Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и респект всем кто на этом форуме.. :)

ваше мнение профи?? короче вкратце про себя, мне 19 лет , давно знаю про пикап (2-3 года) прочел жизнь без трусов, очень долгое время не решался начинать подходить, год тому назад начал 2-3 раза подходить в месяц :(:D да знаю ужасно, весь опыт в 50 подходов не больше, и вот сегодня настал день когда я решился и вышел один в поле (раньше до этого я обязательно ходил с другом, но подходил иле один что редко иле вдвоем к паре девушек )) короче я очень много вроде прочел всякие открывалки и по пробовал даже раза три фразу я тебя хочу из книги пикап :D, короче я решился и подошел к первой ожп после пол года ничего не делания (6.5 ухоженная)) возле универа в центре:

я-привет

она-привет (чуть чуть как бы стремнулась от неожиданности, я шел на встречу)

я-можешь мне кое чем помочь

она-чем

я-ты мне понравилась , что мне сделать чтобы познакомится с тобой??

она-я тебе нечем не могу помочь.. (такой К+ но типа по фиг ей)

я-ееее...еее.. патом чета там еше сказал

она -еше сказало что у нее есть парень, я ответил что у меня тоже он есть и мы можем их познакомить, но она чета неохотно общалось и я такой, ладно я еше вернусь, и сваливаю :D

да знаю очень по тфунски :D

подход 2: зашел в торговый центр, гуляю такой один смотрю по сторонам не палена, и тут с далека вижу малую ожп, к стати сразу не подумал что они малые подошел ожп-7 полная !!!!! высокая, стройная, длинные русые волосы, глаза как в мультиках, щеки румяные, короче супер, кукла и стеснительная до ужаса, и две подруги, (5; 5.5) короче красавица меня заметила за 10 метров но они смотрели там очки и отвернулось наверное не ожидала что подойду, подхожу 5.5 заметила говорю привет, а та чуть как бы стремнулась, эти другие две оборачиваются, и я им девушки можете мне помочь, они чем? я типа хочу се купить джинсы нужна женское мнение..

и тут прошу внимание, все что то отморозились только ожп сказала ок!! :)))) и потом 5 сказала чтоб я им помог выбрать очки!! я такой радуюсь короче прошлись по торговому центру ниче не смотрели я спросил как их зовут, сколько лет, и потом типа бац говорю мне джинсы не нужны я просто хотел с вами познакомится и не знал че придумать (кстати о б атом напишу ниже) и та 5 спрашивает а с кем ? с тремя сразу? я такой да и улыбаюсь )) они чета там а*уели им было по 17 очень смущались особенно ожп она даже боялась в глаза смотреть :D :D я прям чувствовал себя гуру :D кроме 5 она там типа самая боевая была. короче я сказал что пойдем смотреть очки, там чета они втыкают я начинаю думать какой я не общительный что не могу даже заинтересовать каких то малолеток, и потом думаю что нужно до конца и сваливать притрагиваюсь до локтя ожп и говорю типа можно тебя в сторону на минуту (кстати думаю по детски звучит) она а зачем? я говорю типа ты мне понравилась давай оставь мне телефон, она краснеет вся, начинает нервничать, спрашивает, типа а это обязательно телефон оставлять :D я такой типа ну проста если ты не оставишь мне свой номер то шанс что мы еше встретимся очень мал. и вытаскиваю телефон говоря если хочешь чтоб мы встретились, и пообщались то можешь оставить, она такая ок, я ей даю телефон, и замечаю как у нее дрожат руки :D она дает мне телефон и я говорю и типа можешь дать гудок на свой номер чтоб ты знала мой номер, и она такая типа не у меня сейчас нету телефона с собой, (тогда я думал что вряд ли она б меня наебала б так как я подумал что понравился и... но как оказалось когда я в тот же вечер позвонил по номеру такого номера не существует!! блин ну зачем так?? как так меня такая красивая наивная куколка наебала? прошу вас объясните мне в чем я провинился что нужно было сделать по лучше ? как придумывать оригинальные методы знакомств..

