Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Вообщем тут такая ситуация: Познакомился я с девушкой ,подкатил к ней по всем правилам,провели с ней 2 свидания она не против была встретиться и сама проявляла инициативу ну результат,сегодня с ней мило пообщались в кафе,разумеется угостил её горечительными напитками) ну вообщем всё как полагается. Пошел её провожать ,подошёл её автобус попытался её поцеловать ну не вышло она чмокнула меня в щёчку и всё.

Сказала что может быть ещё сходим куданибудь..на этом всё закончилась

Вообщем вопрос: Это всё безнадега или есть шанс,судя по её повидению я ей симпотичен.

Подскажите что делать и как вести себя

Опубликовано:

Поцелуй - поздно!! во-первых, уже 2 свидания с ней провел, во-вторых, засасывать лучше в самый разгар встречи, и не затягивать до того когда автобус придет.

Вообще судя по вопросу, ты форум не читал. читай. безнадега или нет - тебе решать! кто ж за тебя будет решать - с той встречайся, а с этой нет?!

Штудируй факи и все будет ОК;)

Опубликовано:

шанс есть, приглашай еще раз и на 3 свидании не тупи, как тебе уже говорили - не тяни все до последнего момента. целовать надо было в кафе, поиграл бы с ее волосами, погладил их и так подобрался бы к поцелую, если вы конечно не за разными столами сидели :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 372

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 372

3. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 372

• Создать...