Перейти к публикации
пикап.Форум

Это я

вадим Миошевский

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

под ноль??Ну ладн вот постригся под ноль почти)) http://s44.radikal.ru/i106/1207/ff/0d2e02f40425.jpg

• 3 недели спустя...

выскажу свое субьективное мнение что с такой прической ты будешь нравиться меньшему количеству девушек, чем с той прической что была на прошлой фотке

под ноль??Ну ладн вот постригся под ноль почти)) http://s44.radikal.r...d2e02f40425.jpg

фууууу, ты похож здесь на нацбола. в начале было лучше....

похож здесь на нацбола. в начале было лучше....

плюсую. да еще и веет чем-то росиийско-уличным и небезопасным для девушки)

похож здесь на нацбола. в начале было лучше....

плюсую. да еще и веет чем-то росиийско-уличным и небезопасным для девушки)

дадада, так что автор отращивай кудряшки назад, будешь милым пусиком.

под ноль??Ну ладн вот постригся под ноль почти)) http://s44.radikal.r...d2e02f40425.jpg

четок.

только надо края этой фигни сгладить, чтобы переход был более плавный... и сверху немного подубрать. пару мм. . а то выделяется.. сделай плавный переход и будет норм.

четок.

только надо края этой фигни сгладить, чтобы переход был более плавный... и сверху немного подубрать. пару мм. . а то выделяется.. сделай плавный переход и будет норм.

нууу, если автор хочет нравиться парням, то норм, ага :D

четок.

нууу, если автор хочет нравиться парням, то норм, ага :D

не выступай от лица всего женского сообщества.

будет еще хуже в целом чем сейчас)

ты это расскажи вот этим пацанчикам.

ssssssssss_1118149_5375765.jpg

кто виноват что ты скорее всего пидарковатый городской белый воротничек . и для тебя стрижки реальных пацанов - дикость? ))) ты уныл - они сильны, ты расплывшееся гавно - они конкретны. ты хочешь казаться - они хотят быть )))

если не прав то прошу пардону. но скорее всего прав.

ну такому-то брутальному с винтовкой любая девушка сразу же на первой свиданке даст. ты прав дружок.

самое главное не снимать шапку(маску) и не выпускать оружие из рук

да ладно дружок не обижайся. я же не знал что это твоя моральная травма. хочешь поговорить об этом?)

я в твоем топике фотку уже не застал, но по комментариям понял что тебе точно любая даст. сразу и на первой свиданке. ты же такой же брутальный как тот снайпер на фото?. а нет, нашел, ты точно уверен что тот со снайперкой как ты одевается?)

. а нет, нашел, ты точно уверен что тот со снайперкой как ты одевается?)

пох как одевается, мы про прическу а не про одежду. он такую носит потому что он снайпер, и ему другую сделать не вариант. эти прически нормальны. можно и гражданскому носить. . снайпер спецназа, контрабас - это круто. почему бы и не косить под него? под всяких пидарасов же косят, и это как бэ клево считается....

мое имхо лучше косить под снайпера, чем под пидара))) :D

м, ты когда колоться начал? у него почти вся прическа под шапко-маской скрыта. дружок)

а то что он почти налысо пострижен - обьясняется тем что там помыть голову зачастую и негде и некогда, это санитария, дружок, и о его вкусах ничего не говорит. может он любит стрижку подлиннее

м, ты когда колоться начал? у него почти вся прическа под шапко-маской скрыта. дружок)

а то что он почти налысо пострижен - обьясняется тем что там помыть голову зачастую и негде и некогда, это санитария, дружок, и о его вкусах ничего не говорит. может он любит стрижку подлиннее

у него там точно такая же байда как и у автора. только с боков 0 с с верху 3 и с переходом. обьясняется это удобством ношения. и в общаге у него душ отдельный стоит и он моется каждый день. и не по разу еще.

