Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отбелить зубы?

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Люди, в общем проблема такая: зубы несколько желтоваты, хочу их отбелить или хотя бы осветлить. :mellow:

Меня интересуют способы как можно отбелить зубы, их эффективность, а также стоимость.

Просьба по возможности поделиться опытом в данном направлении

Имею опыт.

Использовал как пасту типа Lacalut Brilliant White... полоски Crest 3D White... и относительно недавно сделал отбеливание Zoom в клинике.

Обо всём по порядку.

Паста Лакалют... моментального эффекта не жди. А использовать пасту непрерывно нельзя. Обязательно с перерывами в месяц. Так пишут на самой пасте.

Она скорее подходит для поддержания белизны.

Полоски Crest 3D White. Они есть разные, с разной длительностью курса и ценой. Но в целом доступно и удобно. Смысл в том, что зубы отбеливаются перекисью водорода в низкой концентрации. После прохождения курса эффект заметен невооружённым глазом, хотя всё индивидуально (как минимум на 1-2 тона посветлеют). Самый большой курс вроде 21 день.

Клиническое отбеливание Zoom.

Принцип практически тот же, что и в полосках Crest 3D White. Только концентрация перекиси водорода в разы больше и усиливается ультрафиолетом. В итоге осветление тона на 4, а то и 5 ты получишь за процедуру (тут опять же всё индивидуально). Около 1 часа времени.

ОК, а где можно приобрести эти полоски Crest 3D White??

Ещё вопрос: клиническое отбеливание Zoom насколько дорогое сейчас?

Splat отбеливающая-самое оно)у меня эффект был после недели применения.

ОК, а где можно приобрести эти полоски Crest 3D White??

Ещё вопрос: клиническое отбеливание Zoom насколько дорогое сейчас?

Полоски продают через интернет-магазины. С доставкой на дом.

Zoom сейчас в разных клиниках стоит разных денег.

Вообще разброс цен крутится в районе 9-12К рублей...

Но как по мне, оно того стоит.

Splat отбеливающая-самое оно)у меня эффект был после недели применения.

Нашел её сейчас в инет-магазине molotok.ru, но доставка стоит больше, чем сама паста :huh:

Ты не в курсе, в аптеках или ещё где продают ли её???

Не советую отбеливание в клинике, и тоже самое тебе скажет любой человек связаный с химией или биологией... оно восновном работает со ослабленной перекисью водорода и просто таки имеет твою эмаль к черттовой бабушке.Да, зубы очень побелеют чуть ли не за один раз, потом прийдется чистить зубы чуть ли не после каждой еды, потому как имеется большая вероятность что они пожелтеют обратно))Я например как студент, такого себе позволить немогу (перекусы и.т.п.)

Хорошая зубная паста куда надежнее.Она делает почти тоже самое но куда аккуратнее.И потому серьезные, на уровне лечебных, пасты нельзя использовать постоянно (строго курсами).

Мне советовали "Lacalut".Паста неплохая.Насчет "President" сомневаюсь чето, хоть и продают в аптеках...) У меня немного покруче Biodent, если где встретишь бери не задумывайся)) через 2 недели регулярного использования уже увидишь результат.

С полосками не знаком, тут хз.Но как не крути, лучше полоски чем клиническое отбеливание.

Пошел в аптеку купил отбеливающий порошок , обычная блендамед для отбеливания - ( порошок 50-70 рублей ) = чистил зубы немного пасты , немного порошка 2-3 раза в день = результат зубы белые почти как на Tv . потратил 3-6 недель на - это . После результат увидел какой я был еб... что тратил по 1000 рублей и более на отбеливание. P.s на начальной стадии зубы были желтые + чернота появлялась ( не кар ) - вот так вот . А ну да в перерывах пользуюсь пастой еще рамашки на ней нарис )))

Итог = белые зубы = вред не нанес(у зубного проверя) = отдал 70 рублей .

знаю метод чистить содой,ну не совсем а смешать пасту и соду и чистить так,результат виден почти сразу,через 3-4 раза такой пасты,зубы белоснежные.

p.s. не увлекайтесь содой,сжигает зубную эмаль,2 раза в 1 неделю будет хорошо.

Пробил в инете люди активированным углём чистят и говорят не чуть не хужы соды Оо

знаю метод чистить содой,ну не совсем а смешать пасту и соду и чистить так,результат виден почти сразу,через 3-4 раза такой пасты,зубы белоснежные.

p.s. не увлекайтесь содой,сжигает зубную эмаль,2 раза в 1 неделю будет хорошо.

Пробил в инете люди активированным углём чистят и говорят не чуть не хужы соды Оо

Это ещё не самое странное...)) Самое безвредное считают лимоном. Лимон ведь все обесцвечивает...) Ну по мне так это уже извращенство)

А, ну-ну, вперед. мелкие частички, составные части ващих отбеливающих порошков, царапают и стирают эмаль похлеще комета для унитазов по полироли. Перекись - растоврение хим. путем, тоже агрессивно. У дохренища народу имеет место сползание к едрени фени эмали у корней зубов. Эта перелсть потом начнет так реагировать на холодное-горячее-сладкое, что прочуствуешь от зуба до жопы - мало не покажется. Эмаль НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ. Защитные млоэффектиыне гели либо пломбировка этих областей - плобма (хорошая) лет на 7-10. Потом смена. Охота?