стоит ли мне знакомится с девушками 17-20 лет? вот после чего говорю привет не знаю че дальше сказать :D короче я буду стараться если че киньте этот пост в личностный рост я тут новенький еще толком не знаю где и как :) завтра опять выйду в поле вечером дам отчет! :D

• Советник
Опубликовано:

Как говорил МакМерфи в "Полете над гнездом кукушки" : "Зато я попытался!"

Так что все ок.

А ожп, похоже, сама испугалась, потому накосила с номером.

Опубликовано:

Ошибок нет хотя бы потому, что у тебя хватило смелости выйти в поле!) Это то главное.

Теперь что касается обЪективной оценки)

Утебя на пути всегда будут некие "преграды" в виде БШ, страшной подруги, попыток слить тебя, проверок и прочьего.Всегда держи при себе мысль - "Разве это меня остановит!?))" и старайся не сливаться до конца)

Что касается конкретно той 7-ки.

Загляни в ФАК по малолеткам.Да и вообще, читай все ФАКи подряд и впитай сколько сможешь)

Напугал ты её до уср*чки.Руки тряслись потому что незнала в какую бы именно клавишу ткнуть что бы "сгенерировать" случайный номер телефона))

Не наладил раппорт.Походил бы с ними пошутковал поднял настроение, вошел в доверие , а потом и до номера недалеко...) Находишь у них "лидера" и закидываешь умеренным стёбом, переключаясь на ту которая именно понравилась.Но до такого уровня знания и ВС ещё дойти надо.

Поначалу подходи к девушкам которые наедине.К двум, а тем более трем тебе пока очень невыгодно и сложно.

И ещё...)) Почитай на сайте правильную терминологию)) В буквах ошибаешься))

Опубликовано:

она-чем

я-ты мне понравилась , что мне сделать чтобы познакомится с тобой??

и чем же это по пикаперски? С первой секунды опустил себя и завысил ОЖП. Я б на месте девочки сказал "Отвалить тебе в сторонку нужно")))))

что мне сделать чтобы познакомится с тобой??

и вообще шо за дебильный вопрос? Берешь и знакомишься, а не что мне нужно сделать? ЧТо подлизать? Где расстелить, чтобы узнать ваше имя и ваш номер телефона? Епт.

прям чувствовал себя гуру :D :D пацан я тебя обидеть не хотел, но забавно ты пишешь

блин ну зачем так?? как так меня такая красивая наивная куколка наебала?

потому что ты знакомиться нихрена ещё не умеешь. то что делаешь подходы молодец. а так ты косячишь. и не забывай, что они малолетки. и у кого ща нет телефона? Ели мнется и не дает номер, то уже понятно, что что-то нитак.

Опубликовано:

джинсы помочь выбрать)))))) был у меня один друг, он визитки давал, типа "НАЙДИ МЕНЯ В КОНТАКТЕ БЕЙБА!" Ага. ниразу никто его не нашел. потому что дурень)

Опубликовано:

mycolor : я заставляю себя думая, что когда мне будет 80, я буду жалеть о том что не пробовал, не заставил себя подойти и познакомится.. :)

Oldtoomuch : :)

AlexPORT : :)

Dzheki : да наверное пока что нужно мне к одиночкам подходить..

эхх... хз как у вас с этими рапортами получается, может мне прочитать книгу нлп?

и еше для того чтобы заинтересовать.. нужно мне метафоры, рутины всякие знать??

и еше что лучше мне почитать сейчас р м э с, мистери иле FAQ от @Sadisto@?? мне нравится как он пишет..

для того чтоб работать, выходить в поле, одновременно как и читая книгу??

жизнь без трусов не хочу перечитывать, мне кажется там упражнения слишком обезбашенные, типа схватить за жопу на улице незнакомую девушку... сказать я тебя хочу... и тд ..

как вы думайте??

Spectre :

понимаешь просто после того как сказал привет и улыбнулся то начинаю тупить, не знаю что сказать дальше, думаю может с начала начинать не знакомится а пообщаться пока не буду уверено начинать разговор и буду знати что сказать ..

спасибо вам всем за критику и за поддержку...

P.S. сегодня целый день лил дожди на улице как и вчера.. погода очень мерзкая, посмотрим как будет завтра, очень хочу завтра выйти в поле и написать тут еше !! :) ура товарищи!! :)

• Советник
Опубликовано:

мне кажется там упражнения слишком обезбашенные, типа схватить за жопу на улице незнакомую девушку... сказать я тебя хочу...