я могу носить и более длинную стрижку. могу и не носить. но эти прически мне нравятся все равно. я к ним хорошо отношусь. и не буду писать что они гавно. и может быть и подстрегусь так еще, кто знает чего захочется мне. разнообразие тоже нужно. я такую долго носил в свое время... )))

и нафиг ты меня дружком называешь постоянно , задел за живое , с белым воротничком и унылым гавном, да?

:lol:

нет, дружок, я отлично знаю что такое обращение выводит из себя, и просто хочу над тобой поиздеваться)

а по теме. ты как собака на всех бросаешься, не подумав вообще о сути обсуждения. никто не пишет, что короткие прически - говно. автору сказали что девушкам едва ли понравится его прическа. то что она нравится тебе - мне кажется это всем фиолетово, автор же не тебя в постель укладывать будет.

нет, дружок, я отлично знаю что такое обращение выводит из себя, и просто хочу над тобой поиздеваться)

ну ...понятно чо.. ты просто п...рас значит ))) . глянул твои фотки - алеша. обычный тюфячек с толстоватой жопой и с тонковатыми рученками.... понятно почему про унылое гавно то таки тебя и задело. :lol:

по теме. автору сказали что девченкам оно врядли понравится. ошиблись. . кому то не понравится , а кому то и понравится. батальон , откуда тот снайпер, каждый год в отпуск ездит. и с девченками у них все оке, хоть волосы и не успевают отрасти.... )))

столько агрессии, я знал что это выводит из себя. успокойся)у тебя наверное есть какието проблемы, дружок. расскажи, давай поговорим о них.

кстате стрижка у тебя чо то воще не айс. под горшок тебя мама дома стрижет что ли? :lol: у автора то получше будет твоей ))) ... у тебя стрижка как раз как у унылого говна. тебе реально лучше под снайпера косить начать )) займись спортом , как афтар... , подстригись по жоще.. изучи СВД . и будешь покруче м.б ))

столько агрессии, я знал что это выводит из себя. успокойся)у тебя наверное есть какието проблемы, дружок. расскажи, давай поговорим о них.

чо то ты повторяешься . давай поговорим да давай поговорим, мы и так о них говорим. у меня проблемма - я не могу без смеха смотреть на твое фото и на твою стрижку.)) давай поговорим об этом - как реально тебе изменить имидж и сделать тебя снайпером спецназа :D

неумелый переход на личности. иди так со своей мамкой лучше поговори, дружок)

ну почему же неумелый.... раз ты такой спец в стрижках. и знаешь какие стрижки нравятся девушкам а какие нет, то у тебя должна быть крутая прическа, а то ты пока сам похож на типа с дискотеки в дагестанском селе. а все туда же.... ))

я не хочу быть таким как ты и как он. ума мало агрессии много) я же знаю что такие в жизни обычно мало чего добиваются) так что, ну ты сам понял, бросаешь говно на вентилятор, а оно на тебя летит)

Педик стайл в разы модней и круче, смеритесь брутальные качки, ёпта. Большинство девушек до 20, не деревенских, предпочтет какого-нибудь хипстера - педика по внешности, чем солдата, хотя армия это круто, просто не нужно всё в одну кучу, окда.

Автор, кстати, старше своих лет выглядит, тело отличное для 16 лет максимум просто. Лет бы 19 дал.

Педик стайл в разы модней и круче, смеритесь брутальные качки, ёпта. Большинство девушек до 20, не деревенских, предпочтет какого-нибудь хипстера - педика по

девушки до 20 меня меньше интересуют чем девушки после 23-24.х.. . слишком они малолетние сиповки еще ))) если тот чувак с свд на фотке захочет стать педиком - он будет выглядеть как брутальный жесткий педик. смешно короче..... для него педиковатый стиль имхо - закрыт. как и для миошевского. он в этом стиле не педиковатым будет а просто Пи..расом обьычным))) типо как слесарь шестого разряда )))

я не хочу быть таким как ты и как он. ума мало агрессии много) я же знаю что такие в жизни обычно мало чего добиваются)

Не стоит думать, что интеллект зависит от прически. И той же агрессии больше у гопников и у тебя к людям, которые физически сильнее. Выскажи свое мнение и не устраивай срач.