А, ну-ну, вперед. мелкие частички, составные части ващих отбеливающих порошков, царапают и стирают эмаль похлеще комета для унитазов по полироли. Перекись - растоврение хим. путем, тоже агрессивно. У дохренища народу имеет место сползание к едрени фени эмали у корней зубов. Эта перелсть потом начнет так реагировать на холодное-горячее-сладкое, что прочуствуешь от зуба до жопы - мало не покажется. Эмаль НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ. Защитные млоэффектиыне гели либо пломбировка этих областей - плобма (хорошая) лет на 7-10. Потом смена. Охота?

А чистка лучше ?

InfectedBrain

Именно для паникёрш вроде тебя и создали процедуры реминерализации и фторирования зубов))

Которые призваны восстановить и нарастить необходимую эмаль.

Эта процедура практически обязательна после отбеливания. При том любого.

А народ который отбеливает порошками... Вы ещё наждаком попробуйте. Эффект будет моментальный.

Casteam

Именно для таких как ты поясняю: эмаль НЕ восстанавливается. А процедуры реминерализации, который ты описываешь - дают временный эффект, это не эмаль, а покрытие, которое стирается очень быстро, инородные матриалы на зубах держатся очень ограниченный срок. Впрочем, мне плевать, делай как знаешь, зубы твои. Ты только верь, что тебе эти реминерализции, которые ты так хвалишь, помогут.

Lemurhik

Я вообще против отбеливания. А чистка которая счищает зубной камень - это, кстати, профилактика пародонтоза. Но тоже особо часто нельзя. Просто зубной камень сам ты уже не счистишь, он налипает как ракушка за зубы.

Для ленивых клиничская чистка запрещена.

После эдакой чистки проходишь реабилитационный курс для зубиков.

И потом! Каждый день полоскания, дальше через определённый период времени - еще один реабилитационный курс и так далее...

Про эмаль спорный момент : лично я проходил курс нанесения такой вот искусственный эмали и был счастлив довольно долго.

Потом эта процедура стала обычным явлением для посещения стоматологии.

Голливудская улыбка требует жертв дамы и господа !))

ОНО ТОГО СТОИЛО! : )

Стимул не хавать чипсы, семечки и кока-колу аццкий.

И да:

Без паники.

Солярий опаснее.))

InfectedBrain

Вот ты опять жути то нагоняешь))

Так или иначе, сходив в приличную клинику к приличному специалисту, он всё расскажет и объяснит, все плюсы, все минусы.

Что надо делать, что нет. Как, с кем и как часто.

Да, родная эмаль не восстанавливается, но сейчас масса методов с помощью которых можно обойтись и без неё.

Мои зубы и я сделал. А главное - никаких побочных эффектов лично у меня не наблюдается уже продолжительное время.

Я говорю на собственном опыте. А ты видимо на опыте горе-отбеливателей.

Будь эти методы отбеливания на столько вредны, на сколько ты об этом говоришь... или хотя бы на половину.. их бы давно уже запретили.

Ты явно преувеличиваешь масштабы трагедий.

Про эмаль спорный момент : лично я проходил курс нанесения такой вот искусственный эмали и был счастлив довольно долго.

Потом эта процедура стала обычным явлением для посещения стоматологии.

насколько мне известно - искусственная эмаль используется для восстановления зубов (когда они уже мало сами зубы напоминают); что за процедуру тебе делали?

нанесли на зубы материалы, которые ( как они сказали максимально схожи с природной тканью эмали )

У медиков эта процедура называется: Имплантация эмали или же фторирование.

Входит в стоимость курса отбеливания зубов.

Алломатериал хуже своего собственного. Кстати я зубы не отбеливаю, так что, Кастим, не делай поспешных выводов не в кассу.

нанесение всех этих материалов, типа искусственной эмали - это все лечение симптомов. Это всяко хуже естественной эмали. Отдаленные результаты будут хуже. К томе же искусственная эмаль через время отваливается, потому, что это покрытие. А эмаль - разновидность ткани зуба.

ЗЫ фторирование?))) а то, что эмаль состоит не только из фтора? Это мертвому припарка, хех

Я все сказала. А Кастим лично может продолжать верить сказкам про то, что искуссвенное покрытие а-ля "эмаль" может полностью заменить родную и что там нет разницы в поверхностном натяжении материалов, что туда через время не начинает проникать вода, слюна, бактерии. Гланое спрашивай тех, кто финансово заинтересован в твоем отбеливании - получишь палюбас правильные ответы с точки зрения рекламы и маркетинга.

ЗЫ Из курса инфекционных болезней: любителям часто посещать стоматологию, особенно частную: стоматология лидирует в области заражения пациентов гепатитом Б. Инфицирующая доза гепатита Б очень мала, нужна такая мизерная капля крови/cлюны больного, что ее не видно глазами. Даже если обрабатываются наконченики и щетки для отбеливаия, то сама держалка максимум протирается спиртом, а не замачиватся нигде, не атвоклавируется - ну зачем ломать оборужовние? Протер спиртом и норм. Вирус гепатита Б к спирту нечувствтелен и отлично выживает после такой обработки.