Жесть...за такое и в свод стопы шпилькой получить можно...будет жизнь не только без трусов, и на костылях.

Опубликовано:

грандмастер тока йухню несет.

Депутат, молодец, реально респект за подход к трем. (а то что 7-ка не оставила телефон - это косяк с ее стороны, неправильно записала) Кароче говоря это дело практики. Просто ты должен принять для себя выходить в поле и практиковаться. Реально всякая хрень типа растерянности уйдет с опытом.

бля ты знаешь я тоже раньше боялся девушек. Вообще всегда все общение с ними у мя строилось через силу... но по прошествии времени, после массовых знакомств, выходов на свиданки, у меня появилась наоборот потребность в постоянном общении с девушками, причем чем больше общения и чем больше девушек тем я чувствую себя комфортнее ))) както так

Опубликовано:

Начинал с ФАКа Садисто.Многое канешно знал, но даже перечитывать интересно.Хорошо разжевывает, интересно рассказывает.

Ну и не забывай канешно, что начал он его писать году в 2006 =))

Вообще не люблю всякие книжки, целиком посвященые пикапу... это уже извращенство.Всё что надо уже есть на этом форуме в разделе ФАКов.Знать больше... разве что со скуки... а так по сути в деле даже 5% от всего этого обычно не использую.Ну канешно в разных ситуациях разные 5% )) Но смысл не меняется))

Я сторонник того что тащит прежде всего ВС и ресурс, а потом уже знания.Так что главное верь в себя.В то что ты крут) А подойти с первого раза к трём...это весомо поверь, таких немного))

Так же, пораньше почитай ФАК Порутчика.Мне понравилось.Идея в том что бы подходить к девушкам не с целью взять номер а просто пообщаться.А там уже по ходу дела)

Буду смотреть за твоим прогрессом, мне нравится начало.

Опубликовано:

ох земляк, горе ты пикапер...

уже как говоришь 3 года, читаешь форум...что-то сомневаюсь, либо ты ужасно ленивый хер ;) без обид

тебе бы не мешало быть оригинальнее, увереннее при знакомстве. а ты выбрал для себя "жанр просящего, намикающего, глупенького мальчика-пыонера"

порой пару шаблонов и перечитай вот это http://forum.pickup....showtopic=15132, да что там, весь форум читай! :lol:

Опубликовано:

не знаю что сказать дальше,

я называю поймать волну. ну к примеру, видишь девочка ошарашилась, волнуется - ты ей в лоб "Эй, что такое случилось? Я так тебя испугал?" Ты не гордишься тем, что ты такой крутой, подошел, ошарашил - ТИПА МУЖИК. Ты втираешься ей в доверие. Спроси что она здесь делает (если к примеру возле какого-то дома подцепил её), расскажи что сам здесь делаешь. Типа "А я вот тоже пришел поглазеть на этот дом". Иногда придумываю всякую хрень. Ну типа, вижу что девочка с розовым плеером. Познакомился и говорю "ООо. у меня такой же был плеер. Что слушаешь?" Она "Король и Шут" а ты "ой, да это моя любимая группа была раньше" ну так к примеру. Фантазируй.

Нужно вести с ней словно вы давно уже общались-знакомы, более расковано, обыденно. Можно говорить обо всем. Но только не начинать с таких дебильных фраз "Ты мне понравилась или может как-нить выпьем пару кружек пива (это после 2 минут разговора).

Я обычно вхожу в полное доверие, вижу что девочка открылась и тут либо увожу гулять дальше, либо беру номер и испаряюсь, потом вызваниваю. Я как-то раз за 3 минуты увел девочку :) Стояла, ждала открытие метро и я после клуба подошел)))) Ну и увел её к друзьям своим)))) Потом там обработал и домой к себе)))

Опубликовано:

спасибо за поддержку всем!!

Mr.Lex:

привет земляк, пикап это тема!! меня прёт сейчас после ввп !! :)

спасибо за ссылку !

