Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение заходят в тупик ..

Рекомендованные сообщения

Во первых Добрый вечер, форум читаю довольно таки давно , в оснавном темы из развитие и удежание отнашений так как интересно читать мнение и проблемы других, ну сейчас не об этом .

Всегда хотел написать свою тему , так как рос я не в Россие а в Израиле, то всегда боялся что не хватить запас слов поэтому не создавал тем , и вот когда все начело рушиться и во мне начало нагнетать то гнев то страх я решилься .

И так начнем : о себе , мне 23 средние образование , высокий , спортивное тело сложение , светло короткие волосы , короче не урод .

Работаю на компанию - не сверх перспективную , пытаясь оклиматься от ночной жизьни в которой прорабоьал год с перспективой на учебу .

Ожп : 22 года по балам тянет н 6 , простая с обычной семьи , срдне школьная образавание , полу мараканизированая девица , на Русском общяться не любит .. Вообщем типичная Израилитянка .

И так познакомились в январе прошлаго года , в баре , где сообствнено она и я в дальнейшам проработали окала года ..

Она не доверчивая истеричка которая легко обижается , любит играть в догадки , чередами ревнует . Я тоже не подарок, не много обидчив , люблю себя накрутить и из мухи могу сделать слона , но честен не изменяю , по барам без нее не хожу много не бухаю + не курю (вообщем сдесь вся и проблема ) .

Встречаемься ровно 4 месяца , живем вмести на сьемной квартире месяц , по началу все было нормально , секс на 2 сведание в дальнейшам признание в любви с обоих сторон и в последствие и снятие квартиры ввеместе . Много сор , я бы сказал через чур , много из них на ровном мести, в основном и-за того что она курит , меня это раздражает и тут все последствия вытикаються , я наченаю нерничить , если мы сидим в баре и я чуствую перебор я просто встаю плачу за выпивку и ухожу , ожп есесно не понимает что проесходит бижить за мной - дома сопли слезы , и когда прошу ее при мне не курить наченаеться разбор полетов и как 2 барана наченаем сориться . Я конечно все понимаю я ей не отец и еще не муж ее детей но! Частично волнуюсь за ее здоровье , конечно с предлогам дорагая бросай а то так дело не пойдет , ультиматум не ставлю так не вижу это правильным выходом . Так повтарялось окала трех месяцов , сорились на эту тему окала 5 раз по серьезному , она начинет курить я взрываюсь и тупо сливаюсь дамой.

Вообщем я иду с ней на компрамис , прошу от нее курить 3 сигареты за вечер со мной . Все так и было и я почустврвал прогрес ожп идет мне на встречю , мы активно занимаемься любовью ..

Вообщем До пары до времени происходит такое как только я отхожу не надолго она тянится за сигареты я все это дело просикаю и сливаюсь дамой под предлогам меня это не устраивает .

Цель заставить понять , что это не приемлема и я не собераюсь встречатся сней если она продолжит курит , как бы мягко ей это передать ?

То, что ты не ставишь ей ультиматум - лишь на словах. Действия обратные, по сути - тот же ультиматум: "Или кури столько, сколько я тебе разрешил, или я свалю нах из бара/кафе/клуба ...и т.д." - вечер будет опять испорчен.

Если курение девушки настолько значимо для тебя и ты считаешь это неприемлемым, расходись с ней и ищи некурящую, либо свыкайся с её слабостью и живите счастливо

проблема заключается в том что я сегодня так чуть и не поступил , все обдумав решил свалить но есь одно но!

мы снимаем хату в двоем - естественно контракт подписан на двоих , живем не всвоем городе не она не я , уехать дамой я конечно могу ну только вот квартира блин , оставить ей на оплату довольно дорого - да и я не такая соволочь чтобы обнулить чеки и тупо исчезнуть + одна моя половина говорит что все образуется а вторая естественно наоборот...

Ну что тебе посоветовать. Раньше нужно было думать о курении, когда начинал отношения с курящей девушкой, и уж тем более, когда затеяли с ней вместе жить. В будущем учитывай, что такие, как могло показаться тебе, мелочи могут стать серьёзным камнем преткновения

а вы смотрели,что вы берете? начали жить вместе,а у нее оказались глаза карие...я это и раньше видел, но теперь аж бесит!

с курением то дело можно изменить( хотя и с глазами можно-линзы), но вот подход у вас странный.раз так КАТЕГОРИЧЕСКИ против,зачем было начинать с ней отношения...

либо смиритесь, либо ищите другую девушку...

есть еще вариант на эту угрохать уйму времени и мотивировать ее бросить курить,но вас,я вижу,это слишком сильно раздражает...

ну кому приятно целоваться с пепельнецой , прикол в том что она может не курить 48 часов когда сидить дома и ей это не мешает , значет она просто тупо забивает на мои желание болт и делает то что ей хочется ..

говорит вот сейчас курение а завтра ты мне скажеш сиди дома и не выходи.. но с таким подходом я скажу окей кури, а на след день ей в голову придет что курить план это нормально или там изменять я конечно приувиличеваю ..

вообщем придется либо пресавать либо медлено сливать с квартиры..

Приветствую,

Курение, имеет под собой глубинные корни.

Вашей задачей, может стать их выявление.

Имеете далекоидущие планы на девушку - предложите ей практическую помощь.

При наличии действительной заинтересованности, Вам это будет по силам.

Обновлено.

Не знаете или не хотите знать.

Если Вам эта проблема "не по зубам", дальнейшие отношения с этой девушкой - не для Вас.

Клинически скромное мнение Bonus.

Рекомендую подарить ей книгу Аллена Кара "Как бросить курить". Уверен, и на иврите есть её издания.

Полтора года назад я подарил такую своей матери, которая курила 20+ лет. Теперь нет никакого желания у неё, а бросила, ещё даже не дочитав книгу. Хотя я ей каждый день говорил по поводу вреда сигарет, и даже ругался, злился на неё, что совершенно не действовало.

Помогает не всем, но большинству.

Промывать мозги ей явно не выход, нужно пытаться помочь.

Недаром ведь замечено, люди больше меняются в нужных нам аспектах, когда мы перестаем им об этом напоминать и указывать. Нужно понять самому, а заставить невозможно.

• 4 года спустя...

Офигеть ,читать тему 4 летней давности ,наверное не кому не интересно но та барышня всетаки бросила курить ,правда прожили мы сней вместе не так долго всего то навсего еще 2 года ... И все равно меня бобануло ну уже совсем по другой теме и я тупа решил порвать сней отношение ,собрал рюкзак и свалил жить к корешу ,спросите жалею? Да наверное поспешил... После был секонд раунд! Ну это уже было не то , сейчас изредко общяемся ну больше по плану если ей что то надо она всегда даст об этом знать ,она занялась спортом , учиться на высшее образование - вообщем есть чем гордиться по мне так воспитал ее , меня вообще тянет на баб которые по правилу мне совсем не в карту (вплане поведение) ну вних есть потенциал и изюминка ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...