Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Вообщем тут такая ситуация: Познакомился я с девушкой ,подкатил к ней по всем правилам,провели с ней 2 свидания она не против была встретиться и сама проявляла инициативу ну результат,сегодня с ней мило пообщались в кафе,разумеется угостил её горечительными напитками) ну вообщем всё как полагается. Пошел её провожать ,подошёл её автобус попытался её поцеловать ну не вышло она чмокнула меня в щёчку и всё.

Сказала что может быть ещё сходим куданибудь..на этом всё закончилась

Вообщем вопрос: Это всё безнадега или есть шанс,судя по её повидению я ей симпотичен.

Подскажите что делать и как вести себя

Опубликовано:

Поцелуй - поздно!! во-первых, уже 2 свидания с ней провел, во-вторых, засасывать лучше в самый разгар встречи, и не затягивать до того когда автобус придет.

Вообще судя по вопросу, ты форум не читал. читай. безнадега или нет - тебе решать! кто ж за тебя будет решать - с той встречайся, а с этой нет?!

Штудируй факи и все будет ОК;)

Опубликовано:

шанс есть, приглашай еще раз и на 3 свидании не тупи, как тебе уже говорили - не тяни все до последнего момента. целовать надо было в кафе, поиграл бы с ее волосами, погладил их и так подобрался бы к поцелую, если вы конечно не за разными столами сидели :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...