а нашел пикап, я ваше даже и не подозревая о таком существовании общества мужчин посвященное соблазнению девушек, вить этим занимаются во всем мире... короче мне было 16 и сидел я в интернет клубе, на завтрашний день у меня было назначено свидание с девушкой, и я написал в гугле чета типа как оригинально поцеловать девушку.. чета типа таково.. и нашел пикап, сам сайт, про форум еще не знал, почитал, намотал на ус, потом пару примеров знакомств прочел но не занимался этим были какие-то тараканы, комплексы типа слишком мал. и т.д. потом когда стукнулась 18 и получил дод от 7ки без шансов на секс... прочел книгу, которую упомянул выше. но не решался начинать действовать, сейчас уже с дня регистрации курю форум но пака читал фильды знакомств и соблазнений...

Tp9m :

я буду развиваться дальше это действительно кайф этим заниматься, я сегодня вышел в поле ниже расскажу и в первые старался это делать с удовольствием... и так и было я начал получать удовольствие.... думаю все со временем будет, главное не медлить, не откладывать и не ссать...

Dzheki :

я надеюсь я тебя не разочарую и че нить интересное в дальнейшем напишу..

Spectre :

ага я понял, что просто подойти и сказать я вася давай знакомится не эффективно.. спасибо за совет.. полезное, буду отрабатывать на практике...!

и так ребята продолжаю рассказывать мои подходы дальше...

воскресение шел дождь, никуда не выходил из дому, кроме как навестил родственника в больницу, но по дороги ниче не попалось, да и настроение не то было, может быть и отмазка хз .... :ph34r::ninja:

понедельник, проснулся утром и думаю, что вот как начну неделю, так и пойдет значит нужно ввп. ))

по дороге в магазин спросил девушку "сколько время?" ну и она ответила без десяти три !! ничего страшного. правда чествую себя неловко думая что люди типа думают вот парень подошел но до конца не смог с ней познакомится.. знаю таракан! и так я пришел дамой в 3-3:30 покушал, побрился помылся и решил ввп в торговый центр. а до этого кстати начал думать что вот уже холодно на улице нет ожп так много как летом, короче какие-то левые отмазки начал сам себе выдумывать ну вот.. но сразу вспомнил что надо и что это все для себя да и тут хочу по быстрее написать свой фильд. и так поехал в торговый центр, большой в центре там наверное много ожп но опять отмазки начал думать что вот уже 5 чесов вечера ну какие ожп могут быть там да еще и одни в такой поздний час!! но опять я понял что это галимые отмазки взял, оделся и вышел, по дороге к остановке ожп поворачивает голову во дворе, заметила меня и дальше идет такая 7!! не буду описывать ее она была хорошо одетая блондинка, я стормознул секунд 5 шел с лева от не метров в 3-4 перепрыгнул через болото и бац к ней!

-здраствуйте девушка заявил я ! уверено это сказал.! :D

опять чета не смог ниче придумать только сказал смотрите на меня вас снимает скрытая камера !! и начал моргать глазами перед ней и делать звуки фотика!! пи*дец

не эффективно получилось(но мне было действительно весело)) так как она посмотрела на меня как то задумчива и спросила что вам от меня надо и отошла быстрым шагом, я в след только успел смямлить, типа какая вы пугливая!!

настроение чуть испортилось но я подумал что все впереди седня и неудачи это опыт!! короче!! захожу в маршрутку! едем в центр, выхожу у остановки, одновременно с другой маршрутки выходят две ожп!!! такие сладенькие!!ммм!! одна 7ка низенькая но очень милая шатенка, узкоглазая и хорошо ухоженная и подружка 6.5 выше ростом ее, тоже шатенка, кудрявые волосы и классный вид с заде. они шли впереди меня на 2 метра как я заметил что сзади двое "пацанов" с радужными улыбками на лице пялятся на их вид с заде и радуются как младенцы.. хз чеза лохи... я сначала чета не хотел подойти секунд 3 но потом какой-то внутренний голос дал мне пинка под зад я догнал их со стороны 6.5 поравнялся с ними и сказал ласково привет, улыбаясь! они среагировали очень классно посмотрели на меня улыбнулись и как-то в ответ сказали привет устало.. как бута к ними уже седня подходили раз 10 и все тфуны! :D весь разговор не помню но как-то так все было!:

я привет

они-привет

бла бла бла

6.5- а нас не снимает скрытая камера??