Люди если я перекрашу волосы в черный мне подойдет такая прическа - http://s017.radikal....8e9e98296a5.jpg

Во еще телосложение на рельеф сча качаюсь)) http://s017.radikal....58c3948dce7.jpg

рельефный парень ты так и поулицам и на пляже ходиш ?) надуешся как сыч все мишци напряг

иииии................. пошол да еще как ОТ БЕДРА!!!!!!!!!

ненадо от этого цырка это во1

спорт это есть хорошо но не гора мышц и все и полный будеш бродить как у меня друган

и качек и бегает плечи чутли не в полтора раза шире чем у меня

а как девушка подойдет

то он МУ-МУ щеки покраснели и все ... на этом )))

девушкам не мышци в тебе долни нравится

но приэтом ты не должен быть розмазня должен быть подтянут

ну хотябы чтоб на руках ОЖП покрутить

подбросить в воздух :)

Педик стайл в разы модней и круче, смеритесь брутальные качки, ёпта. Большинство девушек до 20, не деревенских, предпочтет какого-нибудь хипстера - педика по внешности, чем солдата, хотя армия это круто, просто не нужно всё в одну кучу, окда.

Автор, кстати, старше своих лет выглядит, тело отличное для 16 лет максимум просто. Лет бы 19 дал.

вахахах да ты что прямо таки предпочтет

вот тебе пример кушай

вот идеш ты полуэмо недоделанный

и стою я у входа в бар курю а ты с девушкой на 1 свидание я и говорю ОООО еще 1 педо пришел госпадипамаги

а со мной еще 5 рыл повторили тоже самое и их знакомые тоже заржали с тебя

и девушка на 2 свидание с тобой не пойдет потому что ты хохма а ей не нада петросян)))

темболее девушка до 20 хотя все мы разные на вкус и цвет....

тк они зависят от мнения общества и свое мнение как таковое еще не отстаевают

плечи чутли не в полтора раза шире чем у меня

а как девушка подойдет

:)

Бред. У меня тоже есть друган. Только он не занимается спортом и тоже при девушках му му. Или у тебя в голове уже связь гора мышц=неумение знакомиться с девушками?

вот тебе пример кушай

и стою я у входа в бар курю а ты с девушкой на 1 свидание я и говорю ОООО еще 1 педо пришел госпадипамаги

и девушка на 2 свидание с тобой не пойдет потому что ты хохма а ей не нада петросян)))

И это подтверждает что ты со своими друзьями гопники и ненужная биомасса. Просто взял и опустил человека при девушке. Если я например находился рядом и видел все это, то вмешался и ты вместе с друзьями в лучшем случае просили у него прощения. Даже твои слова показвают весь твой уровень.Курил, заржали.

вот тебе пример кушай

И это подтверждает что ты со своими друзьями гопники и ненужная биомасса. Просто взял и опустил человека при девушке. Если я например находился рядом и видел все это, то вмешался и ты вместе с друзьями в лучшем случае просили у него прощения. Даже твои слова показвают весь твой уровень.Курил, заржали.

я привел грубый пример мне же надо было как то отреагировать

я себя никогда не веду так вообще в принцыпе... но так ведут себя многие ОЧЕНЬ МНОГИЕ

ну иии братиш я понимаю что у тям такой рельеф что я щя побегу прямо в ужасе и руки будут трястись

но ты на форуме крут я понимаю в реалиях я бы тебе договорить не дал... ;)

плечи чутли не в полтора раза шире чем у меня

а как девушка подойдет

:)

Бред. У меня тоже есть друган. Только он не занимается спортом и тоже при девушках му му. Или у тебя в голове уже связь гора мышц=неумение знакомиться с девушками?

