Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нашел очень красивую девушку =) Помогите!

Рекомендованные сообщения

я смс вообще не пишу и не отвечаю на них

Ну и дурак :)

Звонил ей сегодня утром поболтали, сказала не всегда может отвечать на звонки, скоро выписывается, когда точно не сказала!

О да, в больнице же так много важных дел :closedeyes:

Автор, а ты антидод читал? ( http://forum.pickup....showtopic=48432 )

ООО Спасибо Мушкетёр! Поступлю как ты советуешь, проверю))

Ты вроде нифига не так как он советовал поступаешь. А ведь он дельные тебе советы дал ;)

Изменено пользователем MainInside (история изменений)

Мда, кто-то сказал, что смс - зло, и все теперь это твердят. В некоторых случаях смс очень кстати. Даже Лесли про это писал.

Автор, держи себя в руках! Очень смешно читать твои пост, где ты пишешь, что не будешь звонить 3 дня, а сам звонишь через пару часов. Смысл давать тебе советы, если ты к ним не прислушиваешься?

Изменено пользователем Every me (история изменений)

:D

16 число, позвонил, трубку не взяла, буду ждать 3 дня

17 число, позвонил, трубку не взяла, буду ждать 3 дня

18 число, позвонил, трубку взяла, поболтали

автор, ты адекватен в своих мыслях и действиях, или у тебя действия не согласованы с твоими мыслями?

а сколько вам лет? девочке в больнице было скучно,вот ты её и развлек,по-моему.

смс не зло,если по делу,хотя и для этого есть встречи,звонки. Если она откажет тебе во встрече(во время вызвона),то не стоит уговаривать её,хуже ещё будет. Через месяцок можно будет "навестить". если к тому времени кучи других не будет

Ну не с каждой, обычно у меня ничего не получается с девушками, которые сильно нравятся, а те к которым я отношусь индифферентно, сами мне предлагают встречаться, но не горю желанием че-то =)

Она не берет трубку, я отправил смс, ну если не ответит то похоже всё! =)

Автор, на сколько я понял из всех твоих постов: девочке, которой 17(!) лет, просто было скучно, а тут ты ей под руку попался. Постоянные звонки смс и т.д. Может быть разочарую тебя, но вряд ли ты вытащишь ее в реал. Не стоит тратить на нее столько ресурса.

Но если для тебя это принципиально важно, посоветую вот что сделать: пропади на пару недель. Никаких звонков, смс и тому подобного, остуди голову, обдумай все. Прочти FAQ о малолетках. Потом уже вызванивай с четкой целью вытащить в реал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...