я опять замутил прикол с морганием фотика пздц и сам рассмеялся после чего 6.5 тоже рассмеялось и спросила меня- у вас все в порядке молодой человек?? (К+) был..

я- да

она обернулась и спросила :

вы что-то проспорили?? за вас следят ваши друзья??..что такое.?

Где ваше друзья??

Я ответил что я тут один гуляю и хочу джинсы выбрать себе… (хз почему опять в голову джинсы лезут..)

и тут 7 королева чета рассказала типа она смотрела па телику про знакомства на улице.хз...не помню точно..

но я еще подумал , типа бля че я такой паленый..?? все знают про пикап…

зашли в ТЦ

(кстати когда ходили, была такая мини кино плечо в плечо, пару раз, и нам обеим было приятно!!))))

дальше мы о чем-то общались .. они собирались друзей поведать которые та м работали… 6.5 предложила мне с ними пойти.. но я конечно как-то отмазался!! Потом сказал им, что я иду смотреть одежду на этом этаже, а они поднимались этажом выше, ожп 6.5 вслед спросила и это все??

Но я уже был до этого настроен просто пообщаться, а не стрельнуть их…

Сразу почувствовал себя идиотом!!! Надо было номер, попросить, девушка действительно мне понравилась и была очень общительной…

С таким настроением не мог подходить дальше, подумал, что надо как-нибудь состояние разогреть и зашел в магазин нижнего белья, там увидел ожп лет 30!! 7ка но ноги не стали меня слушать прилипли к полу и я не смог подойти, ну и ладно подумал я, с продавщицей пообщаюсь, 6ка был ссс просто спрашивал про красные трусики … пообщались и у меня поднялось настроение!!

Выхожу из ТЦ иду к остановки, думаю спросить кого-то как доехать до точки…

Оборачиваюсь, с заде две Д (5 и 6) подхожу, спрашиваю как доехать. типа тра ла ла рассказал что я тут делал, спросил их, оказалось нам вместе садится в тот же троллейбус, зашли в транспорт, общались о учебе.. т.д.

И тут остановка ожп 6 она чего-то там типа прощается, я 5ке сказал пока, и вышел за ожп, догнал, говорю ей:

-а ты далеко живешь…хочешь я тебя провожу домой..?

Как оказалось она живет в деревне 25км от города… :lol:

Проводил до автобуса вспомнил метафору и рассказал, (К++)

Записал номер, гудонул, (не наебала)) поцеловал в щечку, сказал что позвоню и ушел…

Настроение супер.. да дому прогулялся в очень хорошем настроении..

Но как оказалось…не надолго…почему…?? Потому что упустил 8ку!!!

Дело было так… днем ВВП первый подход..

Останавливаю женщину,

Я – Извините, пожалуйста..не подскажете сколько время..?

Ожп лет 30 (6) – 13:00

Я – спасибо большое.. вы очень хорошо выглядете…

Она чета типа спасибо вроде сказала и дальше по делам пошла..

Дальше.. подход второй:

Я – привет.

Ожп 6 (лет 18-20) - привет.. с удивлением это сказала..

Я – а ты не местная …? Не знаешь где тут можно согреться и выпить чаю…?

(а кругом пиццерии, бары и мак не по далеку..(не долеко от центра…)

Она-кивает головой по сторонам типа показывает вот какие то бары.. и отвечает, что она живет, в другом районе .. и засмущалась..

Я – ну я хотел в уютной кафешке посидеть. (подумал позвать ее но спросил):

А почему ты смущаешься?