я незнаю ну вечно парни все за собой следят конкретно так тягают железо и при этом у них проблеммы .... я не знаю как там в мире но это мои личные наблюдения

я привел грубый пример мне же надо было как то отреагировать

я себя никогда не веду так вообще в принцыпе... но так ведут себя многие ОЧЕНЬ МНОГИЕ

ну иии братиш я понимаю что у тям такой рельеф что я щя побегу прямо в ужасе и руки будут трястись

но ты на форуме крут я понимаю в реалиях я бы тебе договорить не дал... ;)

Рельеф тут не играет роли. И не таких рам валили. А ты даже не рама. А посмотрев фотки твои.))Интересн как б ты мне договорить не дал?)Стоял б и смотрел в пол.

я незнаю ну вечно парни все за собой следят конкретно так тягают железо и при этом у них проблеммы .... я не знаю как там в мире но это мои личные наблюдения

Скажи это ему http://www.yaicom.ru/f/2010/09/arnold-v-molodosti_26421_s__98.jpg

Уверен он б посмеялся так же)

я не буду с тобой ничем мерятся

но ты прав в одном да я не красноречив :(

просто кинул бы 1 раз об пол и смотрел опущеными глазами поднимешся ли...

а если поднимешся то и бутылочкой еще схлопотатть можна по купмолу

я не сторонник "пацанячих" боев рыпнулся я утилизирую всеми возможными методами в след раз

на тумбочку прыгать не будете а пойдете МАЧИТЬ ШКАФИЩИ

по поводу арни реально насмешил

ты хоть понимаеш что культуристы ходят в зал как на роботу

и зарабатывают на жизнь даже не спортом

а показами и чемпионатами где оценивают их тело....

ты лутше розкажи нам мужик как ты бродиш по городу с "рельефом" и нагибаеш таких "слабых особей" как Я

Прогибом или через бедро??Или может вертушку? А может перевод в партер?Только вот незадача я борьбой с детства занимался. Греко римской. Так что лететь тебе прогибом. Без обид)

ееепт братиш конеш без обид

но я через бедро не кидаю двойной нельсон тащит памороки забиваются сразу есле ногой не выйдеш в зацеп

ты сколько весиш ?

я ходил на самбо долго ходил ... пока в силу обстоятельств бросил тк робота .... времени нехватало

по поводу арни реально насмешил

ты хоть понимаеш что культуристы ходят в зал как на роботу

и зарабатывают на жизнь даже не спортом

а показами и чемпионатами где оценивают их тело....

ты лутше розкажи нам мужик как ты бродиш по городу с "рельефом" и нагибаеш таких "слабых особей" как Я

ПОнятное дело как Арни я жить не собираюсь. И я так же привел грубый пример. Но много людей занимаются фитнесом, бодибилдингом, соблюдают лиету и принимают химию, при этом ни разу не участвуя в соревнованиях и работая на обычных работах.

мб если время есть

я ходил сам на фитнес

правда не ради спорта и телосложения ))))))))))) девок капец много )))

Много то много))Но чтобы переспать с красивой нужно и самому неполохо выглядеть имхо

Много то много))Но чтобы переспать с красивой нужно и самому неполохо выглядеть имхо

хмм как сказать главное не быть чмом и мачо в ее глазах ведеш себя прилично и норм ненавязчиво притусил к какойто а там уже и война за тебя :)

главное не в группу где одни тетки

хмм как сказать главное не быть чмом и мачо в ее глазах ведеш себя прилично и норм ненавязчиво притусил к какойто а там уже и война за тебя :)

главное не в группу где одни тетки

Это понятно, но все таки сам посуди внешность и тело здорово помагает в соблазнении. Я не говорю о теле Арнольда и внешности скажем хипстера. Ладно девушки что скажете о такой прическе http://s019.radikal.ru/i614/1207/c3/4a6d3a4bd49b.jpg??Как думаете мне подойдет она или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...