потому что она не хочет... возмущался, боролся, потом просил... меня то не устраиает, меня то не устраивает, а я хочу вот так... а сейчас мне похер, потому и пускаю все на самотек... наверное...вот такие вот дела

Тьфу. Какая разница, умна она или нет? Будь она хоть гений, у вас от этого ума не прибавится, равно как и в том случае, если она полная дура. Детский сад, штаны на лямках. И это вы у меня спрашиваете что ли, почему к вам вернулась жена? У нее спросите.

Спрашивал, буквально позавчера, почему вернулась,- ну мы же все таки 8 лет с тобой вместе, потом что-то ее держит, но она не знает что.

Скажите мне, пожалуйста, я во всей этой ситуации подлец?((

Здесь не могу, т.к. что-то не дает мне это сделать ... наверно, любовь.

и что я не понимаю всей радости свободной жизни?! прекрасно понимаю... и кажды мужик хочет свободы, но что-то все таки держит...

Автор ты не догоняешь. Это ты должен принимать решения уйти тебе или остаться. Ты же пытаешься манипулировать ею, чтобы решения приняла она и просто плывешь по течению.

И свободная (т.е. холостяцкая) жизнь тут ни причем. Я вот например женат уже 12 лет. И нисколько от этого не устал.

Я хочу донести до тебя следующее - стань таким, чтобы она боялась тебя потерять, а не ты ее. В этом случае она будет хотеть от тебя детей, чтобы ими привязать тебя. Это сложный путь, легче порвать отношения, уйти, начав все заново с другой.

Но просто плыть по течению - это путь страданий и разочарований в себе, в женщинах и в жизни в целом.

Скажите мне, пожалуйста, я в этой ситуации подлец?((

У тебя судя по всему еще и самооценка занижена.

Думаю, для ОЖП, которая с тобой не имеет значения подлец ты или нет если ты сильная личность. Но если ты слаб, вот тогда да.. это большой минус тебе ))

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

У тебя судя по всему еще и самооценка занижена.

Думаю, для ОЖП, которая с тобой не имеет значения подлец ты или нет если ты сильная личность. Но если ты слаб, вот тогда да.. это большой минус тебе ))

Если это так, то почему тогда она меня постоянно ревнует, звонит, телефон мой просматривает.... + У меня же заниженая оценка и в ее глазах! Зачем ей это?

Автор. Напрасно обижаешься. Здесь обсуждают то, что ты сам написал. Про подлеца - твои слова были?

Человек с нормальной самооценкой про себя так писать не будет, если это не ирония только.

Про то, что ревнует и телефоны просматривает тоже не помню, чтобы ты писал. Но если это так, значит не совсем безразличен ты ей. И значит не уверена она в тебе, не доверяет. Тоже плохой признак.

Автор. Напрасно обижаешься. Здесь обсуждают то, что ты сам написал. Про подлеца - твои слова были?

Человек с нормальной самооценкой про себя так писать не будет, если это не ирония только.

Про то, что ревнует и телефоны просматривает тоже не помню, чтобы ты писал. Но если это так, значит не совсем безразличен ты ей. И значит не уверена она в тебе, не доверяет. Тоже плохой признак.

Я не обижаюсь. Просто хочу понять, кто я есть вообще в сложившейся ситуации (в ваших глазах) и что вообще происходит.

А то что просматривает телефон, я писал в посте №103 и после этого момента тоже смотрела, но уже при мне (как же она узнала, что я за не слежу)) ). Мне нечего здесь выдумывать что-то. Я пришел сюда за помощью и советом, объективным советом. Потому врать мне не зачем.

• Советник
А у Вас всегда все гладко в семье ?!?

Да, слава богу. В целом да.Ну бывают, конечно, изредка взбрыки периодические, бывают острые моменты - не без того. НО ! что самое главное - с позиции силовых манипуляций вопросы у нас не решаются. Решения принимаются из любви, а не из соображений власти или зависимости.

Во-первых, даже имея инструментарий меня крайне сложно "прищучить", ибо я как лисица из капкана - образно говоря, отгрызу лапу, и уйду на трех ногах. За чувство собственного достоинства я буду сражаться любой ценой. А касаемо мужа - если я, со своей стороны, позволю себе какие-нибудь подковерные танцы - он перестанет меня уважать. А я этого допустить не могу, ибо без взаимного уважения смысл брака безвозвратно теряется.

Резюмируя все вышеизложенное - брак это работа. Душевная, эмоциональная и ментальная. До тех пор пока люди заинтересованы друг в друге - нужно работать над отношениями.

Ну и хорошо, что у Вас все нормально. Искренне рад за Вас. У Вас взаимопонимание в семье, вы уважаете, цените и боитесь потерять друг друга. У нас такого нет и никто от этого не застрахован, и никому я бы этого не пожелал. Я к тому, что Вы вдвоем стараетесь, а у нас в этом дисбаланс, большой. И то, что брак – это работа и трудная работа, я с Вами совершенно согласен. Когда все идет под откос, все уже перепробовано, чтобы спасти его, пытаешься схватиться за любую соломинку, за любой шанс, за любое, что может его спасти и не только спасти, но и при этом всем определить сможем ли мы жить с друг другом дальше.

А то, что я ее всегда уважал и ценил, а она меня нет,- это досадно и обидно. Может я где-то не доработал, но я старался, старался быть мужчиной, старался быть добытчиком в семье, а она никак не реагировала, не создавала того домашнего тепла и уюта и т.д., чего бы мне больше всего хотелось. Хотелось, чтобы она была Женщиной с большой буквы, которая несла бы тепло, заботу и т.д.

Может я и идеалист, но я такой, какой я есть.

Вы вообще визуально хотя бы отдаленно напоминаете мужчину, к которому хочется в койку запрыгнуть?

Так уж быть Вам и только Вам покажу свое фото, когда будете онлайн)) (задели мое мужское достоинство!)) )

• Советник
Хотелось, чтобы она была Женщиной с большой буквы, которая несла бы тепло, заботу и т.д.

Для этого надо было выбирать ТАКУЮ Женщину, а ты что сделал? Взял первую попавшуюся, никак не подходящую к твоему же описанию и хочешь что она такой стала? Не бывает такого. Это все равно что ты хотел бэху а взял калину, и сидишь жалишься почему у тебя калина не ездит как бэха. И говоришь ей, типа не будешь ездить так как я хочу я тебя маслом самым дешевым буду кормить и 80 бензин заливать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...