Она ну я тебя не знаю … и ты подошел…

Короче я попрощался и ушел, был еще один подход, но не буду рассказывать.. ни чего интересного.. подошел к двумя малолеткам 5,5.5 и тоже спросил где тут не по далеку есть кафе.. они ответили что не местные.. короче сел в маршрутку домой, так как проголодался.. очень долго ехал, больше часа, были пробки.. вышел, зашел в супермаркет купить пожрать.. возле хлеба заметил ожп 8 она выбирала печеньки.. не заметила меня, я не решился подойти из-за каких-то отмазок, беру хлеб иду дальше к мол. продуктам.. замечаю что упаковка от хлеба разорвана …. Поворачиваюсь, пойти поменять его. Ожп шла навстречу, пересеклись взглядом на 3 сек.. девушка очень ухоженная, хорошо одетая, брюнетка с большими добрыми глазами,… я поменял себе хлеб и пошел обратно к мол. продуктам.. и тут она что-то хотела тоже поменять и пошла обратно где хлеб.. я стою где мол товары и не могу найти творог, втыкаю 2 мин. Но не нахожу и тут она подходит, смотрит, молоко выбирает.. и я подумал, вот оно!! И спросил ее – Девушка а вы не знаете где тут творог, она повернула голову, ее карие глаза засверкали, я улыбался с легка не по дурацки, и секунды 3 смотря в ее глаза я прочел “Ах… он хочет познакомится!!” о как ее глаза сверкали!!

Потом засмущавшаяся показала где творог, и дальше тишина, я ступил……..мы еще там находились секунд 30 вместе но я молча выбирал себе нужный товар..

И потом у кассы увидев как она выходит из магазина, я понял что я дурак, не попытался с ней познакомится..

Опубликовано:
воскресение шел дождь, никуда не выходил из дому, кроме как навестил родственника в больницу, но по дороги ниче не попалось, да и настроение не то было, может быть и отмазка хз ....

Всё правильно сделал.Если не хочется, лучше не надо.Тут ресурс решает. </p>

-здраствуйте девушка заявил я ! уверено это сказал.!

Расслабься парень)) говори на ТЫ) Так будешь казаться увереннее, и заодно заранее убьешь такую проблему как "перейти на ТЫ" =)

6.5 предложила мне с ними пойти.. но я конечно как-то отмазался!! Потом сказал им, что я иду смотреть одежду на этом этаже, а они поднимались этажом выше, ожп 6.5 вслед спросила и это все??

О чщщёёёрт...)) Это эээпик фэйл!!))

я ступил……..мы еще там находились секунд 30 вместе но я молча выбирал себе нужный товар..

Да струхнул ты канешно в ненужный момент)) Но ты очень быстро развиваешься!!)

По сравнению с первым разом этот филд куда лучше!!Важно не то что ты сейчас на старте нахватаешь номеров восьмерок...))Важно насколько быстро ты ростешь.А у тебя это по ка что в прогрессии двинулось, так что все отлично.

Жду следующий филд уже с номерами симпатичных ОЖП, а лучше с зачетами ;)

Кстати.Создай отдельную тему в филдах.Такие вещи здорово мотивируют других начинающих.

Опубликовано:

MyColor : :)

Dzheki :

насчет зачетов, есть маленький тараканчик... :ph34r: я живу с бабушкой,......

я ее конечно очень сильно люблю, и уважаю... и она не против чтобы например ко мне приходила лтр (по ее понятиям..)

в гости кино посмотреть, у меня в комнате, но какая же лтр может быть до зачета?? а дожать ее когда бабушка в другой комнате смотрит телик,.... думаю не получатся............

она еще и очень редко выходит на улицу... почти и не выходит никуда, целый день дома сидит....

есть друг, живет один, но тогда нужно и ему найти ожп, он пикапам не хочет заниматься говорит... типа нету времени у него .... (отмазки..)) -_-

З.Ы.

Кстати.Создай отдельную тему в филдах.Такие вещи здорово мотивируют других начинающих.

обязательно, на днях когда будет по больше времени...... :)

Опубликовано:

Аааа) Понятная тема) У самого такая тема) Выкручиваюсь как могу)

Тупанул) Она итак вроде где надо.

Опубликовано:

джинсы помочь выбрать)))))) был у меня один друг, он визитки давал, типа "НАЙДИ МЕНЯ В КОНТАКТЕ БЕЙБА!" Ага. ниразу никто его не нашел. потому что дурень)

Хахаха, смешной друг у тебя был, главное уверенный в себе :D

mycolor : я заставляю себя думая, что когда мне будет 80, я буду жалеть о том что не пробовал, не заставил себя подойти и познакомится.. :)

Все я уже начал подходить так, что в порядке :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...