Это я
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
391
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ну можно предположить, что когда то какая то баба ему нравилась, и она его кинула, слила. Его это тронуло, задело. Так он попал на форум. Увидел тут какую то информацию, какие то идеи говорящие о том что ответственность за уход женщины лежит на нём. Его все эти идеи до глубины души возмутили, он с ними не согласился. И начал спорить. Ради этого теперь всем рассказывает эту свою дичь, что мол баба просто ушла, так просто бывает, с этим ничего не попишешь, никто в этом не виноват и т.д ) Ничего с этим не надо делать, просто смириться и жить дальше. Для него это всё - способ продолжать избегать ответственности за свои поражения и неудачи ) Убеждая в этом других, он легче верит в такое сам. 🤪 -
783
Замужняя. Ремейк
Непривычно не страдать?)) Пора уже привыкать. Этого и правда необязательно делать) -
391
Я вообще не понимаю, зачем ему советы сидеть давать😃 -
521
Тема Лотара
Врачи объясняют, что отдельно психогенные или соматогенные нарушения не встречаются, всегда патология обусловлена двумя, тремя факторами. Я это узнал лишь в 36 лет. У меня ретардация, я этим недоволен, но не хочу лечиться. ) Выбор это уже вторичное. Не определяющее. Реакция на ситуацию, не отменяет саму ситуацию. Он был женат, поэтому его сексуальная патология встала более остро чем моя. В общем, он из-за женитьбы и был обнаружен сексопатологом. -
391
У него чуть что есть удобная раковина в которую можно заползти - это всего лишь форум, в реальной жизни меня все любят и уважают И вообще там люди чье мнение имеет вес - а вы тут так себе все.. Короче обмазан тип отговорками со всех сторон ) И такая святая простота что ппц
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.