"Я все сказала". Дерзкий тон, тут еще ножкой топнуть нужно)))

Каждый пляшет под свою дудку.

Писать еще факты не буду.

А то она тут уже на 2 страницы настрочит и закончит тем, как врачи беспощадно рвут зубы без анестезии.

Люди тогда вообще за милю будут стоматологов обходить (:

Друзья не будьте глупы, следуйте своим убеждениям, но основывайтесь на фактах.

Кто решил отбелить зубы клинически - проверьте отзывы о клинике, в которой будете делать сию процедуру.

п.с.

Из жизненного курса любителям часто посещать стоматологию: на улице полно придурков за рулем автомобиля.

И никогда не известно, чем закончиться Ваше шествие к стоматологу.

п..с.с

Факт заражения гепатитом и шанс попасть под колёса - примерно одинаков.

Удачи выжить : )

да-да-да, разводи демагогию, больше текста)))

А мое мнение если кому интересно - я его изложила. А "я все сказала" означает то, что консультация окончена) ^^

Для начала будет достаточно хорошей отбеливающей зубной пасты. Не той что за "2 рубля" эмаль разрушает, а реально качественной. Мне с головой хватает рокс "деликатное отбеливание" - и эмаль целая, и зубы белые. В общем, никаких проблем.

2Автор.

Отбеливать зубы не рекомендую ибо этим убиваешь эмаль свою. Чтобы зубы были чистыми их чистить нужно. Понятное дело утром и вечером чистить щеткой, использовать зубную нить, раз в полгода или год посещать стоматолога, чтобы он проводил чистку зубов и удаление зубного камня.

Чтобы дольше оставался эффект, рекомендую не пить кофе, меньше кушать шоколада и сладкого и следить за гигиеной полости рта.

По поводу отбеливания - по сути дела убивают природную структуру эмали, которая в дальнейшем не в состоянии на длительный срок защитить зубы от воздействия ферментов и молочной кислоты. Появляется кариес и как следствие зубы нужно будет лечить. А еще через какое-то время менять на искуственные. Лучше жить со своими, пусть натуральный цвет многих не удовлетворяет, но он лучше!

• 2 недели спустя...
  • Советник

Была тут похожая тема.

Отбеливать химическим путем не рекомендую. Согласен с утверждениями, что это повреждает эмаль.

Могу порекомендовать процедуру Air-Flo. Она очищает зубы от налета. Зубы абсолютно белыми не становятся, но обретают свой естественный цвет. При этом эмаль не повреждается, ибо очищающий порошок по шкале Мооса имеет меньшую твердость, чем родная эмаль.

Кас. пасты - мы привозим и пользуемся Swissdent.

Нам нравится.

Есть знакомый стоматолог. Спрашивал у неё про отбеливание зубов. Она сказала, что если ты не звезда телеэкранов - то лучше не заморачиваться. Процедура хим. отбеливания в клинике стоит около 300$. После отбеливания нельзя пить кофе, чай, лимонады и всё остальное, что может изменить цвет зубов. То есть пить то конечно можно, но тогда процедура по отбеливанию пойдёт по одному месту и придётся делать заново. А эмаль - она не резиновая и повторять крайне нежелательно. Так же сказала, что у них в клинике больше 100 работников. Никто из этих 100 и никто из близкого окружения этих людей зубы не отбеливал, т.к. игра не стоит свеч... Порекомендовала использовать пасты..

Пасты юзал разные - очищают, но до белоснежности не доводят.. Не доводят - ну и не надо. лучш иметь зубы обычного цвета, но при этом жить спокойно и не париться что ты пьёшь/ешь и как это может сказаться на цвете зубов.

• 4 года спустя...

Народ, кто-нить знает, а от кофе зубы реально сильно желтеют?

Кофе окрашивает мягкий зубной налёт. Цвет налета зависит и от других факторов(курение) если раз в пол года проводить проф гигиену у стоматолога, самому 2 раза в день чистить зубы и пользоваться нитью, то налета будет минимум!

Цвет налета - фигня. Главное - это цвет эмали, который зависит и от наследственности и от того, насколько ты здоров, насколько хорошо идут обменные процессы в организме. Что, в свою очередь, очень сильно зависит от рациона питания. 

Цвет налета - фигня. Главное - это цвет эмали, который зависит и от наследственности и от того, насколько ты здоров, насколько хорошо идут обменные процессы в организме. Что, в свою очередь, очень сильно зависит от рациона питания.

Эмаль бесцветна! Цвет зубов определяется дентином!
  • 6 месяцев спустя...

Эфирное масло чайного дерева неплохо отбеливает. После обычной чистки зубов, капать пару капель на щётку и чистить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Пикап-курсы

2. 18

Пикап-курсы

3. 18

Пикап-курсы

4. 18

Пикап-курсы

5. 18

Пикап-курсы

• Создать...